Если встречалась с кавказцом(ами)...
Что ждет чернильниц- я уже раскрывал тему. Была одна знакомая моей бывшей, мне 19, ей 22, полноватая уже тогда и не особо красивая, но вся обвешанная дешевыми украшениями и пафосная из себя, встречалась с каким-то чурбаном, что давало ей огромный прирост ЧСВ, и как-то в ссоре пафосно объяснила, что я никто, и что ее уровень- это БМВ Х5 и все такое, пыталась угрожать даже. Спустя 5 лет, когда ей было около 27, была случайно замечена продавщицей выпечки у метро, то есть ее даже ЛКН перестали спонсировать.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
У меня бж была на половину армянка(отец) и на половину русская. Все полудурки.Старший алкаш конченый,средний сгорел по пьянке,ещё один сумашедший,ещё один беспутный-бездельник,сестра с очень сильной деформацией черепа и очень агресивно-скандальная рспшка.моя с пришибленцм в лёгкую зктылком и конченая стерва и тоже рс2п.
Складывается впечатление, что у автора сего видео все русские мужчины и женщины - гермафродиты и размножаются исключительно почкованием. :DStal писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5uHwBDoI8rQ
-
- старейшина