Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.01.13 06:21

Ведь именно так поступают девственницы по мнению этого дуралея хтзо. :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 04.01.13 12:26

Язык же без костей. Он ща ещё скажет что ему дефственницы на стенках подъезда пишут "хтзо, хочу от тебя ребёнка"...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.01.13 18:01

Шеридан писал(а): Даже у просто симпатичной девушки всегда есть как минимум несколько воздыхателей. Девушки просто не замечают куда попадают отшитые ими парни.
Что значит есть? Отшила и парни не лезут и в друзьях не наблюдаются.
Если общение есть, то только по делу.
Шеридан писал(а): Прошлым летом я лицезрел довольно редкое зрелище - девушку не накрашенную, скромно одетую в белую блузку и бежевую юбочку в клетку ниже колен, а на голове была соломенная шляпка с бантиком. Вы бы видели как пол автобуса мужиков глаз с неё не спускали, челюсти подметать можно было. :)
Сомневаюсь, что подошел к ней хотя бы один. Предполагаю, что она переживает, как и я в свое время.
Например у меня рост высокий и парни в основном смотрят, смотрят, смотрят.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.01.13 18:44

Абы шо! Вот у меня подруга была 185см. Так вот жалилась что за всю жизнь ( 23года) у неё был только один парень выше её ростом.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.01.13 19:06

Когда баба в койке кувыркается, то какая разница, 179 см в ней росту или 165?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 05.01.13 20:53

Stal писал(а):Например у меня рост высокий и парни в основном смотрят, смотрят, смотрят.
Встречную предъяву можно и тебе сделать. Тебя ведь тоже интересуют не просто парни, а ох*ренные парни. Чтобы обязательно не ниже тебя (не дай Бог, а то в противном случае на фото будете смотреться ужасно, пожружки что скажут и за спиной будут "смеяться" и показывать пальцем :lol: ) и красавчики (не на помойке ведь ты себя нашла, нахрена единственную жизнь тратить на "середнячков", и плевать на их личностные и нравственные качества, на них не возбудишься :lol: ).
Или всё это это будет неправдой о тебе :lol: ?
И к внешности и росту (в твоём случае особенно) ОМП не требовательна строго?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.01.13 23:58

Stal писал(а):Что значит есть? Отшила и парни не лезут и в друзьях не наблюдаются.
Если общение есть, то только по делу.
Ты такой хороший, давай останемся друзьями. :D
Сомневаюсь, что подошел к ней хотя бы один. Предполагаю, что она переживает, как и я в свое время.
Например у меня рост высокий и парни в основном смотрят, смотрят, смотрят.
Конечно никто не подошёл, сейчас вообще мало кто из парней на улице знакомится. Да и девушки тоже странные встречаются, "серый мышь" какой-то шуганный и прибитый пошёл. :?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.01.13 15:22

Путешественник писал(а): И к внешности и росту (в твоём случае особенно) ОМП не требовательна строго?
Упор делаю на порядочность, это качество перекрывает негативные качества, включая внешность.
Шеридан писал(а):Ты такой хороший, давай останемся друзьями. :D
Значит попался на королевну
Шеридан писал(а):Конечно никто не подошёл, сейчас вообще мало кто из парней на улице знакомится.
А чего не знакомятся на улицах? Боятся?
Шеридан писал(а):Да и девушки тоже странные встречаются, "серый мышь" какой-то шуганный и прибитый пошёл. :?
Естественно "серый мышь" шугатся будет если к ней подкатывают нагло.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 06.01.13 15:37

Stal писал(а):Упор делаю на порядочность, это качество перекрывает негативные качества, включая внешность.
Ты так только думаешь, что порядочность для тебя самое важное в мужчине и может перекрыть несоответствия во внешности (пока ты молодая ещё). Обманываешь других и себя. Оно ведь приятно, думать так про себя, какая я, мол, правильная, а вокруг они козлы. Но мысли и дела будут расходиться.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.01.13 17:09

Увы, не могу довериться изначально мужчине ведущему себя непорядочно, пусть он будет трижды красавчиком и к тому же я слабее его, в несколько раз, если доверяю.
Так как работает элементарное чувство самосохранения.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.13 23:04

Stal писал(а):Значит попался на королевну
Нда, уже и страшненькие со стрёмненькими тоже королевны. :(
А чего не знакомятся на улицах? Боятся?
Да.
Естественно "серый мышь" шугатся будет если к ней подкатывают нагло.
Не, я таких девушек спрашивал, они говорят, что на улице только кобели знакомятся и свой телефон даже под страхом смерти не дадут, а сесть в чужую машину - вообще на грани фантастики.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.01.13 23:13

ой да ладно, Шеридан, боится там кто-то чего-то, если мамзель действительно привлекла внимание с ней попробуют познакомиться, если этого не делают, значит, не особо и привлекла.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.13 23:38

Lavinia, и часто Вас мамзели привлекают? ;)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.01.13 23:48

Я не об этом. Просто если уж ко мне, старой и больной, без косметики в пуховичке, подкатывают знакомиться, то у молодой и привлекательной мамзели и вовсе от таких подкатов познакомиться отбоя не будет. А если просто все смотрели, смотрели, да никто и не подошёл... то это ваши фантазии :)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.01.13 23:54

Шеридан писал(а): Да.
А в клубе значит не боятся знакомится.
Шеридан писал(а): Не, я таких девушек спрашивал, они говорят, что на улице только кобели знакомятся и свой телефон даже под страхом смерти не дадут, а сесть в чужую машину - вообще на грани фантастики.
Так кобели наглостью и берут. А у простых парней -сдержанность и воспитанность рулит.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.13 23:56

Lavinia писал(а):Я не об этом. Просто если уж ко мне, старой и больной, без косметики в пуховичке, подкатывают знакомиться, то у молодой и привлекательной мамзели и вовсе от таких подкатов познакомиться отбоя не будет. А если просто все смотрели, смотрели, да никто и не подошёл... то это ваши фантазии :)
Это не мои фантазии, это Stal жалуется, что не подходят.
Вообще я например, имея отрицательный опыт знакомства на улице в жизни больше ни к одной не подойду. Мои друзья аналогичного мнения.
А те которые типа "домашние мальчеги" и без проб стремаются до дрожи в коленках.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.13 23:59

Stal писал(а):А в клубе значит не боятся знакомится.
Не знаю ни одного порядочного парня, который бы по клубам шлялся.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 06.01.13 23:59

Шеридан, если Вы имеете цель познакомиться с приличной девушкой, то не пренебрегайте знакомствами на улице. Тут отрицательный результат ничем не хуже отсутствия попытки. Больше хорошие девушки нигде не водятся.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.01.13 00:00

ну, у Stal насколько я поняла рост очень высокий (хотя тут тоже как посмотреть, к таким тоже пристают, имхо), а про обычную внешность, с обычным ростом, с обычным весом...
Ну, Шеридан, помимо вас, ваших друзей и домашних мальчиков есть ещё масса представителей мужского пола.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.01.13 00:01

Шеридан писал(а): Вообще я например, имея отрицательный опыт знакомства на улице в жизни больше ни к одной не подойду. Мои друзья аналогичного мнения.
Ну вот
девушку не накрашенную, скромно одетую в белую блузку и бежевую юбочку в клетку ниже колен, а на голове была соломенная шляпка с бантиком
Таким придется куковать в одиночестве. Т.е. такие не привлекательны.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.01.13 00:10

Darika писал(а):Шеридан, если Вы имеете цель познакомиться с приличной девушкой, то не пренебрегайте знакомствами на улице. Тут отрицательный результат ничем не хуже отсутствия попытки. Больше хорошие девушки нигде не водятся.
Они вообще нигде не водятся.
Lavinia писал(а):Ну, Шеридан, помимо вас, ваших друзей и домашних мальчиков есть ещё масса представителей мужского пола.
Конечно есть... :)
Так кобели наглостью и берут.
Stal писал(а):Таким придется куковать в одиночестве. Т.е. такие не привлекательны.
Скорее всего не придётся ибо...
есть ещё масса представителей мужского пола.
и такие девушки могут также как Lavinia считать, что эта масса...
простых парней

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.01.13 00:12

да ладно, помимо кобелей есть вполне нормальные мужчины, которые знакомятся везде, где мамзель понравилась, там и знакомятся, имхо.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 07.01.13 00:16

[quote-"Шеридан"]Они вообще нигде не водятся. [/quote]
Водятся, водятся. Тем более Вы ещё совсем молодой, а девушки до 20-и приличные встречаются. Неужели не видели?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.01.13 00:26

Lavinia писал(а):да ладно, помимо кобелей есть вполне нормальные мужчины, которые знакомятся везде, где мамзель понравилась, там и знакомятся, имхо.
А как Вы их определяете?

П.С. это не для меня, а для знакомых девушек жалующихся, что кроме моральных уродов и алкашей никто не подходит.
Darika писал(а):Водятся, водятся. Тем более Вы ещё совсем молодой, а девушки до 20-и приличные встречаются. Неужели не видели?
До 20ти это детский сад, ясельная группа. :)

Дамы, с Рождеством Христовым Вас!

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 07.01.13 00:31

Шеридан, так а чего же Вы хотите? Даму за 20, не бу, с патриархальными взглядами на семью, симпатичную, добрую, не тупую?
Тю, таких 1 на очень много.
Я, конечно, поучать и настаивать не хочу, но всё-таки присмотритесь к девушкам помладше.
Они и девственницами могут быть с большей вероятностью, и обучаемы в большей мере, да и неопытность в отношениях только плюс... Разве я неправильно говорю?
Вам сколько лет? Я в какой-то теме видела, что до тридцати. Так это же самое то, как говорится. :)

Ответить