Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 29.12.12 04:04

И эта... сделайте такое отдолжение, скопируйте пост Gale и его "эталоном девстенности"
Саша Элвис писал(а): 3. "Эталон девственницы" - приводил и неоднократно отстаивал Gale. Скопировать сюда страницу? Или сами прочитаете?
Если цитату не найдёте - можете по-бапски съехать на жопе.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.12 09:45

Саша Элвис писал(а):Но в контексе беседы - общение с девственницей для Gale - с целью деторожденияя, и если я его правильно понял, в долготе проживания с ним его жены С РЕБЕНКОМ лично он наверняка заинтересован.
Заинтересован в собственных детях растущих в полной нормальной семье.Чтоб дети воспитывались и перенимали правильную модель семьи. Так будет правильней. Если же иначе, то сама по себе баба и в хер не нужна и попросту обуза.
Саша Элвис писал(а):3. "Эталон девственницы" - приводил и неоднократно отстаивал Gale. Скопировать сюда страницу? Или сами прочитаете?
Какой ещё эталон девственницы? :?
Я даже такого понятия не знаю. Говорю лишь о том что есть целомудренные девушки и технические целки. Первые девственны потому что родители так воспитали, потому что убеждения и правильная модель семьи. А вторые девственны лишь потому что йопыря не нашлось пока подходящего, потому что хотят подороже целку свою продать, либо они страшные как атомная война.
При чём здесь какие-то эталоны вообще? Девушка либо целомудренна либо нет. Вот и всё. Так что не мудри и не выдумывай.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 11:21

Gale, когда вы подробнейшим образом описали какой должна быть целомудренная девушка -0 это и есть "эталон", так? и это слово потом в сообщениях всплывало, так что не надо казуистики. Прочитайте, с какой херни начал свою атаку Disperado, еще раз. Это смешно. Про "заинтересованность в долгом проживании" - вы написали то же самое что и я, разве нет?

Disperado, когда баба, wikki по моему, спрашивает мужчину о том, что должно заботить мужчину В ПРИНЦИПЕ, не вас конкретно, и получает в ответ "футбол, спорт, автомобили, секс" - вы крепко подставляетесь. Естественно, что получается что вы говорите за всех мужчин а не только за себя, не надо ля-ля. При этом выглядите неким ПТУшником, и остьальных такими же выставляете естественно. Подставились, и некуй злиться. И не надо съезжать , что "то, что должно заботить мужчину по жизни " и "жизненные приоритеты" в данном контексте не одно и то же.

Если уж на то пошло, вы на вопрос ответиии так, как ответила бы БАБА на вопрос "что мужикам по жизни нужно"..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.12 11:54

Какой нахрен эталон? Цитату мою плиз с этим словом в студию. Я всего лишь дал определение что такое целомудрие чтоб глупая бабца не подменяла понятия.
Про "заинтересованности" я написал не совсем тоже самое. Перечитай ещё раз что пишешь ты и что пишу я.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 12:02

Gale, когда вы подробно описываете нечто, желаемое для вас - ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ЭТАЛОН, употреблено это слово в данном послании или нет.
Когда я пишу, что вы "заинтересованы в длительном проживании с целомудренной матерью вашего ребенка", при этом ВЫДЕЛЯЮ " С РЕБЕНКОМ" - это и есть "заинтересован в детях, растущих в нормальной (полной) семье. Разве нет?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.12 12:20

Ты понимаешь разницу в выражениях "заинтересован в проживании с матерью и ребенком" и "заинтересован в проживании с ребенком у которого есть полная семья"? Приоритеты ощущаешь вообще?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 12:27

про понятие "контекст" слышали??? а вообще - я закончил обсуждение этой темы для себя. Если бы некоторые со своим нелепым бредом не влезли - так бы и было.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 12:31

"Но в контексе беседы - общение с девственницей для Gale - с целью деторожденияя, и если я его правильно понял, в долготе проживания с ним его жены С РЕБЕНКОМ лично он наверняка заинтересован" - вот что я писал... смысл был не в расставлении приоритетов ЖЕНА -РЕБЕНОК или РЕБЕНОК-ЖЕНА.... Я рад, что хоть про "эталон" вопросов не возникает:)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 12:35

Где в этой фразе, исходя из контекста, или даже вне контекста, просто в вырвванной фразе вы увидели слово "приоритет"?????

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.12 12:47

Да нет никакого эталона. Ты его сам придумал. Я лишь давал признаки целомудрия.
В остальном я уже даже не знаю как тебе ещё обьяснить.
Понимаешь, лично мне не нужна целомудренная девушка сама по себе. Пусть она даже будет трижды целомудренна и девственна. Но она является необходимым условием. Тебе ведь Мэд ссылку здесь давал для понимания. Прочти ещё раз по ссылке про необходимое условие.
Ты много своего домысливаешь и не видишь самой простой сути.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 13:03

В стопицотый раз - я не против вашего желания. Оно справедливо. Я хоть где-то написал "не женитесь на девственницах, женитесь на шлюхах"????? Я лишь говорил о том, что желаемого вами
1) осталось очень мало и в заповедниках
2) это тоже ничего не гарантирует и надо быть чертовски осмотрительным.
Все. Но мне тут же приписали типа "ааа.. ты смеешь критиковать целомудренных девственниц - значит ты защищаешь шлюх, да как ты смеешь про девственниц плохо отзываться", да и много того чего я не говорил и даже не имел в виду..
Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО непредвзятым взглядом - как минимум в 90 %того что я говорил - я был прав,может быть не всегда по форме, но по сути.... и вся критика во многом сводилась к попытке "доипацца" с аргументацией "не похоже на то, как думаю я - значит ты баба"
. Будь мужиком, признай что так и есть.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 13:06

а с человеком, который на вопрос "что должно заботить по жизни мужчину" на полном серьезе отвечает "просмотр футбола" - дискутировать не о чем.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 13:06

Контр-доводы - были.
Веские и не опровергнутые.
Тем не менее полемика с-нивелировалась к обобщенной концепции.
Не вижу смысла в бодании на обретённой платформе.
упрямство - достоинство ослов.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 13:13

MаdDog, именно "бодание" я и пытался прекратить неоднократно. Но некоторые тут с упорством не помню кого из российских литераторов перед смертью "эх, надо было доругаться". А "не опровергнутые" - с вашей стороны (имею в виду своих оппонентов) - было явно не меньше, признайте.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 13:13

Саша Элвис писал(а):дискутировать не о чем.
:lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 13:16

MadDog, в этом сообщении вас тоже что то не устроило?
:D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 13:19

Вечером муж приходит домой, жена держит в руках плакат : Я с тобой не разговариваю!
Он пожимает плечами, идет смотреть футбол...
Через некоторое время жена заходит с новым плакатом: "А знаешь, почему?"

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 29.12.12 13:24

Gale писал(а): Понимаешь, лично мне не нужна целомудренная девушка сама по себе. Пусть она даже будет трижды целомудренна и девственна. Но она является необходимым условием. Тебе ведь Мэд ссылку здесь давал для понимания.
:shock: facepalm короче, тотальный
А что за ссылка?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 13:25

MadDog. Конечно, после такой искрометной шутки на это сообщение можно не отвечать. Можно его и не заметить.
Саша Элвис писал(а):MаdDog, именно "бодание" я и пытался прекратить неоднократно. Но некоторые тут с упорством не помню кого из российских литераторов перед смертью "эх, надо было доругаться". А "не опровергнутые" - с вашей стороны (имею в виду своих оппонентов) - было явно не меньше, признайте.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 13:25

Мэм, вы - лесбиянка?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 13:28

Саша Элвис писал(а):MadDog. Конечно, после такой искрометной шутки на это сообщение можно не отвечать. Можно его и не заметить.
Саша Элвис писал(а):MаdDog, именно "бодание" я и пытался прекратить неоднократно. Но некоторые тут с упорством не помню кого из российских литераторов перед смертью "эх, надо было доругаться". А "не опровергнутые" - с вашей стороны (имею в виду своих оппонентов) - было явно не меньше, признайте.
Воля Ваша:
Не готов указать те Ваши (и вообще) постулаты, которые Я брался опровергнуть, но они остались не опровергнутыми.
За чужие удачные или не удачные попытки в гипотезах и их опровержениях я не брался держать ответ.
как-то так.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 13:29

Wikky
Mad_Dog писал(а):Мэм, вы - лесбиянка?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 13:31

Стиль ведения дискуссий здесь мне стал примерно понятен. :D Отношение к собеседникам-тоже. Спасибо за науку. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 13:35

Нескрываемо рад за Вас.

Wikky, что-ж Вы затихли-то?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 29.12.12 13:40

Считаю данный вопрос оскорбительным и неуместным. К чему он?

Ответить