Девушки из провинции. Кто они?
Не чушь))) Если мама каждый день долбит, что муженёк должен быть с квартирой, машиной, а остальное стерпится-слюбится, а в крохотных городочках поведение всех мамов примерно одинаковое, за исключением единиц... Вот дочи и выполняют заложенную программу. Сужу о городочках меньше 50 000 населения. В больших эта тенденция поменьше из-за разных факторов - то или жизнь получше, или к большому городу близко и т.п.
ИМХО.
ИМХО.
-
Пролетарий
девушки из провинции
Я Вам скажу из личного опыта, что девушки из провинции по началу действительно лучше, НО только по началу потом происходит акклиматизация их к новой среде обитания. У меня бывшая жена была из такой далекой провинции я по началу нарадоваться не мог прошло три года все кардинально изменилось не в лучшую сторону. Следующие два года были адом для меня и наших детей. Итог пинок под зад и отправка обратно к маме в далекую провинцию. Теперь претензии ко мне, что я сам во всем виноват и постоянные жалобы на нехватку денег. Живя со мной все пять лет не работала. Уехав пришлось устраиваться на работу после первой зарплаты кричит как я могу жить на одну зарплату мне надо больше я привыкла жить хорошо, а теперь приходится экономить. Хотя есть ещё один не маловажный факт мы сами зачастую их балуем позволяем садится на шею, а результат всегда одинаковый.
-
Самка_Детёныша
Провинция, не провинция! Все дело в воспитании! Дорогие мужчины, воспитывайте своих дочерей так, как-будто взращиваете свой идеал женщины! Вот тогда, куда бы ни приехало ваше прелестное создание - папины наставления и вытекающая из этого женская гордость не позволит поджать хвост и припасть к чужой миске .)) , даже мысли не возникнет быть с человеком ради выгоды! Фу! Просыпаться и не смотреть в сторону мужа - дабы прямо рядом с кроватью не настрогать
- да кому оно сплющилось такое счастье!!!!
Из родного города знакомая есть-не повезло, мама воспитала- приехала в первопрестольную за шастьем!Брррррр!!!!!! - скучное, серое, домостойное существо!
Из родного города знакомая есть-не повезло, мама воспитала- приехала в первопрестольную за шастьем!Брррррр!!!!!! - скучное, серое, домостойное существо!
Приехала жены сестра из провинции в европу, 1-1,5 месяца здесь - уже ведет игру на 4 фронта (это только что я знаю, в детали не углублялся). И на месте поспевает и в гости уже успела к одному типу с ночевкой... Вот тебе и провинциальный самородок, так ей еще даже 25 нет...
А в Рассее ведь ждет тоже один...
А в Рассее ведь ждет тоже один...
Пример-красноречивейший ! +1000 ! Даже добавить нечего ! Разве что - в любом правиле бывают исключения, но они настолько незначительны, что не влияют на общую картину.Penelopa писал(а):Два примера: кузина и бывшая золовка. Обе провинциалки , даже не из областных, а из районных центров. Обе приехали в Киев,обеих тянули родственники в течении нескольких лет-снимали жилье, давали деньги, платили за провалы в интститутах. Обе сказали, что родственники могли помочь и больше. Обе вышли замуж и обе тихо ненавидят мужей за то, что не любят их (мужей). но деться никуда не могут-в Киеве податься уже некуда, сами ни на что не способны, а назад, коровам хвосты крутить-не хочется. Детей обе не хотят.
Мужуки, не становитесь добычей хишшных и голодных провинциальных ледюшек. Голод - обостряет их актерский талант настолько, что вам и не снилось !!!
Re: девушки из провинции
+ к ответу сам с такой столкнулся только у нее на акклиматизацию гораздо меньше ушло. И с тем, что мы сами виноваты в том, что они девушки из деревни такими становятся от части согласен. Они видят, что жизнь может быть лучше, чем у них была и тут начинает у них всплывать сучность. А мы частенько пропускаем такой момент и вот вам через некоторое время под боком оказывается не девушка, а баба с..ка которая готова разорвать вас на куски.Пролетарий писал(а):Я Вам скажу из личного опыта, что девушки из провинции по началу действительно лучше, НО только по началу потом происходит акклиматизация их к новой среде обитания. У меня бывшая жена была из такой далекой провинции я по началу нарадоваться не мог прошло три года все кардинально изменилось не в лучшую сторону. Следующие два года были адом для меня и наших детей. Итог пинок под зад и отправка обратно к маме в далекую провинцию. Теперь претензии ко мне, что я сам во всем виноват и постоянные жалобы на нехватку денег. Живя со мной все пять лет не работала. Уехав пришлось устраиваться на работу после первой зарплаты кричит как я могу жить на одну зарплату мне надо больше я привыкла жить хорошо, а теперь приходится экономить. Хотя есть ещё один не маловажный факт мы сами зачастую их балуем позволяем садится на шею, а результат всегда одинаковый.
Lesik
не факт что поухватистей будут. Просто от них меньше ждешь с..ного поведения, чем от городских и по этому, как правило, пропускаешь это до состояния, когда уже пипец как прижигает и сделать нечего не можеш. Тут в какой-то ветки было рассуждения от рождения ли девушки становиться с.ами или по воспитанию. Так вот мое мнение что все таки данное существо присутствует в женщине от рождения и как раз как вы сказали вылезет оно или нет зависит от воспитания, но при всем при этом как не воспитывай рано или поздно это существо вылезет наружу. Женская суть состоит из этого и как бы женщины не говорили, что они не такие это просто отговорки они и сами это понимают. Так что вывод по этой теме, что провинциалки, что городские одинаково.
не факт что поухватистей будут. Просто от них меньше ждешь с..ного поведения, чем от городских и по этому, как правило, пропускаешь это до состояния, когда уже пипец как прижигает и сделать нечего не можеш. Тут в какой-то ветки было рассуждения от рождения ли девушки становиться с.ами или по воспитанию. Так вот мое мнение что все таки данное существо присутствует в женщине от рождения и как раз как вы сказали вылезет оно или нет зависит от воспитания, но при всем при этом как не воспитывай рано или поздно это существо вылезет наружу. Женская суть состоит из этого и как бы женщины не говорили, что они не такие это просто отговорки они и сами это понимают. Так что вывод по этой теме, что провинциалки, что городские одинаково.
Re: Девушки из провинции. Кто они?
Всё точно! так и есть,перед глазами пара таких сюжетов прошла.Valdis писал(а): Мне интересно, насколько реально то, что девушка переехав в столицу использует тебя в качестве спонсора (на время), а потом прыгнет на друхой х..
Ответить на этот вопрос трудно. Но меня интересуют мнения Форумчан.
Re: Девушки из провинции. Кто они?
Вот пример из жизни. История произошла с моим другом- вдовцом.
Нашла его миловидная особа по имени Катя. Внешне,так себе, на любителя. Он запал на неё. у неё дочь 14 лет, у него дочь 13 - вроде бы всё могло быть... Но что происходит дальше. Его приятель предлагает Кате сдать квартиру его друзей,он не живут в Питере.
Та, не мудруствуя лукаво, делает ремонтик косметический. Занижает у хозяйки цену на съём (типа будет жить мама с мальчиком- им дорого платить 15 000,давайте 4000рублей)
В итоге. она оказывается на этой квартире,вывозит вещи от друга и оппа! - свобода!
Морду этой мошеницы можно посмотреть в Яндексе ,набрав брачная аферистка екатерина.
Нашла его миловидная особа по имени Катя. Внешне,так себе, на любителя. Он запал на неё. у неё дочь 14 лет, у него дочь 13 - вроде бы всё могло быть... Но что происходит дальше. Его приятель предлагает Кате сдать квартиру его друзей,он не живут в Питере.
Та, не мудруствуя лукаво, делает ремонтик косметический. Занижает у хозяйки цену на съём (типа будет жить мама с мальчиком- им дорого платить 15 000,давайте 4000рублей)
В итоге. она оказывается на этой квартире,вывозит вещи от друга и оппа! - свобода!
Морду этой мошеницы можно посмотреть в Яндексе ,набрав брачная аферистка екатерина.
- Shadow priest
Поддержу Титикаку, все зависит от воспитания. Меня родители воспитывали в строгости и непрязни к чужой собственности. Да и всю свою сознательную жизнь я предпочитаю желаемого добиваться сама.
Я приехала в Москву из провинции, сама поступила в МГУ, отучилась, нашла работу и зарабатываю на жизнь. мне сама идея искать спонсора противна до омерзения.
з.ы. есть муж, молодой специалист в области ядерной физики, живем на копейки (кто будет платить большие деньги"юным дарованиям"), зато в отдельной съемной квартире,пусть и за МКАДом) При острой нехватке денег не гнушаемся подрабатывать уроками, рефератами и даже уборщиками)
Я приехала в Москву из провинции, сама поступила в МГУ, отучилась, нашла работу и зарабатываю на жизнь. мне сама идея искать спонсора противна до омерзения.
з.ы. есть муж, молодой специалист в области ядерной физики, живем на копейки (кто будет платить большие деньги"юным дарованиям"), зато в отдельной съемной квартире,пусть и за МКАДом) При острой нехватке денег не гнушаемся подрабатывать уроками, рефератами и даже уборщиками)
В точку. Только та Екатерина Николаевна, про которую я рассказал,с её же слов, была выпущена на свободу в 14 лет -Shadow priest писал(а):Поддержу Титикаку, все зависит от воспитания.
учиться в другой город.
5 лет общаги сделали из неё особу, легко втирающуюся в доверие,
а последние 15 лет жизни Екатерины Протопоповой-
это тема для целой темы. Скоро обсудим
- Shadow priest
общага может испортить только того, у кого нет четкой жизненной позиции, проще говоря тряпку. а если девочку воспитывали в ключе "они у себя в Москве зажрались - с них не убудет", ей уже ничего не поможет, у нее совести нет, чести и достоинства.
особо мерзко, когда такие девочки начинают прибедняться и говорить о своей простоте и забитости, мол им сложно в чужом городе, дайте нам поблажек.
или отношение к мужчине в таком ключе: я его пирогами-борщами закормлю, буду сначала обхаживать с "чистосердечной простотой", а потом уж отомщу за свои унижения.
тут еще писали о том, зачем де провинциалки в Москву едут, разве нет у них там мужчин нормальных. отвечу исходя из своего опыта: у нас нет, а все нормальные в Москву уехали учиться и работать. и жить на копейки только из-за того, что у начальника есть своя дочка, тоже не хочется(
особо мерзко, когда такие девочки начинают прибедняться и говорить о своей простоте и забитости, мол им сложно в чужом городе, дайте нам поблажек.
или отношение к мужчине в таком ключе: я его пирогами-борщами закормлю, буду сначала обхаживать с "чистосердечной простотой", а потом уж отомщу за свои унижения.
тут еще писали о том, зачем де провинциалки в Москву едут, разве нет у них там мужчин нормальных. отвечу исходя из своего опыта: у нас нет, а все нормальные в Москву уехали учиться и работать. и жить на копейки только из-за того, что у начальника есть своя дочка, тоже не хочется(