Как стать идеальным пуделем.
да нет,
ну например:
если она выделила пункт,нде муж не должен ей изменять,не должен ревновать, а она про всём прочем может и на бл@lки бегать и любовников иметь
и ничего особенного в этом нет,
то перед вами-БЛ@дь
мне достаточно уже выбора дамой,одного этого пункта,остальные не потребуется обсуждать,незачем
и так с ней всё ясно.
ну например:
если она выделила пункт,нде муж не должен ей изменять,не должен ревновать, а она про всём прочем может и на бл@lки бегать и любовников иметь
и ничего особенного в этом нет,
то перед вами-БЛ@дь
мне достаточно уже выбора дамой,одного этого пункта,остальные не потребуется обсуждать,незачем
и так с ней всё ясно.
Это который такой лимонообразный и с сигарой в зубах? - Да, наверноеОт 36 и выше - Джек пот
vormela, я создавал geyrns, прекрасно видя все неувязки, которые там присутствуют. Дело в том, что, если личность, которая соответствует параметрам 1, 3, 6, 8, 19, 21, 27, 28, 31, 33 (первая половина), 34, 37, 38, 40, 42, 44... или хотя бы половине этих параметров, то он Личность. А значит, все остальные пункты идут в лес и нервно там курят
Дело в том, что такой личности не может существовать в принципе. А если и существует, то умрет от истощения через неделю после свадьбы