"Корона" на голове после 29
После феерических постов Dorothea Brooke, навеянных недостатком внимания мужчин у нее, рискну продолжить о главной теме, о "короне".
Воспитывая таких принцесс, родители, явно настраивают своих дочерей на годный выбор мужчин, логика: чем выше ты будешь задирать нос, тем выше планку для мужчины поднимаешь. Да, многие алени ведутся и потом приходят сюда на форум, но, как мне кажется, в 80% случаев такая тактика безуспешна и приводит к разочарованию, но происходит это поздно. Моя одна знакомая, в свое время, отвергла ОМП из бедной семьи, он готов для нее был аленить не по детски. Итог через 10 лет: она - РСП, он - миллионер.
Воспитывая таких принцесс, родители, явно настраивают своих дочерей на годный выбор мужчин, логика: чем выше ты будешь задирать нос, тем выше планку для мужчины поднимаешь. Да, многие алени ведутся и потом приходят сюда на форум, но, как мне кажется, в 80% случаев такая тактика безуспешна и приводит к разочарованию, но происходит это поздно. Моя одна знакомая, в свое время, отвергла ОМП из бедной семьи, он готов для нее был аленить не по детски. Итог через 10 лет: она - РСП, он - миллионер.
- ШумелкаМышь
- бывалый
Никак в толк взят не могу, что именно Вы называете "солипсизмом". Неужели отказ от следования мейнстриму и общим тенденциям? Например, таким как наличие полученного и невыплаченного кредита почти у всего экономически активного населения? Так лох - это судьба.Dorothea Brooke писал(а):Достаточно же, чтоб в отдельно взятом магазе - были продукты, правда? А засуха, неурожай, проблемы с добычей нефти - это ж вообще к вопросу о том, ЧТО сейчас в моем магазине и на моем столе - отношения не имеет, дадада 8)
Да, солипсизм у Вас.
И то, что Ваш стол зависит от конкретного сезона, только Ваша проблема. Я же спокойно могу прожить год вообще не посещая магазин - на запасах.
Напоминаете одну из толпы крыс, идущих под дудочку топиться. ТП-бабо никогда не виновато, всегда виновно общество.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Показывает общий процент лохов в РФ (ТП и аленей):Chubirko писал(а):Изучающий, ну зачем это тут?
http://www.nr2.ru/finance/457507.htmlК использованию банковского и «микрокредитования» население подталкивает телевидение. «Многие не могут отмахнуться от агрессивной, навязчивой рекламы «легких денег». На молодых серьезно влияет телевидение: если в крупных городах от него модно отказываться, то провинция до сих пор завтракает, обедает, ужинает и проводит выходные за просмотром реалити-шоу и сериалов… В единственном кафе города Калач, что в пяти часах езды на автобусе от Воронежа, под песню «Вся Москва блестит, вся Москва горит» все посетители смотрят «Дом-2»... Я слушаю историю о 25-летнем парне, который хотел показать своей девушке, что состоялся как мужчина, говорил ей, что работает, а сам подделывал справки о зарплате и постоянном месте работы, чтобы получать кредиты. В мае его нашли в лесу за родной деревней в запертой машине и шлангом от выхлопной трубы внутри... Вернувшись в гостиницу, я включаю телевизор. На экране героиня сериала объясняет следователю: «Захочешь жить нормально, одеваться, обуваться прилично – еще не на то пойдешь», замечает автор статьи.
Именно к этому и призывает DB - быть в общем тренде. 8)
Оттуда же:
Агрессивная реклама «красивой жизни» аккуратно ложится на особенности сознания самого населения, точнее на его несознательность. Отличительной чертой населения РФ стал воинственный инфантилизм. Следствием этого становятся представления, что персонажам «все должны» обеспечить определенный уровень существования. И уверенность, что красивая жизнь с телеэкранов может быть достигнута без труда, через недолгое общение с банковскими клерками или работниками уличных кабинок микрокредитных организаций. Из всеобщего инфантилизма следует и зависимость от мнений и покупок соседей и героев телесериалов. А также неумение просчитывать результаты своих действий и обращать внимание на проценты по кредитам.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/finance/457507.html
Всё ровно по теме.
Агрессивная реклама «красивой жизни» аккуратно ложится на особенности сознания самого населения, точнее на его несознательность. Отличительной чертой населения РФ стал воинственный инфантилизм. Следствием этого становятся представления, что персонажам «все должны» обеспечить определенный уровень существования. И уверенность, что красивая жизнь с телеэкранов может быть достигнута без труда, через недолгое общение с банковскими клерками или работниками уличных кабинок микрокредитных организаций. Из всеобщего инфантилизма следует и зависимость от мнений и покупок соседей и героев телесериалов. А также неумение просчитывать результаты своих действий и обращать внимание на проценты по кредитам.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/finance/457507.html
Всё ровно по теме.
В жопу, в вагину или в рот - разница есть. А "рыцарство" имело место быть во времена патриархата, когда женщины ещё не были вымершим видом, а баб почти не было. Но современные матриархальные самки, заимев права без обязанностей, а потребление без производства - по-прежнему требуют "рыцарей" и "настоящых мущщин", завывая о том, что они, дескать перевелись. Тупые самки сами уничтожили мужчин, а теперь недомевают, куда ж они подевались-то.Stal писал(а):Какая в жопу разница, в когда он был.
Вам мерещится, то чего не было. Бабы были практически во все времена.Рысичъ писал(а):А "рыцарство" имело место быть во времена патриархата, когда женщины ещё не были вымершим видом, а баб почти не было. Но современные матриархальные самки, заимев права без обязанностей, а потребление без производства - по-прежнему требуют "рыцарей" и "настоящых мущщин", завывая о том, что они, дескать перевелись. Тупые самки сами уничтожили мужчин, а теперь недомевают, куда ж они подевались-то.
почему пассивность свойственна королевам за которыми бегают, а те кто вниманием обделены наоборот стараются быть активными?Dorothea Brooke писал(а):.Пассивность же - это нормально для женщины. Если и это воспринимается мужчиной как проблема - то ему явно не семья нужна опять же 8)
не кажется что эта пассивностть приобретается и воспитывается такими же мамашами?