Толстые бабы.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 12.02.14 18:58

Тут у мужчин тема есть, как они кубики на животе взращивают)) Фоток тьма - супер. Давайте и мы такую придумаем - будем бедра замерять и талии? ))

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.02.14 18:59

Она писал(а):а нездоровое дешевое что ли?
Не поняла - как так?
Ты прикидываешься, штоле? Да, свежая рыба и морепродукты, овощи-фрукты-авокадо-ягоды круглый год и свежее мясо стоят дороже чем колбаса, картошка-макароны и кетчуп-майонез.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.02.14 19:02

Для занятий фитнесом дома нужно место и уединение, если вся семья собирается на это действо посмотреть, причем с комментариями, то таки не комфортно. У не все могут заниматься дома в системе.
Если на еду затратно, то откуда деньги на машину?.
Что же можно такое кушать на диете, что хотят все домашние, но это дорого? Я не понимаю.
Были моменты в нашей жизни, когда деньги были на самое необходимое только и все. Не было инетов, чтобы узнать, как правильно питаться и потому были всякие эксперименты и диеты передававшиеся из рук в руки. )) Мы, видимо, разного возраста и разного места жительства, чтобы понять, друг друга. ))

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.02.14 19:02

Овощи-фрукты - самое дешевое. Рыба тоже не такая уж и дорогая. Семье рыбу надо кушать обязательно!!!
Колбаса, кстати, дороге мяса получается. Кетчуп - майонез - фтопку. Вместо них - чеснок и хрен с горчицей.
Реально - попробуйте весь пост посидеть на постной пище. Это не четный хлеб. Это каши, мед, овощи, орехи, квашеная капуста и др. Всё полезно и недорого.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.02.14 19:03

По-поводу недовольства - чувствует, что любви от жены нет. имхо
Или недовольство тем, что для него будет непривычно мало внимания. ))

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.02.14 19:03

Авокадо, ягоды и морепродукты - зачем для диеты? Это лишние выброшенные деньги. имхо.
Кушайте по сезону и продуктами, выращенные в вашей климатической полосе. Все остальное - от лукавого.

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.02.14 19:05

Я, когда на зарядку становлюсь, предупреждаю, чтобы не входили в комнату (можно на кухне делать). Какие комментарии? Всех в сад))
Вообщем, всё отговорки.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.02.14 19:05

Она
Для похудения нужно соблюдать баланс БЖУ, думаю моей семье не понравится то, что я сейчас ем .)

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.02.14 19:06

Захотела покушать - сделала зарядку. На час-два не захочется.
А еще лучше заняться каким-нить интересным делом - про еду вообще забываешь.
Жор от безделья.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.02.14 19:08

Она
Конечно, самое главное в похудении мотивация. Если бьют по рукам. то её не будет, а значит и не будет системы. Ведь, если начал этим заниматься, то нужно на всю жизнь перестроить питание, жизнь. ))

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.02.14 19:10

Она
Жор от безделья.
У кого как, у меня жор на нервной почве. :lol: И это единственное доступное мне удовольствие. Так что ...

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.02.14 19:13

Нервы....да. Все болезни от нервов.
Это первоначально - душевное спокойствие. Разобраться, отчего нервничаешь - понять и простить)) всех.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.02.14 19:14

Она писал(а): Реально - попробуйте весь пост посидеть на постной пище. Это не четный хлеб. Это каши, мед, овощи, орехи, квашеная капуста и др. Всё полезно и недорого.
Опять двадцать пять! Я не буду "пробовать" весь пост сидеть на диете, потому что а) сбалансированная диета не привязывается к посту - это образ жизни; б) я не знаю когда пост; и с) это опять несбаланстрованная муйня очередная.

ЗЫ Послушай, это не профильный форум по ББ. Если тебе так это все интересно, то могу в личку скинуть пару книжек (икон ББ, я бы сказал) на английском, т.к. все-равно все "оттуда" идет. Почитай - попробуй. Потом где-нибудь на профильном сайте выложишь результат.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.02.14 19:16

Она писал(а):Авокадо, ягоды и морепродукты - зачем для диеты? Это лишние выброшенные деньги. имхо
Потому что ты дура.

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.02.14 19:18

Сам дурак.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.02.14 21:38

фу авокадо. ягоды есть замороженные, плюс яблоки, цитрусовые, бананы сейчас не так уж и дороги, плюс есть хурма, да и перец с сельдереем встречаются не по запредельным ценам.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 12.02.14 22:30

В дополнение к этому, женщины запасают жир прямо под кожей (подкожно), тогда как у мужчин откладывается больше висцерального жира. Висцеральный жир является метаболически активным и провоцирует риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и инсулинорезистентность. А для женщин небольшое количество жира в нижней части тела является показателем хорошего состояния здоровья и сниженного риска развития болезней сердца! Женщины склонны сначала избавляться от жира в верхней части тела, но избавление от жира в нижней части представляется более долгим процессом. Как уже было сказано в пункте №1, женский организм запасает жир в первую очередь для вынашивания ребенка, но у них также имеется большее количество альфа-рецепторов в данной области по сравнению с мужчинами. Комбинация альфа-рецепторов и эстрогена тормозит потерю жира. У мужчин пропорционально больше бета-рецепторов, что позволяет им легче сжигать жир.
Совсем не о том речь. Вы говорите о сжигании уже накопленного жира. А я говорю,о наборе этого самого жира. Так вот,женщина с процентом жира 25-30 будет выглядеть неплохо,а может даже и очень неплохо. А вот про мужчину вы уже такого не скажете.
Это хорошо,что вы копируете текст статей из интернета,но к огромному сожалению для этих статей-они мало что значат. Значение имеет лишь энергия. Ее закон прост как никогда. Тратишь больше чем получаешь-худеешь.Тратишь меньше чем получаешь-толстеешь. При втором варианте важно еще и то,ЧТО и КАК вы едите. Но мы ведь не на семинаре по диетологии,верно?
Так вот,вы должны знать кое-что,так как это поможет вам глубже разобраться в вопросе. Берем с вами среднестатистического мужчину и среднестатистическую женщину-не уродов и не красавцев,а обычных людей без большого количество мышечной ткани. Они будут выглядеть не одинаково привлекательно,так как мужчине чтоб выглядеть как МУЖЧИНА-нужно наращивать мышечную массу,а женщине,чтобы выглядеть на уровне требуется лишь ПОДДЕРЖИВАТЬ форму. То есть,изначально у женщины более выгодные условия. Она может просто соблюдать определенный план питания и иногда заниматься физической работой,а вот мужчине приходится пахать в зале,на тяжелых работах или заниматься спортом(хотя бы любительским) чтобы наращивать мышечную массу или хотя бы держать ее на приемлемом уровне.
Но,вы правильно отметили про процесс сжигания жира. Да,мужчине сжечь жир попроще,из-за большего количества гормона роста. Но,согласитесь,чтобы сжигать жир,нужно сначала его накопить.Потому что с возрастом женщина набирает неуклонно килограммы и жирок в области бедер,ягодиц и талии,но это должно быть 1-2 килограмма в год максимум. То есть,среднестатистическая женщина в 30-40 лет весит от 55 до 70(максимум) килограмм. Но,я говорю,о том,каким образом бабы запускают себя до состояния неприятного и им самим,думается(85-140 килограммов).Это так видно,потому что мужчина весом в 85-120 килограммов может выглядеть прекрасно(это может быть мышечная масса),а вот женщина-это либо профессиональный бодибилдер,либо обычная женщина из метро с гигантскими запасами жира не только в области ягодиц. Рука такой дамы около 45-50 см в обхвате,а это огромные цифры.
Надеюсь,вы сможете прочитать такое обширное сообщение,ибо учитывая особенности вашего пола,я не написал кратко,иначе возник бы ненужный нам обоим спор,из которого мы не извлекли бы пользы. В конце повторюсь насчет главного посыла моего сообщения,чтобы вы лишний раз не путались,когда читаете. Я говорю о ПОДДЕРЖАНИИ формы.Так вот,мужчине эту форму еще НУЖНО набрать для поддержания,а вот женщина изначально имеет фигуру,которую она будет поддерживать в форме(ну или лишь немного корректировать,что гораздо проще,чем мужчине в спортзале.) Так что,женщине нужно просто держать вес и не набирать жир,а мужчине кроме того чтобы держать вес(или худеть или набирать),нужно еще набирать мышечную массу или сжигать уже имеющийся подкожный жир.Посему,вывод один:Женщинам не стоит запускать себя до крайней степени,ибо избавиться от этих проблем им будет сложнее(то,о чем вы писали).

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 12.02.14 22:58

С одной стороны, «привлекательность» бабы напрямую зависит от её доступности. И всё-таки…

Я очень долго (лет до 30) пытался придерживаться толерантных взглядов. Трахал толстых баб, как ни в чём не бывало. И, тем не менее, в последние годы был вынужден их окончательно забраковать.

С толстыми бабами недоступны многие позы. Например, поза «раком». ОМП со средним размером МПХ (у меня 10 – это средний размер) просто не достанет до дырки через толстую жопу.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.02.14 23:06

Зарево писал(а):Уверен,что женщине держать себя в форме легче чем мужчине(в плане веса и фигуры). Ибо первой нужно именно держать себя в форме,а второму нужно эту форму набирать. То есть изначально условия неравны.
В другую сторону они не равны. Мужчине похудеть проще чем женщине. Это какие-то особенности набора веса, плюс генетически тетки предрасположены для того, чтобы не терять вес.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.02.14 23:10

Матиола писал(а):Кушать можно и раз в день и при этом поправляться. ))
Вот как раз, когда кушают раз в день, тогда и поправляются.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 12.02.14 23:29

Шуршуняка,хорошо. Еще раз.Понимаете,вес набирается не просто так. Не из воздуха берется. Похудеть проще,но и бабы толстеют не просто так,не от святого духа. И держать себя в форме-не значит худеть. Это значит,иметь достаточное количество мышечной массы,костной ткани и прочих составляющих здорового организма. Генетика не имеет никакого значения в вопросах набора и потери веса(любой человек может поправить свое положение).У женщины для здорового вида процент жира должен быть 15-30 где-то. У мужчины 10-20. Так вот,женщина выглядит с этим показателем-желанно(в среднем),а мужчина без мышечной массы будет выглядеть хуже,чем женщина без оной. То есть,мужчине нужно НАБИРАТЬ мышечную массу. А женщине-держать свой стандарт. То есть,мужчине нужно катить камень в гору,а у женщины этот камень находится в неподвижном состоянии.Что легче,катить камень или просто смотреть за тем,чтобы он не скатился в обрыв за 100 километров от дороги,учитывая скорость камня примерно 3 км в год.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 12.02.14 23:42

столовая от меня находится 3.5 км, заставил себя на обед ходить пешком, туда и обратно 7 км. польза тройная, не растёт живот, профилактика геморроя и простатита, экономия на бензине :P

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.02.14 23:52

bert писал(а):фу авокадо. ягоды есть замороженны.
ДАРЮ: Рецепт легчайший на "Фу Авокадо": берешь свежих мягковатых помидоров (только зрелых а не всякую зеленую муйню с черкизовского рынка), режешь их пополам (вдоль!) и выкавыриваешь из половинок семена (иначе салат будет "водянистый") и чикаешь это все небольшими кубиками. Потом берешь столько же авкадо, чистишь, и чикаешь это все небольшими кубиками. Параллельно, кидаешь замаринованную грудку на гриль. Добовляешь немного лука. Хорошенько переешиваешь, поливаешь выдавленным лимонным соком, солишь и вуаля!
Изображение

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.02.14 00:08

Полиграф писал(а): И, тем не менее, в последние годы был вынужден их окончательно забраковать.
С толстыми бабами недоступны многие позы. Например, поза «раком». ОМП со средним размером МПХ (у меня 10 – это средний размер) просто не достанет до дырки через толстую жопу.
Как же ты их тогда , батенька? В классике - живот мешает, ( да и укачиват :lol: )
Я как раз думал что коленно локтевая именно для них
В ней хоть как то "силуэт амфоры" прослеживается
Если "она лежа на спине , ты стоя" то только с выключенным светом.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.02.14 00:11

Врет ваш батенька, как сивый мерен :lol: ибо коленно логтевая поза как раз для пухликов, как для мужчин так и для женщин :lol:

Ответить