Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.05.12 12:59

Gale писал(а):
ты здесь зачастила и по твоим постам в разных темах.;-)
Зачастить можно тоже по разному.
Хочешь сказать мои посты полны яда и "помойки?"
Не-а...Мне на мужчин обижаться не за что
В моей жизни мужчины милые-одуванчики :lol:
может плохих я просто обхожу стороной или не притягиваю.
Я уважаю людей.Любых И я вправе не общаться с тем кто мне не симптичен.
Ведь это право человека.
Еще раз с тобой соглашусь-что женщин стерв-и су*ек много.и подлости от них можно получить по полной-женщины есть очень жестоки и бьют"по живому",.и я к таким отношусь точно так же-как и многие тут мужчины
так что женская солидарность она есть-но не в сучестве.
и форум вуменсру тоже не о чем
там в основном темы о том какие мужики козлы-ну женщины соответственно богини.фу.противно порой читать

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.05.12 13:49

лиса_я писал(а): если мужчина темпераментный и секс ему нужен часто то вариант с постоянной бабой(женой)лучше.тк если иметь разово баб-то это нужно идти куда-то,знакомится,а если есть с кем иногда можно пошпилиться,то не факт-что в приспичившее время на секас она будет не занята.
Если поставите секс в обязанность, можете перестать хотеть и всячески избегать его, то бишь то голова, то жопа заболит, то усталость, то дети и пр.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.05.12 13:59

А секс может обязанностью быть????????????????????????????? :shock: :shock:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.05.12 14:00

Gale писал(а):Дык ваша помощь недолго длиться.А дальше становиться нерентабельной и опасной для безопасности яхты и проложенного мной курса :D :D
Так альтруизм у матросов имеет свойство заканчиваеться :D Если его не подогревать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.05.12 14:02

лиса_я писал(а):А секс может обязанностью быть?
Если от тетки секс нужен, то секс ставится в обязанность.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.05.12 14:23

лиса_я писал(а): начну
ИТАК ПОСТОЯННАЯ БАБА НУЖНА В ДОМЕ:
1)если мужчина темпераментный и секс ему нужен часто то вариант с постоянной бабой(женой)лучше.тк если иметь разово баб-то это нужно идти куда-то,знакомится,а если есть с кем иногда можно пошпилиться,то не факт-что в приспичившее время на секас она будет не занята.
итог:постоянный секс
Если женщина которой с тобой не проживает, заинтересованна тобой, то достаточно позвонить и сказать"Привет я соскучился по тебе, приезжай" Сразу прыгнет в машину, и через 40 минут будет уже звонить в твою дверь(не знакомимся с женщинами у которых малые дети или родители которые требуют ухода). А тетки как правило через месяц общения или отваливаются или залипают конкретно. В браке конечно женщина доступна в любой момент(если жена нимфоманка, или сексовать тетку которая дает тебе лишь бы отстал( в этом случае секс превращается в слив спермы в помесь резиновой бабы и куска живого мяса), что бы не портить обстановку в семье, это чувствуется на раз). Когда живешь один, либидо подстраивается под определенный образ жизни, что секс не каждый день, а как правило по выходным, отличается от каждодневного тем, что вместо того что бы каждый день присунуть по быстрому за 5 -10 минут, потом повернуться и заснуть, а длится иной раз "от заката до рассвета". Мне нравится больше, когда женщина приезжает к мне слегка оголодавшая за неделю. Качество секса на несколько порядков выше, чем был, когда я жил с женой.
лиса_я писал(а):ИТАК ПОСТОЯННАЯ БАБА НУЖНА В ДОМЕ:
2)если есть дети и мужик их любит,то он хочет принять участие в воспитание и общении(а не быть воскресным папой)
итог:при постоянной жене дети"на виду"
Жантаж ребенком, это уже неблагоприятно скажется на обстановке и атмосфере взаимоотношений в семье. Варианты еще такие, ребенок остается отцом(малый шанс), ребенок вырос, вылетел из гнезда, ему вообще мама с папой не нужны, его единственное желание что бы ему не мешали родители.
3)банальный быт
когда живешь один,весь головняк(чего поесть-чего одеть-погладить)-ложится на плечи мужика.
А когда дома женщина-мужчина накормлен-в чистом-выглаженном
итог:стабильный комфортный быт
Суп, пятилитровая кастрюля готовится раз в неделю, так же как и гусятница с пловом с тушеной картошкой с мясом на второе. Да и отбивную пожарить это дело 15 минут, картошку отварить и в свч печке можно за 8 минут. Когда делаешь редко то может и долго, когда привыкаешь делаешь все на автомате, готовка не требует постоянного нахождения у плиты. Кстати вечерочком неплохо иногда и в кафе заглянуть, послушать музыку поесть. С грязной посудой не люблю возиться, решу вопрос покупкой посудомоечной машины.
Стирка, глажка. Стиральная машинка решает все, как правило пашет в те же выходные. Первая закладка это рубашки на неделю, на каждый день, вторая закладка это брюки, футболки, носки. Третья -постельное белье. Гладить каждый раз не надо, хорошо отглаженные один раз воротнички, сохраняют форму как минимум 2 стирки, вывешенные для сушки на нормальные плечики рубашки при высыхании не нуждаются в проглаживании, брюки сохнущие на брючной вешалке, после высыхания сохраняют стрелочки идеально, гладятся раз в 4 стирки, помятым не выгляжу.
4)Если жена гостеприимная-то это еще и как дополнительный досуг.
Общение с друзьями-весело провести праздники
Конечно это возможно и без постоянной дамы-но когда все друзья по парам-и мужчину зовут с парой-то нужно звонить Кате-Маше-Даше и приглашать кого-то,чтоб не быть одному.
Для общения с друзьями жена не нужна, если какие то праздники, то ка правило планируются заранее, в последний момент никого вызванивать не надо. Женатые друзья сами ищут с тобой досуга.
лиса_я писал(а):может потом еще чего-ниТЬ напишу.Сейчас это в голову пришло
Все написанное относиться к НОРМАЛЬНОЙ БАБЕ без закидонов,не засранке и любящей своего мужчинупотому что есть такие-кто быт испоганят(в силу своей лени),секса не дают(головажопа болит),и гостей терпеть не могут тк в лом готовить и потом посуду мыть :lol:
Допускается совместное проживание с женщиной, но только в том случае если с ней будет психологически комфортно. Для решения бытовых вопросов, организации личного комфорта в голове, досуга жена не нужна. Это обычные женские мифологемы, чем грешат обычные СДСины, нормальная баба таких вопросов не подымет ни разу. Про готовку, глажку, стирку, шантаж ребенком. Ей будет достаточно того что муж рядом. И решаешь только ты , хочешь ты эту женщину видеть рядом на постоянной основе или нет. Психологический комфорт между двумя людьми. Если баба подымает вопрос "быт заел", то это не жена уже, а приживалка обычная.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.12 14:24

Stal писал(а): Если его не подогревать.
Не торгуйся!(с)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.05.12 14:28

Блин,не форум-а секта какая -то :lol:
Одни "антибабисты" что ли тут?
Но если женщина для секса нужна-то уже не мало
Женщины же они хитрые-сначала в койку запрыгнут-а потом и в душу.
Путь к сердцу мужчины лежит через сек и желудок
Умей хорошо готовить и заниматься сексом-----------------и можно превращаться в феечку и очаровывать прЫнца

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.05.12 14:37

Через секс и желудок, путь лежит только к сексу и желудку.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.12 14:38

лиса_я писал(а): Умей хорошо готовить и заниматься сексом-----------------и можно превращаться в феечку и очаровывать прЫнца

С этим никто и не спорит.
Только потом попытка мозговыноса, за шкварник и за дверь. И снова яхта идёт проложенным верным курсом.
Хотя вот чесно, если встречу именно НОРМАЛЬНУЮ женщину, то обещаю подумать.;-)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.05.12 14:43

Krot
Не забывай-что есть ленивые мужчины-которые просто "пополам поламаются"-если засунут белье в машинку(а про плечики )и плов на второе это отдельная тема.
Знаем-проходили :lol:
Так-что ты герой,раз тебе столько и всего сделать------------------------"на автомате".Таким точно женщина не нужна на постоянной основе.только если"Приезжай я соскучился!"
Скажите,а зачем тогда вообще пару создают?Вот завтра пятница-всегда проезжать после работы приходится мимо загса и такие счастливые пары там...
Так что не все так плохо.Нужно тут тему создать"истории с хэппи эндом"
Думаю найдутся антивуменисты"которые все же обрели счастье и не в ОДИНОЧЕСТВЕ а в семье

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.05.12 14:45

Gale писал(а):
Слова дорогого стоят
Прямо на душе теплей стает после таких постов
:P :wink: :wink: :wink: :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.05.12 19:04

Gale писал(а): Не торгуйся!(с)
А вообщем то верно :D
Создавать желание-рядом быть, практически невозможно, либо оно есть, либо его нет.
Уметь принимать положенный курс, не прогибаясь, еще труднее.
Альтруизм штука хорошая, но трудно его поддерживать, когда в ответ постоянная дуля.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 20:39

лиса_я писал(а): Так и женщина может точно так же жить.Думаете если женщина"другу"наберет и скажет приезжай-откажут?да ну бросьте.
Приедут .Будет и секасы и конфеты с шампанским(романтик называется.который в семейной жизни не част и в основном как бонус бывает)
Не то, что откажут, а прибегут с веником в руках, любимым вином и сияющие от счастья)) Только женщинам нормальным так не нужно.
Вот сегодня с работы пришла с 2 вениками, эмоций никаких абсолютно.
Так что и женщины могут пользоваться мужчинами как для секса -так и для другого
Могут, более того, мужчины сами этого хотят. На меня тут коллега обиделся, что я от его помощи отказываюсь, его это унижает.
Скажите,а зачем тогда вообще пару создают?
Не знаю, сама недавно поймала себя на мысли, что раздражают любые ОМП в моем доме. Мне одной нравится и не хочу пускать в свою жизнь никого.

[/quote]Думаю найдутся антивуменисты"которые все же обрели счастье и не в ОДИНОЧЕСТВЕ а в семье[/quote]
" это было не трудно, это по любви.." (с)

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 24.05.12 22:34

Мне одной нравится и не хочу пускать в свою жизнь никого.
Думаю,никто и не рвётся. А если кто и рвётся - быстро пожалеет.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 24.05.12 22:35

Но ты, тётка, этак небрежно-пофигистически создала образ востребованной деловой...противно, понятно, ну, а что с тебя взять, кроме чужих веников.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 22:44

Крошка Ру
Что значит создала образ? Я и есть востребованная, любимая, красивая, умная, обалденная и по этому вся такая скромная :lol:
А серьезно, то тут люди общаются и мне вот ,честно ,все равно противно тебе или нет, я даже вспомнить твоих постов не могу.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 24.05.12 22:53

Что значит создала образ?
Посмотри в словаре слова "образ", "что" и "создала". Затем попробуй соединить их по смыслу.
Я и есть востребованная, любимая, красивая, умная, обалденная и по этому вся такая скромная
Борщ и минет освоила?

А серьезно, то тут люди общаются и мне вот ,честно ,все равно противно тебе или нет, я даже вспомнить твоих постов не могу.
Лучшего комплимента найти трудно. 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.12 22:56

Эллочка кочечно жжот. Классика жанра- см. Руководство). Элла, вот тебя никогда не волновал вопрос- чо в твоей жизни не так, где щастье то и удовлетворение от процесса жизни? Не надо сказок только что у тебя все гуд.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 24.05.12 23:00

Ты чё, щастье у неё из ушей льётся :lol:

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 24.05.12 23:02

Даже по приколу, что она сейчас выдаст..Эллочка!!! Ну..ну..ну, милая...

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 23:14

Обалдеть, я даже на вашем форуме не остаюсь без внимания :lol:
Ну рас вы так просите, сейчас...что-то не думается, нет у меня от вас вдохновения. Ну да ладно.
Готовлю я отлично, это я тут не просто так пишу, а в качестве рекламы.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.12 23:17

Хто ж подберет Эллу то, уделяющую внимание мушским форумам и умеющию готовить))) Где орлы-то, налетай! Ан нет.... чо то видно не тот форум...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.12 23:19

Крошка Ру выздоравливает. Это хорошо. Надеюсь помогли камарды и форум не зря был в его жизни.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 23:26

Дозорный
Я вот могу выбрать себе любого мужчину, какого захочу. Ну конечно, если меня одолеет маразм, то могу и с вашего форума выбрать. :lol: тьфу-тьфу пока до маразма далеко

Ответить