Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.01.13 21:03

Saw писал(а): Скажем "пинка" даст и скажет замолчи , как нормально ?
Для того, чтобы заткнулась достаточно и повышения голоса.
Но если и "пинка" получу, незнаю, но скорее всего это проглочу.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.01.13 21:06

Disperado писал(а): Но кому сейчас легко? За достойную невесту надо КОНКУРИРОВАТЬ!
Что Вы под этим понимаете? конкретно только, без балды.
Конкурировать за достойную невесту - это значит:
1,2,3..

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.01.13 22:15

Да и так понятно - аленьи битвы за манду. Вопрос только - по определению - есть ли у "устроительницы" такого кастинга "целомудренность", про которую тут столько копий сломано?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.01.13 22:45

но выставлять фото в трусах, он не станет. Даже такая мысль ему в голову не придет. Так как он таким фото поливает грязью меня.
И флиртовать с другими бабами не станет. Так как ему не насрать на чувства.
Мне непонятны Ваши переживания за собственные чуйства. Вы же трахаетесь с кем попало, и это Вас слабо колышет, но не дай бог , алень Вашу фотку в труселях выложит - это же Вас обскобляет! Почему? Вас же другой мужик, простите, ваапсче без исподнего видел. :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.01.13 04:34

Gale писал(а): Сам в конкурсах участвуй.Хоть на звание лучшего жениха, хоть в конкурсах красоты, хоть на длину члена. И для начала такую девушку ещё найди.
А гавна и так дохера, а золота мало. Или поспоришь? И справедливость тут не при чём абсолютно.
Золото тоже ещё найди, на Мерседес ещё заработай, хату ещё построй, с порядочной девушкой ещё познакомься... Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - лепит отмазы!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.01.13 04:37

Саша Элвис писал(а):И по каким критериям, смелюсь спросить, эта самая девушка, должна "выбирать из 10 претендентов"?
Как это по каким - по длине члена стессно!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.13 10:11

Пздц ты интересный. :-D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.13 10:22

Disperado писал(а):Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - лепит отмазы!

Где ты и какие отмазы увидел то? Хоть пальцем ткни что-ли. :-D

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 09.01.13 16:04

не хочу показаться назойливым, но я таки повторюсь
Disperado писал(а): Но кому сейчас легко? За достойную невесту надо КОНКУРИРОВАТЬ!
Disperado, что Вы под этим понимаете? конкретно только, без балды.
1,2,3..

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 09.01.13 16:57

Судя по форуму, достойные тоже должны сами бегать за претендентами наравне с недостойными. :roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.13 17:29

Wikky, не твоего телячьего ума дело о чём-либо судить на мужском форуме и среди мужчин.
Иди вон лучше борщ свари, полы помой, да мужа ублажи, если он у тебя есть вообще в чём я сильно сомневаюсь.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 09.01.13 18:22

Я уже и сама не рада, что сюда попала.) Меня спасёт только бан. :)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.01.13 20:40

Упорный писал(а): Что Вы под этим понимаете? конкретно только, без балды.
1,2,3..
1. и последний - иметь качественный генотип.
За неимением такового в какой-то степени можно компенсировать баблом.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.01.13 20:44

Gale писал(а): Где ты и какие отмазы увидел то? Хоть пальцем ткни что-ли. :-D
А где ты у меня прочитал "Гале лепит отмазы"? Пальцем ткни. К примеру, если я утверждаю "дураки не видят дальше собственного носа" и ты воспринимаешь это на свой счёт - кто тебе доктор?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 09.01.13 21:14

Disperado писал(а):1. и последний - иметь качественный генотип.
Отнюдь не большинству баб (в том числе и ещё не испорченных) нравится просто хороший генотип (сферический в вакууме). Определить качество генотипа - ни одна баба не в состоянии. Она лишь определяет приносит ли ей кайф (или может ли приносить) отдельно взятый мужчина. Кому достаточно для кайфа просто наличия "клёвой внешности" (высокий рост ну никак не ниже 180, член чтоб от 16, не жирный и не дрищ, симпатяга или мужчинище на лицо и прочее, что вы все сами неоднократно слышали от баб). Кому-то не достаточно или не это важно в 1 очередь. И характер с личностными качествами (которые способны приносить и деньги, и успехи в других делах) в генотипе совсем не прописаны.
За неимением такового в какой-то степени можно компенсировать баблом.
Смешно читать. Что совсем не удивительно после рассуждений "о генотипе". Как бы баб не называли животными и как бы они сами (бабы) не любили кайф и кайфоприносцев, свою жизнь они в основном пытаются связать с лицами по-богаче, по-перспективнее, с большим набором благ и удобств. То есть совершают сознательный обдуманный (если это можно так назвать) выбор. Деньгами можно "возместить" очень многое(почти всё), а не "отчасти что-то". Посмотрите, к примеру, на Диброва Дмитрия и Михайлова Стаса. Бабы очень любят деньги и ради них на многое готовы. Хорошим подтверждающим примером является опыт Юрчука из его книги "Мужчина о женщине" с объявлениями о староватом толстом низком но богатом и клёвым красивым спортивным и бедным. Но я и сам и немало моих знакомых становились свидетелями выбора отедльно взятой бабой из денег("нелюбимого") и "любимого"(не обеспеченного) первого. И рассуждения о выборе качественного генотипа бабой кроме смеха и отчасти печали (что кто-то ещё подобное полагает) не вызывают.
Золото тоже ещё найди, на Мерседес ещё заработай, хату ещё построй, с порядочной девушкой ещё познакомься... Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - лепит отмазы!
Каким тоном заговорил. Манипуляциями: сам дурак, да тебе просто слабо. Я не постесняюсь спросить, не стыдно подобные полные "смысла и содержания" ответы писать?
Но кому сейчас легко? За достойную невесту надо КОНКУРИРОВАТЬ!
Правильно это корявое полу-баборабское изречение звучит так: Нужно бороться за своё место под солнцем и почву под ногами (благосостояние, статус, права, средства), чтобы заработав их (права и возможности сильного), иметь возможность благодаря этому выбрать наиболее подходящую бабу, иметь возможность её хотя бы отыскать. Не за баб(у) бороться, а за статус и положение сильного, в список прав/возможностей которого входит и такой довесок, как выбор наилучшей ОЖП.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 10.01.13 00:02

Путешественник писал(а):Отнюдь не большинству баб (в том числе и ещё не испорченных) нравится просто хороший генотип (сферический в вакууме). Определить качество генотипа - ни одна баба не в состоянии. Она лишь определяет приносит ли ей кайф (или может ли приносить) отдельно взятый мужчина. Кому достаточно для кайфа просто наличия "клёвой внешности" (высокий рост ну никак не ниже 180, член чтоб от 16, не жирный и не дрищ, симпатяга или мужчинище на лицо и прочее, что вы все сами неоднократно слышали от баб).
Смею вас уверить что именно для большинства женщин внешность избранника имеет первостепенное значение для того чтобы потечь.
Именно внешность - первый фильтр( или сито) который проходит мужчина. Неказистую внешность, естественно, можно компенсировать другими качествами, но именно компенсировать, ибо молодой красивый здоровый и богатый всегда будет более приоритетнее старого уродливого больного и бедного вне зависимости от его личностных черт, образования и прочих достоинств.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 10.01.13 00:13

Путешественник писал(а):Смешно читать. Что совсем не удивительно после рассуждений "о генотипе". Как бы баб не называли животными и как бы они сами (бабы) не любили кайф и кайфоприносцев, свою жизнь они в основном пытаются связать с лицами по-богаче, по-перспективнее, с большим набором благ и удобств.
Я вот ща реально не понял - вы пытаетесь оспорить или подтвердить мой тезис?Каким тоном заговорил.

А что если истину повторить два или три раза она станет менее истиноной? по сути есть что возразить?
Это не бабское - это именно мужское. Конкуренция бабам не свойственна. Человеческое общество иерархично - либо ты срёшь на других, либо на тебя срут. А как учил нас классик "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" Поэтому либо конкурируй, либо пользуйся тем что не пригодилось самцам выше тебя по рангу. Иными словами либо пользуйся Б/У бабами, разведёнками, слегка за 30 и прочим шлаком, либо конкурируй за классных самок. Ну не вешаются молодые 18-ти летние дефки на нашего брата, печалька, да?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 10.01.13 00:24

чтобы заработав их (права и возможности сильного), иметь возможность благодаря этому выбрать наиболее подходящую бабу,
Вот давайте на примере проиллюстрирую дабы вам стало понятно. Путен - много себе толковых бап навыбирает имея "право сильного"? Или, скажем, Элтон Джон? Или Олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике? Они победили своих конкурентов. И как им это поможет в соревновании за бап в соответствующем порядке с симпатичным стриптизёром, здоровым гетеросексуалом, олимпийским чемпионом по гребле?
И заодно исправлю цитату из предыдущего поста
Путешественник писал(а):Смешно читать. Что совсем не удивительно после рассуждений "о генотипе". Как бы баб не называли животными и как бы они сами (бабы) не любили кайф и кайфоприносцев, свою жизнь они в основном пытаются связать с лицами по-богаче, по-перспективнее, с большим набором благ и удобств.
Я вот ща реально не понял - вы пытаетесь оспорить или подтвердить мой тезис?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 00:37

элтону джону явно ничего не поможет.... :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.01.13 03:24

Disperado писал(а): А где ты у меня прочитал "Гале лепит отмазы"? Пальцем ткни. К примеру, если я утверждаю "дураки не видят дальше собственного носа" и ты воспринимаешь это на свой счёт - кто тебе доктор?
Ты больной чтоле?
Ты же сам цитировал именно мой пост. Или сейчас ещё отмазок налепишь тут?
Disperado писал(а): Смею вас уверить что именно для большинства женщин внешность избранника имеет первостепенное значение для того чтобы потечь.
Ты баба? От внешности мужиков течёшь?
Иначе как обьяснить что ты вот так запросто говоришь от имени баб?
Пздц какой-то. :?

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.01.13 06:13

диспирадо допустим не ставится задача конкурировать за классных тётак ! купите мерин, выиграйте золото ,займитесь любимым хобби ,делом, добейтесь результата- это не есть конкурентная борьба ,так я вам отвечаю,классные тётки повылазят из всех щелей ! другое дело параметры классности у нас разные ! и это с каких хренов среди тётак нет конкуренции -они за право обладанием готовы порвать всех ,если не порвать, то говна наделать точно??

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 10.01.13 06:40

не правда! мы не такие! :lol:
Внешность это конечно круто, но оценивается не физическая внешность, а психическая. Ну например, смотришь идет какой-то заморыш, если приглядеться, то лицо правильное, плечи широкие, но сутулые, а глаза вообще затравленные. Или какой-нибудь шпендель, маленький кривоногий, но тянет как магнит. Привлекает внутренняя гармония и сила мужчины. Внутренняя уверенность в себе, внутренняя целостность, стержень. А это все с успехом можно в себе тренировать - как мне думается именно через занятость каким-то любимым делом, через обретение своего личного смысла жизни.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.01.13 07:51

атланта дык об чём речь ?в борьбе за внимание тётки, исключить эту самую борьбу и применить силы и энергию на более полезные дела ! ну, а длинные ноги , слюноотелительные сисьги и жопени ,покупаются на раз! а так да ,вынетакие адназначна !

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.01.13 09:03

Atlanta писал(а): Внешность это конечно круто, но оценивается не физическая внешность, а психическая.
Привлекает жирность аленя. Видишь идет такой довольный жизнью, гад, вот ему нужно жизнь подпортить :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 10.01.13 11:32

Не подпортить, а присоседится на ништяки от которых он ходит довольный! И вообще, как такая милая очаровашка, как я, могу испортить кому-то жизнь!? :lol:
Кстати, есть еще такое жизненное замечание. Если баба западает именно на внешность, ну там качок к примеру или лапушка душечка - то у нее титановые!

Ответить