Толстые бабы.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.02.14 04:11

не, ну отчего сразу ругаться то? Я обсуждаю реальные причины, а Вы в бутылку. Нехорошо! :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.02.14 04:15

Аааааа сука!! Какие нахрин причины та ?? Меняется физуха тётки меняется восприятие себя в жизни - это нормально ЧСВ поднимается карона нахлабучивается ,эт значится тётка дура ( бабабура.пишется слитна )!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 13.02.14 08:58

Мужчина зачастую оочень противоречив в своих желаниях. Ему хочется обычно и чтобы жена, как конфетка, но не потерять при этом ни капли ухода за собой и домом, ни капли внимания. Что неизбежно, если женщина займется собой. Волевые усилия приводят к жесткости в характере, требовательности, собранности и т.д. Женщина меняется не только внешне, но и внутренне, и мужчина к этому не готов ни разу. .
Просто тетке придется работать больше. Не менять шило на мыло, бросая одно и начиная делать другое, а добавлять нагрузку .И все сохранится на прежнем уровне. А то все ваши вопли сводятся к тому что вы не хотите напрягаться больше получаса в день ни при каких раскладах, и возмущаетесь когда вам предлагают напрягаться полтора.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.02.14 10:40

Полиграф писал(а):Весело с вами, девчонки. Но половинку лимона вы так и не выжали.
Чем? :oops:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 13.02.14 12:11

Rouks писал(а):Лев, и сахарный диабет? Надо срочно сказать брату мужа, а то он своих пациентов исключительно лекарствами поддерживает, а им оказывается надо перестать жрать и начать бегать :lol:
Скажи, что бы он выбросил свой диплом доктора купленный в подземном переходе и шел работать санитаром. его ждут утки под койками больных.
Профилактика и лечение СД в первую очередь заключаются в ДИЕТЕ и ФИЗКУЛЬТУРЕ. так ему и передай.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.02.14 12:28

Lev, хорошо, я ему передам, что он зря потратил 8 лет на учебу, и практику, не высыпался, ботал, без личной жизни, без отдыха и развлечений. Потому что умный дядька с абф сказал, что обще принятые меры по всему миру, по лечению больных сахарным диабетом, это все фуфло :lol:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 13.02.14 15:53

Rouks писал(а):Lev, хорошо, я ему передам, что он зря потратил 8 лет на учебу, и практику, не высыпался, ботал, без личной жизни, без отдыха и развлечений. Потому что умный дядька с абф сказал, что обще принятые меры по всему миру, по лечению больных сахарным диабетом, это все фуфло :lol:
это ты только что написала фуфло, как раз во всем мире принято назначать больным диабетом диету+физкультуру, что бы снизить сахар в крови. и вообще диабет в запущенной стадии не излечим. диетой, физкультурой и инсулиновыми инъекциями можно только временно снять симптомы.
я это выяснил за 2 минуты, говоришь 8 лет учился ну, ну.. :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.02.14 15:55

Ну выясняй дальше :lol: гугл в помощь :lol: там много чего фантастического написанно

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 13.02.14 16:26

Rouks писал(а):Ну выясняй дальше :lol: гугл в помощь :lol: там много чего фантастического написанно
фантастика у тебя в голове. дело не в гугле, а в мозгах, которые фильтруют инфу. если не согласна с вышесказанным про СД, то спроси у врачей, они тебе объяснят. и почему ты не в школе?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.02.14 16:27

LEV писал(а):диабет в запущенной стадии не излечим.
А он разве в принципе излечим?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.14 16:51

Диабетов, по моему, 2 типа. Вот какой-то из них и вылечивается диетой и физкультурой. Просто берется под контроль образ жизни и проблема не скатывается в спираль.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.02.14 17:19

Children писал(а):Аааааа сука!! Какие нахрин причины та ?? Меняется физуха тётки меняется восприятие себя в жизни - это нормально ЧСВ поднимается карона нахлабучивается ,эт значится тётка дура ( бабабура.пишется слитна )!
Немного не так. Занятия физкультурой, диета, требуют самодисциплины, жесткости, собранности. Женщина перестаёт быть мягкой, расслабленной со всеми вытекающими. ))
А потом начинает замечать, что мужчина ей новой не соответствует. И? :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 13.02.14 19:58

Шуршуняка
Самым обычным как раз и тяжелее держать себя в форме со временем,ибо у мужчин уменьшается количество гормона роста и он начинает набирать вес достаточно большими темпами,в отличии от женщины,которая в состоянии держать вес на уровне большее количество времени. Ибо он изначально меньше.
На 20-40(это предел,а не норма,так что непонятно что вызвало у вас такие бурные эмоции) килограмм. Женщина в приемлемом состоянии весит до 60-70 килограмм. Мужчина может весить 100-120 и выглядеть атлетично. Вот и разница в 40 и более килограмм. Если брать обычных людей,то у женщин средний вес будет около 50-55 килограмм,а у мужчин 70-80(85).Разница 20-30 килограммов. Если ваш мужчина весит больше вас на 5 килограммов,то это достаточно печальное зрелище. Только если вы не весите 80-90. Если же вас вес 50-60 килограмм,то мужчина с весом 55-65 килограмм будет выглядеть немного комично.Но,это конечно прерогатива каждого. Но,вы так и не поняли одного. Женщине легче не запустить себя,ибо у нее физически мало возможности набрать такой же вес,как и у мужчины.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 13.02.14 20:06

Матиола писал(а): Мужчине похудеть легче, ибо легче набрать мышечную массу которая будет жрать калории. У женщин с этим траблы и большие.
И рост, соответственно количество мышц зачастую меньше у женщин.
Набирают обычно во время и после вынашивания ребенка, не желая его морить голодом.
Потом свободное время, у женщин его меньше когда дети малы и порой сил не хватает на спорт.
Удивительно. Я понимаю,что вы хотите сказать,но непонятно как это относится к тому что писал я. Смотрите. Мужчине нужно набирать мышечную массу? Желательно,но необходимо,верно? Женщине же мышечная масса вообще фактически не нужна(ее набор собственно).И вот как раз этот самый средний человек мужеского пола будет выглядеть хуже такого же женского экземпляра,ибо первый не будет обладать достаточной мышечной массой,а вторая если от природы ей дана неплохая фигура(куда обычно алени смотрят),будет иметь фору. Просто Апполонов и Геркулесов от рождения я видел архиредко,а вот фигуристых женщин гораздо чаще. И те и те-среднестатистические. Вот о чем я веду беседу.

Да и изначально,я был по впечатлением массового отолстенения населения РФ и Москвы в частности,особенно женской половины населения после 25-30 лет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.02.14 20:09

Матиола скажу вам по секрету занятие спортом а уж тем более физкультурой .это само по себе радостное занятие ,и оно не требует жесткостии самодисциплины ,и делается прежде всего для СЕБя любимого! Лично мои занятия спортом не дают повод думать шо толстажопая тётка рядом несоотвествует мне ( а она толстожопа ). Ибо этот кусок сала я выбрал сам . ноо на постоянное её нытье .прпришлось объяснить на пендилях .хочеш нормальную жопу шевели булками карова,и глядиш превратишся в тёлачку ,коей ибыла пару тройку лет назад! Прикинте ,ведь слушается ,а свиду баба бабай!

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 13.02.14 20:15

мужчине ещё тяжелее поддерживать форму, чем ожп в силу того, что у него больше мышц, которые имеют свойство зарастать жиром без физ нагрузок

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 13.02.14 20:26

Скорее,мышцы не просто зарастают жиром,а теряют стимул быть гипертрофированными без ТЯЖЕЛЫХ тренировок. То есть если забросить свои многолетние занятия любимым спортивным делом и начать есть(а мужчина обычно ест больше и чаще в силу физиологических причин) можно превратиться в небольшого борова за пару тройку лет. Мышцы потеряют свой былой размер и даже те оставшиеся будут покрыты слоем жировой ткани,как вы и писали,LEV(при условии уже имеющейся мышечной массы).Но,если есть приличное количество мышечной массы,то жир смотрится не так как в ситуации где мышечной массы не было изначально(как раз если мужчина не тренировался в молодости). Из этого как раз и начинается вопрос о поддержании формы.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.02.14 20:57

Зарево писал(а):Шуршуняка
Самым обычным как раз и тяжелее держать себя в форме со временем,ибо у мужчин уменьшается количество гормона роста и он начинает набирать вес достаточно большими темпами,в отличии от женщины,которая в состоянии держать вес на уровне большее количество времени. Ибо он изначально меньше.
А у женщины начинается климакс, что тоже осложняет задачу удерживания веса. Чот я так и не поняла, почему мужчине сложнее себя в форме держать.
Зарево писал(а):На 20-40(это предел,а не норма,так что непонятно что вызвало у вас такие бурные эмоции) килограмм.
Это я тупанула на самом деле. Решила, что вы про разницу допустимого лишнего веса.
Зарево писал(а): Но,вы так и не поняли одного. Женщине легче не запустить себя,ибо у нее физически мало возможности набрать такой же вес,как и у мужчины.
Какая разница какой вес? Тетя с весом 60 может выглядеть хуже тети с весом 80: разница в росте и соотношении жировой и мышечной ткани.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.02.14 20:59

Зарево писал(а):начать есть(а мужчина обычно ест больше и чаще в силу физиологических причин) можно превратиться в небольшого борова за пару тройку лет.
Если жрать больше своей нормы, что тетя, что дядя превратится в борова за пару-тройку лет.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 13.02.14 21:33

Шуршуняка

Мужчине тяжелее держать вес из-за большей потребности в калориях.Ест он больше,поэтому набирает быстрее.Толстеют,когда калорий потребляют больше чем тратят. А женщина и тратит и потребляет примерно одинаковое количество,поэтому легче ДЕРЖАТЬ вес(массу). А мужчине легче набирать или сбрасывать,так как он редко может держать калорийность рациона,равную трате этих самых калорий. Вот возьмем вас. Сколько вы потребляете калорий и сколько тратите вам известно?
Согласен про вес,но я уже ранее писал,что под весом имею в виду массу тела(пропорциональную). Так вот,у женщины изначально количество мышечной ткани меньше,чем у мужчины,а жира больше. Но женский жир выглядит иначе,нежели мужской. Даже подтянутое,казалось бы стройное женское тело будет иметь больше жира,чем среднестатистическое мужское. С весом 60 может выглядеть хуже,чем 80,но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. в этом разница. В основном,я думаю вы прекрасно понимаете,что 60 килограммовые дамы предпочтительнее в большинстве своем(именно не о личных предпочтениях,а в целом).
Нормы нет на самом деле. Всё зависит от того сколько вы тратите(это можно принять за норму и исходить из этого в таком случае).А нормой может быть и диета Фелпса например. Очень такая интересная диета.
Я думаю,наши расхождения-в восприятии нормальной формы. Для меня нормальная форма мужчины-одно,для вас другое. Для меня это 10-25 процентов жира у мужчин и 20-35 у женщин. Это нормальная форма.И как раз ее женщине держать легче. Есть медицинские определения,к слову они определяются именно по весу. Например,бодибилдер в российской поликлинике получит диагноз "ожирение" ибо,там никто не измеряет общую массу отдельных элементов.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.02.14 22:01

Зарево писал(а):Шуршуняка

Мужчине тяжелее держать вес из-за большей потребности в калориях.Ест он больше,поэтому набирает быстрее.Толстеют,когда калорий потребляют больше чем тратят.
Он ест больше почему? Ему надо и организм требует или рот не закрывается и не умеет правильно определять потребности организма?
Зарево писал(а): А женщина и тратит и потребляет примерно одинаковое количество,поэтому легче ДЕРЖАТЬ вес(массу).
В норме любой человек должен держать рацион. А норма - это когда еда это еда, а не первый антидепрессант и средство занять себя.
Зарево писал(а):А мужчине легче набирать или сбрасывать,так как он редко может держать калорийность рациона,равную трате этих самых калорий.
Мужчина легче набирает и сбрасывает потому, что не держит соотношение потребленных калорий и потраченных? Или вы все-таки что-то другое имели ввиду?
Зарево писал(а):Вот возьмем вас. Сколько вы потребляете калорий и сколько тратите вам известно?
Известно. И?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.02.14 22:05

AmericanVillain писал(а):Диабетов, по моему, 2 типа. Вот какой-то из них и вылечивается диетой и физкультурой. Просто берется под контроль образ жизни и проблема не скатывается в спираль.
Но ведь не вылечить же. Просто контролировать процесс.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 13.02.14 22:37

Шуршуняка.

Всё просто,у мужчины большая потребность в калориях,так как у него обычно большая масса тела,нежели женская.И работа у него чаще гораздо более энергозатратная и для поддержания мужского организма в здоровом состоянии требуется больше энергии,нежели чем женщине.

Человек будет держать себя в форме,если будет потреблять меньше чем тратит или на одном уровне. Если выше,будет набирать(важно еще и то что набирать).

Нет,мужчина легче набирает мышечную массу и быстрее сбрасывает жир из-за гормона роста.

Так вот,если вам известны эти данные,способны ли вы запустить себя до состояния толстой бабы?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.02.14 23:16

Зарево писал(а):Всё просто,у мужчины большая потребность в калориях,так как у него обычно большая масса тела,нежели женская.И работа у него чаще гораздо более энергозатратная и для поддержания мужского организма в здоровом состоянии требуется больше энергии,нежели чем женщине.

Спасибо, кэп)
Зарево писал(а): Нет,мужчина легче набирает мышечную массу и быстрее сбрасывает жир из-за гормона роста.
То есть мужчине все-таки проще поддерживать форму?)
Зарево писал(а):Так вот,если вам известны эти данные,способны ли вы запустить себя до состояния толстой бабы?
Если не вдаваться подробности, то я и есть та самая обсуждаемая толстая баба, т.к. имею порядка 20 лишних кило. Если в подробности вдаваться, то эти 20 кило были приобретены в течение месяца после курса гормонов.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 13.02.14 23:24

Шуршуняка

Нет,не легче. Потому что чтобы ее поддерживать,ее нужно сначала набрать.Я писал об этом тысячу раз. С фигурой Апполона или Геркулеса я людей от рождения практически не видел.А вот неплохую женскую фигуру,никогда не бывавшую в спортзале и под нагрузками видел много раз. Набрать мышечную массу проще чем бабе,но бабе ее набирать не нужно вообще(в большинстве случаев),поэтому нельзя говорить о более простой поддержке.

20 килограмм в течении месяца-это слишком серьезно. В больницу надо бы сходить,такие перепады не даются легко. Сколько ели в течении месяца. БЖУ,калорийность,происхождение пищи?

В конце еще раз напоминаю. Форму поддерживают,если она есть. У мужчины изначально ее нет или она нуждается в серьезной доработке. Женщина же рождается с такими параметрами,которые доработать практически невозможно(грудь-пластикой,а пятую точку подтянуть достаточно просто.)

Ответить