Прав Олег. Сам раньше не понимал этого. Держать животных - это огромная ответственность. Это не игрушки. Мраморный дог в обычной квартире, крыса в тесной клетке - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО чистой воды.Helg писал(а):
Кстати об ответственности. Какая может быть ответственность у человека, заводящего животное в современном мегаполисе? Это садисты. И выгуливающяа собаку на детской площадке вменяемой быть признанной не может. У нас сейчас вся детская площадка в собачьем дерьме. Ну их нафиг, таких баб!
С девушкой не следует встречаться, если...
И темы для беседы соответствующие. И мораль очень специфическая. Особенно у собачников. Впрочем, это независимо от пола. Если собака без намордника покусала ребенка, то собачник абсолютно уверен, что виноват именно ребенок, что не понравился собаке. То же самое в конфликте собаки с вами виновты будете вы, а не собака.
Представьте ситуацию. Вы занимаетесь сексом у нее дома. В том случае, если хозяйка не заперла собаку, собака приревнует и отгрыщет вам яйца. Особенно если дамочка держит кобеля для секса с ним, а это отнюдь не редкость. Если она заперла псину в другой комнате, то псина будет реагировать на нестандартные звуки, издаваемые хозяйкой, нервничать и гавкать. Дамочка рефлекторно сбросит вас с себя и побежит успокаивать, целовать и ласкать любимого пса. Потом снова к вам. Захотите погулять - оеа притащится с псиной. Вы будете третьим-лишним по отношению к этой сладкой парочке. Надо вам это?
Представьте ситуацию. Вы занимаетесь сексом у нее дома. В том случае, если хозяйка не заперла собаку, собака приревнует и отгрыщет вам яйца. Особенно если дамочка держит кобеля для секса с ним, а это отнюдь не редкость. Если она заперла псину в другой комнате, то псина будет реагировать на нестандартные звуки, издаваемые хозяйкой, нервничать и гавкать. Дамочка рефлекторно сбросит вас с себя и побежит успокаивать, целовать и ласкать любимого пса. Потом снова к вам. Захотите погулять - оеа притащится с псиной. Вы будете третьим-лишним по отношению к этой сладкой парочке. Надо вам это?
Бог с ней, с крыской. Она маленькая, и тесная с нашей точки зрения клетка - просторная для нее. Кроме того с крысками гуляют. Крыска скорее говорит об адекватности. У девочки потребность в заботе, и девочка в состоянии адекватно соотносить собственные потребности и возможности.MacDuck писал(а): Держать животных - это огромная ответственность. Это не игрушки. Мраморный дог в обычной квартире, крыса в тесной клетке - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО чистой воды.
А вот дог - это очень подозрительно. Женщина заводит дога кобеля чаще всего для секса. Это лучшие "любовники" из собак.
- Гадкая Крыса
- посвященный
А у собаконенавистников всегда собака виновата. Не стоит недооценивать наглость и глупость человека. Надо по ситуации смотреть, кто виноват. А еще лучше - не допускать таких ситуаций.Helg писал(а):И темы для беседы соответствующие. И мораль очень специфическая. Особенно у собачников. Впрочем, это независимо от пола. Если собака без намордника покусала ребенка, то собачник абсолютно уверен, что виноват именно ребенок, что не понравился собаке. То же самое в конфликте собаки с вами виновты будете вы, а не собака.
Про хозяйку и ее любовника-дога, отгрызающего яйца - ужасы, такое нечасто случается, и люди тоже бывают маньяками.
про кошек поклеп, их язык явно не для куни, при том надо знать кошачью физиологию, у мурсов нет потовых желез, только на носу, вывод нос у мурсов изрядный источник заразы, так что горе тетке, кою мурс по секелю полижет, рашпиль с бактериямиГадкая Крыса писал(а):ну это ж бред чистой воды,у кошек язык как рашпиль,она руку лизнёт-не приятно,а тут такой нежный девайс.Не верю,фэнтези это.
- Гадкая Крыса
- посвященный
если домашняя собака покусала ,значит хозяин предоставил ей такую возможность отсутствием поводка и намордника.А значит он и виноват.Меня тоже жутко бесят летящие мне навстречу бесконтрольно бойцы,овчарки,доги,сопровождаемые криками "Не бойтесь,он не кусается!".Да какого чёрта я вообще должна думать-кусаецца оно или нет?И мелкие эти задроты-невозможно на велике ездить,каждая мерзкая розовожопая мелочь норовит ухватить и тявкает.Ладно дворики,за ними не кому следить,но хозяйское животное должно радовать и огорчать ТОЛЬКО хозяина.
- Наташенька
Собака может помочь проявиться негативным качествам хозяина (хозяйки), таким как безответственность, бескультурие и т.д., но я что-то не наблюдаю, чтобы все собачники как люди были хуже не-собачников (зооненавистники не в счет).
Допустим, такая ситуация. Частный дом (или другая огражденная территория), во дворе собака без намордника - типа сторож. Какое-нибудь дитё полчаса дразнит собаку, кидает в нее камни, палки, лупит палкой по забору, гавкает, кричит, машет руками. Если доведет собаку до белого каления, если сможет просунуть руку за забор, или если собака сможет просунуть морду - собака укусит. Собака не виновата точно. Виновато дитё, ибо придурочное и вредное, возможно, с точки зрения какого-нибудь закона виноват хозяин собаки, что оставил ее у себя во дворе без намордника, но, с другой стороны, а нафига тогда сторожевые и охранные собаки, если они будут 24 часа в сутки на привязи и в наморднике.
Допустим, такая ситуация. Частный дом (или другая огражденная территория), во дворе собака без намордника - типа сторож. Какое-нибудь дитё полчаса дразнит собаку, кидает в нее камни, палки, лупит палкой по забору, гавкает, кричит, машет руками. Если доведет собаку до белого каления, если сможет просунуть руку за забор, или если собака сможет просунуть морду - собака укусит. Собака не виновата точно. Виновато дитё, ибо придурочное и вредное, возможно, с точки зрения какого-нибудь закона виноват хозяин собаки, что оставил ее у себя во дворе без намордника, но, с другой стороны, а нафига тогда сторожевые и охранные собаки, если они будут 24 часа в сутки на привязи и в наморднике.
За кошек не отвечаю, за что купил - за то продал. Но оснований не верить моему старому другу у меня нет. Кроме того, человек может адаптироваться к жесткой стимуляции до такой степени, что иная просто не чувствуется. В этом плане пристрастие старых дев к кошкам становится объяснимым. Устойчивая система. Но это лишь теория. Вряд ли на этот счет есть достоверная статистика.
Насчет собак интересно. Уже и здесь появилась собачница, прикидывающаяся, что не понимает, о чем речь.
Собака - это источник повышенной опасности. Как пистолет, например. Если ваш пистолет или собака доступны ребенку, и это стало причиной трагедии, то виноват хозяин источника повышенной опасности и никто иной. Кроме того собака гадит и лает. Поэтому владелец необученной собаки - источник дискомфорта для окружающих.
Насчет собак интересно. Уже и здесь появилась собачница, прикидывающаяся, что не понимает, о чем речь.
Собака - это источник повышенной опасности. Как пистолет, например. Если ваш пистолет или собака доступны ребенку, и это стало причиной трагедии, то виноват хозяин источника повышенной опасности и никто иной. Кроме того собака гадит и лает. Поэтому владелец необученной собаки - источник дискомфорта для окружающих.
Автор имеет ввиду заведение отношений с целью построения семьи , а не с целью потрындеть. Именно по этой причине просравшие одну семью женщины для создания семьи непригодны. Да и к тому же зачем воспитывать ЧУЖИХ детей когда можно завести своих?Наташенька писал(а):
нет. ни в коем случае. я о пункте в котором автор советует не заводить отношения с девушками которые были замужем и имеют детей. так как по его мнению разговоривать она будет только о них.
1. Некоторые женщины и за собой толком не убирают, не то что за собакой. А если убирать - все будет чисто-красиво. Значит, не в собаке дело.Helg писал(а): Собака - это источник повышенной опасности. Как пистолет, например. Если ваш пистолет или собака доступны ребенку, и это стало причиной трагедии, то виноват хозяин источника повышенной опасности и никто иной. Кроме того собака гадит и лает. Поэтому владелец необученной собаки - источник дискомфорта для окружающих.
2. И что, что лает? Тогда выходит, что все женщины, у которых дома (хоть в квартире, хоть в частом доме) бывает ремонт, плачут дети, включен телевизор или какая музыка, которые громко разговаривают и т.д. - тоже источник дискомфорта для окружающих, поэтому ну их нафиг.
3. Собаку не запрячешь как пистолет, она доступнее посторонним. Но если тот же ребенок будет сунуть пальцы в розетку, кидаться под машины и далее в этом роде - он сам себе буратино, и родители его буратины. Нефиг лезть к чужим собакам без разрешения хозяина.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Холодок,вы с упорством бегемота путаете тёплое с мягким.
Я(мама) могу и должна уберечь своё чадо от розетки,шуруповёрта и тазика с кипятком.Я МОГУ это сделать защитив розетку спец.коробочкой,спрятав шуруповёрт и вылив нафик кипяток.Но когда по улице идёт собака без поводка и намордника -я НЕ могу сделать ничего,потому как это чужая собственность.Вы правы-нефик лезть к чужим собакам.Но равно нефик отпускать "побегать" своих цуцыков.
Именно из-за этой оголтелости "собака не виноватая,дети сами ей в зубы шею положили!",спать в постели,жрать со стола,бегать где угодно нас(любителей живности) и считают неадэкватами.
Я(мама) могу и должна уберечь своё чадо от розетки,шуруповёрта и тазика с кипятком.Я МОГУ это сделать защитив розетку спец.коробочкой,спрятав шуруповёрт и вылив нафик кипяток.Но когда по улице идёт собака без поводка и намордника -я НЕ могу сделать ничего,потому как это чужая собственность.Вы правы-нефик лезть к чужим собакам.Но равно нефик отпускать "побегать" своих цуцыков.
Именно из-за этой оголтелости "собака не виноватая,дети сами ей в зубы шею положили!",спать в постели,жрать со стола,бегать где угодно нас(любителей живности) и считают неадэкватами.
Холодок, спасибо за иллюстрацию!
Мужчинам: вот это именно то, почему нельзя связываться с собачницами. Они неадекватны. Диалог принципиально невозможен. Чаще всего собака является для такой бабы суррогатным заменителем любимого мужчины и ребенка одновременно. Со всеми вытекающими. Поэтому собака всегда права и превыше всего. А вы будете всегда неправы и так или иначе станете обслугой собаки.
Мужчинам: вот это именно то, почему нельзя связываться с собачницами. Они неадекватны. Диалог принципиально невозможен. Чаще всего собака является для такой бабы суррогатным заменителем любимого мужчины и ребенка одновременно. Со всеми вытекающими. Поэтому собака всегда права и превыше всего. А вы будете всегда неправы и так или иначе станете обслугой собаки.
супер девушки, по жизни отработанный биомусор, мечтающий пристроить пельмень для содержания себя и чужого ублюдкаНаташенька писал(а): я о пункте в котором автор советует не заводить отношения с девушками которые были замужем и имеют детей. так как по его мнению разговоривать она будет только о них.
- Наташенька