Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?
Вот он эти качества выбрал и с ними живёт, но как тетка она для него как была ноль так и останется, ибо он её выбрал не как тетку, а как удобный вариант для жизни по качествам. Такие вещи невозможно скрыть, как у него на неё глаз не горел, так гореть и не будет. И хорошо если дядька просто будет ответственный, типа, сам выбрал, сам расхлебываю сопутствующие неудобства. А может быть вариант, что это для жизни, а ещё хочется и кого-то кого как Ж он хотеть будет, и он найдёт такую Ж.
Просто на слово поверьте, я 9-Ыйм год тягаю гантели, бегаю, тянусь и т д, ну вот я вся такая в тонусе, даже с приличной фигурой, но угловатая в движениях до нельзя, пластики у меня тоже ноль. Я была на нашем метисе стрипа и гоу гоу, пока в зале был, шестов у нас не было, иногда стулья, иногда без всего. Да мне два движения сделать сложно, просто сложно, хотя они простые до нельзя, и на степ-аэробике я танцую 9-Ый год. Кстати на латине аналогично. Я не зря тут её в пример приводила.
Просто на слово поверьте, я 9-Ыйм год тягаю гантели, бегаю, тянусь и т д, ну вот я вся такая в тонусе, даже с приличной фигурой, но угловатая в движениях до нельзя, пластики у меня тоже ноль. Я была на нашем метисе стрипа и гоу гоу, пока в зале был, шестов у нас не было, иногда стулья, иногда без всего. Да мне два движения сделать сложно, просто сложно, хотя они простые до нельзя, и на степ-аэробике я танцую 9-Ый год. Кстати на латине аналогично. Я не зря тут её в пример приводила.
от того что пойдёт тетка танцевать этот стрип в какой-нибудь студии или не пойдёт ничего не изменится. Серая мышь так и останется сидеть дома, но может это ей поможет удержать мужа, а не серая мышь, ой да она может и не пойти, на неё и без стрипа большая часть М всегда будет обращать внимание, и она это будет поощрять, считайте, что природой или воспитанием заложено.Кеша писал(а):Камрады, да пусть идут.
Жалко что ли?
Объяснять плядям что они пляди дело бесполезное.
Сами занятия по стрипу - это капля в море, которая на общем фоне погоды не делает вообще, чтоб так за это переживать.
Особенно повеселила эта фраза.Lavinia писал(а):Сами занятия по стрипу - это капля в море, которая на общем фоне погоды не делает вообще, чтоб так за это переживать.
Остаётся только добавить, что все частные компании ставят перед собой истинной целью заботу о клиентах (даже в убыток себе), все чиновники кристально чисты, трава зелена, а жёны никогда не изменяют.
Да вы правы. Отвечаю на вопрос зачем это замужней даме (исключительно мое имхо): хочет удержать внимание мужа. Сейчас вся современная индустрия, сми и проч. впаривают женщинам "вечную молодость" дорогостоящие косметические процедуры, фитнесы и все такое. Навязывается стереотип, что женщина которая использует все эти инструменты - молодец и следит за собой, а остальные клуши. Женщины в принципе более внушаемые и соответственно ведутся на все это.Учитель Истории писал(а): Самая большая страсть женщины - нравиться.
Стратегия самца: иметь много ресурса, чтобы позволить себе либо много самок, либо лучшую из них.
Стратегия самки: иметь сексуальную внешность, чтобы иметь много самцов, из которых она выберет лучшего.
Если у женщины нет привлекательной мордашки, она прокачивает сексуальную пластику. Одевает мини-юбку. Старается подпоить мужчину. Берет его на пузо. Осваивает высокохудожественное минетирование.
Или использует какой-либо другой способ, дабы привлечь мужчину.
А теперь внимание, вопрос: зачем это замужней даме?
И... обсуждение пошло на 33-й [бесполезный] круг :D
Вы сравниваете несравнимое. На ваш вопрос ответ давно дан. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Поясняю на конкретных примерах:Учитель Истории писал(а): К вопросу о запретах и о поведении так, как хочется.
Человеку хочется курить. Надо запрещать или нет?
Человеку хочется насиловать. Надо запрещать или нет?
Человеку хочется убивать. Надо запрещать или нет?
..
Кто поставил ранее запрещающие барьеры? Почему? Может, они несли и полезную нагрузку, да мы просто об этом забыли?
Видите, как много вопросов.
Человек хочет курить? Пожалуйста, но не в общественных местах где будет мешать другим людям. Пусть закрывается у себя дома и хоть обкурится.
Человек хочет насиловать? Извините, он нарушает права другого человека = тюрьма.
Человек хочет вести беспорядочную половую жизнь? Вперед, пусть ведет и находит себе таких же партнеров.
Что вам непонятно в этой системе?
- Учитель Истории
- модератор
Опять таки соглашусь с вами. Если бы все люди прокачивали свои душевные качества мир был бы лучше. Но всегда будет 90 процентов для которых важнее внешняя атрибутика, понты. Поэтому ожп идут на стри пластики и к косметологам, а омп покупают крутую тачку и с последних денег для нее бензин. Вы хотите переломать систему, весь "мир до основания разрушить" и далее по списку? :D Вечный революционер?)) Или борец с человеческой природой?
- Учитель Истории
- модератор
Нет такого утверждения в моем сообщении.Armatura писал(а):А почему Вы утверждаете что красиво крутиться на пилоне и печь вкусные пирожки - два действия, противоречащих друг другу?
В своём сообщении я всего лишь отвечаю на вопрос о том, что свободный выбор современной женщины якобы не должен волновать других людей.
В том смысле, что я с этим не вполне согласен.
То есть я бы предпочёл, чтобы мать моих детей пошла на курсы кулинарии, а не на стрип-пластику.
Ну вы в праве выбрать женщину, которая будет разделять ваши убеждения. Вас никто насильно не женит на любительницах стрип пластики. Я не понимаю каким образом вас волнует поведение женщины которая ходит на стрип-пластику?) Возможно муж ее одобряет в этом занятии, а может она вообще не замужем. Вам то какое дело? 

- Учитель Истории
- модератор
Ммм...Armatura писал(а):Вы хотите переломать систему, весь "мир до основания разрушить" и далее по списку? :D Вечный революционер?)) Или борец с человеческой природой?
Есть теория, согласно которой люди делятся на 10 процентов героев, 10 - негодяев и 80 - "болото" (очередное проявление принципа Паретто).
Якобы, общество - "болото" - идёт либо за первыми, либо за вторыми, в зависимости от того, чья парадигма кажется более привлекательной на данный момент.
Так вот, я стараюсь не быть УГ и не оказаться в числе подонков.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Так в том и дело, что все понятно.Armatura писал(а):Вы сравниваете несравнимое. На ваш вопрос ответ давно дан. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Поясняю на конкретных примерах:
Человек хочет курить? Пожалуйста, но не в общественных местах где будет мешать другим людям. Пусть закрывается у себя дома и хоть обкурится.
Человек хочет насиловать? Извините, он нарушает права другого человека = тюрьма.
Человек хочет вести беспорядочную половую жизнь? Вперед, пусть ведет и находит себе таких же партнеров.
Просто не хочу жить в обществе лядей. И тот, кто пропагандирует идеи лядства, беспорядочную половую жизнь - покушается на мою свободу жить в нравственно здоровом обществе.
Как-то так.
- Hermit
- посвященный
Лично мне не понятно, почему это ваше правило относится не ко всем, а строго по половому признаку.Armatura писал(а):Вы сравниваете несравнимое. На ваш вопрос ответ давно дан. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Примеры:
1. Шлюха залетает и делает аборт. За счёт государства, т.е. за счёт налогоплательщиков. Мне лично не понятно, почему я должен оплачивать разгульную жизнь шлюхи?
2. Шлюха, сделавшая аборт, выходит замуж и рожает после своей беспорядочной половой жизни больного ребёнка. Почему ребёнок должен страдать из-за свободного поведения разгульной мамаши? Кто его защитит?
3. Шлюха, выйдя замуж, продолжает гулять. Муж ей мешает. Она подаёт на развод: "пил-бил-внимания-ни-удилял". Ребёнок остаётся без отца. Отец платит алименты, шлюха препятствует его встречам с сыном. Ребёнок без отца вырастает и становится преступником. Почему люди должны страдать из-за "свободного" поведения шлюхи?
Если ваше правило действует на всех, тогда, чтобы шлюхи не затрагивали свободу других людей, их нужно ограничить в правах, в частности запретить выходить замуж и стерилизовать, чтобы они не плодили больных беспризорников. А также заставить проходить регулярные медицинские осмотры, чтобы предотвратить распространение венерических инфекций. Вот тогда пусть пьют, гуляют и веселятся!

- Учитель Истории
- модератор
- Hermit
- посвященный
Что-то режет глаз, вот сейчас понял что именно:
Было бы логично советовать человеку, который хочет насиловать, искать такого же, а именно того, кто тоже хочет насиловать.
Вору обкрадывать только воров.
Убийцам убивать только убийц.
Вот была бы благодать!
Но ведь это не так.
Вор может существовать только в том случае, когда есть люди, у которых можно что-то украсть.
Убийца - пока есть кого убивать.
А шлюха может существовать только до тех пор, пока существуют порядочные люди, которые оплачивают её беспорядочные половые связи.
Потому что шлюха, нагулявшись, выходит замуж за порядочного мужчину, который содержит её и нагулянных ею детей.
Бл@дство - это чисто женский вид преступности, который во все времена подлежал наказанию, если бл@довать начинала замужняя женщина, то она наказывалась смертью.
Потому что бл@дство - общественно-опасное явление.
1. Шлюхи распространяют венерические заболевания.
2. Шлюхи не в состоянии выполнять свою главную функцию - рожать здоровых детей, быть жёнами и матерями.
3. Шлюхи плодят безотцовщину, наркоманию, преступность.
Я бы сказал, что бл@ди угрожают национальной безопасности:
"Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов." Генерал Ермолов.
Если девушка - будущая мать, то её сексуальная свобода заканчивается там, где начинается свобода её будущих детей. Их право на здоровье, полноценную семью с папой и мамой, право быть свободными и разговаривать на своём языке, право на рождение и жизнь в конце концов.
Стриппластика - всего лишь один из способов развращения женщин и уничтожения коренных народов России. Вот за это бабьё здесь и голосует.
Не понятно, почему вы человеку, который хочет насиловать, предлагаете тюрьму, а человеку, который хочет вести беспорядочную половую жизнь, искать такого же.Armatura писал(а):Вы сравниваете несравнимое. На ваш вопрос ответ давно дан. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Поясняю на конкретных примерах:
Было бы логично советовать человеку, который хочет насиловать, искать такого же, а именно того, кто тоже хочет насиловать.
Вору обкрадывать только воров.
Убийцам убивать только убийц.
Вот была бы благодать!
Но ведь это не так.
Вор может существовать только в том случае, когда есть люди, у которых можно что-то украсть.
Убийца - пока есть кого убивать.
А шлюха может существовать только до тех пор, пока существуют порядочные люди, которые оплачивают её беспорядочные половые связи.
Потому что шлюха, нагулявшись, выходит замуж за порядочного мужчину, который содержит её и нагулянных ею детей.
Бл@дство - это чисто женский вид преступности, который во все времена подлежал наказанию, если бл@довать начинала замужняя женщина, то она наказывалась смертью.
Потому что бл@дство - общественно-опасное явление.
1. Шлюхи распространяют венерические заболевания.
2. Шлюхи не в состоянии выполнять свою главную функцию - рожать здоровых детей, быть жёнами и матерями.
3. Шлюхи плодят безотцовщину, наркоманию, преступность.
Я бы сказал, что бл@ди угрожают национальной безопасности:
"Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов." Генерал Ермолов.
Если девушка - будущая мать, то её сексуальная свобода заканчивается там, где начинается свобода её будущих детей. Их право на здоровье, полноценную семью с папой и мамой, право быть свободными и разговаривать на своём языке, право на рождение и жизнь в конце концов.

Стриппластика - всего лишь один из способов развращения женщин и уничтожения коренных народов России. Вот за это бабьё здесь и голосует.
- Hermit
- посвященный
Нет. Они всего лишь платят налоги. На эти налоги делаются аборты, выплачиваются пособия шлюхам, которые принесли в подоле, выплачиваются пенсии детям-инвалидам, которых родили мамаши-алкоголички-любительницы весело провести время. На эти налоги оплачиваются детские дома, где находятся дети, брошенные мамашами-любительницами свободной любви. На эти налоги содержатся тюрьмы, где находятся преступники, 80% которых воспитаны без отца шлюхами. И т.д.Олz писал(а):Как обычно эти самые "другие люди" выглядят в интерпретации Хермита бестолковыми и безвольными зверушками,
Шлюхи - это язва на теле общества, которая постепенно перерастает в раковую опухоль.
*ляди были есть и будут во все времена. Ваше понимание "беспорядочной половой жизни" может кардинально отличаться от понимания Васи, а Васино от понимания Пети. Так по кому равнять эталон будем? 8)Учитель Истории писал(а):
Так в том и дело, что все понятно.
Просто не хочу жить в обществе лядей. И тот, кто пропагандирует идеи лядства, беспорядочную половую жизнь - покушается на мою свободу жить в нравственно здоровом обществе.
Как-то так.
- Hermit
- посвященный
Были. Только они всегда были внизу общества, вместе с бомжами, и не имели права выходить замуж.Armatura писал(а):*ляди были есть и будут во все времена.
Эталон не нужно равнять, на то он и эталон.Armatura писал(а):Ваше понимание "беспорядочной половой жизни" может кардинально отличаться от понимания Васи, а Васино от понимания Пети. Так по кому равнять эталон будем? 8)
У ОЖП, желающей рожать здоровых детей, может быть только один половой партнёр - муж.
- Hermit
- посвященный
Всего лишь раскрыл лживость ваших слов:Armatura писал(а):Сколько бреда написал не по теме. Тоска.
Если человек ведёт беспорядочную половую жизнь, то и пусть её ведёт. Замуж шлюхе нельзя выходить, примазываться к порядочным и рожать детей.Armatura писал(а):Человек хочет вести беспорядочную половую жизнь? Вперед, пусть ведет и находит себе таких же партнеров.
Это первое. А второе, "находит таких же" - это только с бабами вам можно. Потому что мужчины не "такие же". Им детей не рожать.
Так что бред - это у вас. И не просто бред, а реклама *лядей. Видать за живое зацепила тема.