Для того, чтобы заткнулась достаточно и повышения голоса.Saw писал(а): Скажем "пинка" даст и скажет замолчи , как нормально ?
Но если и "пинка" получу, незнаю, но скорее всего это проглочу.
Мне непонятны Ваши переживания за собственные чуйства. Вы же трахаетесь с кем попало, и это Вас слабо колышет, но не дай бог , алень Вашу фотку в труселях выложит - это же Вас обскобляет! Почему? Вас же другой мужик, простите, ваапсче без исподнего видел.но выставлять фото в трусах, он не станет. Даже такая мысль ему в голову не придет. Так как он таким фото поливает грязью меня.
И флиртовать с другими бабами не станет. Так как ему не насрать на чувства.
Золото тоже ещё найди, на Мерседес ещё заработай, хату ещё построй, с порядочной девушкой ещё познакомься... Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - лепит отмазы!Gale писал(а): Сам в конкурсах участвуй.Хоть на звание лучшего жениха, хоть в конкурсах красоты, хоть на длину члена. И для начала такую девушку ещё найди.
А гавна и так дохера, а золота мало. Или поспоришь? И справедливость тут не при чём абсолютно.
Отнюдь не большинству баб (в том числе и ещё не испорченных) нравится просто хороший генотип (сферический в вакууме). Определить качество генотипа - ни одна баба не в состоянии. Она лишь определяет приносит ли ей кайф (или может ли приносить) отдельно взятый мужчина. Кому достаточно для кайфа просто наличия "клёвой внешности" (высокий рост ну никак не ниже 180, член чтоб от 16, не жирный и не дрищ, симпатяга или мужчинище на лицо и прочее, что вы все сами неоднократно слышали от баб). Кому-то не достаточно или не это важно в 1 очередь. И характер с личностными качествами (которые способны приносить и деньги, и успехи в других делах) в генотипе совсем не прописаны.Disperado писал(а):1. и последний - иметь качественный генотип.
Смешно читать. Что совсем не удивительно после рассуждений "о генотипе". Как бы баб не называли животными и как бы они сами (бабы) не любили кайф и кайфоприносцев, свою жизнь они в основном пытаются связать с лицами по-богаче, по-перспективнее, с большим набором благ и удобств. То есть совершают сознательный обдуманный (если это можно так назвать) выбор. Деньгами можно "возместить" очень многое(почти всё), а не "отчасти что-то". Посмотрите, к примеру, на Диброва Дмитрия и Михайлова Стаса. Бабы очень любят деньги и ради них на многое готовы. Хорошим подтверждающим примером является опыт Юрчука из его книги "Мужчина о женщине" с объявлениями о староватом толстом низком но богатом и клёвым красивым спортивным и бедным. Но я и сам и немало моих знакомых становились свидетелями выбора отедльно взятой бабой из денег("нелюбимого") и "любимого"(не обеспеченного) первого. И рассуждения о выборе качественного генотипа бабой кроме смеха и отчасти печали (что кто-то ещё подобное полагает) не вызывают.За неимением такового в какой-то степени можно компенсировать баблом.
Каким тоном заговорил. Манипуляциями: сам дурак, да тебе просто слабо. Я не постесняюсь спросить, не стыдно подобные полные "смысла и содержания" ответы писать?Золото тоже ещё найди, на Мерседес ещё заработай, хату ещё построй, с порядочной девушкой ещё познакомься... Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - лепит отмазы!
Правильно это корявое полу-баборабское изречение звучит так: Нужно бороться за своё место под солнцем и почву под ногами (благосостояние, статус, права, средства), чтобы заработав их (права и возможности сильного), иметь возможность благодаря этому выбрать наиболее подходящую бабу, иметь возможность её хотя бы отыскать. Не за баб(у) бороться, а за статус и положение сильного, в список прав/возможностей которого входит и такой довесок, как выбор наилучшей ОЖП.Но кому сейчас легко? За достойную невесту надо КОНКУРИРОВАТЬ!
Смею вас уверить что именно для большинства женщин внешность избранника имеет первостепенное значение для того чтобы потечь.Путешественник писал(а):Отнюдь не большинству баб (в том числе и ещё не испорченных) нравится просто хороший генотип (сферический в вакууме). Определить качество генотипа - ни одна баба не в состоянии. Она лишь определяет приносит ли ей кайф (или может ли приносить) отдельно взятый мужчина. Кому достаточно для кайфа просто наличия "клёвой внешности" (высокий рост ну никак не ниже 180, член чтоб от 16, не жирный и не дрищ, симпатяга или мужчинище на лицо и прочее, что вы все сами неоднократно слышали от баб).
Это не бабское - это именно мужское. Конкуренция бабам не свойственна. Человеческое общество иерархично - либо ты срёшь на других, либо на тебя срут. А как учил нас классик "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" Поэтому либо конкурируй, либо пользуйся тем что не пригодилось самцам выше тебя по рангу. Иными словами либо пользуйся Б/У бабами, разведёнками, слегка за 30 и прочим шлаком, либо конкурируй за классных самок. Ну не вешаются молодые 18-ти летние дефки на нашего брата, печалька, да?Путешественник писал(а):Смешно читать. Что совсем не удивительно после рассуждений "о генотипе". Как бы баб не называли животными и как бы они сами (бабы) не любили кайф и кайфоприносцев, свою жизнь они в основном пытаются связать с лицами по-богаче, по-перспективнее, с большим набором благ и удобств.
Я вот ща реально не понял - вы пытаетесь оспорить или подтвердить мой тезис?Каким тоном заговорил.
А что если истину повторить два или три раза она станет менее истиноной? по сути есть что возразить?
Вот давайте на примере проиллюстрирую дабы вам стало понятно. Путен - много себе толковых бап навыбирает имея "право сильного"? Или, скажем, Элтон Джон? Или Олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике? Они победили своих конкурентов. И как им это поможет в соревновании за бап в соответствующем порядке с симпатичным стриптизёром, здоровым гетеросексуалом, олимпийским чемпионом по гребле?чтобы заработав их (права и возможности сильного), иметь возможность благодаря этому выбрать наиболее подходящую бабу,
Я вот ща реально не понял - вы пытаетесь оспорить или подтвердить мой тезис?Путешественник писал(а):Смешно читать. Что совсем не удивительно после рассуждений "о генотипе". Как бы баб не называли животными и как бы они сами (бабы) не любили кайф и кайфоприносцев, свою жизнь они в основном пытаются связать с лицами по-богаче, по-перспективнее, с большим набором благ и удобств.
Ты больной чтоле?Disperado писал(а): А где ты у меня прочитал "Гале лепит отмазы"? Пальцем ткни. К примеру, если я утверждаю "дураки не видят дальше собственного носа" и ты воспринимаешь это на свой счёт - кто тебе доктор?
Ты баба? От внешности мужиков течёшь?Disperado писал(а): Смею вас уверить что именно для большинства женщин внешность избранника имеет первостепенное значение для того чтобы потечь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость