При текущих власть имущих ситуация изменится. Несколько позже. Когда ислам возобладает.
Сайты знакомств (интим-фотографии)
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
Обясняю,т.к.сам знаю пару людей кто посылал.Не один западный нормальный человек "на туфли "посылать не будет.А они разыгрывают "финт" с билетом.Дескать завтра готова вылететь "на крыльях любви",а на билет денег нет,я сама "порядочная девушка" и мало зарабатываю.Ну лох высылает,а тут вдруг случается несчастье -заболевает мама и нужны деньги на лечение,вопрос жизни и смерти ну так далее с разными вариациями...Женщина Ирча писал(а):Прикол! а зачем им деньги посылают?
- Доброжелатель
- бывалый
Плмню как то одной такой дамочке придумал такую фото,
взял репродукцию Джаконды и вставил туда её лицо из фото,
и разместили на сайте знакомств,
ни один мужик мимо равнодушно не прошёл, каждый свой комментарий оставил
(на что и было расчитано)это было моё НОУ ХАУ
сработало!
там же тысячи однообразных фоток,а дамы порой то себя где то глубоко в кустах сфотографируют,где не то что сисек и попки..лица не разобрать..
так на что же "ловить "то тогда, на какого мотыля?
эдак можно и пустой крючок в речку закинуть и сидеть ждать часами,когда какая нибудь дурная рыба клюнет?
взял репродукцию Джаконды и вставил туда её лицо из фото,
и разместили на сайте знакомств,
ни один мужик мимо равнодушно не прошёл, каждый свой комментарий оставил
(на что и было расчитано)это было моё НОУ ХАУ
сработало!
там же тысячи однообразных фоток,а дамы порой то себя где то глубоко в кустах сфотографируют,где не то что сисек и попки..лица не разобрать..
так на что же "ловить "то тогда, на какого мотыля?
эдак можно и пустой крючок в речку закинуть и сидеть ждать часами,когда какая нибудь дурная рыба клюнет?
Насчет "интим-фото" ну так не нравится, не смотрите!
Насчет иноземцев, что "на туфли высылают" - ну дык...это...не Ваши же деньги высылают, простите. Кстати, шоб вы знали - дело разводчиц живет и побеждает и нынче хитрые горячие африаканские парни принялись так американских барышень разводить (ессессно, они не признаются, что африканские, берут как положено из инета фото какого-нить моделя или или кинозвездеца- красавца) - ну и потом - то на билет, то срочно надо, то...Как говорится "на дурака не нужен нож" или спрос рождает предложение.
Насчет иноземцев, что "на туфли высылают" - ну дык...это...не Ваши же деньги высылают, простите. Кстати, шоб вы знали - дело разводчиц живет и побеждает и нынче хитрые горячие африаканские парни принялись так американских барышень разводить (ессессно, они не признаются, что африканские, берут как положено из инета фото какого-нить моделя или или кинозвездеца- красавца) - ну и потом - то на билет, то срочно надо, то...Как говорится "на дурака не нужен нож" или спрос рождает предложение.
Banaj - а при чем тут я? Я о "западных" женщинах, такие истории появляются в прессе. ИИ горячие парни не только "африканские" - впрочем, и "на просторах бывшего" имело место быть такое явление как "брачный аферизм". Ну то есть реально чел разводит даму на деньги и...
Но вот "африканские письма" - недавно стали появляться, и как я поняла
не так просто в мыло, а как ответ на анкеты на сайтах знакомств. Все именно так, как я написала, попробую найти журнал или инфу в инете, если по-аглицки читаете.
А в мыло мне только приходят письма от "прынцев в изгнании". которым срочно нужно перевести через границу королевские миллионы и ведро африканских алмазов, готовы поделиться. Или от юристов, сообщающих, что мой доныне неизвестный мне родственник трагически скончался в какой-то экзотической стране, не оставив завещания и я получается единственная наследница тех же миллионов. И всего-то мне надо связаться с этим юристом и доверицца. Прямо прелесть, сколько оказывается у меня в роду безбашенных и бездетных миллионеров - любителей сафари. экстремального скалолазания и полетов на самолете. А вот прекрасных прынцев спасать - нет, не предлагали, врать не буду
Но вот "африканские письма" - недавно стали появляться, и как я поняла
не так просто в мыло, а как ответ на анкеты на сайтах знакомств. Все именно так, как я написала, попробую найти журнал или инфу в инете, если по-аглицки читаете.
А в мыло мне только приходят письма от "прынцев в изгнании". которым срочно нужно перевести через границу королевские миллионы и ведро африканских алмазов, готовы поделиться. Или от юристов, сообщающих, что мой доныне неизвестный мне родственник трагически скончался в какой-то экзотической стране, не оставив завещания и я получается единственная наследница тех же миллионов. И всего-то мне надо связаться с этим юристом и доверицца. Прямо прелесть, сколько оказывается у меня в роду безбашенных и бездетных миллионеров - любителей сафари. экстремального скалолазания и полетов на самолете. А вот прекрасных прынцев спасать - нет, не предлагали, врать не буду