Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
Лариса:зачем ПЕРВОЕ свидание проводить в ресторане?Красота,обаяние и очарование женщины лучше раскрываются в таких местах и при таких обстоятельствах,когдв мужчина платит за НЕЗНАКОМУЮ женщину?
Первое свидание=НЕЗНАКОМАЯ женщина.
Почему при встрече двух незнакомых людей один должен тратить ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕСУРСЫ(деньги)на какие-то там АБСТРАКТНЫЕ(женственность,очарование)другого?
Первое свидание=НЕЗНАКОМАЯ женщина.
Почему при встрече двух незнакомых людей один должен тратить ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕСУРСЫ(деньги)на какие-то там АБСТРАКТНЫЕ(женственность,очарование)другого?
согласно этой логике, мужчина, идущий знакомиться с целью предотвратить застой крови в тазовой области, должен, завидев женщину, призывно помахать ей своим МПХ, а женщина, пришедшая в поисках романтизма, ему в ответ просалютовать томиком Блока.Лариса писал(а): Мужчины стараются показать свой статус, ум, обоняние; женщины- красоту, женственность, покладистость.
в принципе, просто, логично и правильно.
Угу, плавали, знаем, в деморежиме заключались 80% браков. Которые потом распадались, потому что "раньше он за меня платил в ресторане, а сейчас перестал" или "раньше она все время улыбалась, а сейчас все время орет и истерит".Лариса писал(а):...на первом свидании, чаще всего, каждый хочет произвести положительное впечатление.
Да кто это вам сказал, что для достижения оргазма нужна глубокая эмоциональная близость? по мне так чисто механическое действие, и если тётка в принципе оргазм испытывает, то она его испытает хоть от первого секса, хоть от 25-го.Stal писал(а):Удовольствие присуствует на начальных этапах, но оргазм отсуствует. Необходимым условием для его достижения является сформированная глубокая эмоциональная близость.
Деньги не помогут скрыть негативные стороны личности ОМП, если ОЖП нацелена на семью.Лариса писал(а):Мужчины стараются показать свой статус, ум, обоняние; женщины- красоту, женственность, покладистость.
В процессе ухаживания ОЖП узнает у ОМП негативные и положительные стороны, когда будет гармония, то возможен секс.
Но если ОМП не получает от ОЖП, это вполне может быть следствием того, что негативных стороны у ОМП больше.
В принципе ОЖП может испытать оргазм от дрочилово, но не испытывать его при сексе.Lavinia писал(а):Да кто это вам сказал, что для достижения оргазма нужна глубокая эмоциональная близость? по мне так чисто механическое действие, и если тётка в принципе оргазм испытывает, то она его испытает хоть от первого секса, хоть от 25-го.
Но дрочилово не удовлетворяет базовую потребность. Оргазм есть, но неуд присуствует.
Вы путаете божий дар с яичницойЛариса писал(а):Если проецировать себя в ситуации, когда мужчина предлагает расплатиться пополам в ресторане или кафе, мысль была бы, что жадный. Дело не в том, чтобы нахаляву поесть (денег зарабатываю норм), а в том, что на первом свидании, чаще всего, каждый хочет произвести положительное впечатление. Мужчины стараются показать свой статус, ум, обоняние; женщины- красоту, женственность, покладистость.
О чем и речь, "я, королева, пришла на свидание, будь благодарен уже за это и корми меня, раб"В конце концов, если меня пригласили на свидание, значит во мне заинтересованны.
-
Марфа Васильевна
-
Справедливость
- бывалый
-
Марфа Васильевна
я вообще с удовольствием кормлю всех. форелей кормил на хозяйстве - меня вообще туристы на камеру снимали.
собаку родительскую люблю сыром дорогим кормить.
и бабу покормлю голодную.
это называется - добрая душа.
форумчанок покормлю только за сиськи в личку, как уже пейсал выше.
я не жадный.
подписывайтесь на мой канал на ютюбе, бложик и вконтактик.
собаку родительскую люблю сыром дорогим кормить.
и бабу покормлю голодную.
это называется - добрая душа.
форумчанок покормлю только за сиськи в личку, как уже пейсал выше.
я не жадный.
подписывайтесь на мой канал на ютюбе, бложик и вконтактик.
Дарика, не верь ему. Он отвезет тебя в привычные места обитания. То есть в лес. Далее он включит Джо Дассена и достанет бутылек шампуня. Далее плед. Расстелит и усадит. Помимо клещевого энцефалита, тебе грозят простуда от росы на траве, сенная лихорадка, икота от шампанского, синяки на бедрах и предплечьях.
Тебе это надо?
Лучше мне вышли фото. Сама знаешь какое. Я надежный. Оплачу счет порядка 500 рэ за твой чаек в калабасе, и поедем познавать друг друга телесно.
Тебе это надо?
Лучше мне вышли фото. Сама знаешь какое. Я надежный. Оплачу счет порядка 500 рэ за твой чаек в калабасе, и поедем познавать друг друга телесно.