Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Arctica

Сообщение Arctica » 13.08.10 12:56

Сколько мужчин должно быть в жизни женщины? Чем меньше, тем лучше. В идеале, конечно, один.
Но то в идале. А жизнь штука разнообразная. Как говорится, "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Можно в полной уверенности пребывать, что будет у тебя только один и навсегда, встретишь Его, влюбишься, поверишь. А вот не срастётся что-нибудь. Потом поймешь, что облажалась. Решишь: ну вот теперь всё. Больше никакого права на ошибку, никаких слабостей. Только мужу. Даже если муж будет через 20 лет. Потому как стыдно, противно и есть твердое намерение на грабли больше не наступать. Ан нет. Тебе говорят "всё, поезд ушел, шлюха ты отныне, и место твое в помойке". Какой выход? Пленку между ног восстанавливать в доказательство серьезности своих намерений?
Откуда эта убежденность, что если девушка лишилась девственности, то она после этого непременно пустится во все тяжкие? Иные так обжигаются в первый раз, что потом по десять лет никого к себе не подпускают. А то и до конца жизни одни живут. Не потому что никто не берет, а потому что сами себя наказывают. Они тоже аморальные безмозглые шлюхи?
Я не понимаю такого слепого максимализма у взрослых людей. Даже церковь не так категорична в этом вопросе. Она оставляет любому человеку возможность реабилитироваться.
Нет, я разумеется понимаю, что мужчине приятно быть у своей женщины первым и единственным. Желание быть первым в чем бы то ни было - это, ИМХО, вообще свойственно любому нормальному мужчине. Так что нет ничего противоестественного в том, чтобы хотеть в жены девственницу. И при прочих равных таки да, недевственница девственнице проигрывает. Вот только загвоздка: где они эти "прочие равные" в реале? Не бывает в жизни двух абсолютно одинаковых женщин, отличающихся только наличием плевы. Вот скажите, кому-то реально приходилось такой выбор делать?
И вообще, ИМХО, слишком много внимания анатомии. Мне бы, к примеру, гораздо сложнее было бы смириться с тем, что у моего мужчины до меня было очень сильное глубокое чувство (причем, возможно, до конца не угасшее) к другой женщине (даже если физического контакта между ними ни разу не было), чем просто с тем, что в его постели побывали другие девушки. ИМХО, мораль - она все-таки в первую очередь в голове, а не между ног. Если человек оступился, но понял это и больше никогда не повторял - разве у него нет понятия о морали? Вот если, конечно, кто-то свой неприглядный поступок считает нормой - это да, таки это моральный урод.
В одном старом фильме что-то такое было (по склерозу): "Из девки еще неведомо что получится, а баба (не в антибабском, а в деревенском смысле) уже вся как есть на ладони".
В целом же я от души желаю каждому найти то, что ему по-настоящему нужно. Главное не забывать, что то, чего мы хотим, и что нам действительно нужно - это далеко не всегда одно и то же.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 13.08.10 12:57

вот я и не понимаю чего хотел сказать мне Лёсик.
Для траха и развлечений нужна дама, на которую стоит, т.е. привлекательная внешне.
Но для матери детей и жены-этого свойства явно недостаточно, ибо мужчина, как бы он не подсел на её звизду, в скором времени задумается: а моя ли это женщина, если нет, то бросит её и найдет другую.
Если он неопытен(неспособен отличить зерно от плевел) или залетает от неё, то возможен другой расклад. Пример тому -этот форум.:D

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.08.10 12:59

Lesik писал(а):а моя ли это женщина, если нет, то бросит её и найдет другую.
и в чем "моя-немоя" выражается? :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 13.08.10 13:00

поправка:тетка залетает от него. :D

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.08.10 13:01

Пойду к своему попристаю, его я или не его T-.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.08.10 13:01

В одном старом фильме что-то такое было (по склерозу): "Из девки еще неведомо что получится, а баба (не в антибабском, а в деревенском смысле) уже вся как есть на ладони".
Точка зрения не скульптора, а завхоза, который стащил статую.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 13.08.10 13:01

и в чем "моя-немоя" выражается?
Куй стоит, а душа не лежит на неё. :)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.08.10 13:02

Lesik писал(а):Куй стоит, а душа не лежит на неё. :)
потому что недевственница?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.08.10 13:03

Получаеится, душа - отдельно, куй - отдельно, а девственность - отдельно?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.08.10 13:05

Именно, Алёсик.

Arctica

Сообщение Arctica » 13.08.10 13:08

Точка зрения не скульптора, а завхоза, который стащил статую.
Так в этом дело? Вам просто хочется творчества? Тогда понятно. Уважаю. Вы не педагог случаем?
Я вот прагматик: почему бы не взять готовую вещь, если она мне полностью подходит?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 13.08.10 13:10

Женщина так и делает-берёт уже готовое.
Мужчина старается сделать сам, с чистого листа.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.08.10 13:11

Ну и что делать, если куй стоит, душа лежит, а вот девственности в наличии нет? Всю жизнь искать совпадение трех факторов (то есть искать мифическую "свою" женщину)?
Вы уж простите, дорогие мущщины, но очень по-бабски у Вас все это получается - всю жизнь в погоне за НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ, при этом попутно используя тех теток, что под рукой.
К ЗМ это не относится, я уважаю его статус женатого человека )

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.08.10 13:14

Вам просто хочется творчества?
Это моя жизнь. Зачем мне нужно чужое творчество в моей жизни?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.08.10 13:17

Если человек оступился, но понял это и больше никогда не повторял - разве у него нет понятия о морали?
Нет. Вы потеряли самое главное. И у вас морали больше нет.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 13.08.10 13:18

Ну и что делать, если куй стоит, душа лежит
У меня такого не было. Не встречу, значит не судьба.
Даже если останусь одиноким, меня это нисколько не тревожит, ибо женщина не есть цель и смысл в жизни мужчины. 8)
Алёсик вторая часть поста-бабий бред. :?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 13.08.10 13:20

Мужик не гоняется, а выбирает. Это вы всё боитесь прогадать, да продешевить, потерять время. :?

Arctica

Сообщение Arctica » 13.08.10 13:27

Нет. Вы потеряли самое главное. И у вас морали больше нет.
"Самое главное" - это Вы что сейчас имеете в виду?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 13.08.10 13:30

Что имею, то и ввиду. 8)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.08.10 13:39

"Самое главное" - это Вы что сейчас имеете в виду?
То, что в вашей голове.

Arctica

Сообщение Arctica » 13.08.10 13:52

Загадками говорите.
ИМХО, если человек способен понять, что поступил плохо - это значит, что у него внутри есть эта лакмусова бумажка под названием совесть. Если б не было - откуда б ему взять осознание, что поступок аморален?
Вы полагаете, если кто-то дал слабину и согрешил - то у него "больше нет морали"? Я правильно поняла? В таком случае, возникает вопрос: Вы сами что, святой? Вы ни разу в жизни не соврали, не предались чревоугодию, не поддались гневу или унынию? Это ведь все смертные грехи. Вы уверены, что у Вас самого еще есть мораль, если судить по Вашим же собственным критериям? Поймите правильно, я ничего не утверждаю, я-то уверена, что человек Вы весьма достойный. Но хотелось бы понять логику.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.08.10 14:10

Арктика, все очень просто.
Приходит время, когда теткам приходится расплачиваться по счетам.
Лучше уж расплатиться СЕЙЧАС, и потом построить счастливую жизнь.
Так что не горячитесь, не возмущайтесь.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.08.10 14:16

ИМХО, если человек способен понять, что поступил плохо - это значит, что у него внутри есть эта лакмусова бумажка под названием совесть.
Вовсе нет. Есть нить, разорвав которую ни одна девушка не сможет склеить её вновь.
Вы сами что, святой? Вы ни разу в жизни не соврали, не предались чревоугодию, не поддались гневу или унынию? Это ведь все смертные грехи. Вы уверены, что у Вас самого еще есть мораль, если судить по Вашим же собственным критериям? Поймите правильно, я ничего не утверждаю, я-то уверена, что человек Вы весьма достойный. Но хотелось бы понять логику.
Я не святой, но я предоставляю право судить о себе другим людям . Если я не нравлюсь - я вам себе не навязываю, не спрашивая почему. Понятно?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.08.10 14:34

И не обо мне речь, арктика - у меня не было ни девственной плевы. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.08.10 14:35

Ни психологического барьера, перед первым половым актом.

Ответить