С девушкой не следует встречаться, если...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.02.11 15:15

LUSIA писал(а):У, расшевелила клубок змеиный! :lol: Ничего другого и не ожидала.И самое интересное, что и женщина поддакивает, не иначе одинокая и надеется захомутать на форуме какого-то завалящ
:D милая,фишка в том,что вместо того,чтобы аргументировать собственные реплики о моём монохромном зрении,вы попытались проехаться по моей личной жизни.Вам ни разу не пришло в голову,что именно поэтому нас называют непроходимыми дурами?Я говорила с вами вежливо,вежливо же попросила указать мне на ошибку в рассуждениях.Увы,как всегда вышла трамвайная гакотня.Я пас.На вистах вас вздую :lol:

МАХНО

Сообщение МАХНО » 27.02.11 15:21

Если принимать во внимание все перечисленные признаки, при наличии которых, с женщинами не следует знакомиться...,
то с автором это (какое-либо знакомство) не должно случиться в принципе :lol: .
Надеюсь, что большинство мужчин не делает такие выводы.

Пункты
2 (кого надо в мужчине видеть, бедняжку сирую и убогую? и мужчине такое отношение к нему может понравиться?) ;
4 (у женщин после замужества атрофируются какие-либо качества?) ; 24 (ну, дамы, как у Рубенса, может и перебор, но не знакомиться с человеком, только потому, что он только лишь склонен к полноте - это ...геноцид какой-то, хоть и в варианте лайт );
29 (по-моему, оптимизм - шикарное качество)

меня особо впечатлили :D

Лесная

Сообщение Лесная » 27.02.11 15:40

Korcharot писал(а):
лесная сДсочка забыла о А. Гитлере, тоже был великий веган, по лагерям сей метод внедрял
Привожу в ссылке биографию Гитлера, надеюсь Вы прочтете о его мнимых "вегетарианских" пристрастия и то, что при Гитлере были закрыты вегетарианские организации и сообщества в Германии. Объединение «Vegetarier-Bund Deutschlands» было закрыто национал-социалистами в 1936 году, а некоторые его члены были арестованы и погибли в лагерях .Работа этого сообщества была возобновлена только после войны.

http://eternaltown.com.ua/content/view/7292/2

Лесная

Сообщение Лесная » 27.02.11 15:48

Далёкий писал(а):Радует, радует список веганов раскопипасченный по сайтам известной направленности, особенно радует список спортсменов: даже лёгкий поиск в гугле говорит о том что часть из них вообще не существует, а оставшиеся - стали веганами после окончания спортивной карьеры, как правило - по причине профессиональных заболеваний. :lol:
А кого именно Вы не нашли из спортсменов? Я лично нашла всех в Гугле. И кто именно стал вегетарианцем после завершения спортивной карьеры? Жду аргументов :D

Лесная

Сообщение Лесная » 27.02.11 15:57

[quote="Korcharot"]

лесная сДсочка

На основании чего Вы сделали вывод, что я СДС? Я НЕ вегетарианка, я ем рыбу. Но вегетарианством интересовалась. И я терпимо отношусь к личному выбору каждого человека. Я считаю, что быть вегетарианцем лучше чем быть СДС. У меня есть знакомые вегетарианцы, прекрасные люди. И тупоголовыми я их не считаю, в отличие от некоторых местных форумчан. Желаю Все форумчанам больше терпения и меньше агрессии к разного рада аномалиям. С уважением. :D :D :D :D :D :D

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.02.11 16:15

Лесная писал(а):Я лично нашла всех в Гугле.
В таком случае вы легко приведёте ссылку на биографию "австрийского тяжелоатлета А.Андерсона".
Лесная писал(а):И кто именно стал вегетарианцем после завершения спортивной карьеры?
Любой существующий тяжелоатлет из списка.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.02.11 16:20

Лесная
Я не в первый раз вижу этот список, на бодибилдерских форумах он обсуждался миллион раз, с закономерным результатом: туфта - это видимость того, чего нет. :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.02.11 16:24

:D не верят бодибилдеры в овощ животворящий?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 27.02.11 17:31

Не знаю про спортсменов, читал только про Толстого, которому вегетарианство исключительно по причине болезни прописали, от чего он ослаб ещё больше. И про Энштейна, который практиковал его лишь в последний год жизни (интересно, не из-за питания ли он стал последним?). Уверен, и с большинством остальных подобное.
Но разве ж такие подробности этим сектанам выгодны? Являлся/является вегетарианцем и точка 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.02.11 22:36

LUSIA писал(а):А жлобов женщины не любят.
щедрых тебе клиентов

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.02.11 22:46

LUSIA писал(а):Я cюда зашла из любопытства, по ходу решила слегка позадрачивать, а вообще общение с закомплексованными неудачниками мне неинтересно, всем пока! Забаньте меня, а то могу как-нить еще заглянуть :lol:
зачем банить, ведь это прекрасный пример того вида помойных шлюх, чьи расценки на уровне ВИП, а качество на уровне ниже плечевой, пиши исчо

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.02.11 22:50

Лесная писал(а):
Привожу в ссылке биографию Гитлера, надеюсь Вы прочтете о его мнимых "вегетарианских" пристрастия и то,
шикарно, особо если в качестве опровергателей выступают шизанутые веганцы
"Защитники прав вегетарианцев и прав животных Ринн Берри и Ральф Майер в своих работах, утверждают, что на самом деле Гитлер не был вегетарианцем, хотя и мог считать себя таковым"
Ты про современников напиши, кто из них доказал обратное

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.02.11 22:54

Лесная писал(а):Желаю Все форумчанам больше терпения и меньше агрессии к разного рада аномалиям.
незнание отличий аномалии от девиации есть признак сДс :lol:

Лесная

Сообщение Лесная » 28.02.11 21:46

Korcharot писал(а): незнание отличий аномалии от девиации есть признак сДс :lol:
Слово "аномалия" я употребила в переносном смысле, как отклонение от нормы. :D
А у Виталиса такого признака СДС нет :wink:
Ну если Вам так удобно, то пожалуйста, думайте, что я СДС. :D :D :D

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 28.02.11 22:04

LUSIA писал(а):У, расшевелила клубок змеиный! :lol: Ничего другого и не ожидала.И самое интересное, что и женщина поддакивает, не иначе одинокая и надеется захомутать на форуме какого-то завалящего мужичка. :lol: Как-то вы извращенно все понимаете, ну сидите злобствуйте дальше,"раскусившие" женскую сущность :lol: Я cюда зашла из любопытства, по ходу решила слегка позадрачивать, а вообще общение с закомплексованными неудачниками мне неинтересно, всем пока! Забаньте меня, а то могу как-нить еще заглянуть :lol:
Уважаемый модератор, я присоединяюсь к просьбе несчастной женщины. Ну не будьте столь жестоки, даже лошадок пристреливают из гуманизма, а тут вроде даже человек просит, а ?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.02.11 22:32

...лесная тоже просит, но по аналогии и аллегорично 8)

Котена

Сообщение Котена » 02.03.11 12:58

все выходные проторчать тут, да еще по ночам, это надо думать от счастливой интересной жизни у вас так все)))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.03.11 22:02

это еще один из признаков сДс, с коими лучше не встречаться :lol:

Балбес

Сообщение Балбес » 03.04.11 00:52

Не нужно встречаться или по крайней мере быть на стороже с выпускницами вузов, жившими в студ. общаге. Как пример, по работе посещаю воронежский гос. университет,так там имеют место быть конфликты следующего характера, парни своих сокурсниц зовут блядями. Студентки не долго думая стучат преподавателям, те начинают разбираться. Выясняется, что наши студентки, никого не стесняясь постоянно ночуют в комнатах разных студентов из Азии, Африки и т.д., что и бесит наших пацанов. Теперь уже преподаватели пытаются вразумить наших молодых лядушек или по крайней мере просят не выставлять всё напоказ.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 03.04.11 18:38

Доверять, но проверять надо всегда, но то, что в общагах один разврат - миф и неправда. В общагах кого только нет, есть и совсем гулящие, есть и семейные пары, есть и непьющие-некурящие верующие - жить-то всем где-то надо, а на квартиру денег нет.
Мне попалась порядочная общага, правда, иностранцев в ней не было. Про некоторые медицинские вузы наслышана, что там наши с арабами гуляют. В общем, раз на раз не приходится.

пасахерос
бывалый

99

Сообщение пасахерос » 03.04.11 19:47

В общем, раз на раз не приходится.
А как проверить Холодок ? :D Верить деушке на слово ?
Под скромной тихушницей может прятатся самая что ни наесть ...

Владимир
посвященный

Re: 99

Сообщение Владимир » 03.04.11 20:28

пасахерос писал(а): А как проверить ... ? :D Верить деушке на слово ?
Под скромной тихушницей может прятатся самая что ни наесть ...
Отключить глаза и уши,(хотя это трудно,особенно по Весне..))
и смотреть ТОЛЬКО на поступки,и анализировать их все
постоянно прогоняя через фильтр
задавая себе вопрос:
-А может ли так поступить по отношению к тебе,любящая тебя девушка?
и стараться честно и объективно,без скидок на возраст,опыт ,здоровье и пр..
самому себе честно ответить.

пасахерос
бывалый

99

Сообщение пасахерос » 03.04.11 21:22

-А может ли так поступить по отношению к тебе,любящая тебя девушка?
Владимир . это то так ... Но как ОЖП я знаю , что женская натура очень адаптивна То есть приспособится и демонстрировать " нужное " поведение ради лакомой цели вполне по силам любой тете Правда , когда цель достигнута то увы 8) или к счастью , лезет нутро настоящее

" Мы никогда так не близки к идеалу , как при устройстве на работу " :lol: Незнаю кто сказал ...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.11 21:52

Смотреть внимательнее,где нибудь,да "проколется"
дело в том,что притворяться долго, быть НЕ собой никто не может,
для любого человека это не комфортно,
нутро себя проявит рано или поздно обязательно,
особенно в серьёзных вещах,в экстренной ситуации,когда придётся чем то пожертвовать ради другого человека.
вот тут всё и полезет наружу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.04.11 22:59

holodok писал(а):Доверять, но проверять надо всегда, но то, что в общагах один разврат - миф и неправда..
действительно, говорят там даже девственницы встречаются ... правда встречаются реже раз в 100 чем Лесси в Лох-Нессе

Ответить