Толстые бабы.
Зарево
Нее, я подошла к этому серьёзно, зал у нас есть, а вот тренеров нема. )) Потому по наводке вышла на форум бодибилдеров и все узнала из первых рук.
Тягая железо не обязательно нарастишь мышцы, хотя и это неплохо, больше мышцы-больше потребление калорий, значит худеешь. Женщине вообще нарастить мышцы сложно без фармакологии. И еще, хочешь худеть и иметь небольшие мышцы-меньше веса и чаще тренировки, больше подходов. Хочешь нарастить - больше вес, и тренировка до отказа потом большой перерыв на восстановление.
Но, новички худеют и так, на фулбоди.(круговая тренировка)
Бассейнов у нас в далекой провинции нет. И каждый выбирает занятия по силам. Мне фитнес не подходит, я быстро задыхаюсь. )) Хотя было время когда была помладше, занималась.
Нее, я подошла к этому серьёзно, зал у нас есть, а вот тренеров нема. )) Потому по наводке вышла на форум бодибилдеров и все узнала из первых рук.
Тягая железо не обязательно нарастишь мышцы, хотя и это неплохо, больше мышцы-больше потребление калорий, значит худеешь. Женщине вообще нарастить мышцы сложно без фармакологии. И еще, хочешь худеть и иметь небольшие мышцы-меньше веса и чаще тренировки, больше подходов. Хочешь нарастить - больше вес, и тренировка до отказа потом большой перерыв на восстановление.
Но, новички худеют и так, на фулбоди.(круговая тренировка)
Бассейнов у нас в далекой провинции нет. И каждый выбирает занятия по силам. Мне фитнес не подходит, я быстро задыхаюсь. )) Хотя было время когда была помладше, занималась.
Матиола
Поймите,вы не профессионал и даже не любитель в этом спорте,именно поэтому если вы хотите ПРОСТО похудеть,то все эти советы абсолютно неуместны. А вот если вы хотите иметь точённую фигуру,то вам придется очень долго работать,именно из-за особенностей женского организма о которых вы написали. Тягая железо-обязательно нарастишь,если будешь потреблять пищи,больше чем расходуешь. Тренировки важны,но гораздо важнее питание. Мне кажется более разумным вариант со сбросом веса до желаемого и дальнейшего поддержания формы. Вам просто так будет легче. Фулбоди-это серьезно. И становую и жим и приседания делаете?
Просто тренируясь вы не похудеете,ибо тренировка в спортзале сжигает около 300-400 калорий,что меньше и трудозатратнее,чем в аэробных упражнениях.Получается,в оставшийся день вам надо сжечь 800 калорий.Вот для этого и существуют аэробные упражнения,так что поверьте,как только начнете заниматься данным видом-вес сразу пойдет вниз.Это просто совет,который вам обязательно поможет.
Поймите,вы не профессионал и даже не любитель в этом спорте,именно поэтому если вы хотите ПРОСТО похудеть,то все эти советы абсолютно неуместны. А вот если вы хотите иметь точённую фигуру,то вам придется очень долго работать,именно из-за особенностей женского организма о которых вы написали. Тягая железо-обязательно нарастишь,если будешь потреблять пищи,больше чем расходуешь. Тренировки важны,но гораздо важнее питание. Мне кажется более разумным вариант со сбросом веса до желаемого и дальнейшего поддержания формы. Вам просто так будет легче. Фулбоди-это серьезно. И становую и жим и приседания делаете?
Просто тренируясь вы не похудеете,ибо тренировка в спортзале сжигает около 300-400 калорий,что меньше и трудозатратнее,чем в аэробных упражнениях.Получается,в оставшийся день вам надо сжечь 800 калорий.Вот для этого и существуют аэробные упражнения,так что поверьте,как только начнете заниматься данным видом-вес сразу пойдет вниз.Это просто совет,который вам обязательно поможет.
Матиола
Я плаваю уже 13 лет.Из-за того что там столбы спины не работают,то у меня тоже самая частая травма-это надрыв спины в упражнениях на шраги. Но,опять же для того чтобы просто похудеть,можно обойтись и без тренажеров,достаточно будет даже ходить км 5-10 и пить побольше,плюс включить в программу другие аэробные упражнения.
Но,вы лучше скажите,как женщина может запустить себя до 90 и более килограммов? В Москве достаточно часто наблюдаешь такую картину,особенно в подземке.
Я плаваю уже 13 лет.Из-за того что там столбы спины не работают,то у меня тоже самая частая травма-это надрыв спины в упражнениях на шраги. Но,опять же для того чтобы просто похудеть,можно обойтись и без тренажеров,достаточно будет даже ходить км 5-10 и пить побольше,плюс включить в программу другие аэробные упражнения.
Но,вы лучше скажите,как женщина может запустить себя до 90 и более килограммов? В Москве достаточно часто наблюдаешь такую картину,особенно в подземке.
Или заводят любовниц,потому что природа дает о себе знать. Это одна из причин измены,я думаю. Поэтому толстые бабы-важная тема,так как это один из стимулов для измены.
Вот вы,например,готовы жить со 140 килограммовым мужчиной? Это интересно,потому что в таком случае закон может иметь и обратную силу.
Вот вы,например,готовы жить со 140 килограммовым мужчиной? Это интересно,потому что в таком случае закон может иметь и обратную силу.
Матиола, хоть Хермит и суровый самарский мужчина, который ооочень скурпулезно пишет ответы на наши комменты, но то, что он разложил по вашей ситуации, может быть стоит хотя бы проанализировать?
Может быть зерно правды в его выводах и есть?
Нам порой сложно поверить в то, что рушит наши стереотипы, но для понимания ситуации и хорошего настроения иногда сделать анализ другого мнения необходимо.
Нам порой сложно поверить в то, что рушит наши стереотипы, но для понимания ситуации и хорошего настроения иногда сделать анализ другого мнения необходимо.
Ну, она не просто так со мной занимается - у нас взаимозачет. Иногда я подменяю ее и веду занятия, если у нее не получается прийти на тренировку. А по поводу денег на сноуборд - я три года копила, карауля скидки и покупая по частям. Этот сезон был первым, который я откатываю полностью на СВОЕМ борде. И не самом дешевом, могу похвастаться... Я могу экономить на еде, но не на снаряге. До этого - брала у друзей или же околачивалась возле дешевых прокатов.Матиола писал(а):
lina
Как хорошо иметь подругу которая будет заниматься с тобой бесплатно тем, за что другие платят деньги, не правда ли? Но не всем с подругами так везет. . Да и на сноуборд не у всех есть деньги. ))
Я к тому, что все возможно. Стоит только захотеть...
Он знает мою ситуацию?Она писал(а):Матиола, хоть Хермит и суровый самарский мужчина, который ооочень скурпулезно пишет ответы на наши комменты, но то, что он разложил по вашей ситуации, может быть стоит хотя бы проанализировать?
Зарево
Любят\не любят человека не только за внешний вид, а за его сущность, с годами все больше. Причем здесь килограммы?Вот вы,например,готовы жить со 140 килограммовым мужчиной? Это интересно,потому что в таком случае закон может иметь и обратную силу.
Да, жила бы, если бы муж располнел. И многие живут. кстати.
lina
Везучая женщина. У меня не получалось экономить на семье.
-
человечище
- бывалый
Бабы охуели в край, теперь мужик виноват даже в том, что она жрет много.Матиола писал(а): Не хочет быть привлекательной для мужчин потому что муж ооочень ревнивый и обрастает салом, прячась
Не чувствует себя защищенной будучи замужем, тоже прячется за килограммами
В браке единственное удовольствие доступное женщине - еда, поправляется
человечище
А Вы как думали? Каждое слово потом Вам же и возвращается поступками. Вам порой кажется просто сказал, или просто пошутил, а женщина приняла, как руководство к действию, или начала комплексовать. Пошутил, например, насчет фигуры и оп-па.. больше при свете и и без одеяла сексом не занимаешься, потому что она начала стесняться и не может расслабиться, если ВЫ её видите.
А Вы как думали? Каждое слово потом Вам же и возвращается поступками. Вам порой кажется просто сказал, или просто пошутил, а женщина приняла, как руководство к действию, или начала комплексовать. Пошутил, например, насчет фигуры и оп-па.. больше при свете и и без одеяла сексом не занимаешься, потому что она начала стесняться и не может расслабиться, если ВЫ её видите.
когда при виде освиневшей жоны не возникает желания провести время с кем-то более приятным глазу, пора лечиться.Stal писал(а):Когда изменяют, только из-за внешнего вида, то любви и не было вовсе.
Бабы вообще еъанулись. Лябофь - она, бывает, проходит. В том числе под влиянием изменений внешних ТТХ партнера.
Просто,обычно вместе с весом,у бабы набираются и прочие "ништяки",которые делают жизнь вместе не просто невыносимой,а адской,причем во всех религиозных адах вместе взятых,Посему,уверен,что вес как-то коррелирует с изменениями характера. Баба начинает злиться на то,что она жиреет и вместо того чтобы измениться,она начинает жрать еще больше,потому что:
Не хочет быть привлекательной для мужчин потому что муж ооочень ревнивый и обрастает салом, прячась
В браке единственное удовольствие доступное женщине - еда, поправляется.
После того как горизонт за ней не видно,она полностью выходит из себя и кольцо на безымянном пальце медленно и верно перестает помещаться на пальце,увеличивается самомнение,мол если любишь-не бросишь,хоть я 635 килограммов буду.
Но,всё это не относится к толстеньким женщинам,которые прекрасно осознают свое положение,стараются его исправить и спрашивает у мужа,что же ей делать дальше. Если ему нравится она и толстой,то можно не заморачиваться. Если же нет,для того чтобы сохранить семью ,нужно стараться поддерживать себя в форме,ибо это полезно как для здоровья,так и для семьи. А если понимаешь,что ты толстая и продолжаешь есть тоннами,да еще и ставишь условия,то это за пределами здравого понимания.Поэтому,такие моменты надо обговаривать с главой семьи,то есть с мужем.
Не хочет быть привлекательной для мужчин потому что муж ооочень ревнивый и обрастает салом, прячась
В браке единственное удовольствие доступное женщине - еда, поправляется.
После того как горизонт за ней не видно,она полностью выходит из себя и кольцо на безымянном пальце медленно и верно перестает помещаться на пальце,увеличивается самомнение,мол если любишь-не бросишь,хоть я 635 килограммов буду.
Но,всё это не относится к толстеньким женщинам,которые прекрасно осознают свое положение,стараются его исправить и спрашивает у мужа,что же ей делать дальше. Если ему нравится она и толстой,то можно не заморачиваться. Если же нет,для того чтобы сохранить семью ,нужно стараться поддерживать себя в форме,ибо это полезно как для здоровья,так и для семьи. А если понимаешь,что ты толстая и продолжаешь есть тоннами,да еще и ставишь условия,то это за пределами здравого понимания.Поэтому,такие моменты надо обговаривать с главой семьи,то есть с мужем.
Вам такое слово как верность не знакомо? Желание может и быть, но ему не обязательно потворствовать.Пионер писал(а): когда при виде освиневшей жоны не возникает желания провести время с кем-то более приятным глазу, пора лечиться.
Бабы вообще еъанулись. Лябофь - она, бывает, проходит. В том числе под влиянием изменений внешних ТТХ партнера.
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Так с этим я не спорю - конечно разнесет. Я уж не знаю где работаете, но ДАЖЕ ЕСЛИ нельзя было бы а) позавтракать и б) перекусить вместо обеда, то зачем же тогда а) нажираться и б) на ночь? Но я в это не верю - если ты сильно занята (ака крута до невозможности), так у тебя своя кухня должна быть на работе, я такие штуки видел. А если нет - так перерыв обеденный должен быть полюбэ. Сдается мне, милочка, что мотивации нема. Муж регулярно ... любит, детям - все равно, а себе самой будешь нравится любой.
ЗЫ я седня в групповом зале вообще бабулек видел лет 60-ти. И ниче, нормально все - вид у них боевой, прыгают высоко.
ЗЫ я седня в групповом зале вообще бабулек видел лет 60-ти. И ниче, нормально все - вид у них боевой, прыгают высоко.
Я этого ждал.Stal писал(а):Вам такое слово как верность не знакомо? Желание может и быть, но ему не обязательно потворствовать.
Тут есть как минимум два немаловажных момента:
1. если я разжиревшую бабу просто перестал хотеть, и поэтому начал хотеть других - это уже можно назвать изменой. Т.е. дело не в самом факте введения члена в трещину. Такшта поздно дергаться.
2. с какой радости мужик в здравом уме должон хранить верность бабе, которая не выполняет обязанности быть желанной? (иными словами - эгоцентрично забила на супруга)
Оно ведь как: если я, предположим забухаю, или иным другим способом потеряю моральный облик, то по какому такому праву я буду требовать верности? Нет, дарагая, если тебе со мной паршивенько - дверь там
На фоне гормональной перестройки и необходимости вынашивания/кормления замедлился обмен веществ.Vivache писал(а): К примеру, до родов я ела наравне с мужем(а он ест до фига), и ничего не прилипало. После родов таки да, набрала. И пресс качала и отжималась, потом просто есть меньше стала и ОК. А если от природы полновата, то уже сложнее, но при желании возможно.
Переизбыток углеводов - раз. Основная еда - макароны, картошка, крупа. Нехватка денег на диетические продукты - два. Говядина дороже свинины, сметана дороже майонеза, а овощи зимой доступны отнюдь не всем. Отсутствие денег на фитнесы и прочая - три. Ну и зачастую, отсутсвие культуры питания и понятия о здоровом образе жизни - четыре. Поэтому параллель, проведенная Матиолой, в корне не верна.Зарево писал(а):Матиола
Кстати,интересна параллель про богатых толстых и бедных худых. Часто приходится наблюдать на юго-западной бедных людей у метро,так вот там женщины тоже упитаннее некуда. Алкоголь так влияет,интересно?Это можно было бы исследовать!
Красота и здоровье - нонче ходовой и востребованный товар. И товар дорогой.