Насколько я понимаю, это иврит
Кто может помочь с распознаванием текста и переводом?
Очень любопытно, что она хотела этим сказать своим йобырям в позиции сзади

Не курю вообще. От кальянов и вейпов голова кружится, даже от запаха. А от сигарет вообще плохо.Steed писал(а): ↑11.06.18 02:47То что тату метка шлюхи.
Хочешь делать тату дело твоё.
Но не надо бомбить по этому поводу. Не читай тему.
Ну раз ты приводишь пример себя. Ответь. Курила куришь (вейп и кальяны тоже в счёт) ты когда нибудь?
Употребляешь алкоголь? Когда в последний и что?
Когда в последний раз была в клубе(концерты тоже в счёт если они там проводились) или баре?
Девушки (во-первых)-прогершы не дно.AngryHusband писал(а): ↑11.06.18 02:12Извините, но я не общаюсь с дном типа баб-прогерш. Даже с симпатичными.
Про ваш типаж я не ошибся. Опыт всё-таки не пропьёшь![]()
На фоне "какой-то" всегда можно выделиться. Про то, в какую сторону, вы не уточнили, а то вообще может труда не составить.
З,Ы,: Выделяться надо на фоне лучших, а не "каких-то". Тут партак не поможет, да.
Ну это конечно отврат.AngryHusband писал(а): ↑20.06.18 00:35Прислали сегодня. По прочтении сразу вспомнил эту тему и что тату "абсолютно ничего не говорит" о богатом внутреннем мире носительницы.![]()
Последняя фраза намекает на то, что кто-то уже озвучил этой мадам с тату, кто она такая и на что годна.
Немного не так ответила на вопросы:
Нет, спасибо. Мне пожалуйста Фаулза, Оруэлла, Лавкрафта или По.
Но в в 10% которых можно рассматривать(просто рассматривать!) для серьёзных отношений ты не попадаешь.
Девственница?
Очень смешно )Steed писал(а): ↑03.07.18 15:32Ozhp, молодец.
Ты лучше 50% ОЖП. Которое абсолютное быдло. Курят и бухают. Да бляд*ют по клубам.
Ты молодец.
Хвалю.
Но в в 10% которых можно рассматривать(просто рассматривать!) для серьёзных отношений ты не попадаешь.
Потому ты права. Тебе надо сделать тату. Дабы другие видели сразу что ты непригодна для отношений.
/Хотя бы потому что пьющая баба не годная для отношений. Уверен в этом./
Если ты себя уже пометила. Заклеймила. Молодца.
Девственница?
Ты девственица?
Нет.
Тогда какого ты тут распинаешься.
Не девственница.
Пьёшь.
Значит количество...гхм...как ты сказала опыта хватает.
Потому всё верно.
Тату метка шлюхи.
То что «девушка» с опытом это не шлюха.
Пригодность (мерзкое слово то какое) не идет в ногу с наличием тату.
Вы, конечно, не подумайте лишнего, а что в вине то плохого?
Тебе не нравиться слово клеймо?
Почему же?
Умничка.
Для парня не работает правило пьяная баба пилотке не хозяйке.
Да это все.
Вы понимаете, что каждый человек друг другу рознь? Я не хожу в клубы, не бухаю. Могу выпить бокал вина, и в этом нет ничего плохого. ВООБЩЕ НЕТ. Я не агитирую за алкоголь, но и не понимаю что плохого то выпить вино? Для вкуса. Или вы по себе судите: если человек пьет алкоголь, то в зюзю? Вы делаете выводы по двум словам из моего ответа. Пример: у меня занятия в зале 4 раза в неделе - я не заинтересована в употреблении алкоголя, так как тот результат которого я достигла может пропасть если начать его пить. У меня правильная мотивация поверьте.
ой, тему поводов давайте не будем. Смех.
Я задала конкретный вопрос: парень с татуировкой - тоже шлюха? Тату у парня показатель отсутствия мозгов?
Намедни видел одного дегенерата (по-иному не могу назвать) у него на голени выбито в столбик 猴年生Тату у парня показатель отсутствия мозгов?
ОЖП с татухами негодная для отношений.
А почему ты взяла на себя право отнимать у мужчин возможность нормальной семьи? И найти хорошую девушку ..а не шлюху(вроде тебя)?
Только мужа нет. И семьи.
Твои слова?
Если ОЖП в школе лишилась девственности то значит просто негодная. И можно найти другую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя