Если цитату не найдёте - можете по-бапски съехать на жопе.Саша Элвис писал(а): 3. "Эталон девственницы" - приводил и неоднократно отстаивал Gale. Скопировать сюда страницу? Или сами прочитаете?
Мои выводы о "не тех" ОЖП
Заинтересован в собственных детях растущих в полной нормальной семье.Чтоб дети воспитывались и перенимали правильную модель семьи. Так будет правильней. Если же иначе, то сама по себе баба и в хер не нужна и попросту обуза.Саша Элвис писал(а):Но в контексе беседы - общение с девственницей для Gale - с целью деторожденияя, и если я его правильно понял, в долготе проживания с ним его жены С РЕБЕНКОМ лично он наверняка заинтересован.
Какой ещё эталон девственницы?Саша Элвис писал(а):3. "Эталон девственницы" - приводил и неоднократно отстаивал Gale. Скопировать сюда страницу? Или сами прочитаете?

Я даже такого понятия не знаю. Говорю лишь о том что есть целомудренные девушки и технические целки. Первые девственны потому что родители так воспитали, потому что убеждения и правильная модель семьи. А вторые девственны лишь потому что йопыря не нашлось пока подходящего, потому что хотят подороже целку свою продать, либо они страшные как атомная война.
При чём здесь какие-то эталоны вообще? Девушка либо целомудренна либо нет. Вот и всё. Так что не мудри и не выдумывай.
- Саша Элвис
- аксакал
Gale, когда вы подробнейшим образом описали какой должна быть целомудренная девушка -0 это и есть "эталон", так? и это слово потом в сообщениях всплывало, так что не надо казуистики. Прочитайте, с какой херни начал свою атаку Disperado, еще раз. Это смешно. Про "заинтересованность в долгом проживании" - вы написали то же самое что и я, разве нет?
Disperado, когда баба, wikki по моему, спрашивает мужчину о том, что должно заботить мужчину В ПРИНЦИПЕ, не вас конкретно, и получает в ответ "футбол, спорт, автомобили, секс" - вы крепко подставляетесь. Естественно, что получается что вы говорите за всех мужчин а не только за себя, не надо ля-ля. При этом выглядите неким ПТУшником, и остьальных такими же выставляете естественно. Подставились, и некуй злиться. И не надо съезжать , что "то, что должно заботить мужчину по жизни " и "жизненные приоритеты" в данном контексте не одно и то же.
Если уж на то пошло, вы на вопрос ответиии так, как ответила бы БАБА на вопрос "что мужикам по жизни нужно"..
Disperado, когда баба, wikki по моему, спрашивает мужчину о том, что должно заботить мужчину В ПРИНЦИПЕ, не вас конкретно, и получает в ответ "футбол, спорт, автомобили, секс" - вы крепко подставляетесь. Естественно, что получается что вы говорите за всех мужчин а не только за себя, не надо ля-ля. При этом выглядите неким ПТУшником, и остьальных такими же выставляете естественно. Подставились, и некуй злиться. И не надо съезжать , что "то, что должно заботить мужчину по жизни " и "жизненные приоритеты" в данном контексте не одно и то же.
Если уж на то пошло, вы на вопрос ответиии так, как ответила бы БАБА на вопрос "что мужикам по жизни нужно"..
- Саша Элвис
- аксакал
Gale, когда вы подробно описываете нечто, желаемое для вас - ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ЭТАЛОН, употреблено это слово в данном послании или нет.
Когда я пишу, что вы "заинтересованы в длительном проживании с целомудренной матерью вашего ребенка", при этом ВЫДЕЛЯЮ " С РЕБЕНКОМ" - это и есть "заинтересован в детях, растущих в нормальной (полной) семье. Разве нет?
Когда я пишу, что вы "заинтересованы в длительном проживании с целомудренной матерью вашего ребенка", при этом ВЫДЕЛЯЮ " С РЕБЕНКОМ" - это и есть "заинтересован в детях, растущих в нормальной (полной) семье. Разве нет?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
"Но в контексе беседы - общение с девственницей для Gale - с целью деторожденияя, и если я его правильно понял, в долготе проживания с ним его жены С РЕБЕНКОМ лично он наверняка заинтересован" - вот что я писал... смысл был не в расставлении приоритетов ЖЕНА -РЕБЕНОК или РЕБЕНОК-ЖЕНА.... Я рад, что хоть про "эталон" вопросов не возникает:)
- Саша Элвис
- аксакал
Да нет никакого эталона. Ты его сам придумал. Я лишь давал признаки целомудрия.
В остальном я уже даже не знаю как тебе ещё обьяснить.
Понимаешь, лично мне не нужна целомудренная девушка сама по себе. Пусть она даже будет трижды целомудренна и девственна. Но она является необходимым условием. Тебе ведь Мэд ссылку здесь давал для понимания. Прочти ещё раз по ссылке про необходимое условие.
Ты много своего домысливаешь и не видишь самой простой сути.
В остальном я уже даже не знаю как тебе ещё обьяснить.
Понимаешь, лично мне не нужна целомудренная девушка сама по себе. Пусть она даже будет трижды целомудренна и девственна. Но она является необходимым условием. Тебе ведь Мэд ссылку здесь давал для понимания. Прочти ещё раз по ссылке про необходимое условие.
Ты много своего домысливаешь и не видишь самой простой сути.
- Саша Элвис
- аксакал
В стопицотый раз - я не против вашего желания. Оно справедливо. Я хоть где-то написал "не женитесь на девственницах, женитесь на шлюхах"????? Я лишь говорил о том, что желаемого вами
1) осталось очень мало и в заповедниках
2) это тоже ничего не гарантирует и надо быть чертовски осмотрительным.
Все. Но мне тут же приписали типа "ааа.. ты смеешь критиковать целомудренных девственниц - значит ты защищаешь шлюх, да как ты смеешь про девственниц плохо отзываться", да и много того чего я не говорил и даже не имел в виду..
Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО непредвзятым взглядом - как минимум в 90 %того что я говорил - я был прав,может быть не всегда по форме, но по сути.... и вся критика во многом сводилась к попытке "доипацца" с аргументацией "не похоже на то, как думаю я - значит ты баба"
. Будь мужиком, признай что так и есть.
1) осталось очень мало и в заповедниках
2) это тоже ничего не гарантирует и надо быть чертовски осмотрительным.
Все. Но мне тут же приписали типа "ааа.. ты смеешь критиковать целомудренных девственниц - значит ты защищаешь шлюх, да как ты смеешь про девственниц плохо отзываться", да и много того чего я не говорил и даже не имел в виду..
Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО непредвзятым взглядом - как минимум в 90 %того что я говорил - я был прав,может быть не всегда по форме, но по сути.... и вся критика во многом сводилась к попытке "доипацца" с аргументацией "не похоже на то, как думаю я - значит ты баба"
. Будь мужиком, признай что так и есть.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
MadDog. Конечно, после такой искрометной шутки на это сообщение можно не отвечать. Можно его и не заметить.
Саша Элвис писал(а):MаdDog, именно "бодание" я и пытался прекратить неоднократно. Но некоторые тут с упорством не помню кого из российских литераторов перед смертью "эх, надо было доругаться". А "не опровергнутые" - с вашей стороны (имею в виду своих оппонентов) - было явно не меньше, признайте.
Саша Элвис писал(а):MadDog. Конечно, после такой искрометной шутки на это сообщение можно не отвечать. Можно его и не заметить.
Воля Ваша:Саша Элвис писал(а):MаdDog, именно "бодание" я и пытался прекратить неоднократно. Но некоторые тут с упорством не помню кого из российских литераторов перед смертью "эх, надо было доругаться". А "не опровергнутые" - с вашей стороны (имею в виду своих оппонентов) - было явно не меньше, признайте.
Не готов указать те Ваши (и вообще) постулаты, которые Я брался опровергнуть, но они остались не опровергнутыми.
За чужие удачные или не удачные попытки в гипотезах и их опровержениях я не брался держать ответ.
как-то так.
- Саша Элвис
- аксакал