Если встречалась с кавказцом(ами)...
Робертино, тебе жороший ответ дали, даже в картинкахzelen писал(а):http://www.perunica.ru/uploads/posts/20 ... dlya-9.jpg
В коце 80-х в г. Назрани ингуш свою дочь молотком насмерть забил, за то, что она за русского замуж собралась.Murochka писал(а):Кстати, добавлю к Яромилиному примеру зеркальную историю. В нашем универе училась чеченка, дочь начальника ГАИ нашей области (по странному стечению обстоятельств почему-то все высшие посты МВД в конце 80-х начале 90-х занимали чеченцы и прочие горские выходцы). Так вот, она начала встречаться с русским парнем с нашего потока. Так там такое началось. Она шкерилась с ним по гостям, уходила от слежки отца и братьев. Как-то мы с ней разговорились и она сказала, что у них не приняты межрасовые отношения. Что только то, что ее отец все-таки живет на территории РФ и занимает определенный пост, мешает *разобраться* с ее парнем по-кавказски. Но все равно отлавливали и били. Учиться ей разрешили потому что дочь начальника ГАИ вроде как должна иметь юр.образование, это в тех кругах, где ее отец тогда вращался, было принято. Я слушала все это с глазами по 5 копеек и удивлялась. А еще она сказала, что мужа ей уже подобрали в Грозном (это было даже до первой чеченской кампании), но она не хочет туда ехать и сидеть всю жизнь за глинобитным забором. Бунтарка, в общем. Но тем не менее, ситуация, видно, достигла апофигея и ее таки увезли в Грозный, не дав получить диплом, с пятого курса забрали. такая вот история. Мы можем думать о них что хотим, но интересы своих тейпов они блюдут не оглядываясь на *прогресс, интернационализм* и прочие идеологические веяния.
- Pavel_Realist
- бывалый
Сам пади с юга, брат? Русские женщины у вас экзотика?.Ходуля писал(а):армянки как и еврейки волосаты и на лицо корявые. Жил в питере рядом с армянской щколой, видел этих армянок - тихий ужас. может и есть исключения, но их днем с огнем поискать.
А русские женщины в большинстве своем симпатичны, многих можно сразу в кино снимать.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Как-то раньше не замечал всю эту херню.
Сейчас когда повстречался с такой, понял что это неизлечимо, диагноз. Не успели расстаться, уже потекла от какогото чернозадого..
Один раз попробовав черного куя, уже не отмыться. Теперь понятно почему чернильницами называют их.
Шел по рынку недавно, увидел блондинку сидит в окружении бородатых/носатых, чуть не сблеванул... Раньше не замечал этого всего.
Надеюсь не коснется меня никогда больше сие безобразие, дай бог.
Сейчас когда повстречался с такой, понял что это неизлечимо, диагноз. Не успели расстаться, уже потекла от какогото чернозадого..
Один раз попробовав черного куя, уже не отмыться. Теперь понятно почему чернильницами называют их.
Шел по рынку недавно, увидел блондинку сидит в окружении бородатых/носатых, чуть не сблеванул... Раньше не замечал этого всего.
Надеюсь не коснется меня никогда больше сие безобразие, дай бог.
Чем это интересно отличается кавказкий куй от славянского? сам я арменин и у меня в родствениках в основном светлые девушки,есть красивые и не очень.Про волосатость груди сказать точно не могу. в жизни ипал двух армянок ;одна во время секса курила),но не смотря на это грудь была офигеная! вторая моя женя на половину русская,но там груди небыло(.