Ой, ну и рисковый ты, знаю я одного такого, инструктор в автошколе, от моей ну ни как не мог отстать, ну не пробиваемый был жуть.Андр! писал(а):я не парюсь по поводу чья женщина и свободна ли она.
Если встречалась с кавказцом(ами)...
- Xpюндeль_1
Трудно найти язык с человеком, который продолжает искать слиток на помойке. И не готов поехать старательствовать на прииск.omega red писал(а):Да ... Трудно найти язык с человеком который утверждает ,что на помойке можно что-то найти..вроде золотого слитка...
omega red писал(а):20-30 процентов? значит человек любитель попроще и потолще

Продолжайте себя успокаивать.
Забавны претензии явного пикапера. Его уровень выше шлюх высокого класса не может подняться. По определению.omega red писал(а):На ОЖП , которые Данди устраивают я бы даже не взглянул...
Если лазить на низовых уровнях то 20-30% можно и наскрести..
Данди привык работать на результат, а не измерять процесс усталостью. Описанные omega red "ударные" "тренировки" характерны для совершенно незнакомых с предметом щеглов.omega red писал(а):P.S За 2-3 раза в неделю в зале можно так упахиваться,до кровавых мозолей,а можно 4 раза в неделю ананировать с легким весом и делать вид, что чем то занимаешся..Вот Данди из вторых напрягаться не привык..
Приходишь на дискотеку - а там на каждую свободную девку по пять парней... И все поклевать пришли. Нахаляву. Как по твоему, сильно ли эти девки при таком ассортименте избаловались или только чуть чуть?Приходишь, говорит, в бар или на дискотеку, через некоторое время глаз сам выхватывает тех, кто сегодня может дать .
Стоит только заговорить по русски - и русская же мамзелька от тебя рожу воротит. Надоели ей любители поклевать нахаляву.И если не бич, одет не в рванье и внешность не отталкивающая - дальше все зависит только от степени подвешенности языка. Заболтать можно так и лапши навешать, что похихикает мамзелька и поедет к тебе в гости "чайку попить".
Стервочка, я те щас стори расскажу. Один мой коллега, местный немец, поругался со своей подругой. А он где то краем уха слшал мифы о чудесных русских женщинах. Ну и решил русскую себе найти... Потом подходит, глаза квадратные, спрашивает - КАК ВЫ С ЭТИМИ СТЕРВАМИ ЖИВЁТЕ??? Вопрошаю, что произошло. Он с русачками познакомился. Отхватил полный комплект бабских понтов и выеппонов вместо здрасте.
А я вот и не живу, отвечаю. Не с кем...
А я вот и не живу, отвечаю. Не с кем...
- Xpюндeль_1
Вот ты алень. Инструктор только к твоей приставал? Или твоя первая ожпшка-ученица у инструктора?Xpюндeль писал(а): Ой, ну и рисковый ты, знаю я одного такого, инструктор в автошколе, от моей ну ни как не мог отстать, ну не пробиваемый был жуть.
Я ж тебе написал что я не парюсь. Нет, так нет, других навалом. А инструктор чего-то парился настчёт твоей. Почему, не интересовался? Мож у него за время инструктирования уже глаз намётан? Меня мои бывшие ни разу на алений ринг не выводили. Задумайся.
- Xpюндeль_1
Нет, ко всем приставал. Не первая и не последняя. Парился потомучто вела себя как стерва, а это на подсознательном уровне значит шлюха.
Что за олений ринг. И что, ты считаешь просто так такого быть не может?
Она вообще-то не уродина мягко говоря, все к ней пристают и не понимают, что значит занята, я и так не мало интересуюсь и выпытываю яж сыщик, есличо
Что за олений ринг. И что, ты считаешь просто так такого быть не может?
Она вообще-то не уродина мягко говоря, все к ней пристают и не понимают, что значит занята, я и так не мало интересуюсь и выпытываю яж сыщик, есличо

вуаля, наука начинает объяснять, почему предки считали женщин, ранее трахавшихся с инородцами не просто порченными, а падалью и непригодными для продолжения рода
http://www.gazeta.ru/science/2012/01/28_a_3977433.shtml
немудрено, что телегонию и евгенику так ненавидят феминистки

и еще ... для готовых подбирать падаль патологоанатомов, подумайте в те редкие минуты, когда спермотоксикоз отпустит мозги, над такой вот вводной:
- как известно настоящее самки это в основном её прошлое, каково будет если в твоем настоящем всплывет аул предыдущих "друзей" шалавы, например в стадии попила активов при разводе 8)
- как известно настоящее самки это в основном её прошлое, каково будет если в твоем настоящем всплывет аул предыдущих "друзей" шалавы, например в стадии попила активов при разводе 8)
Вот-вот . никто не знает сколько сперма может хранится в ОЖП,но ОЖП с ходу телегонию считают лженаукой,по тому что не выгодная теория для них!!!Korcharot писал(а):вуаля, наука начинает объяснять, почему предки считали женщин, ранее трахавшихся с инородцами не просто порченными, а падалью и непригодными для продолжения рода
- Роман Чернигов
-
- бывалый
Так в плане, другая точка зрения. Там в самом конце немного раскрывается поднятый вопрос. Воспринимать не как некую догму(иначе холивар может возникнуть, что уже будет уходом от некого заключения и вывода), а как одно из мнений. В теме же не блядей обсуждают.Disperado писал(а):Можно подумать что если встречалась не с кавказцем, а с чистым арийцем это что-то меняет?
Б/У оно и в африке Б/У , мне лично похер каким членом шалаву шпилили, "кошерный" член не сделает из шалавы порядочной девушки!