Толстые бабы.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 18.02.14 22:33

Шуршуняка писал(а): Красота и здоровье - нонче ходовой и востребованный товар. И товар дорогой.
это как так?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.02.14 22:38

Она, ну дурочкой то не прикидывайтесь)

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.02.14 22:40

Ну что за товар-то? Да еще и ходовой?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 18.02.14 23:24

Шуршуняка
По пунктам,чтобы без вопросов лишних.
1.Переизбыток углеводов при нуле в кармане-это фантастика.
2.Макароны и крупа-это долгие углеводы,которые питают организм долгое время,утоляя аппетит,посему-лучший вариант для спортсменов.А людям у которых есть проблемы поважнее,чем поесть 500 грамм макарон в рот не лезут. Порции там меньше.
3.Диетические продукты не играют никакой роли при наборе или сброса веса(без набора или сброса мышечной массы,не думаю,что бомжи заботятся о наборе мышечной массы)
4.А диетическая куриная грудка-дешевле всех.Сметана и майонез,зачем они нужны если у тебя квартиры то нет? Овощи не покрывают потребностей в калориях,нужных организму.
5.Голодание-лучший фитнес. Похудеешь сразу,щеки впадут так,что не вытащишь. Культура питания может быть абсолютно разной,как и подходы к диетам.

А насчет последней фразы согласен полностью.Он правда не нонче стал востребованным,а все время существования человека.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.02.14 23:31

Пионер писал(а): Я этого ждал. :lol:
Тут есть как минимум два немаловажных момента:
1. если я разжиревшую бабу просто перестал хотеть, и поэтому начал хотеть других - это уже можно назвать изменой. Т.е. дело не в самом факте введения члена в трещину. Такшта поздно дергаться.
Мужчины хотят всех женщин. Исключение составляют Алени, у которых плотно засела пилотка на голове, которые готовы сделать усе ради королевны.

Пионер писал(а): 2. с какой радости мужик в здравом уме должон хранить верность бабе, которая не выполняет обязанности быть желанной? (иными словами - эгоцентрично забила на супруга)
Решать он должен делать, его неотъемлемое право и что он выберет покажет степень испорченности.
Что касается ОЖП в такой ситуации, то ей решать следующие вопросы - если ли целесообразность выполнения женской обязанности для семьи? Существует ли эта семья, когда двое перестали выполнять обязанности? И существует ли семья, когда не выполняется одна из главных обязанностей?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.02.14 00:09

Зарево писал(а):Шуршуняка
По пунктам,чтобы без вопросов лишних.
1.Переизбыток углеводов при нуле в кармане-это фантастика.
2.Макароны и крупа-это долгие углеводы,которые питают организм долгое время,утоляя аппетит,посему-лучший вариант для спортсменов.А людям у которых есть проблемы поважнее,чем поесть 500 грамм макарон в рот не лезут. Порции там меньше.
3.Диетические продукты не играют никакой роли при наборе или сброса веса(без набора или сброса мышечной массы,не думаю,что бомжи заботятся о наборе мышечной массы)
4.А диетическая куриная грудка-дешевле всех.Сметана и майонез,зачем они нужны если у тебя квартиры то нет? Овощи не покрывают потребностей в калориях,нужных организму.
А при чем тут отсутствие квартиры?
Я попробую более развернуто все описать.
Во-первых, давайте уберем крайности в виде бомжей и безквартирных. Возьмем обычную семью, живущую на грани бедности (я думаю, ни для кого не секрет, что большая часть населения страны живет именно так и не надо смотреть на жителей москвы и питера). На грани бедности - это когда текущих доходов хватает только на перекрытие самых базовых потребностей: жкх, одежда, питание, проезд, медицина. Все. Какие-либо крупные покупки требуют экономии. В такой ситуации единственная статья постоянной экономии - еда. То есть, грубо говоря, съесть как можно больше за меньшие деньги. Какие продукты дают это? Макароны, крупы, мясо, картошка и тяжелые жирные блюда. Овощи, которые должны быть гарниром ко всему вышеперечисленному - вылетают по причине дороговизны большую часть года.
Умножьте это на повальную безграмотность людей в вопросах питания и здорового образа жизни (именно это я имела ввиду под отсутствием культуры питания) и в итоге: еда пару раз в сутки, слоновьи порции жареной картошки с котлеткой на ночь и еда как удовольствие.
Зарево писал(а):5.Голодание-лучший фитнес. Похудеешь сразу,щеки впадут так,что не вытащишь.
А также шикарный путь к еще бОльшему лишнему весу после его окончания.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.02.14 00:41

Шуршуняка
Лично я писал о людях без определенного места жительства на определенной станции московского метро и назвал их "бедными"(это такая горькая метафора),потому что их достаток меньше того же МРОТ,например. Я писал об этом.Всё что вы писали дальше не имеет к моему сообщению никакого отношения,но раз уж вы развиваете новую тему,то давайте разберемся.
Как-то грустите вы,я вижу. Все в мрачных тонах,да с ревущей тоскою в сердце.Вы пишите о каких людях? Городских али сельских? Разница будет огромная в плане еды.
Макароны,крупы,мясо и картошка-диетические блюда,если готовить их не на пяти кусках сливочного масла. Насыщают надолго,а калорий потребляешь меньше.Овощи-так я до сих пор ем овощи с нашего огорода! Свои-домашние. Лучок там,чеснок,травы,огурцы,различные маринады и соления,яства заморские и всё свое. Каждый стол в деревеньке нашей кишит овощами свежими-с огорода! К кому в гости не зайти и овощей положат и салатики сделают по заказу. Яйца(полезная штука между прочим!) куры несут 3-4 в день минимум. Где же тут дефицит,о,особь женского пола? Это берем сельских наших родимых. А у городских и молочко 0,5 жирности присутствует,да и водичкой более жирное по старинке можно разбавить,чтобы сэкономить. Что уж говорить о крупах. Греча наша русская каша,которую купцы забугорные не вкушают. Белка там растительного больше чем везде в крупах,а пользы-то,пользы,сварил 100-200 грамм и сыт весь день,а то и больше. Видите,вот мы и нашли некоторые позитивные аспекты жизни людей наших! Буду дальше писать-рискую навлечь на себя графоманский гнев своих же букв,уставших от стука по ним моих пальцев.
Я понял,насчет культуры питания.Это так,думаю вы правы! Часто можно от бабушек услышать,мол покушай сметанки 50 процентов,она своя родная-безвредная! Молочком из под коровки усладись! Но,вы за всеми своими почти правильными,но не до конца полными мыслями не видите главного. Напишу всего несколько главных слов: Если ты ешь 1-2-3 раза в день(картошечки жареной с лучком и котлетками по бабушкиному рецепту),но при этом тратишь за работой больше чем съел,ты будешь худеть! Вот простая истина,всё остальное от лукавого,шайтана,джинна,сатаны,кто там еще есть плохой? А слоновьи порции я представить себе не могу,ибо видел как едят наши русские бабушки и сельские жители распрекрасные,только на праздниках стол от яств ломится,а в миру они скромные и питаются не от пуза,а берегут для внучка любимого!
Напоследок,смею заметить,что голодание не ведет к большему набору весу после окончания,ибо голодание может быть периодическим. Есть даже такой популярный план питания,основанный на опыте предков,которые не особо страдали от лишнего веса. Посему,голодание-есть путь здравый для похудения,ибо гормоны он активирует.Да и редко встретишь человека голодающего,а затем отъедающегося,это скорее становится образом жизни,когда еда не важна,а важны другие вещи.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.02.14 01:28

Шуршуняка писал(а): На грани бедности - это когда текущих доходов хватает только на перекрытие самых базовых потребностей: жкх, одежда, питание, проезд, медицина.
Медицину можно смело вычеркивать. Многие не могут лечь в больницу, потому что на лекарства тупо денег нет. А без лаве ни одна медсестра даже уколы делать не будет.
Самая распространенная в последнее время фраза - "Лучше сдохнуть спокойно дома, чем ускорить этот процесс в больнице".

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.02.14 01:31

Каюсь, что-то я не подумала о деревенских, о, особь мужского полу) Я больше о городских. Может, все так нерадостно у меня потому, что такие унылые и нерадостные примеры конкретно вокруг меня.
Зарево писал(а):Но,вы за всеми своими почти правильными,но не до конца полными мыслями не видите главного. Напишу всего несколько главных слов: Если ты ешь 1-2-3 раза в день(картошечки жареной с лучком и котлетками по бабушкиному рецепту),но при этом тратишь за работой больше чем съел,ты будешь худеть!
Если вам был не понятен мой сарказм в некоторых предыдущих постах, скажу просто: я очень хорошо знакома с теорией и практикой. Да и вроде вопроса "как похудеть" я не задавала)

И по поводу голодания - я не об отъедании потом. При длительном дефиците калорий организм замедляет обмен веществ, что приводит к набору веса даже из 1000 калорий.

Кстати. О людях без определенного места жительства на определенной станции московского метро. Вы видели толстых бомжей?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.02.14 02:03

Шуршуняка
Этот вопрос задавал я и задаюсь им до сих пор.И главное я просил увидеть не в ваших саркастических комментариях,а в простой диетической истине,которая приведена для отбрасывания лишних вопросов и развития кругозора(советская ремарка).Теория и практика одна:Ешь больше чем расходуешь-толстеешь.
Так,а кто сказал что нужно есть 1000 калорий. Наши предки так не делали. Бегали за мамонтом долгие дни-голодали,а потом объедались и были здоровы-как быки! Жили правда 25-30 лет,зато форма была ого-го и это без всякой медицины! А 20 разовый прием пищи никак не сказывается на метаболизме и не ускоряет его.Это опровергается в статье основателя периодического голодания.
Что удивительно,толстых бомжей я видел и это были женщины! Обычно в таких компаниях много мужчин-относительно здоровых,но не толстых и баба-громила или ее антипод баба-землемер. Вот я и задался вопросом и подумал,как же можно так набирать вес,учитывая практически отсутствие средств на питание. Потому что исторический стереотип,трудноразрушимый,к слову говоря выглядит так: Толстый-значит,богатый." Смотри какую харю отрастил на казенных харчах" "Вон как депутат разожрался!Видимо много наворовал" Таковы выражения простых людей-их общее сознание. И трудно услышать,например такую фразу "Он такой худой,бледный, на нем лица нет,видимо кушает хорошо!" или "Видимо он слишком много зарабатывает,раз такой худой!" То есть тучность человека чаще всего соотносится с хорошим положением в обществе,а худоба с героическим аскетизмом,граничащим с абсолютной бедностью и так далее.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.02.14 02:03

Шуршуняка
Этот вопрос задавал я и задаюсь им до сих пор.И главное я просил увидеть не в ваших саркастических комментариях,а в простой диетической истине,которая приведена для отбрасывания лишних вопросов и развития кругозора(советская ремарка).Теория и практика одна:Ешь больше чем расходуешь-толстеешь.
Так,а кто сказал что нужно есть 1000 калорий. Наши предки так не делали. Бегали за мамонтом долгие дни-голодали,а потом объедались и были здоровы-как быки! Жили правда 25-30 лет,зато форма была ого-го и это без всякой медицины! А 20 разовый прием пищи никак не сказывается на метаболизме и не ускоряет его.Это опровергается в статье основателя периодического голодания.
Что удивительно,толстых бомжей я видел и это были женщины! Обычно в таких компаниях много мужчин-относительно здоровых,но не толстых и баба-громила или ее антипод баба-землемер. Вот я и задался вопросом и подумал,как же можно так набирать вес,учитывая практически отсутствие средств на питание. Потому что исторический стереотип,трудноразрушимый,к слову говоря выглядит так: Толстый-значит,богатый." Смотри какую харю отрастил на казенных харчах" "Вон как депутат разожрался!Видимо много наворовал" Таковы выражения простых людей-их общее сознание. И трудно услышать,например такую фразу "Он такой худой,бледный, на нем лица нет,видимо кушает хорошо!" или "Видимо он слишком много зарабатывает,раз такой худой!" То есть тучность человека чаще всего соотносится с хорошим положением в обществе,а худоба с героическим аскетизмом,граничащим с абсолютной бедностью и так далее.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.02.14 02:08

Прошу модераторов удалить повторное сообщение.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.02.14 02:10

Ну так в русском языке слово "худой" имеет и другой смысл, как
ХУДОЙ, неладный, негодный, дурной, плохой, нехороший; в чем или в ком недостатки, пороки, порча.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.02.14 02:43

Зарево писал(а):Шуршуняка
Я разве где-то с этим спорила? Нет. Зачем вы мне раз за разом это говорите?
Зарево писал(а):Так,а кто сказал что нужно есть 1000 калорий.
Никто не говорил. Это как пример неэффективности тупого обрезания калорийности рациона.
Зарево писал(а):Наши предки так не делали. Бегали за мамонтом долгие дни-голодали,а потом объедались и были здоровы-как быки! Жили правда 25-30 лет,зато форма была ого-го и это без всякой медицины!
Наверное, и жили 25-30 лет от чрезмерного здоровья? У наших предков условия были абсолютно другие. Еда была другая. Смысл равняться?
Зарево писал(а):А 20 разовый прием пищи никак не сказывается на метаболизме и не ускоряет его.Это опровергается в статье основателя периодического голодания.
Частота приема пищи сказывается на скорости метаболизма. Хотя бы потому, что на усвоение, поглощение и переваривание пищи требуются калории.
Зарево писал(а):Что удивительно,толстых бомжей я видел и это были женщины!
Я просто никогда не обращала внимание, поэтому и спросила.
Зарево писал(а):Потому что исторический стереотип,трудноразрушимый,к слову говоря выглядит так: Толстый-значит,богатый." Смотри какую харю отрастил на казенных харчах" "Вон как депутат разожрался!Видимо много наворовал" Таковы выражения простых людей-их общее сознание. И трудно услышать,например такую фразу "Он такой худой,бледный, на нем лица нет,видимо кушает хорошо!" или "Видимо он слишком много зарабатывает,раз такой худой!" То есть тучность человека чаще всего соотносится с хорошим положением в обществе,а худоба с героическим аскетизмом,граничащим с абсолютной бедностью и так далее.
Хех. Когда я впервые встретилась с 80-летней бабушкой своего супруга (это было как раз в тот момент, когда подрасслабилась и наела лишних килограммов на бабушкиных пирожках, а учитывая, что по телосложению я что-то среднее между мезоморфом и эндоморфом и ростом метр с кепкой - даже 5 кило лишнего весу и я выгляжу толстой), ее первая фраза была: "Хорошищая девка. Толстищая", - бабуля из глухой рязанской деревни.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 04:04

Шуршуняка писал(а): Организм привык. Попробуйте разогнать обмен веществ или поменять соотношение белков, жиров, углеводов.
Пробовала, я ищу свой путь 3 год.
Хочу в конце прийти к тому, чтобы приучить себя есть часто, но мало. Что не всегда получается из-за работы.
Мне очень не хочется весить много в старости, не дай Бог упадешь и детям потом это ворочать? .
Сделала выводы. Организм можно переучить. Сейчас он у меня жирное и майонезы не принимает совсем, чисто физически. Но может существовать на минимуме еды и отзывается худеть((((, правда сопутствуют снижение давления и непонятные обмороки.

Что касается отчего женщины разъедаются и как с этим бороться? Просто нужно создать им условия, чтобы могли заняться похудением, а это время, деньги и моральная поддержка. Некоторых нужно просто садить в машину и привозить в зал, то есть жестко по мужски нагибать. ))
Мне было бы достаточно моральной поддержки вместо запретов на диеты и недовольства, что я где-то задержалась и некому подать ужин на стол.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 19.02.14 04:06

Stal писал(а):Мужчины хотят всех женщин.
Не понял... Что значит "всех"? Хотят только сексуально привлекательных. С сексуально непривлекательными спят по другим причинам. Либо девиации.
Только опять же, к чему это? Это каким-то образом оправдывает переход ожп из первой группы во вторую?
Stal писал(а):Решать он должен делать
чиго, простите? :shock:
Stal писал(а):Решать он должен делать, его неотъемлемое право и что он выберет покажет степень испорченности.
Ой, как мы заговорили... :lol:
Я не чувствую себя испорченным, если запустившей себя бабе скажу: звиняй, родная, но в моем организме переизбыток нестоина. Пора мне пройти курс лечения. Прощай. Зеркало, ежели чо, там :arrow: .
Stal писал(а):Что касается ОЖП в такой ситуации, то ей решать следующие вопросы - если ли целесообразность выполнения женской обязанности для семьи? Существует ли эта семья, когда двое перестали выполнять обязанности? И существует ли семья, когда не выполняется одна из главных обязанностей?
Проблемы надо решать по мере их поступления, а не задавать риторические вопросы и искать виноватых, когда почки отвалились.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 04:07

Я не чувствую себя испорченным, если запустившей себя бабе скажу: звиняй, родная, но в моем организме переизбыток нестоина. Пора мне пройти курс лечения. Прощай. Зеркало, ежели чо, там Arrow .
Зато честно. Отчего бы и нет?

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 19.02.14 04:33

Я проведу аналогию:

предположим, что мне в результате ДТП оторвало член. :lol:
Теперь я кто? Импотент, т.е. неспособный к половым сношениям.
Жена, само собой, неудовлетворена, а я, взывая к возвышенным мотивам, настаиваю на верности и продолжении совместной жизни.

Вопрос: ради чего оно ей надо? Если я не в состоянии удовлетворить основные потребности (выполняя основные обязанности между прочим), то схренали мне чего-то от нее требовать?

Так вот разжиревшая баба - это тот же импотент. Нет у меня с нею эрекции, поэтому основная потребность остается неудовлетворенной.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.02.14 08:30

Матиола писал(а):Но может существовать на минимуме еды и отзывается худеть((((, правда сопутствуют снижение давления и непонятные обмороки.
Организм в состоянии экономии ресурсов. Причем жоской, если пошли обмороки и снижение давления. Вам надо увеличивать калорийность рациона (только постепенно) и, возможно, пересмотреть его состав.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.02.14 09:42

Один раз попробовал с толстушкой ради эксперимента. Забавно. Не более того.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.02.14 12:57

Пионер писал(а): предположим, что мне в результате ДТП оторвало член. :lol:
Жена, само собой, неудовлетворена, а я, взывая к возвышенным мотивам, настаиваю на верности и продолжении совместной жизни.
Вопрос: ради чего оно ей надо? Если я не в состоянии удовлетворить основные потребности (выполняя основные обязанности между прочим), то схренали мне чего-то от нее требовать?
Так вот разжиревшая баба - это тот же импотент. Нет у меня с нею эрекции, поэтому основная потребность остается неудовлетворенной.
Воооот! А при патриархате - и в горе и в радости, и в болезни и в здравии. Из-за таких вещей, как располневшая жена или неполучение оргазма никто не разводился. Ибо семья на первом месте и воспитание детей в приоритете.
Общество потребления наложила свой отпечаток и на М, и на Ж.
Женщина может спокойно разрушить семью из-за того, что муж не может подарить ей шубку или машину. Мужчина спокойно может уйти к другой, потому что у жены после кормления ребенка обвисли сиськи. Одна мишура внешняя, на которой и строятся семьи. И на ней же благополучно и разрушаются.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 14:24

Матиола писал(а):а) Сейчас он у меня жирное и майонезы не принимает совсем, чисто физически. б)Но может существовать на минимуме еды и отзывается худеть((((, с) правда сопутствуют снижение давления и непонятные обмороки.
а) ммм... это хорошо, конечно, коли не тянет. Но если есть физические ...ммм.. пследствия на жирную пищу, то поджелудочную (панкреатит) я бы проверил;
б) если много потеряли - это нормально, поскольку зависимость эспоненциальная;
с) если много потеряли, то снижение давления это нормально, я у кардиолога спрашивал когда сердце проверял. "С физическими упражнениями все станет в норму". Ну, а обмороки прямо "обмороки" или так, "голова кружится"?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 14:29

Шуршуняка писал(а): Организм в состоянии экономии ресурсов. Причем жоской, если пошли обмороки и снижение давления. Вам надо увеличивать калорийность рациона (только постепенно) и, возможно, пересмотреть его состав.
Ага, причем "постепенно" там настолько постепенно, что чуть ли не по 10гр углей в день рекомендуют добавлять. А для этого Матиоле надо взвешивать все что она ест и не есть один раз в день, а хотябы 3. И, параллельно, постепенно увеличивать аэробные нагрузки, чтоб не разнесло.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.02.14 14:44

Пионер писал(а): предположим, что мне в результате ДТП оторвало член. :lol:
Вы сейчас таким постом нашли оправдание женским изменам.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 14:59

El_Mer@ писал(а): Одна мишура внешняя, на которой и строятся семьи.
"Глобальное наебательство на всех ступенЯх общества" (с)

Ответить