Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 17:09

Mad_Dog писал(а):опять какие-то идиотичные критерии, требования, ультиматумы...
MadDog, покажите мне хоть один мой УЛЬТИМАТУМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 17:15

Gale, как вы понимаете такую фразу "ЖЕНЩИНУ должно заботить как долго мужчина с ней проживёт, а не мужчину"? Говорится в ней о конкретной женщине и конкретном мужчине, или в принципе о женщинах и мужчинах?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 29.12.12 17:18

Саша Элвис писал(а): MadDog, покажите мне хоть один мой УЛЬТИМАТУМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Позволю себе процитировать
Повторюсь - с человеком у которого на первом месте просмотр футбола - спорить не о чем!
Это он самый УЛЬТИМАТУМ и есть.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 17:20

и снова врете... или не понимаете...
Значение слова Ультиматум по Ефремовой:
Ультиматум - 1. Категорическое требование одного государства к другому, в случае невыполнения которого могут быть применены решительные меры воздействия (в международном праве).
2. Решительное требование, сопровождаемое угрозой.

Значение слова Ультиматум по Ожегову:
Ультиматум - Решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 17:21

Смотрите футбол... а лучше книжки почитайте..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.12 17:25

Саша, заканчивай истерить с капслоком. И вообще тему во флуд скатили так шо пздц. Надо заканчивать с этим и попросить модераторов почистить от мусора.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 17:27

а по вопросу есть что сказать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.12 17:31

Gale писал(а): Надо заканчивать с этим и попросить модераторов почистить от мусора.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 17:32

Конечно почистить. Чтоб выших неудобных моментов не видно было.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 17:36

И MadDog сказать кроме месячных нечего, и Disperado значений простых слов не знает, иGale не хочется отвечать на вопрос, после которого пришлось бы признать что я был прав в отношении поста Disperado.... фули, пора чистить, и побыстрее, пока никто этого не заметил....

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.12 17:40

Пздц. :?
Точно баба.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 17:42

И не мечтай:.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 29.12.12 17:56

Gale писал(а):Пздц. :?
Точно баба.
Ты знал, ты знал! :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.12.12 17:59

опкакались жиденько, затем назвали оппонента бабой и ликуют:.) даже обижаться не могу, смешно....

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.12.12 22:56

Isterika писал(а):А у девственниц еще и ротик имеется....в курсе?))
Если бы Вы внимательно читали тему, то заметили бы, что я имел ввиду не просто физиологическую девственность, а целомудрие.
Stal писал(а):Мужчины больше предпочтут девственницу которая пересосала у всех, так как умение сосать цениться, чем ту которая не умеет целоваться и выглядит как старушка, не надевает кофточки с вырезом, не пользуется косметикой т.е. не привлекает мужского внимания.
Смотря какие цели у этих самых мужчин. ;)
Lavinia писал(а):Ну, опять же, что такое целомудрие? вон в вики написано, что это те, кто сохранил девственность до брака, а боле там ничего не сказано, если религиозного аспекта не касаться. А у кого-то на форуме ещё масса довесков к этому определению добавится.
А потом, как можно быть девственной не по-настоящему?
Вики это Вики - энциклопедия, которая основывается в основном на словарные значения терминов. Что мы имеем в этих самых словарях, например Ожегова...
целомудрие, -я, ср. 1. то же, что девственность (по 1 знач. прил.девственный). 2. перем. строгая нравственность, чистота.

Т.е. фактически если не вдаваться в религиозные полемики целомудрие это "порядочность + девственность". И как видно из определения это понятие внеполовое, а следовательно девственность не может рассматриваться с физиологической точки зрения.

Другой вопрос как быть девственницей не по-настоящему.
Это значит быть технически (физиологически) девственницей, но при этом иметь половой опыт. Вот таких и называют "техническими девственницами".

Теперь разобрались?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.12.12 22:59

Gale писал(а):А то по большей части такие БУ как Лавиния и иже с ней.
Да лана, чего на Лавинью то накинулись? У неё как раз таки единственный мужчина - муж.
Саша Элвис писал(а):опкакались жиденько, затем назвали оппонента бабой и ликуютSmile))) даже обижаться не могу, смешно....
Ничего привыкнете, на АБФ все салаги тётками кличутся. Я тоже через это прошёл. Мало того меня даже форумчанки за ОЖП принимали. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.12.12 23:04

А у девственниц еще и ротик имеется....в курсе?))
Сударыня, Вы пробовали хоть раз уломать девственницу на минет? :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.12.12 00:43

Шеридан писал(а):Вики это Вики - энциклопедия, которая основывается в основном на словарные значения терминов. Что мы имеем в этих самых словарях, например Ожегова...
целомудрие, -я, ср. 1. то же, что девственность (по 1 знач. прил.девственный). 2. перем. строгая нравственность, чистота.

Т.е. фактически если не вдаваться в религиозные полемики целомудрие это "порядочность + девственность". И как видно из определения это понятие внеполовое, а следовательно девственность не может рассматриваться с физиологической точки зрения.
у Ожегова всё ж два значения даны, и это не значит, что они всегда вместе в одном индивиде, иногда они и по отдельности.
Я вас в поняла, но тут же фишка была в другом. Было два момента.
Момент 1:
Gale писал(а):Это хранение чувств, особенно зрения и слуха, еще более — осязания. Целомудрие — это скромность. Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний. Совершенство целомудрия — чистота.

Целомудрие – христианская добродетель, духовная и телесная чистота, непорочность. Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Отождествление целомудрия с девственностью – сужение понятия.

Целомудрие – это нравственная цельность; духовная и телесная чистота человека.
Целомудрие – это воздержанность и возвышенность не только в поступках, но и в мыслях.
Целомудрие – это здравомыслие в делах, умеренность в желаниях и искренность в словах.
Целомудрие – это направленность желания человека не только на тело, но и на личность партнера, единство сексуальной и духовной составляющей отношений.

Целомудрие – положительная моральная характеристика человека, которая раскрывается в соблюдении сознательного самозапрета на познание, переживание и совершение всего того, что может ослабить или разрушить способность противостоять и сопротивляться злу.
и момент 2:
Gale писал(а):Да, у этой девушки будут так же всякие бабочки в животе и прочая бабская ересь. Но всё её естество будет сопротивляться этому ибо так воспитана и так в неё вложили.
Так вот собственно и вопрос в том, чего ж хотим? девушку как в моменте 1, или всего лишь девушку из момента 2, поскольку это сильно разные девушки. И если мамзель из момента 1, ну, просто по определению, не может выбрать кого-то с Т10Д и т. п. вещами, потому что, значит она сама не соответствует цитированному (ну тут собственно и понёсся традиционно оскорбительный монолог в стиле АБФ). Она может выбрать семинариста какого-нибудь, к примеру (хотя я не знаю, чем они сегодня живут), т. е. того, кто блюдёт себя в соответствии с написанным. То мамзель из момента 2 - может (я ж не зря написала "и всего-то"). Отсюда и вопрос, что есть для конкретного человека целомудрие только момент 1, или только момент 2, или оба момента вместе в одном индивиде?
Другой вопрос как быть девственницей не по-настоящему.
Это значит быть технически (физиологически) девственницей, но при этом иметь половой опыт. Вот таких и называют "техническими девственницами".
Теперь разобрались?
я это представляю, но тут уже дальше пошли в определении, что есть "техническая", почитайте, посему это тоже потребовало уточнений.
З. Ы. Шеридан, спасибо :oops:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.12.12 00:49

Все шлюхи тоже когда-то были целками. А потом из них получились шлюхи.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 30.12.12 00:52

МаКГрегор, я эту фразу тут раз стопицот писал, за что был назван "защитником шлюх" и бабой :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.12.12 02:10

МакГрегор писал(а):Все шлюхи тоже когда-то были целками. А потом из них получились шлюхи.
И что из этого вытекает? Разверни плиз мысль. Или это так просто пёрднуть?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.12.12 02:15

Lavinia писал(а):у Ожегова всё ж два значения даны, и это не значит, что они всегда вместе в одном индивиде, иногда они и по отдельности.
Если они по отдельности, то уже нет цельности, нет целомудрия.

Далее. Смотрите Lavinia.

Первый момент...
Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний.
не противоречит второму...
Да, у этой девушки будут так же всякие бабочки в животе и прочая бабская ересь. Но всё её естество будет сопротивляться этому ибо так воспитана и так в неё вложили.
Так что речь идёт об одной и той же девушке.
И если мамзель из момента 1, ну, просто по определению, не может выбрать кого-то с Т10Д и т. п. вещами, потому что, значит она сама не соответствует цитированному (ну тут собственно и понёсся традиционно оскорбительный монолог в стиле АБФ). Она может выбрать семинариста какого-нибудь, к примеру (хотя я не знаю, чем они сегодня живут), т. е. того, кто блюдёт себя в соответствии с написанным. То мамзель из момента 2 - может (я ж не зря написала "и всего-то").
Целомудренная девушка может выбрать семинариста. А может и нет.
К тому же она может быть и совсем не верующей, вообще атеисткой.
я это представляю, но тут уже дальше пошли в определении, что есть "техническая", почитайте, посему это тоже потребовало уточнений.
Большинство под техническими девственницами как раз и понимают "зашитых" барышень, ну или любительниц нетрадиционных видов секса. А дальше полемику камрадов не читал - сплошная ругань и деструктив.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.12.12 02:18

Злобный мешок писал(а): Сударыня, Вы пробовали хоть раз уломать девственницу на минет? :lol:
Офф

Извините за нескромный вопрос- а что, при виде живой письки в голодный обморок падает?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.12.12 02:33

Шеридан писал(а):Если они по отдельности, то уже нет цельности, нет целомудрия.
Ну и тем не менее, у Ожегова не сказано, что эти два пункта должны обязательно сопутствовать друг другу и никак иначе.
Далее. Смотрите Lavinia...
Ну вы взяли почему-то только одно из всей цитаты, а там ещё есть воздержанность, возвышенность, умеренность и т. д. А эти вещи в моменте 2 могут как быть, так и не быть. Имхо.

З. Ы. я на самом деле целомудрие от веры не отрывала бы вообще, потому что не верующие вряд ли могут соответствовать широкому толкованию слова "целомудрие", имхо.

ALV
любитель

Сообщение ALV » 30.12.12 02:53

Lavinia писал(а): З. Ы. я на самом деле целомудрие от веры не отрывала бы вообще, потому что не верующие вряд ли могут соответствовать широкому толкованию слова "целомудрие", имхо.
Какой бред

Ответить