Если бы не пудра, тушь, румяна, то я бы подумала что это мальчик.Stal писал(а):У Кристен Стюарт например здесь тоже есть штукатурка.
ОЖП и макияж
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Справедливость
- бывалый
Они такие же как и все, с неподходящими морально-нравственными устоями и не традиционными взглядами на отношения и семью. Разве что цена ниже, ну т.е. требования меньше.Stal писал(а):И с теми кто попроще создать семью невозможно? Или нет желания, так как они не красивы или не обладают определенными человеческими качествами?
+1Гадкая Крыса писал(а):чем искусснее макияж - тем опытней и прожженее девка.
Вообще приходилось и не раз на вкус пробовать тоналку. Ощущения не очень.

Помогая другим, ОЖП чувствует боль другого, старается её излечить хоть как-нить. Причем это делается не ради какой-то материальной или духовной награды, а для того, чтобы испытать удовлетворение от того, что подарил теплоту, силы, время, единство.Gale писал(а): А теперь попробуй мне доказать что это именно милосердие у бабы.
P.S. В словарь для начала загляни чтоб разночтений не получилось.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я валяюсь пат столом, кожу спецом природа сделала, чтоб ничего снаружи внутрь не пропускать, а мы теперь кремы цистернами покупаем, чтоб он таки проник внутрь дермы и сотворил чудо
- Гадкая Крыса
- посвященный
у нас вода очень плохая,жесткая. После умывания морду стягивает-мамадарагая. Так вот у меня стоит на раковине пиалка с молотой на кофемолке овсянкой. Берёшь в лодошку, купнула водичкой, нанесла умывательными двидениями, потёрла и тут же смыла. И волшебно. И пиллинг и дряпинг и ничё не стыгивает. ПРичём это не из жлобства, просто реально лично мне так и удобнее и приятнее и коже комфортнее, чем от химии.А если бы вода была полтавская например, так и в овсянке нужды нет.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Это НАДО чтобы к сорока годам не выглядеть так чтоб тошнило от зеркала.Гадкая Крыса писал(а): Объясни мне, зачем прям НАДО? Вот зачем чистота и еда-очевидно и безусловно.А косметика зачем?
Я валяюсь пат столом, кожу спецом природа сделала, чтоб ничего снаружи внутрь не пропускать, а мы теперь кремы цистернами покупаем, чтоб он таки проник внутрь дермы и сотворил чудо
Я вот тоже валяюсь под столом,мы почему-то считаем что процессы дегенерации и старения в сосудах лечить хорошо,в печени тоже,а в коже "не надо".Чем кожа хуже других органов-то?
А еще больше я валяюсь когда слышу мнения что ухаживать за кастрюльками,унитазом и кафелем "безусловнее" чем за собственной кожей,которую новую не купишь! Вот это логика шопесец на самом деле)
Фотки свои постить здесь не буду,ибо флуд.