ОЖП и макияж

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.10.12 07:09

Кикоз, ты зомби. :D :D :D
Это не говно-крема твои кожу от солнца защищают, а кожа создана для того чтоб тебя защищать. И от солнца в том числе.
И ты не поверишь, но совсем немного времени назад и не было никаких кремов и прочего дерьма, и люди как-то жили и не умирали от солнышка. :D :D

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 22.10.12 14:06

Gale писал(а):Кикоз, ты зомби. :D :D :D
Это не говно-крема твои кожу от солнца защищают, а кожа создана для того чтоб тебя защищать. И от солнца в том числе.
И ты не поверишь, но совсем немного времени назад и не было никаких кремов и прочего дерьма, и люди как-то жили и не умирали от солнышка.
Кикоз-то, может, и зомби, да только люди от меланомы помирают и в наше время. Знал одного чела, в 52 года умер от рака кожи, причем живя в Канаде и ходя по северным морям.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.10.12 15:11

to BARBOS

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.10.12 15:11

2 Масон в отставке

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 22.10.12 16:07

Gale писал(а):Кикоз, ты зомби. :D :D :D
И ты не поверишь, но совсем немного времени назад и не было никаких кремов и прочего дерьма, и люди как-то жили и не умирали от солнышка. :D :D
Спасибо за комплимент!!!А теперь прошу пояснить мне,как моя кожа меня от ультрафиолета защищает?Вот то,что пигментные пятна от солнца получаются(малоприятное зрелище кстати) - это доказанный факт!
Совсем немного времени назад и кожа у людей была лучше,ибо экология была другая!
А Гадкой Крысе(ник у тебя конечно,пишу его,как обижаю)хочетя сказать,чтоесли кожа норм,то и овсянка кассу будет,а если там воспаления,поры и др.пробемы - ноль толку от такого скраба.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.10.12 16:16

я и говорю-медицинские проблемы надо ЛЕЧИТЬ. Нормальную кожу,здорову, мазать на всякий случай- дурь. имхо.
Фотозащитные крема абсорбируют, отражают или разрушают УФ лучи. УФ лучи делятся на 3 группы, в зависимости от длины- ультрафиолет А (UVA), ультрафиолет В (UVB) и ультрафиолет С (UVC). Только UVA и UVB лучи достигают земли.
Фотозащитные крема обеспечивают химическую или физическую защиту от ультрафиолета.
«Физические» фотозащитные крема. Образуют непрозрачную пленку, которая отражает или рассеивает ультрафиолетовые лучи до того, как они начинают воздействовать на кожу. Эти крема содержат ингредиенты, которые защищают как от UVA, так и от UVB лучей – оксид цинка и диоксид титана. После нанесения таких кремов на коже остается белая пленка. В настоящее время существуют крема, которые после нанесения становятся практически незаметными.
«Химические» фотозащитные крема. Абсорбируют солнечные лучи до того, как они могут причинить вред коже. Содержат одно или несколько активных веществ, такие как авобензон или оксибензон, которые абсорбируют UVA или UVB лучи. Часто эти крема содержат несколько активных веществ для защиты от обоих видов солнечных лучей.
Также существует новейшая формула на основе вещества мексорил (Anthelios SX), которое защищает и от UVA лучей, и от UVB. .

Итак. Давайте отгадаем с трёх раз. Что коже ПРИВЫЧНЕЕ биологически. Ультрафиолет или вот вся эта выделенная хрень?слово "привычнее" означает, что орган АДАПТИРОВАН под это самое дело.И этой адаптации достаточно, раз мы не становимся смуглее из поколения в поколение. Если охота-погугли каждое выделенное слово и вникни, что ты мажешь на лицо.И найди пожалуйста работы, которые УЖЕ отследили влияние этого всего на здоровье.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 16:31

Там расклад простой. Кожа стареет от кремов, морщится, вводится тезис, что это от УФ лучей. И покупается ещё больше крема.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 22.10.12 16:46

Гадкая Крыса писал(а):
Если охота-погугли каждое выделенное слово и вникни, что ты мажешь на лицо.И найди пожалуйста работы, которые УЖЕ отследили влияние этого всего на здоровье.
Я мажу только,когда на пляже,потому что могу сильно обгореть.Помогает!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.10.12 16:49

помогает ещё график загорания, в пионерлагерях ещё висели в каждой комнате. До 11 и после 16-ти :lol:

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 22.10.12 16:54

Знаю! :) Но не всгдаполучается так,как хочется.Я и в это время мог обгореть норм.Мне с солнцем осторожно надо,а перезагорелой курой гриль ходить неохота.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 06.11.12 09:03

Гадкая Крыса писал(а):
Если охота-погугли каждое выделенное слово и вникни, что ты мажешь на лицо.И найди пожалуйста работы, которые УЖЕ отследили влияние этого всего на здоровье.
Любая косметика не проникает глубже эпидермиса - наружного слоя кожи, в сущности мертвого уже. Поэтому никакого серьезного вреда (кроме аллергии, если она есть) никакая косметика с химическими составляющими нанести не может. А вот защитный эффект зато будет хороший.
И не только от ультрафиолета. Когда вы идете по улице большого города, на ваше лицо садится много всякой гадости.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.12 09:10

Не ходите по городу, там на кожу садится много всякой гадости... Опять же, там ходят "эти кАзлы". :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.11.12 10:20

Cynamon писал(а): Любая косметика не проникает глубже эпидермиса - наружного слоя кожи, в сущности мертвого уже.
:lol: таки да? Уж ты, круто. А я и не знала. Всё вот хожу и думаю-зачем продают тоники,демакияжи, кремы от, кремы для, кремы на, кремы около и вокруг :lol: :lol: . Аказываицца, чтоб мёртвый эпидермис натирать...Клубок противоречий...
Кстати, милая, чуть инфы. Эпидермис ничё себе такой, живенький, делящийся. Кроме рогового слоя. И корме того, эпидермис хорошо защищает от патогенных мо, а вовсе не от хим. вещ-в, которые значительно меньше размерами и отлично проникают между конгломератами белков в слоях липидов мембран.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.12 10:34

Крыса, ты с кем сейчас разговаривала? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.11.12 10:43

:lol: ну как с кем? С Цинамон. У неё какие-то странные представления об эпидермисе :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.12 10:52

Просто ты ж учитывай, с кем ты разговариваешь. Скажем, я имею представление, что такое липиды и белки, меня даже конгломераты не пугают. Почитывал... А судя по тому, что она притихла, усиленно гуглит, чо такое эти липиды-конгломераты... Про белки то в курсе, это то, что входит в диеты... Шоп эпидермисы не шелушились. Намазацца дорогим кремом и выглядеть на 39,5 в свои 40. Ухаха. :lol:

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 06.11.12 18:29

Гадкая Крыса писал(а): :lol: таки да? Уж ты, круто. А я и не знала. Всё вот хожу и думаю-зачем продают тоники,демакияжи, кремы от, кремы для, кремы на, кремы около и вокруг :lol: :lol: . Аказываицца, чтоб мёртвый эпидермис натирать...Клубок противоречий...
Теперь знаете. :lol:
Кстати, милая, чуть инфы. Эпидермис ничё себе такой, живенький, делящийся. Кроме рогового слоя. И корме того, эпидермис хорошо защищает от патогенных мо, а вовсе не от хим. вещ-в, которые значительно меньше размерами и отлично проникают между конгломератами белков в слоях липидов мембран.
Давайте без фамильярностей, это бестактно. :wink:
Вы прекрасно поняли что я имею ввиду. Ни одно вещество в косметике не может проникнуть глубже эпидермиса, иначе его запретили бы - советую погуглить.

Барбос, я. знаете ли, имею привычку днем работать, так что не удивляйтесь, что не отвечаю сию же секунду.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 06.11.12 18:30

Cynamon писал(а): Теперь знаете. :lol:

Давайте без фамильярностей, это бестактно. :wink:
Вы прекрасно поняли что я имею ввиду. Ни одно вещество в косметике для потребителя не может проникнуть глубже эпидермиса, иначе его запретили бы - советую погуглить.

Барбос, я. знаете ли, имею привычку днем работать, так что не удивляйтесь, что не отвечаю сию же секунду.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.12 20:39

Кунамонша, лес налево, там, где ты давно не была - направо. :lol:

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 06.11.12 21:00

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. (c)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.12 21:04

Оно разговаривает... :shock:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.11.12 21:34

Cynamon писал(а):Ни одно вещество в косметике не может проникнуть глубже эпидермиса, иначе его запретили бы
А эфирные масла уже запретили что-ли?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.11.12 21:42

это не фамильярность. Просто ваш ник труднонаписуем и требует переключения раскладки клавы. Впрочем, почему-то это какой-то железобетонный аргумент-ко мне не так обратились, как я ожидала. Не пишите неправду и я к вам вообще обращаться не буду).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.12 23:45

Это вы тут про защитные средства для кожи?
Ребята,ну с ума-то не сходите,в тропиках или субтропиках это необходимость.
Ожоги это не шуточки.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 08.11.12 17:52

Шеридан писал(а): А эфирные масла уже запретили что-ли?
Не путайте эфирные масла с сертифицированной косметикой. Тем более, в неразбавленном виде их не стоит на кожу наносить - ожог будет.

Ответить