Ой все!

а какую роль играет место расположения тату?)
В традиционной культуре, где нет культа украшений тела татуировками и прочим, все эти раскрашивания и шрамы приравниваются к уродствам, дефектам кожи так или иначе, даже самые красивые. Даже крупные родинки на теле, лице, говорят об изъяне и не привлекают, а тут какое-то пятно цветное на теле, фу!
Если оно похоже на пилотку с советской звездой - пришлите и мне, лучше две!
Медведь что надо, разбирается!
ИМХО, тату пришло от отсталых туземцев. Понятно - ни одежды, ни вещей нет - надо как-то выделяться.
Вот когда мне докажут, или приведут стоящие аргументы в защиту того, что татуировка показатель плохого воспитания, отсутствия морали-нравов-ценностей - тогда я задумаюсь. А пока я вижу только ваши стереотипы, убеждения в силу вашего воспитания и того времени, когда оно происходило.Леший писал(а): ↑29.05.18 00:49В традиционной культуре, где нет культа украшений тела татуировками и прочим, все эти раскрашивания и шрамы приравниваются к уродствам, дефектам кожи так или иначе, даже самые красивые. Даже крупные родинки на теле, лице, говорят об изъяне и не привлекают, а тут какое-то пятно цветное на теле, фу!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Если оно похоже на пилотку с советской звездой - пришлите и мне, лучше две!
Отправлено спустя 57 секунд:
Медведь что надо, разбирается!
Бабуля моя, ты ли это пишешь? Слово в слово!)AR писал(а): ↑29.05.18 01:02Все-таки место татуировки и ее изображение имеют значение.
Это к фразе:
ИМХО, тату пришло от отсталых туземцев. Понятно - ни одежды, ни вещей нет - надо как-то выделяться.
В более прогрессивных странах тату использовалось как клеймо ("Три мушкетера", Миледи), зеки каждую ходку новой татушкой отмечают.
И как относится к человеку, который сам себе клеймо поставил?
есть культуры, у которых есть традиции украшать тело татуировками))) там это наоборот красиво и е приравнивают к уродствам
а как же мушка?
это ваши личные хотелки
Внученька, дома взрослые есть кто-нибудь? Или все на работу ушли?
Единорог, змейка и крылышки?
Внученька одна давно живет. Да ну вы что.
Внученька одна давно живет.
Вообще не тяжко. Платья выше Чуть-чуть выше колен. Спина всегда закрыта. Летом отлично.
Внешность и без татуировок зачастую обманчива.
Вы не можете себя объективно оценить. Тело украшает хорошая физическая форма,а не тату. Вам через 10 лет эта тату надоест.Выводить будете?Ozhp писал(а): ↑29.05.18 00:12Не могу с вами согласиться, так как у самой есть тату и никакого легкомыслия вообще нет. Нравственное воспитание железное, понимание что такое хорошо и плохо максимальное. Если расценивать тату как возможность украсить свое тело, продумать детали, то результат того стоит.
Возможно вы старой закалки и намного старше меня, если у вас такое суждение. Главное, чтобы было сделано с умом.
Когда вы сможете мыслить дальше, чем «зеки делают тату», тогда параллель между недостатком мозгов и тату пройдёт. Ваше отношение к тату понятно. Тем не менее, тату к воспитанию отношения не имеет вообще. Доказано!Леший писал(а): ↑29.05.18 02:39Внешность и без татуировок зачастую обманчива.
У меня были друзья-товарищи с татушками, считают сами это дурью, типа "ну нашло на меня". Если татуха делается для себя, то нах она вообще нужна, если для кого-то, то зачем прятать? Сейчас даже зеки стараются себе их не наносить и многие сводят. Не знаю, как там это у них на понятиях или нет, но сводят люди.
Вы же понимаете, что аргументы которые тут написаны: зеки, папуасы, это навсегда, а если надоест - слышала тысячи раз от родителей, которые против тату и пирсинга?
К сожалению, с таким понятием не знакома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей