Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.10 12:18

1 страница сей темы вам в помощь, Хлюп. Ищите, да обрящете. Читайте тему. Глухим по два раза обедню не служат.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.08.10 12:18

:? ага,чистое любопытство,не более.
ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники(с)

у Маши ребёнок умнее(со слов маши).Утопим своего(в интернат сдадим),украдём машиного,посмотрим насколько прикольно иметь умного ребёнка.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.10 12:21

Не тема, а бесконечная история. Обязательно найдется очередная Хлюп, которая будет задавать избитый вопрос по десятому кругу. :lol:

Arctica

Сообщение Arctica » 16.08.10 12:32

постоянно находятся и адвокатессы, и просто брызжущие слюной " Моё тело, чё хочу, то ворочу!" Значит, не до лампочки.
И что, все они после Ваших выступлений, побрызгав слюной, признавали наконец свои ошибки, искренне раскаивались и отправлялись в монастырь замаливать грехи? Разве не так они должны были бы поступить, если бы Ваше мнение действительно глубоко их зацепило?
А так - поорали, как кошки, которым на хвост наступили, и побежали дальше.
С мужчиной мне не жить уже, успокойтесь. Ваши подопечные молодые юноши могут спать спокойно. Во всяком случае, с моей стороны им нечего опасаться.
А насчет дур ... Ну да, дура. Дура, что допустила секс вне брака. Но еще больше дура была бы, если бы вышла за этого человека замуж, чтобы соблюсти приличия. А так - все-таки одной глупостью в жизни меньше. Да и последствия от этого брака по масштабам разрушений в жизни были бы куда покруче, чем от потери невинности. Хорошо, что мозги хоть на каком-то этапе включились.
Поэтому молодежь - и юношей и девушек - надо учить в первую очередь в людях разбираться, чтобы не лишаться невинности абы с кем по зову сердца и гормонов (что не всегда различать-то умеют) и уж тем более не бежать в загс с первым встречным по "большой любви".
P.S. Дурацкая тема. Все все понимают и по основным вопросам согласны, но продолжают дискутировать.[/quote]

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 16.08.10 12:37

Хлюп писал(а): Ситуация. Мужчина выбирает для себя девушку. Невинную
...
И тут разговор с подружками - у Васи так, у Пети - так, у Вовы - так. Ей интересно - а как это, с другими? Идет, пробует. Скандал, развод, клеймо-.лядища.
Предсказуемая, в общем, ситуация.
Да нет, не предсказуемая. Её только б/ушные ляди любят озвучивать.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.10 12:39

И что, все они после Ваших выступлений, побрызгав слюной, признавали наконец свои ошибки, искренне раскаивались и отправлялись в монастырь замаливать грехи? Разве не так они должны были бы поступить, если бы Ваше мнение действительно глубоко их зацепило?
Видите ли, мне на эту аудитории наплевать, что и как она делают.
А насчет дур ... Ну да, дура.
Я в курсе.
P.S. Дурацкая тема.
Однако сидите и шлепаете по клаве. Слова ничто, поступки всё. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.08.10 12:44

Хлюп писал(а):В тему единственного мужчины.

Ситуация. Мужчина выбирает для себя девушку. Невинную, не помышлявшую и не хотевшую никогда. Женится, лишает девственности. Учит всем постельным премудростям - делать так, как нравится именно ему. Затачивает ее под свой член, проще говоря.
И тут разговор с подружками - у Васи так, у Пети - так, у Вовы - так. Ей интересно - а как это, с другими? Идет, пробует. Скандал, развод, клеймо-.лядища.
Вопрос: как бороться?
"Тебе с нами не по дороге, грязный овцеёб! " (с) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

garik
аксакал

Сообщение garik » 16.08.10 12:44

Поэтому молодежь - и юношей и девушек - надо учить в первую очередь в людях разбираться, чтобы не лишаться невинности абы с кем по зову сердца и гормонов (что не всегда различать-то умеют) и уж тем более не бежать в загс с первым встречным по "большой любви".

тут несостыковка...
чтоб разбиратсо,нужен опыт..а опыт это эксперимент...
бежать в загс,с первым встреечным?...хм..лучше с 32-ым?...или 33-им?..делема...

ПС нужно учить,девушек быть "читыми" а парней ответственными.Так наверно будет правильней.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.08.10 12:44

garik писал(а):осиновый кол в помощь :D
не, не корявь цитату: "овощь в помощь" (с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.08.10 12:48

Хлюп
Вам кто-то аргументированно доказал, что говно кушать не нужно?
Даже своё... 8)
Или... :D

Arctica

Сообщение Arctica » 16.08.10 12:53

Однако сидите и шлепаете по клаве. Слова ничто, поступки всё.
Ну так дура ж ведь. :lol:

garik
разбираться не обязательно в кровати.
Но учить однозначно надо и тех и других.
бежать в загс,с первым встреечным?...хм..лучше с 32-ым?...или 33-им?..делема...
С единственным. Главное не ошибиться. Про 32-33 - это Вы не про секс, я надеюсь?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.10 12:55

Но учить однозначно надо и тех и других.
А с этим никто и не спорил.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.08.10 12:56

Arctica писал(а): Про 32-33 - это Вы не про секс, я надеюсь?
Нет, это про ЗАГС :lol: В СССР секса нет(с)

garik
аксакал

Сообщение garik » 16.08.10 13:09

Arctica
разбираться не обязательно в кровати.

учить экстрасенсорике?,чтоб по внешнему виду разбирались,подойдет как партнер или нет?...Или вы имеете в виду разбиратсо в финансовой состоятельности?...в чем тогда разбиратсо?...В том какой человек перед вами?..так это нужно пуд соли с ним сьесть,чтоб понять...А разбиратсо нармальный чел перед вами или наркоман/алкоголик/псих конченый,это особого ума не нужно...
С единственным. Главное не ошибиться. Про 32-33 - это Вы не про секс, я надеюсь?
ну при таком раскладе если без секса,то будет и 34-ый и 78-ой...все недождавшись будут сваливать...
так что придется по старинке в загс по большой любви...и с первым встречным)))
Тут в чем вся соль....если девушка будет воспитана в духе патриархата,покорности и преданности,а парень будет ответственным,то вот именно такая пара проживет долгую и скоре всего счастливую жизнь вместе....
А если нету этого соответствующего воспитания,то тут разбирайся-неразбирайся в людях,один хрен,на стороне все слаще да лучше...вот и будут маятсо.

Arctica

Сообщение Arctica » 16.08.10 13:39

garik
вот как раз это и необходимо понять (ну хотя бы с какой-то долей вероятности) - наличествует правильное воспитание или нет.
Конечно, чтобы всю подноготную узнать и жизни мало. Но более-менее адекватный образ можно все-таки себе составить в процессе общения.
Вы ж вот, я думаю, бабу от женщины отличить можете в большинстве случаев. Или Вам для этого обязательно надо с ней в загс сходить?

garik
аксакал

Сообщение garik » 16.08.10 13:43

Вы ж вот, я думаю, бабу от женщины отличить можете в большинстве случаев. Или Вам для этого обязательно надо с ней в загс сходить?
мне для этого потребовалось женитсо,прожить 13 лет,обзавестись рогами,попасть на этот форум :?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.08.10 13:48

Любой поход в ЗАГС - это минус 1 девственница :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 16.08.10 13:54

SerSim
зато второй поход с ней же,это +1 еденица пистец какой опытной разведенкой....

Arctica

Сообщение Arctica » 16.08.10 13:56

Я тут на днях смотрела ЧЕ по водным видам спорта. Комментатор очень изящно формулировал:
"Прыжки у спортсменки не задались. Что-то с ней не так. Снова развела ноги ... Наверное, не в того влюбилась". Во как.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.08.10 14:07

Нужно просто к процессу влюбления и разведения ног голову подключать. Хотя бы через раз.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.08.10 14:08

И Губерниева вообще поменьше слушайте. Он и в прыжках-то ничего не понимает.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 16.08.10 22:29

Хлюп писал(а):В тему единственного мужчины.

Ситуация. Мужчина выбирает для себя девушку. Невинную, не помышлявшую и не хотевшую никогда. Женится, лишает девственности. Учит всем постельным премудростям - делать так, как нравится именно ему. Затачивает ее под свой член, проще говоря.
Вопрос: как бороться?
Как бороться? А элементарно.

Принимаем закон о доминировании обязательного БД над СК и о регламентировании БД всех аспектов семейной и постсемейной жизни.

При нормально составленном БД такая девственица зннает, что за блядство ее ждет выплата крупной суммы мужу, поражение в правах( в том числе и родительских), а то и уголовная статья.
Большинство предпочтет жить в счастливой семье, отказавшись от подлости. А те кто пожелают совершить подлость- пус ть идут по полной. Туда сукам и дорога.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.08.10 16:24

Как бороться? А элементарно.

Принимаем закон о доминировании обязательного БД над СК и о регламентировании БД всех аспектов семейной и постсемейной жизни.
Полностью согласен, но такие законы возможны и будут работать только в патриархальном государстве. Там же,где большинство судей-разведенные бабы-все это будет неэффективно.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 19.08.10 18:34

Чушь. Начнет работать 305 статья УК- и любая судья примет законное решение.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.08.10 22:25

А что ее заставит работать-то?

Ответить