Вот эта твоя простыня просто маркер недалекости. Мне честно лень отвечать. На форуме есть ряд персов, в упоротости которых я не сомневаюсь и стараюсь никогда не встревать в дискуссии с ними. Но все же сделаю это первый и последний раз:Зарево писал(а):Ах да и надоели тут козырять фразами вроде "свобода человека заканчивается там,где начинается свобода другого" Вы откуда эту чушь взяли? В какое время и с кем живете?
В стране 54 процента разводов. То есть разводится больше чем каждая вторая пара. Где свобода?.
Его свобода заканчивается тогда, когда он добровольно взял неподходящую для себя женщину в жены и сделал с ней детей. Выбор был, насильно сейчас никто никого не женит. Так что сам себе доктор.у мужчины отбирают детей,он платит алименты,отдает имущество. Где тут у него начинается свобода? Его свобода заканчивается там,где начинается бабья сучность
Сам то понял что написал? Мужики и так сейчас гуляют на право и налево. Как впрочем и ожп. Камнями никто никого за измены не побивает, и даже нет особого общественного порицания. Так что свобода *лядовать - присутствует. А прощать или не прощать дело лично каждого человека. И меня прям подмывает задать встречный вопрос: почему не дать свободу женщине в плане измен и прощать ее? Она же не затрагивает вашу свободу если тр*хается с каждым встречнымто почему бы не прощать мужские измены и не дать мужчине свободу в этом плане? Он же вашу свободу не затрагивает,вы свободны,он тоже,так почему бы ему не удовлетворять всех женщин по своему разумению? Он же вашу свободу не затрагивает.

Ноу коммнтс. На коран-шмаран и всяких Оллахов я ложила болтв марокко и кувейте