Девушки из провинции. Кто они?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.04.10 12:52

Shadow priest писал(а):Поддержу Титикаку, все зависит от воспитания. Меня родители воспитывали в строгости и непрязни к чужой собственности. Да и всю свою сознательную жизнь я предпочитаю желаемого добиваться сама.
Я приехала в Москву из провинции, сама поступила в МГУ, отучилась, нашла работу и зарабатываю на жизнь. мне сама идея искать спонсора противна до омерзения.

з.ы. есть муж, молодой специалист в области ядерной физики, живем на копейки (кто будет платить большие деньги"юным дарованиям"), зато в отдельной съемной квартире,пусть и за МКАДом) При острой нехватке денег не гнушаемся подрабатывать уроками, рефератами и даже уборщиками)
Если всё действительно так - уважаю.
Если соберётесь уехать в Пендостан - прокляну,сцуко!

Shadow priest

Сообщение Shadow priest » 02.04.10 14:24

спасибо) действительно так, меня родители не заставляли добиваться своего, я сама это знала, равно как и то, что в Москве никому не нужна. и головой зарабатывать как-то приятнее, нежели адским трудом на тяж.производстве или фуууу! ногораздвиганием.

мне, как юристу, нет нужды ехать в пендосию, 5 лет изучения российского права коту под хвост, да и за державу обидно. муж отказался от проживании во Франции и работы там над термоядерным реактором по той же причине - нам свои спецы нужны. так что не волнуйтесь, остаемся))

Dobryak

Сообщение Dobryak » 02.04.10 21:29

Shadow priest писал(а):общага может испортить только того, у кого нет четкой жизненной позиции, проще говоря тряпку. а если девочку воспитывали в ключе "они у себя в Москве зажрались - с них не убудет", ей уже ничего не поможет, у нее совести нет, чести и достоинства.
особо мерзко, когда такие девочки начинают прибедняться и говорить о своей простоте и забитости, мол им сложно в чужом городе, дайте нам поблажек.
или отношение к мужчине в таком ключе: я его пирогами-борщами закормлю, буду сначала обхаживать с "чистосердечной простотой", а потом уж отомщу за свои унижения.
Такое ощущение , что Вы знали Екатерину Протопопову лично,ну всё чётко описали.

джура
любитель

Сообщение джура » 09.04.10 17:54

Dobryak писал(а): Такое ощущение , что Вы знали Екатерину Протопопову лично,ну всё чётко описали.
А кто ж её не знал??? :D

martyn

Сообщение martyn » 13.04.10 12:39

Провинциалки? да такие же они! разные, ну, может, поначалу без столичных закидонов и все...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.10 12:55

а тему и высказавшихся сначала прочесть - не судьба? :D
чукча не читатель, чукча - пейсатель :D

ShylepovSergey

Сообщение ShylepovSergey » 14.04.10 11:22

Прочитал ваши обсуждения и в шоке.
Моя девушка с провинции, мы встречались два года, особых доходов у меня не было. После того как пошли деньги, она от меня ушла и сказала что "тебя деньги испортили". Сейчас она живет в общаге, ни с кем не встречается и обеспечивает себя сама. Как это понимать? Я в шоке.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.04.10 11:28

так ты тоже с провинции... 8) и не факт, что не женского пола 8)

Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 26.05.10 23:17

Ответ прост, есть люди которым хватает, а есть те кому не хватает никогда, если их класифицировать с пояснениями, то можно не только на этот вопрос ответить. И не важно откуда эти люди. У всех разное понимание самодостаточности и достатка. И ценности у всех разные. У кого-то достаток и ценность это дети, семья и достаточно зарабатывать, чтобы никто не нуждался в простом, все оплатить, чтобы дети не нуждались ни в чем и позволять себе копить и отдыхать пару раз в год где захочется, проживая в собственной квартире(доме). А кто-то хочет всегда много, сразу и всегда еще больше. Имея все выше перечисленное ( кстати, не факт семья и дети), брюлики, шубы, машину получше, метры пошире и никогда нет предела хотелкам. А самое главное, что сами из себя ничего не представляют и практически большинство даже не имеют образования. Вот как то так, коротенько.

Pion4ik
бывалый

В точку!

Сообщение Pion4ik » 28.05.10 06:32

..и по прошествии некоторого времени,такие оказываются никому не нужны,даже несмотря на миллионы,заработанные ,как правило, воровски..

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.05.10 16:26

ShylepovSergey писал(а):Прочитал ваши обсуждения и в шоке.
Моя девушка с провинции, мы встречались два года, особых доходов у меня не было. После того как пошли деньги, она от меня ушла и сказала что "тебя деньги испортили". Сейчас она живет в общаге, ни с кем не встречается и обеспечивает себя сама. Как это понимать? Я в шоке.
Просто есть такие варианты - когда вроде неплохой партнер "на дух не нужен". В нем раздражает просто фффсЁ ! Хотя- два года, это многовато :roll:

slynter

Сообщение slynter » 29.05.11 11:00

Есть опыт общения с двумя девушками с глубокой провинции на Украине. Искал там, так как считал, что у них в голове институт семьи заложен куда более правильно, нежели у Москвичек. Итог - с первой брак распался через пару месяцев совместной жизни. Тараканов было столько, что мама не горюй. Со второй вообще до совместной жизни не дошло, ибо чем ближе был планируемый переезд - тем больше тараканов также выплаывало... Но у обоих была очень выраженная черта - вариться дальше в собственном соку в своём селе, где рядом все знакомые, папа с мамой под боком и т.д..

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 29.05.11 12:05

slynter писал(а):Есть опыт общения с двумя девушками с глубокой провинции на Украине. Искал там, так как считал, что у них в голове институт семьи заложен куда более правильно, нежели у Москвичек...
Поверь, друган, у столичных заложено то же самое, что и у сельских.
Только на разврат и "хорошую жизнь" насмотрелись больше. Свои понятия - хрен перешибёшь.

Ищи по наличию мозгов в голове. И правильному заполнению этих самых мозгов, а не по "прописке".

P.S.: Сам сельский (хотя уже давно городской/столичный по месту жительства). Сельские мне ближе по менталитету. Знаешь ли, вероятность "млядства" чуть ниже, но всё зависит от экземпляра.

Первая - городская хохлушка на четверть (ёпт, видели бы вы эту четверть в действии после печати в паспорт);
Вторая - сельская хохлушка наполовину (пока полёт нормальный).

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 29.05.11 12:10

Korvet писал(а): P.S.: Сам сельский (хотя уже давно городской/столичный по месту жительства). Сельские мне ближе по менталитету. Знаешь ли, вероятность "млядства" чуть ниже, но всё зависит от экземпляра.
Точь-в-точь слова моего мужа...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.11 12:22

slynter писал(а):Но у обоих была очень выраженная черта - вариться дальше в собственном соку в своём селе, где рядом все знакомые, папа с мамой под боком и т.д..
и чё в этом плохого?Быть своей,родной тут и человеком энного сорта,понаехавше там-это таки две большие разницы.Тем паче если тётка не настроена на карьеру типа "я им всем покажу!"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 12:36

По моему опыту: москвички- были мне достойными женами. Провинциалка- помойная шлюха.

slynter

Сообщение slynter » 29.05.11 12:51

Гадкая Крыса писал(а):и чё в этом плохого?Быть своей,родной тут и человеком энного сорта,понаехавше там-это таки две большие разницы.Тем паче если тётка не настроена на карьеру типа "я им всем покажу!"
Причём здесь энный сорт "там" ?
Вроде более приоритетно жить с человеком и с ним строить семью, а не город, в котором живём.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.11 14:36

я пытаюсь вам объяснить не желание отрываться от корней.Тем паче если у невесты всё нарядно в бытовом смысле,а жених мается по съёмным хатам,но в Москве.Не знаю,я бы не поехала как у нас говорят "свит за очи",разве что по ранней молодости,пока не оброс друзьями,роднёй,привязанностями,хозяйством,школами,работами и тыды

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.05.11 14:48

Pion4ik писал(а):..и по прошествии некоторого времени,такие оказываются никому не нужны,даже несмотря на миллионы,заработанные ,как правило, воровски..
Ага и в старости такой посмотрит на свои миллионы и скажет: "Всё есть, а ничего нет!"
slynter писал(а):Есть опыт общения с двумя девушками с глубокой провинции на Украине. Искал там, так как считал, что у них в голове институт семьи заложен куда более правильно, нежели у Москвичек. Итог - с первой брак распался через пару месяцев совместной жизни. Тараканов было столько, что мама не горюй. Со второй вообще до совместной жизни не дошло, ибо чем ближе был планируемый переезд - тем больше тараканов также выплаывало... Но у обоих была очень выраженная черта - вариться дальше в собственном соку в своём селе, где рядом все знакомые, папа с мамой под боком и т.д..
А какого рода были тараканы? А то я тоже подумываю поездить по провинции, так сказать в поисках.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.05.11 14:59

Да, но почему то провинциалки всегда невзначай , незаметно , ненавязчиво спрашивают у тебя о жилье , количестве комнат , кто еще живет. О твоей зарплате тоже.
А москвички и ближние подмосквички нет. Почему то их как то меньше это все интересует.
Вот и думаешь , зачем они это спрашивают . :shock:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.05.11 15:10

Зато таких легко сразу отсеивать, меркантильный интерес на лицо. А вот когда включена качественная демо-версия, то месяцами инфу собираешь по крупицам. И получается, что провинциалки более открыты и наивны что ли.

slynter

Сообщение slynter » 29.05.11 15:16

Гадкая Крыса писал(а):я пытаюсь вам объяснить не желание отрываться от корней.Тем паче если у невесты всё нарядно в бытовом смысле,а жених мается по съёмным хатам,но в Москве.
Тогда зачем вообще изначально было с её стороны планировать семью и переезд, коль человек не готов в итоге отрываться от своих корней ? :D
А своя квартира у меня есть в Москве и она приезжала когда в гости - всё хорошо видела.

slynter

Сообщение slynter » 29.05.11 15:18

Шеридан писал(а):А какого рода были тараканы? А то я тоже подумываю поездить по провинции, так сказать в поисках.
скоро создам отдельную тему на суд общественности, там всё опишу.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.11 15:23

slynter писал(а):
Тогда зачем вообще изначально было с её стороны планировать семью и переезд, коль человек не готов в итоге отрываться от своих корней ? :D
А своя квартира у меня есть в Москве и она приезжала когда в гости - всё хорошо видела.
зачем тётки вязываются в отношения,будучи не готовыми их продолжать-я не знаю.Может надеется,что ты её возьмёшь за шкварник и увезёшь в туманную даль,не слыша её жалобного муканья?не знаю :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.05.11 16:14

Да демо-версия вещь серьезная .
За ней могут скрываться : дети , БМ , судимости.
Повторяться не буду:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27728

Ответить