Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Злобный мешок
- аксакал
Да где уж мне.
Мешо-о-ок! Ну посмотрите на посылки:
- Вы считаете , что мужчина у женщины должен быть единственный;
- моя тетка считает, что это бред;
- я с ней категорически не согласна;
- она говорит, что я - ненормальная;
- Вы тоже гоаорите, что я - ненормальная, но с теткой моей не согласны.
Какой, спрашивается, вывод должен из всего этого воспоследовать?
Мужская логика, однако. Боюсь, действительно не понять. Объъясните, плиз.
Мешо-о-ок! Ну посмотрите на посылки:
- Вы считаете , что мужчина у женщины должен быть единственный;
- моя тетка считает, что это бред;
- я с ней категорически не согласна;
- она говорит, что я - ненормальная;
- Вы тоже гоаорите, что я - ненормальная, но с теткой моей не согласны.
Мужская логика, однако. Боюсь, действительно не понять. Объъясните, плиз.
- Злобный мешок
- аксакал
Вывод один - если бы вы действительно не были согласны с тёткой, то вы имели бы ясно выраженую точку зрения и не приводили бы смехотворные аналогии о Марии Магдалине.- Вы тоже гоаорите, что я - ненормальная, но с теткой моей не согласны.
Дело не в том сколько, дело в том - какие!
У меня есть подруга, у котрой 1 муж на всю жизнь и уже 9 детей (она несколько старше меня), но очень интересная женщина, весёлая, добрая, стройная, красивая, жизненная - во всех отношениях приятная.
Я часто думаю, а смогла бы я так???
думаю, да.
Видиммо, просто первый мужик у меня был не очень
увы...
И у сестры муж на всю жизнь.
А у меня не так.
Я не очень эим довольна. Конечно, хотелось бы раз и навсегда, но, видимо, это не моя судьба.
к счастью, воспитана так, что могу сама всё, хотя иной раз хочется, чтобы кто-то часть жизненных вопросов и проблем взял на себя. Позволил мне быть слабой.
Очень хочу иногда.
У меня есть подруга, у котрой 1 муж на всю жизнь и уже 9 детей (она несколько старше меня), но очень интересная женщина, весёлая, добрая, стройная, красивая, жизненная - во всех отношениях приятная.
Я часто думаю, а смогла бы я так???
думаю, да.
Видиммо, просто первый мужик у меня был не очень
И у сестры муж на всю жизнь.
А у меня не так.
Я не очень эим довольна. Конечно, хотелось бы раз и навсегда, но, видимо, это не моя судьба.
к счастью, воспитана так, что могу сама всё, хотя иной раз хочется, чтобы кто-то часть жизненных вопросов и проблем взял на себя. Позволил мне быть слабой.
Очень хочу иногда.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
О! да...Злобный мешок писал(а):Но не от каждого, что и доказывает эта тема. Как бы не набивали или не снижали себе цену товарки, разбазарившие себя, увы , не от них будет зависеть , купят их или просто пройдут мимо , не взглянув.
ладно, пойду собирать камни.
с вами тут хорошо, но мне надо на Алтай срочно смотаться... в горы
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
и вотЯ, по-моему, ясно дала понять, что один мужчина на всю жизнь - да, это было бы лучше всего.
Вот смотрите. Первый тезис понятен и прозрачен, а о чем говорит второй?Откуда эта убежденность, что если девушка лишилась девственности, то она после этого непременно пустится во все тяжкие? Иные так обжигаются в первый раз, что потом по десять лет никого к себе не подпускают. А то и до конца жизни одни живут. Не потому что никто не берет, а потому что сами себя наказывают. Они тоже аморальные безмозглые шлюхи?
Я не понимаю такого слепого максимализма у взрослых людей. Даже церковь не так категорична в этом вопросе. Она оставляет любому человеку возможность реабилитироваться.
Правильно - о выпрашивании права на ошибку.
Так вот - вы определитесь , за большевиков, али за коммунистов, потому как за интернационал уже не получится. Уже всем понятно, до чего это может довести.
Злобный мешок, я ничего не выпрашиваю. Просто жизнь есть жизнь.
Поверьте, сформировавшимся .лядям Ваши осуждения/одобрения до лампочки. А нормального человека нет нужды тыкать носом в его промахи. Он сам все понимает и сам себя накажет, если чувствует вину.
Но Вы, как я понимаю, борец за идею. Это хорошо. Такие люди важны и нужны.
А я - реалистка. И против развешивания ярлыков налево и направо, даже во имя идеи.
Поверьте, сформировавшимся .лядям Ваши осуждения/одобрения до лампочки. А нормального человека нет нужды тыкать носом в его промахи. Он сам все понимает и сам себя накажет, если чувствует вину.
Но Вы, как я понимаю, борец за идею. Это хорошо. Такие люди важны и нужны.
А я - реалистка. И против развешивания ярлыков налево и направо, даже во имя идеи.
- Злобный мешок
- аксакал
Знаете, сколько подобных тем было на нашем форуме? Не соврать, не меньше тридцати. И постоянно находятся и адвокатессы, и просто брызжущие слюной " Моё тело, чё хочу, то ворочу!" Значит, не до лампочки.Поверьте, сформировавшимся .лядям Ваши осуждения/одобрения до лампочки.
Вот и будьте реалисткой до конца - вам с мужчиной жить , а не делать выбор между девственницей или недевственницей.А я - реалистка.
Я называю вещи своими именами и привожу аргументы в защиту своей позиции. И обращены эти аргументы к мужчинам и молодым юношам, потому как только от них зависит, кто будет востребован в браке, целомудренные девушки или профукавшие целомудрие дуры.И против развешивания ярлыков налево и направо, даже во имя идеи.
В тему единственного мужчины.
Ситуация. Мужчина выбирает для себя девушку. Невинную, не помышлявшую и не хотевшую никогда. Женится, лишает девственности. Учит всем постельным премудростям - делать так, как нравится именно ему. Затачивает ее под свой член, проще говоря.
И тут разговор с подружками - у Васи так, у Пети - так, у Вовы - так. Ей интересно - а как это, с другими? Идет, пробует. Скандал, развод, клеймо-.лядища.
Предсказуемая, в общем, ситуация.
Вопрос: как бороться?
Ситуация. Мужчина выбирает для себя девушку. Невинную, не помышлявшую и не хотевшую никогда. Женится, лишает девственности. Учит всем постельным премудростям - делать так, как нравится именно ему. Затачивает ее под свой член, проще говоря.
И тут разговор с подружками - у Васи так, у Пети - так, у Вовы - так. Ей интересно - а как это, с другими? Идет, пробует. Скандал, развод, клеймо-.лядища.
Предсказуемая, в общем, ситуация.
Вопрос: как бороться?