Вам ответ четвертую страницу пишут, а Вы его в упор не желаете видеть.У меня невинный но оставшийся без ответа невинный вопрос - почему уходят те, кто "по определению" уходить не должны"?
Анекдот про море слыхали?

Это, блин, ЖЕНЩИНУ должно заботить как долго мужчина с ней проживёт, а не мужчину!!!Саша Элвис писал(а): 1. Я говорю о реальной жизни, в которой я не встречал примеров чтобы женщина БЕЗ ПРОБЛЕМ и косяков прожила со своим ПЕРВЫМ мужчиной хотя бы лет 10.
.
МУЖЧИНА априори не склонен заморачиваться сколько лет с ним проживёт женщина. Есть косяки, нету, 5 лет, 10, не устроила - нах!Просто возможно что недопонимание между нами возникает по ряду причин
1. Я говорю о реальной жизни, в которой я не встречал примеров чтобы женщина БЕЗ ПРОБЛЕМ и косяков прожила со своим ПЕРВЫМ мужчиной хотя бы лет 10.
Вы додумываете и приписываете оппоненту то чего он не говорил. Типично бапская манера. ну нет у него в постах "эталона девственницы" НЕТУ!Вы говорите об эталоне, что ж, эталоны дело хорошее, но на практике.... Что то я не слышал о хранящемся в парижской палате мер, весов и прочих эталонов "эталона девственницы"
Тему топика читали? Или читали, но не поняли? Или поняли, но не так?И главное - вы ищите "мать своим детям" а я просто живу)) В жизни не терпел присутствие рядом с собой в одном помещении быбы дольше трех дней. Их "богатый внутренний мир" мне нах не впился...
А Вы не в состоянии воспринимать даже простой текст!Саша Элвис писал(а): С такими жизненными приоритетами понимаю, что вы просто не в состоянии воспринимать информацию, даже "самую глупую" целиком, а только по одному предложению.
Тогда зачем Вам, с такой установкой, девственница? Берите, пользуйте любую, не устроила - нах!Disperado писал(а): МУЖЧИНА априори не склонен заморачиваться сколько лет с ним проживёт женщина. Есть косяки, нету, 5 лет, 10, не устроила - нах!
А разве цитату не Вы писали? Там и так многое ясно.Disperado писал(а): Вот где в цитате есть что-либо про мои жизненные приоритеты?
А зачем мне новый автомобиль? Меньше шансов что сломается. А если машина сменила несколько хозяев - это практически 100% рожно!Wikky писал(а): Тогда зачем Вам, с такой установкой, девственница? Берите, пользуйте любую, не устроила - нах!
У вас плохо со зрением или с пониманием написаного? Где вы узрели жизненные ПРИОРИТЕТЫWikky писал(а):А разве цитату не Вы писали? Там и так многое ясно.
мои?и
Любому мужчине понятно почему я так написал, но бабе нет.Саша Элвис писал(а):что, я неправильно вас понял, про "список вещей который должны ЗАБОТИТЬ мужчину? :D Вообще блин... "Мужчину должны заботить футбол, спорт, автомобили, секс". А почему футбол от спорта отдельно? Да, и не говорите за всех мужчин, в таком случае. Некоторые еще книжки читают, развиваются... где-то между футболом и спортом:.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость