Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
И что, все они после Ваших выступлений, побрызгав слюной, признавали наконец свои ошибки, искренне раскаивались и отправлялись в монастырь замаливать грехи? Разве не так они должны были бы поступить, если бы Ваше мнение действительно глубоко их зацепило?постоянно находятся и адвокатессы, и просто брызжущие слюной " Моё тело, чё хочу, то ворочу!" Значит, не до лампочки.
А так - поорали, как кошки, которым на хвост наступили, и побежали дальше.
С мужчиной мне не жить уже, успокойтесь. Ваши подопечные молодые юноши могут спать спокойно. Во всяком случае, с моей стороны им нечего опасаться.
А насчет дур ... Ну да, дура. Дура, что допустила секс вне брака. Но еще больше дура была бы, если бы вышла за этого человека замуж, чтобы соблюсти приличия. А так - все-таки одной глупостью в жизни меньше. Да и последствия от этого брака по масштабам разрушений в жизни были бы куда покруче, чем от потери невинности. Хорошо, что мозги хоть на каком-то этапе включились.
Поэтому молодежь - и юношей и девушек - надо учить в первую очередь в людях разбираться, чтобы не лишаться невинности абы с кем по зову сердца и гормонов (что не всегда различать-то умеют) и уж тем более не бежать в загс с первым встречным по "большой любви".
P.S. Дурацкая тема. Все все понимают и по основным вопросам согласны, но продолжают дискутировать.[/quote]
Да нет, не предсказуемая. Её только б/ушные ляди любят озвучивать.Хлюп писал(а): Ситуация. Мужчина выбирает для себя девушку. Невинную
...
И тут разговор с подружками - у Васи так, у Пети - так, у Вовы - так. Ей интересно - а как это, с другими? Идет, пробует. Скандал, развод, клеймо-.лядища.
Предсказуемая, в общем, ситуация.
- Злобный мешок
- аксакал
Видите ли, мне на эту аудитории наплевать, что и как она делают.И что, все они после Ваших выступлений, побрызгав слюной, признавали наконец свои ошибки, искренне раскаивались и отправлялись в монастырь замаливать грехи? Разве не так они должны были бы поступить, если бы Ваше мнение действительно глубоко их зацепило?
Я в курсе.А насчет дур ... Ну да, дура.
Однако сидите и шлепаете по клаве. Слова ничто, поступки всё.P.S. Дурацкая тема.
"Тебе с нами не по дороге, грязный овцеёб! " (с) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный ударХлюп писал(а):В тему единственного мужчины.
Ситуация. Мужчина выбирает для себя девушку. Невинную, не помышлявшую и не хотевшую никогда. Женится, лишает девственности. Учит всем постельным премудростям - делать так, как нравится именно ему. Затачивает ее под свой член, проще говоря.
И тут разговор с подружками - у Васи так, у Пети - так, у Вовы - так. Ей интересно - а как это, с другими? Идет, пробует. Скандал, развод, клеймо-.лядища.
Вопрос: как бороться?
Поэтому молодежь - и юношей и девушек - надо учить в первую очередь в людях разбираться, чтобы не лишаться невинности абы с кем по зову сердца и гормонов (что не всегда различать-то умеют) и уж тем более не бежать в загс с первым встречным по "большой любви".
тут несостыковка...
чтоб разбиратсо,нужен опыт..а опыт это эксперимент...
бежать в загс,с первым встреечным?...хм..лучше с 32-ым?...или 33-им?..делема...
ПС нужно учить,девушек быть "читыми" а парней ответственными.Так наверно будет правильней.
Ну так дура ж ведь.Однако сидите и шлепаете по клаве. Слова ничто, поступки всё.
garik
разбираться не обязательно в кровати.
Но учить однозначно надо и тех и других.
С единственным. Главное не ошибиться. Про 32-33 - это Вы не про секс, я надеюсь?бежать в загс,с первым встреечным?...хм..лучше с 32-ым?...или 33-им?..делема...
- Злобный мешок
- аксакал
Arctica
учить экстрасенсорике?,чтоб по внешнему виду разбирались,подойдет как партнер или нет?...Или вы имеете в виду разбиратсо в финансовой состоятельности?...в чем тогда разбиратсо?...В том какой человек перед вами?..так это нужно пуд соли с ним сьесть,чтоб понять...А разбиратсо нармальный чел перед вами или наркоман/алкоголик/псих конченый,это особого ума не нужно...
так что придется по старинке в загс по большой любви...и с первым встречным)))
Тут в чем вся соль....если девушка будет воспитана в духе патриархата,покорности и преданности,а парень будет ответственным,то вот именно такая пара проживет долгую и скоре всего счастливую жизнь вместе....
А если нету этого соответствующего воспитания,то тут разбирайся-неразбирайся в людях,один хрен,на стороне все слаще да лучше...вот и будут маятсо.
разбираться не обязательно в кровати.
учить экстрасенсорике?,чтоб по внешнему виду разбирались,подойдет как партнер или нет?...Или вы имеете в виду разбиратсо в финансовой состоятельности?...в чем тогда разбиратсо?...В том какой человек перед вами?..так это нужно пуд соли с ним сьесть,чтоб понять...А разбиратсо нармальный чел перед вами или наркоман/алкоголик/псих конченый,это особого ума не нужно...
ну при таком раскладе если без секса,то будет и 34-ый и 78-ой...все недождавшись будут сваливать...С единственным. Главное не ошибиться. Про 32-33 - это Вы не про секс, я надеюсь?
так что придется по старинке в загс по большой любви...и с первым встречным)))
Тут в чем вся соль....если девушка будет воспитана в духе патриархата,покорности и преданности,а парень будет ответственным,то вот именно такая пара проживет долгую и скоре всего счастливую жизнь вместе....
А если нету этого соответствующего воспитания,то тут разбирайся-неразбирайся в людях,один хрен,на стороне все слаще да лучше...вот и будут маятсо.
garik
вот как раз это и необходимо понять (ну хотя бы с какой-то долей вероятности) - наличествует правильное воспитание или нет.
Конечно, чтобы всю подноготную узнать и жизни мало. Но более-менее адекватный образ можно все-таки себе составить в процессе общения.
Вы ж вот, я думаю, бабу от женщины отличить можете в большинстве случаев. Или Вам для этого обязательно надо с ней в загс сходить?
вот как раз это и необходимо понять (ну хотя бы с какой-то долей вероятности) - наличествует правильное воспитание или нет.
Конечно, чтобы всю подноготную узнать и жизни мало. Но более-менее адекватный образ можно все-таки себе составить в процессе общения.
Вы ж вот, я думаю, бабу от женщины отличить можете в большинстве случаев. Или Вам для этого обязательно надо с ней в загс сходить?
Как бороться? А элементарно.Хлюп писал(а):В тему единственного мужчины.
Ситуация. Мужчина выбирает для себя девушку. Невинную, не помышлявшую и не хотевшую никогда. Женится, лишает девственности. Учит всем постельным премудростям - делать так, как нравится именно ему. Затачивает ее под свой член, проще говоря.
Вопрос: как бороться?
Принимаем закон о доминировании обязательного БД над СК и о регламентировании БД всех аспектов семейной и постсемейной жизни.
При нормально составленном БД такая девственица зннает, что за блядство ее ждет выплата крупной суммы мужу, поражение в правах( в том числе и родительских), а то и уголовная статья.
Большинство предпочтет жить в счастливой семье, отказавшись от подлости. А те кто пожелают совершить подлость- пус ть идут по полной. Туда сукам и дорога.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Полностью согласен, но такие законы возможны и будут работать только в патриархальном государстве. Там же,где большинство судей-разведенные бабы-все это будет неэффективно.Как бороться? А элементарно.
Принимаем закон о доминировании обязательного БД над СК и о регламентировании БД всех аспектов семейной и постсемейной жизни.
-
Сергей-антибабист
- старейшина