Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.01.16 12:21

А зачем доброй жене этим заниматься? Это грешно

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.16 12:29

- Занятия по стрип пластике имитируют обнажения. Они учат, как и где это лучше делать..
http://dancedb.ru/strip-plastika/articl ... go-nachat/
Ясно и понятно
- ДЛЯ чего?
- ЧЕМУ УЧАТ?

зачем столько слов не по существу..

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.01.16 13:29

Как алкоголик всегда найдёт оправдание выпивке, так и женщина, склонная к проявлению своей сексуальности, всегда найдёт аргументы в пользу стрип-пластики.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.01.16 14:46

Честно говоря, я ни одного аргумента в пользу стриппластики в теме не увидел. :lol:

В основном попытки пустить пыль в глаза: типа для мужа, для развития гибкости, пластики, стройной фигуры. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.16 14:58

Hermit
Для любой,практически , бабы,
легче раздеться до гола посреди города,на трамвайной линии,
чем публично признать,что она была в чём то не права.

а если это так,
то чего ты ожидал иного?
а в других темах,кроме кидания какашками с их стороны ,ты какую нить полезность спора видел?
что нить новое,чего ты прежде не знал,и полезное от них тут узнал?
именно так тут они себя и ведут как и в любой другой теме,

а зная это заранее, стоит просто смотреть на это,как на шоу очередное,
всё равно по ТВ,кроме рекламы ничего не показывают,
так хоть здесь скоротать досуг,
и как написано вверху заголовка
-"юмор в отношении женской части населения" :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 30.01.16 15:09

Практически любой танец - это проявление сексуальности. Давайте запретим танцы! :lol:
Быть сексуальной - привлекать внимание не = быть *лядью. Но демагогам не понять 8)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 30.01.16 15:15

Учитель Истории писал(а):Как алкоголик всегда найдёт оправдание выпивке, так и женщина, склонная к проявлению своей сексуальности, всегда найдёт аргументы в пользу стрип-пластики.
Вот это мне больше всего понравилось. Любая хорошенькая женщина так или иначе проявляет свою сексуальность. Кто-то в движениях (красивая походка, осанка, плавные, кошачьи движения), кто-то обладает красивым голосом, кто-то яркой внешностью, фигурой. И вот какой парадокс: на занятиях по стрип пластике я видела очень мало красивых женщин. В основном красивая ожп на занятии - это тренерша. А те которые приходят заниматься чаще всего какие-то серые мышки или просто дурнушки. Думаю таким образом они пытаются стать увереннее в себе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.16 15:21

Armatura писал(а):Практически любой танец - это проявление сексуальности. Давайте запретим танцы! :lol: )
Я согласен,
для этого танцы и существуют у людей,
как и у животных существуют брачные танцы
заметь, с той же целью,
- привлечь внимание своей сексуальностью
только вопрос ,а кто все танцы предлагал запрещать,ктоме тебя?
инициатива наказуема (с)
Armatura писал(а): Быть сексуальной - привлекать внимание не = быть *лядью. Но демагогам не понять 8)
опять же,кроме тебя никто так вопрос не ставит,

прежде был задан другой вопрос,
откуда ляди берутся? они к нам с Марса прилетают?

- лядями рождаются или становятся?
и что этому сопутствует?
образ жизни,соответствующее поведение перед мужиками,демонстрируя свою доступность,
или это наследственная черта?

но на него никто из форумчанок так и не ответил.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 30.01.16 15:26

- лядями рождаются или становятся?
и что этому сопутствует?
образ жизни,соответствующее поведение перед мужиками,демонстрируя свою доступность,
или это наследственная черта?

Думаю так же как и *лядунами. Миф о моногамности женщины - это просто миф. Достаточно большая часть женщин, как и мужчин, полигамны. Раньше была придумана система, ориентированная на семью - сейчас ориентированная на свободу выбора. Запрещающие барьеры сняты, ожп и омп ведут себя не как "надо", а как хочется. Вот и все :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.16 15:42

Armatura писал(а): - Думаю так же как и .:
Я задал прямо простой вопрос,
неужели нельзя ответить прямо?
ну без цирковых акробатических трюков никак да?

послушай,
вот посмотри сколько лет тут на форуме мы находимся,по дате регистрации,
ну неужели ты думаешь,что мы не знаем тех уловок,какие тебе известны в ведении дискуссии,или способы манипуляции?
и сколько всяких хитро..жопых тёток тут перебывало до тебя,которым ты не годишься даже в ученицы...
иди думаешь я не могу точно так же в этой же манере вести дискуссию?

Я пытаюсь открыто и честно вести беседу,
но почему вы то..не хотите?
да что же это такое,
что это за игры и "кошки-мышки" то такие?
лет то вам скока,
этот сайт для ВЗРОСЛЫХ,
мало того,он мужской...
тут все люди взрослые с жизненным опытосм,серьёзные вполне..
ну что за "детский сад" сюда лезет..
куда умные ьёьки подевались? а ведь прежде же они были тут...
я свидетель.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.01.16 15:49

Armatura писал(а):Практически любой танец - это проявление сексуальности. Давайте запретим танцы! :lol:
Проявила сексуальность в молодости, вышла замуж - и в печной угол:
печной угол — царство женщины. Здесь у самого окна (у света) против устья печи всегда ставили ручные жернова (два больших плоских камня), поэтому угол называли еще “жерновым”. Вдоль стены от печи к передним окнам шла широкая судная лавка — своеобразный кухонный стол. На стене висели наблюдники — полки для посуды.

В печном углу женщины готовили пищу, отдыхали. Здесь во время больших праздников, когда приезжало много гостей, они ставили для себя отдельный “женский” стол. Мужчины даже своей семьи зайти в печной угол без особой надобности не могли. Появление же там постороннего мужчины расценивалось как грубое нарушение этикета. Более того, в некоторых северных деревнях появление постороннего мужика на бабьей половине избы воспринималось как оскорбление для всей деревни.
Мир русской избы
Armatura писал(а):Быть сексуальной - привлекать внимание не = быть *лядью. Но демагогам не понять 8)
Это вам не понять, что порядочная женщина привлекает внимание сексуальностью только одного человека - мужа, а *лядь всех подряд. 8)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 30.01.16 15:51

Владимир, демагогии тут накатали вы очень много.
Вопрос был поставлен - ответ был дан. Ответ конкретный. То что вы не можете его понять не моя проблема.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 30.01.16 15:53

Hermit писал(а):Проявила сексуальность в молодости, вышла замуж - и в печной угол:
нет. Сейчас свобода выбора. Захотела стала в печной угол. Захотела не стала. Так же и вы вольны делать свой выбор: создавать свою классификацию годных и негодных ожп, жениться или не жениться и прочее.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.01.16 15:59

Armatura писал(а):Думаю так же как и *лядунами. Миф о моногамности женщины - это просто миф. Достаточно большая часть женщин, как и мужчин, полигамны. Раньше была придумана система, ориентированная на семью - сейчас ориентированная на свободу выбора. Запрещающие барьеры сняты, ожп и омп ведут себя не как "надо", а как хочется. Вот и все :wink:
Нет, не всё. ОМП, которые ведут себя как им хочется, попадают под действие законодательства РФ, в том числе и уголовного.
А ОЖП, которые ведут себя как им хочется, попадают под определение *лядей. :wink:
А кто из них моногамный, кто полигамные - это вам решать. Хотите быть *лядью - будьте полигамной. Только не удивляйтесь, когда вас будут называть тем, кем вы являетесь. 8)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 30.01.16 16:01

Вообще мы ушли от темы. На вопрос старт топика можно дать только один ответ: если ожп замужем и муж не против - пусть танцует. Если против - стрип пластика не стоит того чтобы устраивать скандал в семье. А вообще какбэ надо выходить замуж за человека, с которым у вас схожие взгляды на мир. И тогда многих проблем можно избежать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.01.16 16:01

Hermit писал(а):Проявила сексуальность в молодости, вышла замуж - и в печной угол:
Armatura писал(а):нет. Сейчас свобода выбора. Захотела стала в печной угол. Захотела не стала. Так же и вы вольны делать свой выбор: создавать свою классификацию годных и негодных ожп, жениться или не жениться и прочее.
Нет проблем. Не хочешь в печной угол, живи за свой счёт и не рожай детей. Работать придётся. 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.01.16 16:02

Armatura писал(а):А вообще какбэ надо выходить замуж за человека, с которым у вас схожие взгляды на мир. И тогда многих проблем можно избежать.
Всё верно. За женщину, за такую же *лядь, какой и сама являешься. Тогда взбляды на мир будут одинаковы. :lol:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 30.01.16 16:04

Hermit писал(а):Нет, не всё. ОМП, которые ведут себя как им хочется, попадают под действие законодательства РФ, в том числе и уголовного.
А ОЖП, которые ведут себя как им хочется, попадают под определение *лядей. :wink:
Не знаю о чем конкретно вы говорите, о каких фактах и статьях УК и проч. Но в целом я считаю что проблема с законодательством есть и она основная, а не проблема мпо. В нашем законодательстве многое не соответствует времени. То же совместно нажитое имущество давно пора заменить брачным контрактом.
А кто из них моногамный, кто полигамные - это вам решать. Хотите быть *лядью - будьте полигамной. Только не удивляйтесь, когда вас будут называть тем, кем вы являетесь. 8)
Кто то будет кто то не будет. Свобода выбора, сэр. Кому лядь - а кому дева мария :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.01.16 16:32

Armatura писал(а):А те которые приходят заниматься чаще всего какие-то серые мышки или просто дурнушки. Думаю таким образом они пытаются стать увереннее в себе.
Самая большая страсть женщины - нравиться.
Стратегия самца: иметь много ресурса, чтобы позволить себе либо много самок, либо лучшую из них.
Стратегия самки: иметь сексуальную внешность, чтобы иметь много самцов, из которых она выберет лучшего.
Если у женщины нет привлекательной мордашки, она прокачивает сексуальную пластику. Одевает мини-юбку. Старается подпоить мужчину. Берет его на пузо. Осваивает высокохудожественное минетирование.
Или использует какой-либо другой способ, дабы привлечь мужчину.

А теперь внимание, вопрос: зачем это замужней даме?
И... обсуждение пошло на 33-й [бесполезный] круг :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.01.16 16:36

Hermit писал(а):Это вам не понять, что порядочная женщина привлекает внимание сексуальностью только одного человека - мужа, а *лядь всех подряд. 8)
это утопия: либо она сексуальна, но тогда она привлекает внимание не только мужа, либо на неё не смотрит никто и муж в том же числе. Не бывает такого, что везде никакая, а дома прям-таки сексуальность так и прет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.01.16 16:42

Учитель Истории писал(а): А теперь внимание, вопрос: зачем это замужней даме?
И... обсуждение пошло на 33-й [бесполезный] круг :D
потому что если она не чувствует, что нравится даже мужу, то ей внешность не уперлась в принципе. Ну на фиг ей заниматься, если её никто не замечает? Она перестанет ей заниматься, а сама итак изначально мышь серая, а станет ещё хуже, догадайтесь что в 90% случаев сделает муж? правильно, найдет ту, которая нравится внешне, а нравится она ему внешне, потому что не забила на свою внешность, а не забила, потому что чувствует отдачу от этого.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.01.16 16:43

Armatura писал(а):Запрещающие барьеры сняты, ожп и омп ведут себя не как "надо", а как хочется. Вот и все :wink:
К вопросу о запретах и о поведении так, как хочется.
Человеку хочется курить. Надо запрещать или нет?
Человеку хочется насиловать. Надо запрещать или нет?
Человеку хочется убивать. Надо запрещать или нет?

Человеку хочется вступать в беспорядочные половые связи. Должно ли общество на это реагировать, в т.ч. осуждать, вырабатывать табу, запреты на определенное поведение, или нет?
Имеется ли разница между свободой выражения и вседозволенностью, распущенностью?

Кто поставил ранее запрещающие барьеры? Почему? Может, они несли и полезную нагрузку, да мы просто об этом забыли?
Видите, как много вопросов.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.01.16 16:48

Armatura писал(а):нет. Сейчас свобода выбора. Захотела стала в печной угол. Захотела не стала.
Да, верно.
- Моя мама красиво крутится вокруг шеста.
- А моя - печёт вкусные пирожки.
- Ну, главное - что они свободные женщины. Айда в Макдональдс?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.01.16 16:54

Armatura писал(а):Свобода выбора, сэр. Кому лядь - а кому дева мария :lol:
Очень удобно, конечно.
Однако заметьте: для ляди, а не для Девы Марии :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.01.16 17:03

Lavinia писал(а):потому что если она не чувствует, что нравится даже мужу, то ей внешность не уперлась в принципе. Ну на фиг ей заниматься, если её никто не замечает? Она перестанет ей заниматься, а сама итак изначально мышь серая, а станет ещё хуже, догадайтесь что в 90% случаев сделает муж? правильно, найдет ту, которая нравится внешне, а нравится она ему внешне, потому что не забила на свою внешность, а не забила, потому что чувствует отдачу от этого.
Ммм...
А зачем мужчина изначально женился на серой мышке? Может, он оценил её по другим качествам? Как Вы думаете, по каким (варианты)?
И почему он должен передумать?
Стала жЫрной коровой? Бег, велик, бассейн и поменьше жрать.
Почему пренепременно стрип-пластика? :roll:

Ответить