"Корона" на голове после 29

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.11.13 16:51

Chubirko писал(а): :evil:
Чуб, в гости в западную Украину я бы не поехал :evil: Часто слышу, что они там русофобы :evil: А вот в восточной нормально относятся к русским, вроде как.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 16:56

Я о том, что это не относится к теме. :wink:
Пы.Сы. Спроси у многих камрадов из России. Были. И будут.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.11.13 19:41

Гадкая Крыса писал(а):вызывают только брезгливость. Равно как и мужчины, принципиально не подающие руку или пальто. Их право, но я тоже вовсе не обязана считать их равными мужчинам, подающим руку и пальто.
А вот у меня вызывают уважение женщины, которые таких вещей вообще не замечают. Подали ей пальто - спасибо, не подали- наденет сама и никакими лишними рассуждениями по этому поводу ни себя ни окружающих не обременяет.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 19:44

вслух я тоже ничего не скажу и никого не обременю, это не моё дело воспитывать взрослых мужчин.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 25.11.13 19:45

Зато она подумает и сделает соответствующие выводы.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.11.13 19:47

соответствующие выводы
Вольному воля.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 25.11.13 19:57

Вот так.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 25.11.13 20:01

Это я к тому, что надо совсем уж дурой быть, чтоб высказывать людям за то, что не подали пальто или не открыли вовремя дверь.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.11.13 20:07

могу добавить от себя, что помогал надевать пальто не каждой. есть такие дамы, которым не хоцца помогать. эмансипе там всякие.

misk
бывалый

Сообщение misk » 25.11.13 20:49

а мне вот никак не хочется уступать место в транспорте женщинам с дамской или около того сумочкой, вот если торбу тянет- пож-та, когдато в пригородном зашла бабулька(ок 60) и спецом стала возле меня (бабулька не скрюченная с котомкой а вполне себе здоровая,) х-й и ей уступил, раньше такого не было у меня, а теперь вот взгляды поменялись, уж очень она напомнила мне бабульку бж, перетяганую по жизни,
вот такая джентльмения ...
примеров по работе теток и девушек которые ТРебуют проявления джентл. отношения- дохрена, а вот если в упор чето скажеш а что ж ты должна- в ответ " а них-я я никому не нужна, кто ты мне такой"

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.11.13 21:14

никакими лишними рассуждениями по этому поводу ни себя ни окружающих не обременяет.
Ключевое слово здесь "себя". Я знаю таких, которые к этому вопросу смиренно относятся. Оказали услугу- благодарны, не оказали- ну что ж, может не заслуживаю. А некоторые абсолютно точно уверены, что заслуживают и внутренне ( ума хватает не вслух) требуют.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.11.13 21:24

Превратное представление о королях.
Как у школьника из мультика:
- Царь это же, хочешь тебе пироженое, хочешь тебе мороженое, а он заборы красит.

Если бы так было, то и отречений бы не было.
И, вообще, короли от старости не умирают.

Так что это и не корона вовсе, а панамка ребёнка, избалованного глупыми родителями.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 25.11.13 21:28

Но вы же не можете залезть смиренным в голову и узнать, что они на самом деле думают.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.11.13 21:29

Ingemar писал(а): А некоторые абсолютно точно уверены, что заслуживают и внутренне ( ума хватает не вслух) требуют.
Хм...А как можно "внутренне требовать" и этим доставлять кому-то беспокойство?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.11.13 21:30

Все всегда заметно. Особенно для внимательного наблюдателя.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.11.13 21:35

Кармен писал(а):Хм...А как можно "внутренне требовать" и этим доставлять кому-то беспокойство?
Невербально.
Если собака сидит рядом и пускает слюни на твой бутерброд, то лаять ей совсем не обязательно.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 21:48

Ингемар, видите ли. Внутренние требования имеют место быть всегда и у всех, кроме тех, которые неразборчивые. И объясните мне, что ненормального иметь какие-то критерии "подходит-не подходит"? Эти услуги оказываются без просьбы и заслуживают "Спасибо!". Если они НЕ оказываются, внутри ничё не мучит, просто автоматически ставится галочка в клеточке. Идёт оценка. У вас свои, у нас свои. И не надо думать, что это унизительно. Я понимаю почему , что ежели я надену чулки сеткой, красное мини и шпильки, то буду выглядеть шлюхой, даже не являясь ею. Точно так же и мужчина, не подавший руку, выглядит хамом, возможно даже просто забыв это сделать. Маркеры, значочки, символизьм :lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.11.13 22:16

объясните мне, что ненормального иметь какие-то критерии "подходит-не подходит"?
Критерии иметь вполне нормально, разумеется. Но, если критерием служит дежурная, ни о чем по сути не говорящая формальная вежливость, принятая за стандарт в далекие и мало похожие на теперешние времена, то это странно. По крайней мере для вас, женщины, производящей впечатление достаточно разумной.
мужчина, не подавший руку, выглядит хамом, возможно даже просто забыв это сделать.
Вы забыли добавить "в ваших глазах". В глазах очень многих других людей он хамом выглядеть не будет. Хам- это тот, кто мешает окружающим людям, досаждая им каким-либо образом, а не тот, кто не оказывает другим, ожидаемых от него услуг. Тем более, если эти ожидания обусловлены только полом ожидающего, а не немощью, например.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 22:22

ну да, мне тоже не понравилось слово хам, но я не знаю какое другое применить.
А насчёт формальной вежливости...ну как объяснить...Если по остальным критериям башку снесло уже, то пожалуй на двери можно и забить. Но когда не сносит, а просто оцениваешь человека, первый раз тебя куда-то пригласившего- тогда всё важно. Если меня позовёт человек в театр, я туда не припрусь в джинсе. И только потому, что я не знаю считает ли он уместным ходить в театр в джинсе. Сама пошла бы, мне без разницы. Но неловчить вот так, сразу, человека не красиво.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.11.13 22:34

Показная мужская галантность- традиционный элемент игры по завлечению самки.
Так что
если...башку снесло уже, то пожалуй на двери можно и забить.
:lol:
Но вы продолжайте считать это чем-то важным. :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.11.13 22:56

Ingemar,ну хорошо,а "приодеться приукраситься","испечь пироженку","обогреть накормить" это ведь все традиционные элементы по завлечению самца,так ведь?
Следовательно если деушка встречает парня в трениках и на столе кроме грязной посуды ничего,то он вполне может сделать СВОИ выводы.
Об ее отношении к нему и о ее пригодности вообще.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.11.13 23:06

Рассуждаете, насколько человек искреннен в своих поступках пытаясь определить степень альтруистичности, расчётливости и практичности? ;)

У меня всё проще:
- злой бабе помогать не стану - пусть издохнет
- нуждающемуся близкому человеку помогу даже если для меня это вызовет напряг
- нейтральному постороннему человеку могу помочь, если мой напряг будет незначительным по сравнению с эффектом оказываемой помощи.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 26.11.13 00:04

изучающий писал(а): У меня всё проще:
- злой бабе помогать не стану - пусть издохнет
И чем ты тогда будешь отличаться от злой бабы, чисто по-человечески?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.11.13 00:40

Wikky,как много всего и сразу в одной лишь строке. ;)

Надеетесь на помощь будучи злой бабой, а если помощь Вам оказана не будет, то в этом станет виновен посторонний человек, которому черты Вашей личности не по нраву? Отличная заявка-претензия на собственную корону и аленизм всех окружающих ОМП. ;)

Моё нежелание контактов с алкоголиками и наркоманами не низводит меня до их уровня. Они сами по себе, и я - сам по себе. Какие проблемы?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.11.13 00:41

Ещё раз, повтрояю много раз сказанное: особое отношение нужно заслужить, а оказанное доверие - не растерять.

Закрыто