Мои выводы о "не тех" ОЖП
Итак:
Вот оно чё , Михалыч, вопрос ко мне но "не ко мне конкретно"
Выкрутасы вашей бабьей логики меня ставят в тупик!
После просьбы ПРОЦИТИРОВАТЬ "приведённый эталон" :Саша Элвис писал(а):3. "Эталон девственницы" - приводил и неоднократно отстаивал Gale. Скопировать сюда страницу?
Я так понимаю ЦИТАТЫ не будет? Будут как обычно ДОМЫСЛЫ?Саша Элвис писал(а): Gale, когда вы подробнейшим образом описали какой должна быть целомудренная девушка -0 это и есть "эталон", так?
Да ну нах?! Где вы прочли выделенное вами слово В ПРИНЦИПЕ? Или как обычно сами придумали?Саша Элвис писал(а):Disperado, когда баба, wikki по моему, спрашивает мужчину о том, что должно заботить мужчину В ПРИНЦИПЕ,
Саша Элвис писал(а):не вас конкретно,
Вот оно чё , Михалыч, вопрос ко мне но "не ко мне конкретно"
Выкрутасы вашей бабьей логики меня ставят в тупик!
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
С тех же самых херов когда на вопрос "что должно заботить мужчину", не Disperado конккретно, он и отвечает ПО ФАКТУ ЗА ВСЕХ МУЖЧИН. И кто после этого приписывает???
Но вы этого "не замечаете", вам это не выгодно.
Даже если бы он говорил "за себя лично" - то ЛИЧНО МНЕ было бы спорить с таким человеком не о чем, о чем я и сказал.
Еще раз говорю - вы занимаетесь бессмысленными нападками, не замечая что со стороны выглядит не вполне красиво. Я давно предложил их прекратить. Есть у меня грешок - когда печатаю - редко смотрю на монитор. За некоторыми форумчанам наблюдаю другой грешок - они редко смотрят на монитор КОГДА ЧИТАЮТ.
Но вы этого "не замечаете", вам это не выгодно.
Даже если бы он говорил "за себя лично" - то ЛИЧНО МНЕ было бы спорить с таким человеком не о чем, о чем я и сказал.
Еще раз говорю - вы занимаетесь бессмысленными нападками, не замечая что со стороны выглядит не вполне красиво. Я давно предложил их прекратить. Есть у меня грешок - когда печатаю - редко смотрю на монитор. За некоторыми форумчанам наблюдаю другой грешок - они редко смотрят на монитор КОГДА ЧИТАЮТ.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Саша Элвис, у тебя явная проблема. Ты домысливаешь что тебе угодно вместо того, чтоб просто переспросить и уточнить некоторые непонятные тебе моменты. А когда ты сам себе там чего-то домыслил, то с упёртостью одного персонажа детских сказок пытаешься демагогически доказать свои домыслы всем вокруг.
Без обид.
Без обид.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Да, моя проблема в том, что я думал что иду на форум в чем-то единомышленников. Наивно думал что моя жизненная концепция "ОЖП для меня лично не пригодны ни на что, кроме секса" - вполне вписывается в концепцию АБФ. Но выяснилось, что когда я сказал что быбы по большому счету одинаковы и целки в принципе не особо лучше, максимум - "меньшее из зол" то чудесным образом выясснилось что я "защищаю шлюх" и вообще баба с месячными. Достойная аргументация в разговоре, фули, инет все стерпит..Gale писал(а):Саша Элвис, у тебя явная проблема.
- Саша Элвис
- аксакал
Я написал выше как лично я (а говорю только за себя) понял Disperado.
Если бы в его словах или в самом вопросе присутствовали слова "все" или "мужчины" (во мн. числе), то я первый бы указал что лично я футбол не очень люблю и интересуюсь ещё многими-многими вещами в жизни.
А в твоём случае при сугубо твоём понимании этого момента, я бы для начала переспросил Disperado, а действительно ли он говорит от имени всех мужчин? Или может говорит за себя?
Ты же просто сделал свой собственный вывод, домыслил что недопонял и уже пару страниц с капсом и упёртостью доказываешь нам непонятно что.
Чудной ты человек.
Если бы в его словах или в самом вопросе присутствовали слова "все" или "мужчины" (во мн. числе), то я первый бы указал что лично я футбол не очень люблю и интересуюсь ещё многими-многими вещами в жизни.
А в твоём случае при сугубо твоём понимании этого момента, я бы для начала переспросил Disperado, а действительно ли он говорит от имени всех мужчин? Или может говорит за себя?
Ты же просто сделал свой собственный вывод, домыслил что недопонял и уже пару страниц с капсом и упёртостью доказываешь нам непонятно что.
Чудной ты человек.