Толстые бабы.
Уверен,что женщине держать себя в форме легче чем мужчине(в плане веса и фигуры). Ибо первой нужно именно держать себя в форме,а второму нужно эту форму набирать. То есть изначально условия неравны.
Это если говорить о молодежи.
А если говорить о старшем поколении,то это просто катастрофа. В метро женщина после 30-40 обычно занимает по 2-3 сидения и там не просто небольшой перебор,а громадный перевес. Так как я сам буквально помешан на вопросах диетологии,здорового питания и качественного улучшения уровня жизни с помощью активизации всех важнейших систем человеческого организма,всё время ищу способы,что и как сделать с этими толстенными бабами,которые не просто запускают себя,а будто откармливаются за голодные советские времена(как пример). У самого был опыт сброса веса с 94 до 74 кг и дальнейших перепадов веса из-за спортивных условий жизни.Тем более,сегодня мы имеем столько возможностей и средств держать себя в форме,об этом не могли мечтать наши предки,которые хоть и впахивали,но были именно упитанными,а не толстыми(хотя и тут уверен есть исключения.)
И конечно хотелось бы узнать,почему женщины так запускают себя и превращаются в гигантских мокриц.(роды,болезни,некачественная пища?)
Это если говорить о молодежи.
А если говорить о старшем поколении,то это просто катастрофа. В метро женщина после 30-40 обычно занимает по 2-3 сидения и там не просто небольшой перебор,а громадный перевес. Так как я сам буквально помешан на вопросах диетологии,здорового питания и качественного улучшения уровня жизни с помощью активизации всех важнейших систем человеческого организма,всё время ищу способы,что и как сделать с этими толстенными бабами,которые не просто запускают себя,а будто откармливаются за голодные советские времена(как пример). У самого был опыт сброса веса с 94 до 74 кг и дальнейших перепадов веса из-за спортивных условий жизни.Тем более,сегодня мы имеем столько возможностей и средств держать себя в форме,об этом не могли мечтать наши предки,которые хоть и впахивали,но были именно упитанными,а не толстыми(хотя и тут уверен есть исключения.)
И конечно хотелось бы узнать,почему женщины так запускают себя и превращаются в гигантских мокриц.(роды,болезни,некачественная пища?)
Бывает идешь, видишь - навстречу пара. До 35-ти, а то и до 30-ти.
Мужик - обычный такой себе среднестатистический мужик, иной раз даже худощав, жилист.
А баба его - именно баба, женщиной ее назвать язык не повернется. Этакий запущенный колобок. Но морда в косметике. Куда ж без этого. Патлы крашенные, серьги огромные. Модный маникюр!!!
Думаешь: - мля... А ведь ему как-то надо ее это самое... И ведь как-то они это делают. Не могут же совсем не делать... А бабы эти обычно с кислой мордой. Вечно недовольные, ухмыляющиеся. Раздражительные по жизни, озлобленные. Уставшие от "несправедливости".
Буэээ... Аж мурашки по телу...
Мужик - обычный такой себе среднестатистический мужик, иной раз даже худощав, жилист.
А баба его - именно баба, женщиной ее назвать язык не повернется. Этакий запущенный колобок. Но морда в косметике. Куда ж без этого. Патлы крашенные, серьги огромные. Модный маникюр!!!
Думаешь: - мля... А ведь ему как-то надо ее это самое... И ведь как-то они это делают. Не могут же совсем не делать... А бабы эти обычно с кислой мордой. Вечно недовольные, ухмыляющиеся. Раздражительные по жизни, озлобленные. Уставшие от "несправедливости".
Буэээ... Аж мурашки по телу...
После прочтения ваших фантастических ответов про любовные утехи и упругость тела,потерю веса и так далее,я начал сомневаться в адекватности ваших суждений и подумал не шутите ли вы и в голове начали проскакивать лозунги для насильников вроде таких:"Я изнасиловал ее,чтобы помочь ей похудеть,стать упругой" и оправдание в суде(абсурд?Точно.Такой же,как и ваш опус про упругость и секс). Лично я к слову,не испытываю к ним негатива,наоборот,мне интересно что может помочь этим женщинам в борьбе с химерой лишнего веса.Точнее,я знаю что скорее всего может помочь,но почему они не хотят исправить ситуацию? Я не говорю о пухленьких дамах. Я говорю о годзиллах.Она писал(а):А мне, например, мужчины в весе нравятся. Ну, вернее, негатива нет. Вот как у вас, к примеру, к толстым теткам.
Если самый лучший похудатель-секс,то можем ли мы предлагать такую диету женщинам? Например,прописывать ей по 50 сношений в день.Но,этого не хватит чтобы похудеть,на это потребуется приблизительно 100-200 извержений в женские хляби. И даже это не гарантирует набор веса после окончания процедуры.Она писал(а):Собственное мнение на собственном примере.
Почему по вашему человек лучше всего худеет,когда "занимается любовью"?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Заблуждаетесь. Жир у женщин от природы откладывается в области бедер и ягодиц, ибо у женщины есть природная задача - выносить и выкормить ребенка. Отсюда и целлюлит, которого у мужчин практически не встречается, ибо у мужчин и женщин вообще разный метаболизм.Зарево писал(а):Уверен,что женщине держать себя в форме легче чем мужчине(в плане веса и фигуры).
http://musculardevelopment.ru/news/4399/В дополнение к этому, женщины запасают жир прямо под кожей (подкожно), тогда как у мужчин откладывается больше висцерального жира. Висцеральный жир является метаболически активным и провоцирует риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и инсулинорезистентность. А для женщин небольшое количество жира в нижней части тела является показателем хорошего состояния здоровья и сниженного риска развития болезней сердца! Женщины склонны сначала избавляться от жира в верхней части тела, но избавление от жира в нижней части представляется более долгим процессом. Как уже было сказано в пункте №1, женский организм запасает жир в первую очередь для вынашивания ребенка, но у них также имеется большее количество альфа-рецепторов в данной области по сравнению с мужчинами. Комбинация альфа-рецепторов и эстрогена тормозит потерю жира. У мужчин пропорционально больше бета-рецепторов, что позволяет им легче сжигать жир.
Почему тетки запускают себя?
Потому что у многих в браке не хватает на себя ни времени, ни сил, ни средств
Потому что и многие мужчины, страстно желающие, чтобы жена похудела. Начинают ставить препоны, если она вдруг решает это делать
Села на диету, он против:" Мало, что толстая, так еще и, испортив желудок, будешь больная"
Пошла на фитнес: "Где ходишь, отчего семью забросила"
" Денег на эти твои фитнесы нет!"
"Захотела хорошо выглядеть, значит кого-то нашла"
Вот и получается, то, что получается.
Потому что у многих в браке не хватает на себя ни времени, ни сил, ни средств
Потому что и многие мужчины, страстно желающие, чтобы жена похудела. Начинают ставить препоны, если она вдруг решает это делать
Села на диету, он против:" Мало, что толстая, так еще и, испортив желудок, будешь больная"
- AmericanVillain
- старейшина
Мужчины говорят. Тетки про такое молчат вроде.
Матиола, да всё проще: готовить для себя отдельно или кушать меньше того, что приготовлено всей семье.
Спорт - семейная лыжня, плаванье, бассейн опять же с семьей. Побольше ходить - до работы, в магазинах не по эскалаторам, а ножками, до квартиры пешком по лестнице и тд. Баня хорошо, кстати, жиры сжигает. И оптимизм - это тоже худит))
Матиола, да всё проще: готовить для себя отдельно или кушать меньше того, что приготовлено всей семье.
Спорт - семейная лыжня, плаванье, бассейн опять же с семьей. Побольше ходить - до работы, в магазинах не по эскалаторам, а ножками, до квартиры пешком по лестнице и тд. Баня хорошо, кстати, жиры сжигает. И оптимизм - это тоже худит))
Она
Не все живут в квартирах и имеют в месте жительства бассейн. :D Порой готовить себе отдельно невозможно, ибо накладно. Спорт семьёй? У детей свои заботы. . Кушать можно и раз в день и при этом поправляться. ))
А самое главное, если муж выражает недовольство, то никакого энтузиазма не будет. )
Мужчины, порой, сами не знают чего желают. С одной стороны есть желание иметь красивую жену, с другой боятся, что похорошеет и на неё будут обращать внимание. Многие народы знают примеры даже уродования женщин, по этой причине. ))
Не все живут в квартирах и имеют в месте жительства бассейн. :D Порой готовить себе отдельно невозможно, ибо накладно. Спорт семьёй? У детей свои заботы. . Кушать можно и раз в день и при этом поправляться. ))
А самое главное, если муж выражает недовольство, то никакого энтузиазма не будет. )
Мужчины, порой, сами не знают чего желают. С одной стороны есть желание иметь красивую жену, с другой боятся, что похорошеет и на неё будут обращать внимание. Многие народы знают примеры даже уродования женщин, по этой причине. ))
ок. Но речки - водоемы-то наверняка есть. Пусть плавают летом.Матиола писал(а): Не все живут в квартирах и имеют в месте жительства бассейн. :D
что же накладного кашу себе сварить? Пища для похудания самая дешевая.Матиола писал(а): Порой готовить себе отдельно невозможно, ибо накладно.
Отлично, значит с мужем. Не хочет муж - заинтересовать. Не хочет заинтересовываться - "отключим газ"))Матиола писал(а): Спорт семьёй? У детей свои заботы. .
нет, раз в день нельзя. Надо часто, но понемногу и хотя бы за 2 часа до сна последний прием пищи. После секса - не кушать.Матиола писал(а): Кушать можно и раз в день и при этом поправляться. ))
Недовольство явно по другим причинам. Тут надо разбираться глубже.Матиола писал(а): А самое главное, если муж выражает недовольство, то никакого энтузиазма не будет. )
Знают, знают, просто мы зачастую это понять и принять не хотим.Матиола писал(а): Мужчины, порой, сами не знают чего желают.
ну не знаююю. Если вы ведете себя достойно, а при этом - умница-красавица, навряд ли муж будет против.Матиола писал(а): С одной стороны есть желание иметь красивую жену, с другой боятся, что похорошеет и на неё будут обращать внимание. Многие народы знают примеры даже уродования женщин, по этой причине. ))
- AmericanVillain
- старейшина
Потому что очень часто тетки делают это очень глупо. Типа, "кефирная диета", "яблочная", "Кремлевская" или непоймифуйкакая, потому что эта диета помогла Маше, Боне или Алле (нужное подчеркнуть). Т.е. среднестатистическая тетка может влегкую заработать себе и язву и еще кучу всего и похлеще именно потому, что увидела это в новомодном журнале. А недостаток "правильных" жиров, к примеру, может сбить гармональный уровень, который потянет за собой кучу всего остального. Да, конечно, здоровое питание стоит денег. А не так, чтобы весь год сидеть на макаронах, "тортиках" и майонезе, а потом сесть на кефирную "диету" и недоумевать почему не наступает красота.Матиола писал(а): если она вдруг решает это делать
Т.к. по большому счету "похудение" это не сиюминутный процесс, а образ жизни, который, да, может быть и очень "неудобным".
Вот именно, неудобным для семьи. ))
Она
Речки есть, час ходу и все после работы? Машины под задницей нет. ))
Она
Речки есть, час ходу и все после работы? Машины под задницей нет. ))
На самом деле, нет. Если бюджет семьи ограничен. Потому что, ты не можешь есть шкерясь, что-то один, берешь на всю семью. ))что же накладного кашу себе сварить? Пища для похудания самая дешевая.
Будет против, потому что привык, что ты дома в определенное время, дети присмотрены, ужин вовремя на столе. Что на жену никто не смотрит. )) Это кажется простым. но, на самом деле постоянно выраженное недовольство рубит все эти затеи на корню.у не знаююю. Если вы ведете себя достойно, а при этом - умница-красавица, навряд ли муж будет против.
Купите машину - повод сэкономить на жирной и дорогой жрачке
Что же можно такое кушать на диете, что хотят все домашние, но это дорого? Я не понимаю.
Делайте зарядку дома - финтес не нужен. Я в этом уверена. Лишняя трата денег этот фитнес. На месте мужа я бы тоже была против.
По-поводу недовольства - чувствует, что любви от жены нет. имхо
Что же можно такое кушать на диете, что хотят все домашние, но это дорого? Я не понимаю.
Делайте зарядку дома - финтес не нужен. Я в этом уверена. Лишняя трата денег этот фитнес. На месте мужа я бы тоже была против.
По-поводу недовольства - чувствует, что любви от жены нет. имхо