Если бы не пудра, тушь, румяна, то я бы подумала что это мальчик.Stal писал(а):У Кристен Стюарт например здесь тоже есть штукатурка.

Они такие же как и все, с неподходящими морально-нравственными устоями и не традиционными взглядами на отношения и семью. Разве что цена ниже, ну т.е. требования меньше.Stal писал(а):И с теми кто попроще создать семью невозможно? Или нет желания, так как они не красивы или не обладают определенными человеческими качествами?
+1Гадкая Крыса писал(а):чем искусснее макияж - тем опытней и прожженее девка.
Помогая другим, ОЖП чувствует боль другого, старается её излечить хоть как-нить. Причем это делается не ради какой-то материальной или духовной награды, а для того, чтобы испытать удовлетворение от того, что подарил теплоту, силы, время, единство.Gale писал(а): А теперь попробуй мне доказать что это именно милосердие у бабы.
P.S. В словарь для начала загляни чтоб разночтений не получилось.
Это НАДО чтобы к сорока годам не выглядеть так чтоб тошнило от зеркала.Гадкая Крыса писал(а): Объясни мне, зачем прям НАДО? Вот зачем чистота и еда-очевидно и безусловно.А косметика зачем?
Я валяюсь пат столом, кожу спецом природа сделала, чтоб ничего снаружи внутрь не пропускать, а мы теперь кремы цистернами покупаем, чтоб он таки проник внутрь дермы и сотворил чудо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей