Вот тут я категорически не согласна.Зарево писал(а):Набрать мышечную массу проще чем бабе,но бабе ее набирать не нужно вообще(в большинстве случаев),поэтому нельзя говорить о более простой поддержке.
Я в курсе, что происходит с моим организмом, поэтому в больничку по данному поводу мне не надо) И не в еде дело.Зарево писал(а):20 килограмм в течении месяца-это слишком серьезно. В больницу надо бы сходить,такие перепады не даются легко. Сколько ели в течении месяца. БЖУ,калорийность,происхождение пищи?
Лишний вес реально бывает гормональным. Другое дело, что его реально можно согнать) Просто это значительно труднее, чес просто похудеть.
На мой взгляд изначальная форма есть у каждого. Что у женщины, что у мужчины. Мужчины же не рождаются дистрофиками без мышечной массы.Зарево писал(а):В конце еще раз напоминаю. Форму поддерживают,если она есть. У мужчины изначально ее нет или она нуждается в серьезной доработке. Женщина же рождается с такими параметрами,которые доработать практически невозможно(грудь-пластикой,а пятую точку подтянуть достаточно просто.)
Кстати, я тоже про себя в свое время думала, что мне не надо набирать мышечную массу, т.к. толстой не была и параметры были нормальными. Так вот я хорошо увидела разницу, когда набрала определенную мышечную массу и подтянула тушку, хотя при этом по большому счету вес и объемы остались примерно те же.