Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.05.12 14:25

лиса_я, ну так вы познакомите меня с тем легендарным отчимом?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.12 14:33

Vogel, по-вашему, ОЖП, ставящие любовь и чувства на 1 место - это одухотворённые сознательные люди? Которой сегодня понравилось, послезавтра - разонравилось.
Сознательный человек - это тот, у кого всегда на первом месте разум. Суперкоктейль из эндорфинов, серотонина и адреналина по кому угодно может долбануть - эту наркоту вырабатывает наш мозг без нашего на то одобрения. Но мы и отличаемся от животных тем, что способны свои примитивные порывы контролировать.
Глупость, недальновидность и потакание своим сиюминутным желаниям - это враг, которого надо ненавидеть и побеждать.
И такая глупость не может быть оправдана полом или возрастом.

п.с.: Вот он! Вот он смайлик моей мечты!

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 14:37

MoonWol
меня никто ни кусал :lol:
у меня дома 4 собаки

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.12 14:40

они часто меняют хозяев?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 22.05.12 14:41

Vogel писал(а):Сознательный человек - это тот, у кого всегда на первом месте разум. ... мы и отличаемся от животных тем, что способны свои примитивные порывы контролировать.
Глупость, недальновидность и потакание своим сиюминутным желаниям - это враг, которого надо ненавидеть и побеждать.
Удельный вес ОЖП в %, действующих по указанной вами схеме, озвучьте!

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 14:45

Нет.их гони палкой из дома-не убегут-потому что я им уделяю внимание и кормлю крольчатиной.
Если бабе такое отношение от мужчика-она ноги мужу в прихожей мыть будет и белым полотенцем протирать.
вот одна из моих питомиЦ
Изображение

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.05.12 14:48

лиса_я писал(а):я им уделяю внимание и кормлю крольчатиной.
Ну с кроличьим мясом всё понятно, а внимание? Трахать ежедневно я могу, а что ещё надо?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.12 14:55

Удельный вес ОЖП в %, действующих по указанной вами схеме, озвучьте!
Увы - не обладаю такими статистическими сведениями. Из жизни примера если три найду, да и то - с натяжечкой и в возрасте глубоко за 45 лет.
Могу предположить только, что дефицит этого продукта - огромен. :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 14:56

Azrail
Что еще надо говоришь..
а чем тогда отличатся будет муж от просто епаря?
тот то еще и комплименты "сыпет"

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.05.12 14:58

лиса_я писал(а):а чем тогда отличатся будет муж от просто епаря?
А он тоже кроликами кормит?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 15:01

не знаю чем они там кормят любовники эти
Но наслышана-что ничего так-если его деВКА грамонто находит
но это про самку-которая самца достойного ищет и с выгодой.
мне и с одним хорошо-проверять есть ли лучше или хуже как -то не было желания.
всегда есть и лучше и хуже-но нужно жить с тем кого выбрал.все косяки преодолеть вместе-хорошее и плохое переживать.а не искать где место по "слаще".

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 22.05.12 15:08

Лиса_я, так что можете сказать в защиту суррогатного отцовства? Ведь живи моя бывшая теща с родным отцом дочери, такой херни не произошло бы.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.12 15:16

лиса_я, обсуждаемый вопрос - проблема массовая. Выглядит всё так:

Он её добивался-добивался и добился. Сколько было цветов, вечеров под луной, посиделок в кафе, милых подарков и мелочей... Она была сперва так недоступна, но неизбежно таяла под лучами его внимания и заботы.
Поженились. Счастливый конец, казалось бы, правда?
Он завоевал, добился! Добился и... расслабился.
В его блокноте с планами напротив пункта "5. Жениться на Катьке" стоит галочка и он уже полностью переключен на пункт "6. Поднять бизнес.".
Дни его наполненны напряженной работой - оформление договоров, набор персонала, поиск помещения, закупка оборудования... Да в мыле весь к вечеру. И, придя домой, в свою крепость, он скидывает доспехи и, не считая семейников, нагой, ложится на диван перед телевизором. Это момент его награды и покоя... Полная, тотальная релаксация.
Но чу!
Жена, верная жена, словно скала в шторме, встала перед ним, загородив телевизор.
- Ты меня разлюбил? Ты мне изменяешь?
- Каааать... - усталый вздох.
- Я не за такого человека замуж выходила!!! Ты совсем меня забросил. Ыыыыыы! - слёзы всегда выходили из неё легко, будто она не плакала, а писала.
- Кать, ну чё ты завелась. Я устал, дай мне отдохнуть нормально! Завтра за триста км мчать с утра!
- Ты - всхлип - Если ты меня не ценишь, то не думай - всхлип - что другие не будут! Мне надоело всё! Я уезжаю к маме!

Вот тут-то и понимает наш герой, что содержимое женской головы - логике неподвластно. И он ещё поборется, побрыкается, попробует дать ей "внямания", но...
Того, что ей действительно нужно - вечного праздника - он дать ей не в силах. Ведь на это способен только ОН, только Настоящий Мужчина. И она отправится на его поиски, потрёпанная, но не потерявшая свою "женскую гордость" и "чувство собственного достоинства", а он останется, и будет жить долго и счастливо.
Хеппи Энд.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.12 15:21

формула нам изложена АСПушкиным в его нетленке "О старике и золотой рыбке".
Женщине Надо Больше!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.12 15:22

лиса_я писал(а):Нет.их гони палкой из дома-не убегут-пото...
Вы упомянули смену собакой хозяина.
Можно доказательство того, что Вы не врали?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 15:39

Vogel
+100 к посту
Проблема большинства баб в том_что они докапываются до"талого"
Ну не понимает бабец-что желания мужика нужно понимать и уважать-если ему охото полежать и помолчать-то какого куя до него докапываться(некоторые еще демонстративно выдергивают розетку от телека-дабы все внимание было только ЕЙ-КОРОЛЕВЕ-
да нафиг такая королевна в доме нужна.
От которой мозго^ебства БОЛЬШЕ-ЧЕМ ПРЕЛЕСТЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.
если мужик устал и говорит об этом-то дать посмотреть телек(или комп..ну че там ближе к душе)либо сделать массаж(отлично снимает напряжение)
и мужик наоборот ценить такую будет.
а та-что капает на мозг срочняк к маме+денег на такси дать.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.12 15:45

Если он с тобой, женат на тебе, детей захотел от тебя, ночью с тобой, как с женщиной - то вот оно, блин, внимание, признание в любви и всё, что только можно, одновременно :!:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 22.05.12 15:45

Вразумить ТП, это такая же утопия как и всеобщее счастье. Сегодня одна, завтра придет другая, и все начнется по новой. Желаю успехов.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 22.05.12 15:48

Это для мад дога

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.05.12 15:57

Зажравшаяся старуха. Делает вид, что не способна пуще прежнего браниться.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.12 16:00

pycukk писал(а):Вразумить...
нет, но она заткнулась :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.05.12 17:18

Питерский писал(а): Как не можете понять, что по сути хотите женского поведения от мужчины, это вы бы если придете домой с работы на которой у вас проблемы будете трындеть часами, чтобы вас выслушали, пожалели, поддержали и т.п. вы выговорились, стало легче, вопрос закрыт. Для мужчины важно не обсуждение проблемы, а ее решение. В большинстве случаев от обсуждения с женой ничего хорошего не выйдет, ибо совета дельного дать не сможет, а жалость и сочувствие не нужны, нужно решение проблемы, на чем собственно мужчина и сосредотачивается, отключая посторонние (а именно домашние) проблемы.
Когда у одного проблемы, он делится с другим, получает эмоциональную разрядку.
К тому же человеку гораздо легче решить проблему, где он эмоциально отрешен(разряжен).
От того, что вы, мужчины все внутри держите, вот помираете быстро от нервов, зарабатываете себе инсульты. Не даете своим женам, пусть и по женски помочь вам.
Питерский писал(а): Правильное поведение жены - превратиться в тень, исчезнуть, максимум накормить и не лезть ни с вопросами, ни со своими требованиями внимания к ней. Вам дай волю так вы бы себя на пьедестал поставили и проводили показ мод нон-стоп, а муж бы должен со слезами счастья стоя на коленях апплодировать не прекращая.
Кто дал вам право думать что решение мужчиной проблем на работе и женское желание внимания вообще можно ставить рядом.
Жена нужна, только для готовки, принесения еды, секса, рождения детей?
А как близкий человек?
Ведь семья, не только один человек, а это вместе. Вместе в радости, и в горе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.12 17:21

Изображение

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 17:23

Vogel
Плюсуюсь.
женщина только тогда стает собой-когда встречает СВОЕГО мужчину
и ей за "честь"просто быть с ним рядом.
тогда и мозговыноса не бывает и прочего.
А есть такие бабы-которым в сусло дать так и чешется кулак
Есть у меня подруга-детства-люблю ее как сестру-но как она относится к мужу просто прибить ее охото и удивляюсь его такту и терпению.Учу ее быть спокойней и не унижпть его при мне хотя бы.Но она говорит"я его за покладистость и полюбила"(сделала честь епти)
до этого были у ней два мужа.пару раз перелетела через кровать-собрала вещи и сдула к маме
хотя я ей на ее косяки указывала-что будь она терпимее все могло быть иначе.но она пошла искать покладистого(читай Аленя)и нашла же.сейчас Алень для малютки кроватку собирает.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.05.12 17:40

лиса_я писал(а): что желания мужика нужно понимать и уважать-если ему охото полежать и помолчать-то какого куя до него докапываться(некоторые еще демонстративно выдергивают розетку от телека-дабы все внимание было только ЕЙ-КОРОЛЕВЕ-
да нафиг такая королевна в доме нужна.
Так королевна, если не вылезает в одном, то вылезет в другом выражений.

Ответить