С девушкой не следует встречаться, если...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.02.11 16:47

Лесная писал(а):Читайте еще раз.
Если Вы невнимательны, то пейте на ночь горячее молоко с куркумой. Положительно влияет на мозг

:D
идите в опу,милая,в обнимку с вашими советами.Полностью выздоровели?Вы учебник по онкологии брали в руки?Ничё,что там идет речь о процентах ремиссии и никак о "полностью выздоровели"?
Какая нахрен "сбалансированная кислотная среда" ,неблагоприятная для раковых клеток?Вы вообще представляете что такое раковая клетка и чем она так ацки отличается от НЕ раковой,что им прям разная среда благоприятна?Фу,достали.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.02.11 16:52

и вы там вашу ссыль полистайте чуть глубже.Там ВСЁ написано.Например,
Излечения, в основном хирургическим путем, удается добиться лишь у очень небольшого процента больных. Излечивают около 25% лиц, способных перенести хирургическую резекцию легкого. Можно, по-видимому, излечивать также небольшое число лиц, страдающих мелкоклеточным раком. Большинство летальных исходов этой болезни наступает в течение 1 года - 2 лет после постановки диагноза. Однако жизнь многих людей можно продлить благодаря соответствующему лечению хирургическими, радиотерапевтическими и химиотерапевтическими методами, а наблюдаемые у них симптомы можно сдерживать, обеспечивая удовлетворительное качество жизни.

Хде?У меня ещё и со зрением проблемы?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 26.02.11 16:53

Лесная писал(а): Я Вам предоставляю ссылки на научную общепризнанную информацию, а Вы мне - статейки из Луркоморья
Да, этот момент там тоже освещён:
И вообще, человек не хищник по своей природе (обычно сопровождается наукообразной таблицей)
в доказательство природной естественности веганы приводят одни и те же исследования неких учёных, которых никто, кроме самих веганов, не знает
а ещё они очень любят приводить расстрельные списки великих людей, которых они по каким-то причинам записали в свои ряды

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 26.02.11 16:57

Лесная ,сама того не ожидая, очень помогла в этой теме - добавила сотый признак к заявленным 99-ти. Вот уж с такими занудами точно знакомиться не следует. Собственным примером это она доказала.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.02.11 16:59

:roll: да когда ж они уже изыдят все,нтелехтуалки эти с интернет-источниками от "известных ученых великобритании"

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 26.02.11 17:10

Радует, радует список веганов раскопипасченный по сайтам известной направленности, особенно радует список спортсменов: даже лёгкий поиск в гугле говорит о том что часть из них вообще не существует, а оставшиеся - стали веганами после окончания спортивной карьеры, как правило - по причине профессиональных заболеваний. :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 26.02.11 17:15

В нете сегодня прочла про новое секс. меньшинство..как там-вего,что-то ...веги решили не заниматься сексом с теми,кто употребляет в пишу мясо...тк им не прятно **ть тех,кто состоит из трупов животных..уахахах

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.02.11 19:00

и таки это где-то правильная мысль.Если какую-то аномалию изолировать,она таки сойдёт на нет.Ещё б и педерастов хорошо бы куда-нить...Купить им байдарки и отправить на Белое море.Авость потонут..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.02.11 22:25

Скоммуниздин писал(а):Пля, началось.. Ступайте уже на свои сектантские форумы, а?
лесная сДсочка забыла о А. Гитлере, тоже был великий веган, по лагерям сей метод внедрял

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.02.11 22:29

Лесная писал(а): Он очень боялся микробов и буквально трясся над своим здоровьем. Однако вегетарианцем он не был, поскольку периодически ел мясо, по утверждениям его современников.
каких :?:

LUSIA

Сообщение LUSIA » 27.02.11 10:48

Всю тему неосилила.
Могу сказать,что от мужиков с чрезмерными запросами, да еще и с низким уровнем дохода, таким, что даже жалеет деньги на нормальную косметику девушке, надо бежать без оглядки. Особенно убил такой пункт:
29. Она неисправимая оптимистка, идущая по жизни с принципом
"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!" В психиатрии подобное незывается
"маниакальное состояние"
Это полная чушь.Нормальный человек именно с таким принципом и идет по жизни, автор явно из тех людей, которые любят усложнять себе жизнь, сначала создавать себе проблемы, а потом их с успехом решать.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.02.11 11:22

Тебя еще не забанили? С какого куя вообще мужчсина должен ей на косметику, она что даун, не может заработать на косметику?

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.02.11 11:47

LUSIA писал(а):от мужиков с чрезмерными запросами, да еще и с низким уровнем дохода, таким, что даже жалеет деньги на нормальную косметику девушке, надо бежать без оглядки
Изображение

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.02.11 12:20

LUSIA
Да, согласен, нормальный мужчина потреблядям не соответствует ни по каким параметрам. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.02.11 12:44

:D чёго это?Я люблю жлобов.Жлобы они гораздо полезнее на хозяйстве,нежели моты с острыми припадками необоснованной щедрости.Мот-это прямой путь к той жизни,что я называю "в чистом поле с голой жопой".Да и мужик,который тебя ништячками прикармливает,ацки подозрителен по сути.Не правильный подход и как следствие-неправильный мужик

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.02.11 12:56

Тебя бесит Лиза, что тут адекватно смотрят на баб и прекрасно знают, что сколько стоит и твои завышенные услуги нафиг никому не сдались. Правда глаза жжет? :D

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 27.02.11 13:00

LUSIA писал(а): Могу сказать,что от мужиков с чрезмерными запросами, да еще и с низким уровнем дохода, таким, что даже жалеет деньги на нормальную косметику девушке, надо бежать без оглядки
Чтобы от него бежать, нужно вначале, чтобы он у тебя был. В конкретном случае это практически невозможно, исключая аленей, кот. на этом сайте не приветствуют. Ищи таких на СЗ.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.02.11 13:16

Гадкая Крыса писал(а):мужик,который тебя ништячками прикармливает,ацки подозрителен по сути
Блин, ну нельзя же так сразу разрушать наивную веру в то что это не плата (аванс) за секс, и в то, что мужчина должен вкладыватся в краску для рожи, а вовсе не в своё хозяйство и детей. :lol:

LUSIA
Представители ОЖП, у которых в каждом сообщении фигурируют рассуждения о доходах мужчин, как правило не в курсе "счастливой" судьбы членов богатейшего семейства Онассис - рекомендую заполнить проблемы в знаниях. Возможно после этого вы научитесь видеть дальше собственного носа и у вас зашевелится где нить мыслишка "А в деньгах ли счастье?".

LUSIA

Сообщение LUSIA » 27.02.11 13:51

Гадкая Крыса писал(а)::D чёго это?Я люблю жлобов.Жлобы они гораздо полезнее на хозяйстве,нежели моты с острыми припадками необоснованной щедрости.Мот-это прямой путь к той жизни,что я называю "в чистом поле с голой жопой".Да и мужик,который тебя ништячками прикармливает,ацки подозрителен по сути.Не правильный подход и как следствие-неправильный мужик
У тебя только черное и белое.Не надо путать рациональность с жлобством.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.02.11 14:01

:lol: ну дык радели их,если я полутонов не вижу.Где граница?Рационально ли тратить ресурс на ту,на эту,на следующую?НЕт,потомушта если любит и так даст.Если не любит,но даст,значит потратился на шлюху,но на не профессионалку,т.е.выкинутые бабки.Если и не любит и не даст-ну тем паче-лови мамонтов и бросай их в пропасть.Ну и нафик в хате охотник,которые мамонтами кидаецца направо и налево?Покажи мне полутона,раз уж я кулёма

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.02.11 14:04

Крыса, да не поймет она, у нее мозги советской продавщицы, что покупатель должен за свои деньги взять плохой товар, еще в жопу ее расцеловать и пол жизни должен еще))

LUSIA

Сообщение LUSIA » 27.02.11 14:14

ПапоКарло писал(а):Тебя бесит Лиза, что тут адекватно смотрят на баб и прекрасно знают, что сколько стоит и твои завышенные услуги нафиг никому не сдались. Правда глаза жжет? :D
Те, кто адекватно смотрят на женщин (а не баб) давно разобраны этими самыми хорошими женщинами

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.02.11 14:19

Ты даже говоришь о мужчинах, как о товаре (разобраны), ты неисправима)) :lol:

Адекватны, это по твоему алени, которые посадили баб на шею и рады этому, ну я им желаю всего наилучшего, обычно эти алени после того, как они пол жизни положили на алтарь этих замечательных женщин прибегают сюда, особенно, когда их вдруг сливают и они заливаясь соплями восклицают, но почему она со мной так поступила, я же был таким преданным, таких хорошим аленем)) :lol:

LUSIA

Сообщение LUSIA » 27.02.11 14:48

У, расшевелила клубок змеиный! :lol: Ничего другого и не ожидала.И самое интересное, что и женщина поддакивает, не иначе одинокая и надеется захомутать на форуме какого-то завалящего мужичка. :lol: Как-то вы извращенно все понимаете, ну сидите злобствуйте дальше,"раскусившие" женскую сущность :lol: Я cюда зашла из любопытства, по ходу решила слегка позадрачивать, а вообще общение с закомплексованными неудачниками мне неинтересно, всем пока! Забаньте меня, а то могу как-нить еще заглянуть :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 14:58

Троллей не кормить 8)

Ответить