:[/quote]
Фигасе... Если парень платит за пироженку девушке, то он и права попробовать не имеет?
Да Вы, бабы, реально офуели...
Хотя если и сама заказала и оплатила, то НОРМАЛЬНОМУ человеку не зазорно угостить другого.[/quote]
...перечитала весь этот топ. Почему все так зациклены на $$$? Расскажу свою историю знакомства с мужем - можете разобрать ее на составляющие - что он тестил? ))
Начну с того, что оказалась я как-то одна в ночном клубе. В пятницу вечером. Мало того, что одна, так еще и зла была жутко: мои друзья меня подвели. Мы с моими друзьями - одноклассниками каждую пятницу в былые годы играли в преферанс - предложила после игры разнообразить досуг - им лень, видишь ли, лучше еще одну пульку расписать... Ну и ладно. Говорю, все мои приключения будут на вашей, мальчики, совести))
Сижу, заказала кофе, стейк, пиво - разговариваю с барменом - тоже старый знакомый из института нашего, подрабатывал там. Да и в клуб этот поехала только потому, что он там работает - более-менее безопасно.
Сижу, отшиваю периодически бездарно подкатывающих - понятно, девушка то одна. И вот медленный танец - и подходит он)) разрешите пригласить на танец? Танцевать люблю, пошла.
И да: то, что может быть секс или нет, думаю, каждая сразу понимает. В танце мужчина настолько близко, что чувствуешь и запах его, и упругость мышц.... Да, меня зацепило, очень. Он уверенно вел, но без лишнего фиглярства, не пытался лапать, но и не пионерничал - ровно так, как я люблю.
Спрашивает: почему такая красотка в одиночестве? Ну я коротко ему историю с одноклассниками. Чем увлекаетесь, что в планах на ближайшее время? Говорю, знакомые прыгнули с парашютом - говорят, дикий восторг, в планах прыгнуть , но страшно)) завтра день в Царицино большой компанией - на мне всех разбудить утром звонками. Он мне: ты высокая: манекенщица или спортсменка? Говорю, спортсменка - волейбол, первый юношеский. Он мне: а чего не манекенщица: говорю, мысли были, но бизнес очень грязный, отказалась от идеи.
Танец кончился, он меня проводил до места моей дислокации, говорит, угостить тебя чем-нибудь? А то, может, к нам присоединишься (показывает на стол, там несколько молодых мужчин). Говорю, спасибо, конечно, но я уже наелась, пить есть ) а что касается столика - честно говорю, мне неудобно, присоединяйся лучше ты ко мне.
Ну он ушел и через минут пять вернулся ко мне за стойку, заказал себе пива. Ты точно ничего не хочешь? Говорю, спасибо огромное, знала бы, что такой кавалер галантный встретится - оставила б место в желудке под лишнюю кружку пивка))
В общем, болтали, танцевали всю ночь)) потом ой-ой, мне через 1,5 часа друзей в Царицино поднимать, говорю, поедешь с нами в царицино, приглашаю! Он мне: а как твои друзья отреагируют? Говорю, нормально. Он, ок, поехали. Говорю, нужно позавтракать, да и городской телефон нужен - мобильники не у всех есть, пойдем, говорю, ко мне?
Смотрю, он как-то в афиге уже от меня))) а мне все равно, честно: не анализировала ничего, веду себя, как ведется. Пойдем, говорит осторожно. Ну зашли ко мне - усадила его на кухне. Говорю, яичницу будешь? Буду. А кофе? Тоже. Ну я одной рукой по телефону обзваниваю народ, другой яичницу делаю с беконом, сыром, помидорами и зеленью - очень вкусно, кофе сварила, тосты, все подала - угощайся. Он ест, я тоже. Вкусно, говорю?) он удивленно: даже не думал, что яичница может быть такой вкусной.. И мы поехали в Царицино. На маршрутке и метро)) он все так с удивлением разглядывает - и при этом у него жетонов не было, за проезд не знает, как передавать в маршрутке)) и все он порывался это сам сделать - но это же мелочи такие) говорю, я тебя научу - обратно ты меня на маршрутке прокатишь). фух, устала писать, если вам интересно, чего дальше было, напишу)) но через неделю он мне сделал предложение руки и сердца.