Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 23.04.13 23:51

Дарика, ты знаешь, я тебя плохо не обзову, хотя словечко напрашивается о том, что если никто за день Вам ничего не сделал приятного, значит.,

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 23.04.13 23:52

хтзо писал(а):
а почему - когда ты хочешь, например, на первом свидании пососать пальцы мужчине в кафе - тебе не сделать этого?
мужики, кстати, пруцца от такого.
ну... нормальные.
А почему тебе, если ты вдруг захочешь в туалет, не справить нужду прямо посреди проезжей части, остановив авто в потоке?)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.04.13 23:53

хтзо писал(а):что значит "ошибиться в СВОИХ желаниях"????

когда я хочу сцать - я ощущаю, что не ошибаюсь!
Ну, я несколько не точно выразилась, я про то, что желание мозг застит, а после его воплощения, ещё фиг знает, что будет. Кому всё равно, что будет - может воплощать.
при чём тут разовый секс?
Да при том тут разовый секс, ты увидела М, желание в мозги ударило, если по фиг, что будет после этого секса - то вперёд, на баррикады. А вот если не по фиг, то тут 25-ть раз подумаешь, а надо ли вообще воплощать это желание в жизнь.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 23:53

Darika писал(а):
А почему тебе, если ты вдруг захочешь в туалет, не справить нужду прямо посреди проезжей части, остановив авто в потоке?)
а что - для тебя секс - это как посрать?
такое же грязное дело?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 23.04.13 23:54

Сам в роли шефа бывал :lol: :lol: :lol:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 23:55

Lavinia писал(а):Ну, я несколько не точно выразилась, я про то, что желание мозг застит, а после его воплощения, ещё фиг знает, что будет. Кому всё равно, что будет - может воплощать.

Да при том тут разовый секс, ты увидела М, желание в мозги ударило, если по фиг, что будет после этого секса - то вперёд, на баррикады. А вот если не по фиг, то тут 25-ть раз подумаешь, а надо ли вообще воплощать это желание в жизнь.
а, понятно.
это про "замуж".

что будет, что будет.
что будет - то и будет.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 23.04.13 23:55

Chubirko писал(а):Дарика, ты знаешь, я тебя плохо не обзову, хотя словечко напрашивается о том, что если никто за день Вам ничего не сделал приятного, значит.,
Да я как-то и не нуждаюсь в приятностях от посторонних людей. Мне и так очень даже хорошо 8)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 23:57

Lavinia

кстати, от кого зависит, что будет после секса на первом свидании? :-)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 23.04.13 23:58

хтзо писал(а):
а что - для тебя секс - это как посрать?
такое же грязное дело?
Не передергивай.
Мы про уместность и последствия "хотелок".

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 23.04.13 23:58

Ага, Дарика, значит живешь изолированно и закомплексовано? :shock: :shock: :shock:
Жалко.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.04.13 23:59

хтзо писал(а):а, понятно.
это про "замуж".
не обязательно сразу про замуж, но по крайней мере что-то стабильное.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 24.04.13 00:00

хтзо писал(а):кстати, от кого зависит, что будет после секса на первом свидании? :-)
не знаю, я такими вещами не балуюсь :D

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 24.04.13 00:00

Chubirko, к сожалению, совсем не изолированно. И не закомплексованно, к счастью.
Хотя я б с удовольствием изолировалась. :)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.04.13 00:03

Вот на форуме тут с посторонними общаетесь, раздаете советы всем, по Вашей логике они (Ваши разговоры тем более приятности) нах никому не нужны??? ОТ Бабы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 24.04.13 00:10

Chubirko писал(а):Вот на форуме тут с посторонними общаетесь, раздаете советы всем, по Вашей логике они (Ваши разговоры тем более приятности) нах никому не нужны??? ОТ Бабы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не, не в этом дело. Я просто не становлюсь счастливее или несчастнее, если мне чужие люди делают что-то приятное или не делают, соответственно. Мне и так хорошо.

А на форуме, если я вдруг оказалась кому-то полезной - это хорошо. А если нет - то и ладно, всё равно хорошо.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.04.13 00:19

если мне чужие люди делают что-то приятное или не делают, соответственно. Мне и так хорошо.
Дарика, Вы зомби? :shock: :shock: :shock: Или египетская мумия? У них, по ходу, от изменения температуры окружающей среды, настроение не меняется :lol: :lol: :lol:

А на форуме, если я вдруг оказалась кому-то полезной - это хорошо. А если нет - то и ладно, всё равно хорошо
Форум - это собрание людей для общения и, в нашем случае, взаимопомощи. А Ваши "вумные" слова, прозвучавшие выше, подходят к определению "секс с собой любимой" :lol: :lol: :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 24.04.13 00:37

Chubirko писал(а): Дарика, Вы зомби?
Скорее всего :lol:
Только радоваться я могу чему угодно, а вот вещей, способных испортить мне настроение - очень мало.

И пребывание на форуме, конечно, имеет под собой определенные цели. Но только если эти цели (начиная от желания помочь кому-то, заканчивая желанием потешить самолюбие) не достигаются, то я не вижу в этом беды и поводов для расстройства. 8)

Это не онанизм, это беспроигрышная стратегия :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.04.13 00:37

Не, было человек 900, точно не помню, половина- бабы :wink:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.04.13 00:38

Darika писал(а):Это не онанизм, это беспроигрышная стратегия :lol:
Это секс без оргазма :lol: :lol: :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 24.04.13 00:40

Как это без оргазма? :shock:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.04.13 00:41

Это у Вас надо спросить как? :shock: :shock: :shock:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 24.04.13 00:44

Chubirko писал(а):Это у Вас надо спросить как? :shock: :shock: :shock:
Не, я такого не знаю, не надо у меня спрашивать. Это Вам показалось, что без оргазму 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.04.13 01:25

Lavinia писал(а):Да при том тут разовый секс, ты увидела М, желание в мозги ударило, если по фиг, что будет после этого секса - то вперёд, на баррикады. А вот если не по фиг, то тут 25-ть раз подумаешь, а надо ли вообще воплощать это желание в жизнь.
У ОЖП эмоциональная составляющая более первоочередна, чем у ОМП.
Для формирования и укрепления эмоциональной состовляющей, необходимо время.
Удовольствие присуствует на начальных этапах, но оргазм отсуствует. Необходимым условием для его достижения является сформированная глубокая эмоциональная близость. Дополнительными факторами для ускорения созревания и укрепления эмоциональной состовляющей является еще и рождение детей.
Так что разовый секс, не приносит удовольствия, предполагаю что раздвигают ноги на первом свиданий:
тетки с зацикленной на востребованности самооценкой;
те, кто хочет хоть каким-то образом сбросить потребность, но это получается у многих крайне редко.
...

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.04.13 06:35

Stal писал(а): У ОЖП эмоциональная составляющая более первоочередна, чем у ОМП.
Для формирования и укрепления эмоциональной состовляющей, необходимо время.
Удовольствие присуствует на начальных этапах, но оргазм отсуствует. Необходимым условием для его достижения является сформированная глубокая эмоциональная близость. Дополнительными факторами для ускорения созревания и укрепления эмоциональной состовляющей является еще и рождение детей.
Так что разовый секс, не приносит удовольствия, предполагаю что раздвигают ноги на первом свиданий:
тетки с зацикленной на востребованности самооценкой;
те, кто хочет хоть каким-то образом сбросить потребность, но это получается у многих крайне редко.
...
кто тебе сказал такую чушь?
или ты на своём опыте?

а глубокая эмоциональная близость - она на каком свидании возникает? если с тобой трахались, не испытывая оргазма - это не значит, что у всех так :-)

поражает мужская темнота и зажатость в этом вопросе.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 24.04.13 08:09

Если проецировать себя в ситуации, когда мужчина предлагает расплатиться пополам в ресторане или кафе, мысль была бы, что жадный. Дело не в том, чтобы нахаляву поесть (денег зарабатываю норм), а в том, что на первом свидании, чаще всего, каждый хочет произвести положительное впечатление. В конце концов, если меня пригласили на свидание, значит во мне заинтересованны. Мужчины стараются показать свой статус, ум, обоняние; женщины- красоту, женственность, покладистость.

Ответить