Толстые бабы.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.02.14 23:50

Зарево писал(а):Набрать мышечную массу проще чем бабе,но бабе ее набирать не нужно вообще(в большинстве случаев),поэтому нельзя говорить о более простой поддержке.
Вот тут я категорически не согласна.
Зарево писал(а):20 килограмм в течении месяца-это слишком серьезно. В больницу надо бы сходить,такие перепады не даются легко. Сколько ели в течении месяца. БЖУ,калорийность,происхождение пищи?
Я в курсе, что происходит с моим организмом, поэтому в больничку по данному поводу мне не надо) И не в еде дело.
Лишний вес реально бывает гормональным. Другое дело, что его реально можно согнать) Просто это значительно труднее, чес просто похудеть.
Зарево писал(а):В конце еще раз напоминаю. Форму поддерживают,если она есть. У мужчины изначально ее нет или она нуждается в серьезной доработке. Женщина же рождается с такими параметрами,которые доработать практически невозможно(грудь-пластикой,а пятую точку подтянуть достаточно просто.)
На мой взгляд изначальная форма есть у каждого. Что у женщины, что у мужчины. Мужчины же не рождаются дистрофиками без мышечной массы.
Кстати, я тоже про себя в свое время думала, что мне не надо набирать мышечную массу, т.к. толстой не была и параметры были нормальными. Так вот я хорошо увидела разницу, когда набрала определенную мышечную массу и подтянула тушку, хотя при этом по большому счету вес и объемы остались примерно те же.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 14.02.14 00:06

Шуршуняка

Не соглашайтесь,я не собираюсь вас переубеждать. Но,здесь нужно понимать,что мышечная масса набирается у мужчин легче из-за пресловутого гормона роста. А зачем женщине НАБИРАТЬ мышечную массу-мне не понять. Можно заняться рекомпозицией,но набор-это прерогатива спортивных женщин,которым это необходима. С чем не согласны то?

Я просто рекомендовал. 20 килограмм за год,по какой бы то ни было причине-это повод сходить ко врачу(если вы еще этого не сделали).Просто совет,а не упрек. Бывает любой лишний вес,но когда он превосходит все разумные границы,он начинает мешать жить,а вам оно надо? Вам оно не надо,как и мне собственно. Не значительно это труднее. Нужно просто больше пить(воды конечно) и меньше есть,вместе с этим тратить больше,чем получаешь с едой. Так нельзя сохранить вечную молодость,но можно затормозить те процессы о которых вы пишете. Конечно,если вам не 50 лет,здесь ситуация потяжелее. Я же писал о средневозрастных патологиях веса.

Изначально есть,но это еще не форма.Это как горшок,который нужно лепить. Так вот женский горшок чаще всего уже изначально готов,его стоит лишь расписать для пущей красоты,а мужской горшок нужно лепить для того чтобы придать ему форму,а затем еще и наносить орнамент. Думаю,аналогия понятна. В конце ради интереса спрошу,каким образом рассчитываете количество набранной мышечной массы и жира соответственно?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.02.14 00:22

Зарево писал(а):Шуршуняка

Не соглашайтесь,я не собираюсь вас переубеждать. Но,здесь нужно понимать,что мышечная масса набирается у мужчин легче из-за пресловутого гормона роста. А зачем женщине НАБИРАТЬ мышечную массу-мне не понять. Можно заняться рекомпозицией,но набор-это прерогатива спортивных женщин,которым это необходима. С чем не согласны то?
Ну может это мой бзик. Я получаю кайф от того, что могу отжаться и подтянуться. И не один раз. Кайф от того, что пробежав пару километров, я не хватаюсь за бок и не дышу как загнанная лошадь. Для меня кайф иметь сильное, крепкое тело.
Зарево писал(а):Я просто рекомендовал. 20 килограмм за год,по какой бы то ни было причине-это повод сходить ко врачу(если вы еще этого не сделали).
За год...хех...у меня вес скакнул за месяц. Просто раздуло. Пренепреятнейшее чувство, скажу я вам)
Зарево писал(а):Бывает любой лишний вес,но когда он превосходит все разумные границы,он начинает мешать жить,а вам оно надо? Вам оно не надо,как и мне собственно.
Я знала на что иду и чем мне грозит эта терапия. Мои мотивы вон лежат в кроватке и сладко сопят в две дырки) Если надо, еще раз на такое пойду.
Зарево писал(а): Не значительно это труднее. Нужно просто больше пить(воды конечно) и меньше есть,вместе с этим тратить больше,чем получаешь с едой.
Я знаю, о чем говорю. Я всегда была девицей в теле, эдакая грудасто-жопастая (вру, жопы нет) хохляндия. Поэтому гоняла всякий вес - и 5, и 10, и 15. И даже знаю как это делать без ущерба для здоровья) Так вот убирать гормональный вес - это жесть. Вес может стоять и месяц, и два, и уйти всего на кило.
Так нельзя сохранить вечную молодость,но можно затормозить те процессы о которых вы пишете. Конечно,если вам не 50 лет,здесь ситуация потяжелее. Я же писал о средневозрастных патологиях веса.
Зарево писал(а): Изначально есть,но это еще не форма.Это как горшок,который нужно лепить.
На мой взгляд, любая фигура изначально горшок. Никто не рождается идеальным)
Зарево писал(а): В конце ради интереса спрошу,каким образом рассчитываете количество набранной мышечной массы и жира соответственно?
Никаким. О себе на глаз и щуп судила)

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 14.02.14 00:42

Шуршуняка

Отжаться и подтянуться с вашим весом должно быть проблематично,однако,похвально если вы можете подтянуться раза 3-4.Сильное и крепкое тело может быть разным. Так есть греческий идеал красоты,современный,золотое сечение и прочие. Может слышали о пропорциях в истории искусства,в частности.
Всё же 20 килограмм за месяц-это чересчур.Это должны были быть гигантские порции гормонов,либо индивидуальная реакция организма.Я не говорил о форме женщин после родов,я говорил о беспричинном запускании себя самой.
Это нужно уходить в дебри и смотреть какие гормоны принимали,смотреть режим питания и распорядок дня,чтобы понять почему вес стоял. Но,это не тема данного обсуждения.
Про горшок вы немного не дочитали. Там я сравнил женскую фигуру с простеньким горшком,которому для красоты нужно еще расписать орнамент,а мужчине нужно этот горшок еще слепить.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.02.14 03:11

Children писал(а):Матиола скажу вам по секрету занятие спортом а уж тем более физкультурой .это само по себе радостное занятие ,и оно не требует жесткостии самодисциплины ,и делается прежде всего для СЕБя любимого!
Вы удивитесь, нго систематические занятия требуют и жесткости и самодисциплины. Иначе, сегодня просто побродил по залу, завтра вообще не пришел...
Зарево
Если переизбыток калорий то какая разница мужчина это или женщина? Есть еще одна засада для женщин. Мужчина не любит кушать один. А она в результате переедает.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.02.14 03:16

Зарево писал(а):Женщина же рождается с такими параметрами,которые доработать практически невозможно(грудь-пластикой,а пятую точку подтянуть достаточно просто.)
Женщина резко теряет форму после вынашивания ребенка, зачастую потом в прежнюю форму уже не возвращается.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.02.14 03:25

Матиола ну и мусор в вашей башке головы!! Я так понимаю эту свалку вы сами себе устроили ,занятие спортом .это удавольствие от гармонав от движения .поставленой цели !А за разгаворы о послеродовом востоновлении,ващее пипец хрень полная ! Личная знаю тётак пышек опосля родов тростинки млдин , и сиськи не отвисли- только потомучто самцы дрочат и самих тётак и их сиськи !

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.02.14 03:53

Children
Удовольствие, да. Но как это отрицает самодисциплину? )) Я наблюдаю в зале за девушками, большинство приходит побродить, с мальчиками пообщаться, удовольствие от движений приходят получить небольшой процент от всех присутствующих там дам. .)

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.02.14 03:56

Хрен с вами ,нужна самодисцмиплина ,всё остальное от луковаго ,был не прав !Типа извиняюсь !

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 14.02.14 07:57

Матиола.
Правильно! Но,не забывайте,что женщине нужно на 1000-1500 калорий меньше,а если мужчина спортсмен,то и на 2000 и более. А,женщина всегда ест не так много,по крайней мере скольких я знаю-все едят порции в 2-3 раза меньше моей. Помню приезжал было к бабуле,мне накладывали 4-5 котлет,а себе клали 1-2 и говорили,что и столько то не съедят,и после того как съели одну,сбрасывали мне вторую).Не знаю,что нужно сделать женщине,чтобы переедать для набор 30-40 лишних килограмм.Мужику знаю,женщине нет.

Насчет родов,Children правильно написал,я видел как восстанавливаются после родов.Бывал на Украине на сборах,так вот там видел самых красивых и подтянутых мам на постсоветском пространстве. Да и моя мама,после родов восстановилась до былой формы и стала даже лучше.Есть и обратные примеры,когда вы окажетесь правы,но если есть случаи полного восстановления после родов,то почему у одних получается,а у других нет? Это вопрос желания и воли.(не берем рожавших в 40 и 50. Там тяжело восстановиться до былой формы)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.02.14 11:49

Как что им сделать? Есть по 5 котлет за один присест. Или пироженки трескать килограммами. Разъесться не так и сложно. Достаточно наесть веса для замедления обмена веществ и все, приплыли.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 14.02.14 11:52

Матиола писал(а): Женщина резко теряет форму после вынашивания ребенка, зачастую потом в прежнюю форму уже не возвращается.
Немцы, кровь, гавно и пчелы. Ничего не забыл?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.02.14 11:55

Мед забыл.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 14.02.14 19:42

Шуршуняка писал(а):Как что им сделать? Есть по 5 котлет за один присест. Или пироженки трескать килограммами. Разъесться не так и сложно. Достаточно наесть веса для замедления обмена веществ и все, приплыли.
Дело в том,что женщина не сможет съесть столько же,сколько и я,например. Так и в общем,калорийность мужского рациона больше.Но,если мужчина 55-60 килограмм,то можно ли это считать приемлемой формой? Есть медицинские показания по этому поводу.Вот,форму 55 кг у мужчин и 55 у женщины поддерживать одинаково просто,но мужчина с 55 килограммами-это скорее патология. Женщина с 55 килограммами-норма или близко к ней. А поддерживать форму мужчине весом в 80-100 килограмм(с преимуществом мышечный массы) гораздо тяжелее,нежели чем женщине весом 60-65 килограмм. "Не есть"-скажите вы. Но,если мужик перестанет есть,то резко упадет работоспособность и мышцы перестанут расти,а что еще хуже начнут уменьшаться в размере,ибо без стресса для них,нет смысла сохранять гипертрофированность. А женщине,чтобы держать 50-60 килограмм не нужно поддерживать форму,здесь как раз можно меньше есть.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 15.02.14 00:04

Это вам только кажется, что не сможет)
Но,если мужчина 55-60 килограмм,то можно ли это считать приемлемой формой?
А почему нет? Если у него рост, например, 160-165, то и вес примерно в этом районе будет.
А спор про форму нет смысла продолжать. У нас совершенно разные об этом понятия.

lina

Сообщение lina » 16.02.14 22:52

А мой рецепт стройности крайне прост: не надо делать из еды культа. Было время, когда я заморачивалась на диетах. Думать о том, что и когда тебе надо съесть - это реально тяжело. Да и вес всегда возвращается. И денег вагон надо. Сейчас я плюнула на это все дело. На еде тупо экономлю. Захотелось пожрать - сварила себе гречки, навернула ее с квашеной капусткой... На одежде опять-таки экономия получается... Поправилась тут к зиме, перестала влезать в единственные приличные джинсы. Встал выбор - либо покупать новые, либо похудеть. Выбрала второй вариант. Экономия получилась двойная - на еде и на шмотках. Может, я действительно жадная, но мне жаль деньги на унитаз тратить... Фитнес тоже забросила по причине финансовой черной дыры. Хожу только к подружке, которая ведет восточные танцы и денег с меня не берет... У меня лишнее в нижней части откладывается - на попе и бедрах. Это мешает двигаться. Если чувствую, что отожралась - убираю за одни выходные, проведя их на склоне со сноубордом, экономя на подъемнике и поднимаясь пешком. Мне кажется, что лишний вес - это следствие лени и избытка денег.

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.02.14 22:59

С Линой полностью согласна. Респект.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 17.02.14 07:30

Матиола писал(а):Женщина резко теряет форму после вынашивания ребенка, зачастую потом в прежнюю форму уже не возвращается.
Матиола, мне кажется, это зависит от телосложения, тебе даденого.
К примеру, до родов я ела наравне с мужем(а он ест до фига), и ничего не прилипало. После родов таки да, набрала. И пресс качала и отжималась, потом просто есть меньше стала и ОК. А если от природы полновата, то уже сложнее, но при желании возможно.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 17.02.14 17:23

Vivache
Если оба родителя полные, то дети тоже склонны к полноте.
К набору веса, есть много предрасположенностей. И многие в голове
Не хочет быть привлекательной для мужчин потому что муж ооочень ревнивый и обрастает салом, прячась
Не чувствует себя защищенной будучи замужем, тоже прячется за килограммами
В браке единственное удовольствие доступное женщине - еда, поправляется
Ест на нервной почве ибо спокойствия нет.
Конечно, можно сколько угодно говорить о силе воли, но, пока не будет мотивации, то не будет ни силы, ни воли.

lina
Как хорошо иметь подругу которая будет заниматься с тобой бесплатно тем, за что другие платят деньги, не правда ли? Но не всем с подругами так везет. . Да и на сноуборд не у всех есть деньги. ))

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.02.14 18:08

Никакой предрасположенности в сбросе/наборе веса нет. Любой человек может похудеть,так как законы похудения одни и те же для всех.
Есть предрасположенность только к типу фигуры(расположение широчайших мышц,камбаловидных,пресса и прочих-их прикрепление. А так же размер костей таза),которые психологи связывают с характером. Эктоморфы,мезоморфы,эндоморфы. В психологии соответственно астеники,пикники и прочие. А вот привести себя в форму хотя бы с обложки журнала-вот это уже сложнее,но зачем это женщине,которая от природы обладает средними параметрами,кои легче поддерживать и лишь немного оттачивать. Так что,для того чтобы сбросить вес нужно просто есть меньше,чем расходуешь. А вот насчет рельефа и упругости,то безусловно,с возрастом он теряется и серьезно,но одно дело немного заплывшее тельце,а другое дело 120-140 килограммов отборной человечины. Что нужно сделать,чтобы допустить такое? И откуда деньги,Зина?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 17.02.14 18:12

Зарево
Откуда? я писала выше.
Но, не всем легко терять вес. Я сейчас 3 неделю не выхожу за 1100 калорий. Вес на месте. Хотя, должен бы уходить. )) Все не просто.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.02.14 18:31

Матиола писал(а): Не хочет быть привлекательной для мужчин потому что муж ооочень ревнивый и обрастает салом, прячась
Не чувствует себя защищенной будучи замужем, тоже прячется за килограммами
В браке единственное удовольствие доступное женщине - еда, поправляется
Ест на нервной почве ибо спокойствия нет.
Конечно, можно сколько угодно говорить о силе воли, но, пока не будет мотивации, то не будет ни силы, ни воли.
Да уж, выйдешь на работу, там мужчины, с которыми можно рога понаставить, или в булочной, и там рога можно поставить, главное куда не плюнь, там тоже мужчины, их нет разве что на необитаемом острове.
Да и то можно на необитаемом острове изменить с огурцом.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.02.14 18:32

Матиола
Кстати,интересна параллель про богатых толстых и бедных худых. Часто приходится наблюдать на юго-западной бедных людей у метро,так вот там женщины тоже упитаннее некуда. Алкоголь так влияет,интересно?Это можно было бы исследовать!
Не легко терять жир,а вес можно согнать достаточно быстро,благо препаратов и методик питания в наше время известно миллионы. Ну,а главное-это движение. Работал курьером с 94 похудел до 74.Но,это до определенного возраста,затем худеть сложнее,но если знать,что и как делать,то это возможно.Это не касается тех людей,которые абсолютно не могут заниматься физической активностью,иначе набор веса неминуем.
А так,диуретики,здоровое питание,литры воды,физическая активность и чуть меньшее потребление пищи(1000-1500 калорий хватит,чтобы не умирать от недостатка еды) и вот вы уже в форме,да нет пресса и осиной талии,как в юности,но вес потерян и вы уже не выглядите победителем конкурса по поеданию пончиков.
А вот как бороться с дряблостью тела и прочими неприятными вещами,связанными с возрастом,нам с вами лишь предстоит выяснить.

Если при 1100 калориях вес не уходит,значит вы просто не сжигаете 1200-1500 калорий,здесь всё ясно,как белый день. Значит,вы сжигаете 1100 калорий или 1150 например,что не сказывается на весе. А чтобы сжечь 1 килограмм жира нужен дефицит калорий,равный 9000! Способны ли вы создать такой дефицит?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 17.02.14 18:40

Зарево
Когда начинала борьбу с весом, то худела на 1400-1600, сейчас вот организм не желает. )) Создать дефицит могу, год занималась в зале бодибилдингом. Сейчас перерыв по болезни, нерв защемило и упала на копчик, все в течении недели. Только начинаю более менее приходить в себя. Но у меня работа не сидячая и требует физических усилий. ) Так что дефицит должен быть, но вот организм не хочет отдавать ничего.
Всё не просто.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.02.14 19:00

Матиола
Ну вы даете. Бодибилдингом занимаетесь и рассчитываете на то,чтобы ваш вес упал? Такого не будет,потому что занятия с отягощениями наращивают мышечную массу,которая и не дат весу снижаться. Чтобы именно похудеть нужно не бодибилдингом заниматься,а аэробными упражнениями(плавание,бег,скакалка,даже простая ходьба). А занятия с железом нужны в случае,если хотите сохранить мышечную массу в максимальных количествах. Нет никаких сложностей,просто вы ищите отговорки,почему не получается,это понятно,но ведь вы хотите похудеть,значит надо искать иные способы,чтобы исправить ситуацию,верно? Поэтому для начала займитесь аэробными тренировками,а ваши "бодибилдерские" тренировки оставьте либо на втором плане,либо отмените вообще,ибо не думаю,что ваша мышечная масса настолько велика,что каждый сохраненный килограмм так важен.Но,это просто совет. И не нужно усложнять,всё проще некуда. Больше энергии получаете и меньше тратите-вес увеличивается и наоборот. Держится же он при равенстве потребляемой и расходуемой энергией. Значит нужно либо повышать интенсивность кардиотренировок,либо еще меньше есть. Я бы выбрал первое. Например,интенсивное плавание за 45 минут способно сжечь до 700 калорий и даже больше.

Ответить