Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 11:59

Меня вообще удивляют бабы которые первый раз видят человека, ПЕРВЫЙ РАЗ! и уже начинают его строить и говрить что ему делать и как. Таких сразу в лес.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.05.13 12:45

Pipers писал(а): услышал нытье про то как холодно на улице, что простужена, что мужчина должен был предложить зайти сначала в кафе.
Мне тоже одна жаловалась, что на первой встрече мужик её повёл гулять в парк. А вторая жаловалась, что мужик к ней полез целоваццо на первом свидании, а не должен был.
Слил обеих, ну их к чёрту.. Очень мне "интересно" выслушивать подобную ересь. Вообще бабы-дуры, поскольку начинают рассказывать про свои прошлые свидания и что правильно делать на их взгляд, а что неправильно.

костон
бывалый

Сообщение костон » 19.05.13 22:37

Кстати ,фишка про прогулки за ручку,можете попробовать , встреча, общение, вроде нормальный разговор, минут 20 общаетесь, а может и меньше, возьмите берышню за ручку, не хочет , ломается , можете попрощаться с тетей, варианты ответа
1. не понравились
2 нет настроения
3 не хочется каких то отношений
вывод в сад

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 07:09

костон, а с какой стати ручкаться с малознакомым человеком? Может, Вы за, извините, пиписку держались голыми ручками 5 минут назад и ручки-то не помыли?? Что за желание хватать девушку тут же? Прикосновения мужчины приятны тогда, когда уже понимаешь, что его прикосновения будут приятны. Поэтому лучше дождаться инициативы девушки, или явного желания Вас коснуться в ее глазах, а не хватать своими клешнями.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 22.05.13 10:05

Мирная, т.е. жрать за счет "малознакомого человека" нормально, а подержаться за ручку впадлу?
Да и что за брезгливость к руке державшей МПХ? Может минут через 20 минет делать придется :mrgreen:

костон, да способ хороший, сразу показывает стоит ли дальше вливать в девушку свое время и усилия.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 10:52

А кто говорит про жрать? костон пишет
встреча, общение, вроде нормальный разговор, минут 20 общаетесь, а может и меньше, возьмите берышню за ручку, не хочет , ломается , можете попрощаться с тетей
трындец, у вас тут какой-то загон по поводу накормить девку. То ли зп у всех 5 рублей в месяц, то ли жаба размером с америку.
Я потому, если видела в глазах мужчины расчет "я тебя кормлю-имею право трахнуть" или пока не ясен был характер отношений, никогда не позволяла платить за себя в кабаке и хватать за руки и прочие места.

Кстати, вот этот расчет прекрасно читается и в поведении, и в словах мужчины, и ничуть не лучше смотрится, чем женское попрошайничество подарков и развлекалова.

helger
аксакал

Сообщение helger » 22.05.13 11:00

Panzerbear писал(а):Изображение
Мирная, что Вы скажете на это ?

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 22.05.13 11:09

Мирная писал(а):...пока не ясен был характер отношений...
чОрт.... Мирная, а какой может быть характер отношений у двух половозрелых разнополых индивидуумов. Особенно когда ОМП приглашает "прогуляться".

Какой еще может быть характер отношений?

Конечно он ее пригласил поговорить о гематоинцефалическом барьере и его роли в развитии нервной системы. Его интересует её мнеие по этому вопросу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.05.13 11:27

пока не ясен был характер отношений
Я так думаю, что если перевести это с бабского на русский, то получится примерно следующее:
-Стоит ли его рассматривать в плане полезности для меня? Что он мне сможет дать и на что я готова ради им предложенного?
Если даёт только эмоции и настроение хорошее- то я готова дать подержаться за ручку и, может быть, поцеловаццо.
Если даёт поездку в Тунис, то я готова пожертвовать своим пирожком, ради такого дела.
Если вообще ничего не даёт, то шёл бы он к чёрту со своей любовью...
Товар-оплата, товар-оплата. Рынок, короче.
Какая-то готова отдаться за романтику и крышесносы, а какая-то только если пообещает жениццо. Всё зависит от конкретной тётки.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 12:12

helger, скажу, что мужчины не менее цинично ищут, с кем бы потрахаться. Выглядит это как банальная проституция - я тебя кормлю и говорю тебе, что ты ничччо так, а ты мне отсасываешь. Все. Никаких сантиментов. Да они и не нужны при таком раскладе.

Stellite
Мирная, а какой может быть характер отношений у двух половозрелых разнополых индивидуумов. Особенно когда ОМП приглашает "прогуляться".
например, девушка не уверена, хочет ли она мужчину. Ну вот так, банально. Может быть, руки у него потные или изо рта воняет, или он тупо нытик - на первом же свидании начинает вспоминать своих бывших, какие они твари и ляди были. Даже если так - нахрена мне лишняя личная информация?? Всегда поражали люди, выворачивающие подноготную первым встречным. Или люди тупо разного круга - она балерина и сидит на овощных коктейлях, он - автомеханик, любит пиво и жирные котлеты. Умной девушке будет ясно, что через какое-то время начнут друг друга раздражать. Или в разговоре выясняется, что мужчина женат, а женщина встреч с женатыми не приемлет.

Потому - пообщались и разбежались, без обид - никто никому ничего не должен. Или мужчине девушка не понравилась - почему он должен платить за нее в кафе? Согласна, неприятно, что пригласил, а тут облом. Но по тому же этикету - платит тот, кто приглашает. И во избежание инцидентов лучше заранее обговорить, кто за что платит. Зачем этого стесняться и потом вываливать друг дружке кучу претензий?
:)

Михеич, с моего переводить не надо. Я выше все расписала.
В принципе, такие неувязки обычно у молодежи бывают, людям ближе к 40-ка проще все откровенно друг другу о своих ожиданиях сказать.

Помню, пригласил меня мужчина после знакомства в аське на свидание. Предложил заехать и забрать, я отказалась - была за рулем. Соответственно, не было спиртного, да и неудобно малознакомого человека обязывать тебя кормить. Потому обошлась салатом и мороженым. Он брал себе то же самое. Предложила после оплатить свою часть - отказался. Это нормально, я считаю. Мог бы не отказываться - я с собой взяла достаточную сумму, чтобы оплатить заказ.
Ребят, можете в меня кидаться тапками, но проблема оплаты за кабак - такая мелочь, что и говорить об этом не стоит. Будьте расчетливее в оценке адекватности ОЖП, и не придется жалеть о деньгах, на нее потраченных.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 12:22

alex2i писал(а):По своему опыту, если предлагает, это в 50% случаев слив, в 50% баба осознанно таким образом не ставит себя в положение спонсируемой.
и тут вопрос к мужчинам - с какой целью мужчине ставить женщину в "спонсируемое" состояние?
Ответьте честно :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.05.13 12:25

Мирная писал(а):но проблема оплаты за кабак - такая мелочь
Тю, да Вас таких послушать, так вся жизнь мелочь. :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.05.13 12:30

людям ближе к 40-ка проще все откровенно друг другу о своих ожиданиях сказать.
Да лааааднооо? Где это видано, чтобы тётка была откровенной? Если только в скандалах.
Прям смешно..
Допустим, мне понравилась тётка, я у неё интересуюсь откровенно: -Слушай, ты мне понравилась, а я тебе?
Она мне отвечает: -И ты вроде ничё..
Я ей говорю: -Ну раз так, то чё сиськи мять, поехали трахаться!

Вот это я называю откровенность. Всё, что сверх- это манипуляшки, разведка-разводка, динамо, прогибы, намёки-полунамёки и прочая хрень, бабами любимая.
Скажешь тоже- откровенность... Умора прям...

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 22.05.13 12:32

Мирная писал(а): например, девушка не уверена, хочет ли она мужчину. Ну вот так, банально. Может быть, руки у него потные или изо рта воняет, или он тупо нытик - на первом же свидании начинает вспоминать своих бывших, какие они твари и ляди были.

Да да, именно это и покажет попытка взять девушку за руку. И ОМП сразу видно её отношение к нему. Видите, тут мы с вами уже почти согласны. И как только она попытается его одернуть или вздрогнет на прикосновение, то :
Потому - пообщались и разбежались

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.05.13 12:36

По-моему кто-то путается в показаниях.
Мирная писал(а):Потому обошлась салатом и мороженым. Он брал себе то же самое. Предложила после оплатить свою часть - отказался. Это нормально, я считаю. Мог бы не отказываться - я с собой взяла достаточную сумму, чтобы оплатить заказ.
Мирная писал(а): Я потому, если видела в глазах мужчины расчет "я тебя кормлю-имею право трахнуть" или пока не ясен был характер отношений, никогда не позволяла платить за себя в кабаке и хватать за руки и прочие места.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 22.05.13 12:44

Ну почему путается, дама ясно заявила:
пока не ясен был характер отношений, никогда не позволяла платить за себя в кабаке
Т.е. пока не ясен -- ни ни, а если ясен, то можно содрать. Всё как на картинке сверху.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 13:04

Михеич, Вы не поверите.
Допустим, мне понравилась тётка, я у неё интересуюсь откровенно: -Слушай, ты мне понравилась, а я тебе?
Она мне отвечает: -И ты вроде ничё..
Я ей говорю: -Ну раз так, то чё сиськи мять, поехали трахаться!

Вот это я называю откровенность.
я тоже считаю это откровенностью.
А че сиськи-то мять? У меня такие мужчины всегда вызывали уважение.
Но я не нормальная в этом плане. Обычно тетки предпочитают сиськи мять )
И как только она попытается его одернуть или вздрогнет на прикосновение, то :
Stellite, нежелание лишний раз прикоснуться вызовет куда больше интереса,чем желание облапать. Девушка сама будет к Вам тянуться, чтобы узнать, Вы всегда такой ледышка или она Вам не интересна :D

Питерский
Ничуть не путаюсь. С тем мужчиной было однозначно - нет, это было взаимно и поняли оба почти сразу, так зачем портить друг другу настроение? Я составила ему компанию, предложив в итоге не тратить деньги на вечер, т.к. понимаю его точку зрения - вечер пустой. Он отказался, т.к. общение все же было приятным, как собеседник я ему понравилась, и оплатил заказ полностью. Его право.

Stellite
Не стоит ) иногда черных кошек в темной комнате и впрямь нет :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.05.13 13:18

Мирная писал(а): Ничуть не путаюсь. С тем мужчиной было однозначно - нет, это было взаимно и поняли оба почти сразу, так зачем портить друг другу настроение? Я составила ему компанию, предложив в итоге не тратить деньги на вечер, т.к. понимаю его точку зрения - вечер пустой. Он отказался, т.к. общение все же было приятным, как собеседник я ему понравилась, и оплатил заказ полностью. Его право.
Ну и не надо тогда из себя "правильную" строить, я вот тоже окуеть какой интересный собеседник, но почему-то мне не приходит в голову что люди должны платить за это деньги. И не надо было предлагать деньги, надо было просто достать и заплатить за себя.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 13:21

Мирная писал(а):
и тут вопрос к мужчинам - с какой целью мужчине ставить женщину в "спонсируемое" состояние?
Ответила всем честно, жду откровенность в ответ :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.05.13 13:24

Вырвать у него папочку со счетом и церемонно вложить туда купюру :P

Питерский это крайность. Мне кажется, если мужчина сам заплатил или решил сам заплатить, то это его решение и его оспаривать просто не стоит (если исходить из чувства уважения пусть даже к кратковременному собеседнику), и еще мне кажется, что если мужчина чувствует что ему не хочется платить, то он бы дал понять любыми способами - что да, оплати пожалуйста за себя, и было очень приятно познакомиться давай до свидания :P

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 13:27

Питерский, а с чего Вы взяли, что я так не сделала? )
Мою бамажку отложили, с улыбкой вернув.

Смысл мне что-то из себя строить тут? :lol: Я счастливо живу с любимым мужчиной, никого тут не ищу, признания у меня в реале хватает.
С мужчинами у меня нормальные, дружеские отношения всегда складывались, мои советы ценились, мужскую компанию предпочитаю женской как раз из уважения к мужской привычке называть вещи своими именами, ну хочется вам видеть во мне врага - ваше право,мне от этого ни холодно, ни горячо.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 13:34

Freemonk, я рядом с папочкой 500 рэ положила.
:lol:
по нашим ценам на салатик и мороженку должно было как раз хватить :lol:

Правда, это был единственный раз - с возвратом))) обычно спокойно к этому относились :lol:

Просто ребят послушать - все тетки кругом на первом свидании стараются обожрать, заказывают самое дорогое, да еще и первое-второе-десерт. Да с таким подходом ни одной девки меньше 90 кг весом быть не должно
:lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 22.05.13 13:48

Мирная писал(а): ну хочется вам видеть во мне врага - ваше право,мне от этого ни холодно, ни горячо.
Нет, что Вы, что Вы, никоим образом. :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.13 13:56

Я счастливо живу с любимым мужчиной
Какой вопрос вы вбили в поисковике, чтобы пройти по ссылкам и попасть на антибабу? :wink:
Может быть что-то типа: "Мужу не нравятся мои друзья-мужчины что делать?"

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.05.13 14:14

Мирная писал(а):Питерский, а с чего Вы взяли, что я так не сделала? )
Мою бамажку отложили, с улыбкой вернув.

Смысл мне что-то из себя строить тут? :lol: Я счастливо живу с любимым мужчиной, никого тут не ищу, признания у меня в реале хватает.
С мужчинами у меня нормальные, дружеские отношения всегда складывались, мои советы ценились, мужскую компанию предпочитаю женской как раз из уважения к мужской привычке называть вещи своими именами, ну хочется вам видеть во мне врага - ваше право,мне от этого ни холодно, ни горячо.
С улыбкой положить денежку в папочку и вежливо поблагодарив за приятно проведенный вечер попрощаться религия не позволяет? При этом он мог так же оставить деньги там же, реализовав свое право заплатить за вас, и все остались довольны (особенно официант), вы можете честно говорить что "никогда не позволяла платить за себя в кабаке ", а он считать что заплатил за вас.

И я совсем не спрашивал как у вас на личном фронте дела обстоят, а ваши слова напоминают мне анекдот про четверых наркоманов на переднем сидении автомобиля и говорящих кто обкуренный, я обкуренный? :D

Ответить