Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
А почему тебе, если ты вдруг захочешь в туалет, не справить нужду прямо посреди проезжей части, остановив авто в потоке?)хтзо писал(а):
а почему - когда ты хочешь, например, на первом свидании пососать пальцы мужчине в кафе - тебе не сделать этого?
мужики, кстати, пруцца от такого.
ну... нормальные.
Ну, я несколько не точно выразилась, я про то, что желание мозг застит, а после его воплощения, ещё фиг знает, что будет. Кому всё равно, что будет - может воплощать.хтзо писал(а):что значит "ошибиться в СВОИХ желаниях"????
когда я хочу сцать - я ощущаю, что не ошибаюсь!
Да при том тут разовый секс, ты увидела М, желание в мозги ударило, если по фиг, что будет после этого секса - то вперёд, на баррикады. А вот если не по фиг, то тут 25-ть раз подумаешь, а надо ли вообще воплощать это желание в жизнь.при чём тут разовый секс?
а, понятно.Lavinia писал(а):Ну, я несколько не точно выразилась, я про то, что желание мозг застит, а после его воплощения, ещё фиг знает, что будет. Кому всё равно, что будет - может воплощать.
Да при том тут разовый секс, ты увидела М, желание в мозги ударило, если по фиг, что будет после этого секса - то вперёд, на баррикады. А вот если не по фиг, то тут 25-ть раз подумаешь, а надо ли вообще воплощать это желание в жизнь.
это про "замуж".
что будет, что будет.
что будет - то и будет.
Не, не в этом дело. Я просто не становлюсь счастливее или несчастнее, если мне чужие люди делают что-то приятное или не делают, соответственно. Мне и так хорошо.Chubirko писал(а):Вот на форуме тут с посторонними общаетесь, раздаете советы всем, по Вашей логике они (Ваши разговоры тем более приятности) нах никому не нужны??? ОТ Бабы![]()
![]()
![]()
![]()
А на форуме, если я вдруг оказалась кому-то полезной - это хорошо. А если нет - то и ладно, всё равно хорошо.
Дарика, Вы зомби?если мне чужие люди делают что-то приятное или не делают, соответственно. Мне и так хорошо.
Форум - это собрание людей для общения и, в нашем случае, взаимопомощи. А Ваши "вумные" слова, прозвучавшие выше, подходят к определению "секс с собой любимой"А на форуме, если я вдруг оказалась кому-то полезной - это хорошо. А если нет - то и ладно, всё равно хорошо
Скорее всегоChubirko писал(а): Дарика, Вы зомби?
Только радоваться я могу чему угодно, а вот вещей, способных испортить мне настроение - очень мало.
И пребывание на форуме, конечно, имеет под собой определенные цели. Но только если эти цели (начиная от желания помочь кому-то, заканчивая желанием потешить самолюбие) не достигаются, то я не вижу в этом беды и поводов для расстройства. 8)
Это не онанизм, это беспроигрышная стратегия
У ОЖП эмоциональная составляющая более первоочередна, чем у ОМП.Lavinia писал(а):Да при том тут разовый секс, ты увидела М, желание в мозги ударило, если по фиг, что будет после этого секса - то вперёд, на баррикады. А вот если не по фиг, то тут 25-ть раз подумаешь, а надо ли вообще воплощать это желание в жизнь.
Для формирования и укрепления эмоциональной состовляющей, необходимо время.
Удовольствие присуствует на начальных этапах, но оргазм отсуствует. Необходимым условием для его достижения является сформированная глубокая эмоциональная близость. Дополнительными факторами для ускорения созревания и укрепления эмоциональной состовляющей является еще и рождение детей.
Так что разовый секс, не приносит удовольствия, предполагаю что раздвигают ноги на первом свиданий:
тетки с зацикленной на востребованности самооценкой;
те, кто хочет хоть каким-то образом сбросить потребность, но это получается у многих крайне редко.
...
кто тебе сказал такую чушь?Stal писал(а): У ОЖП эмоциональная составляющая более первоочередна, чем у ОМП.
Для формирования и укрепления эмоциональной состовляющей, необходимо время.
Удовольствие присуствует на начальных этапах, но оргазм отсуствует. Необходимым условием для его достижения является сформированная глубокая эмоциональная близость. Дополнительными факторами для ускорения созревания и укрепления эмоциональной состовляющей является еще и рождение детей.
Так что разовый секс, не приносит удовольствия, предполагаю что раздвигают ноги на первом свиданий:
тетки с зацикленной на востребованности самооценкой;
те, кто хочет хоть каким-то образом сбросить потребность, но это получается у многих крайне редко.
...
или ты на своём опыте?
а глубокая эмоциональная близость - она на каком свидании возникает? если с тобой трахались, не испытывая оргазма - это не значит, что у всех так
поражает мужская темнота и зажатость в этом вопросе.
Если проецировать себя в ситуации, когда мужчина предлагает расплатиться пополам в ресторане или кафе, мысль была бы, что жадный. Дело не в том, чтобы нахаляву поесть (денег зарабатываю норм), а в том, что на первом свидании, чаще всего, каждый хочет произвести положительное впечатление. В конце концов, если меня пригласили на свидание, значит во мне заинтересованны. Мужчины стараются показать свой статус, ум, обоняние; женщины- красоту, женственность, покладистость.