Нормальная баба - миф или реальность?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Все такие. Тут дело вкуса, кому нравятся блонд, кому брюн.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Ну, собсна, что я могу сказать по одному фото - не крокодил, явно, но и не секис-бомба.
:D мне повезло, меня смена веса не портит, на фото я там на 7 кг больше, чем обычно вешу.Миленькая, чуть-чуть полноватая девушка. Но полнота ее совсем не портит, скорее наоборот.
Спасибо.Мне такие нравятся.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Лунный Волк,
Да как-как, выслала фото, как и обещала
А я, как и обещал, выложил впечатление о фото. Справедливости ради нужно отметить, что листочка бумаги с надписью "гоги, привет!" не было, но, скорее всего, это была она, хотя 100% уверенности быть не может.
Что до "поковыряться во "внутреннем мире"" - она жеж, вроде как, замужняя, а я такими не интересуюсь, да и начинка ее, о которой можно судить по постам, меня не сильно привлекает.
Да как-как, выслала фото, как и обещала
Что до "поковыряться во "внутреннем мире"" - она жеж, вроде как, замужняя, а я такими не интересуюсь, да и начинка ее, о которой можно судить по постам, меня не сильно привлекает.
ГогиВолосатыеНоги
Камрад, ты вот, что подскажи годков ей сколько? А то тут понимаешь почти все интересуются. Хотя бы так по фото. А дальше я сам экс пропорционально километраж куев рассчитаю и Мегалитры съеденной спермы вычислю! и вообще этож как надо белки любить, чтоб так сразу по 7 кило набирать 8)выслала фото, как и обещала А я, как и обещал, выложил впечатление о фото
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да вроде нет, писала, что одинокая. Но паспорт я бы проверилГогиВолосатыеНоги писал(а):...она жеж, вроде как, замужняя, а я такими не интересуюсь, да и начинка ее, о которой можно судить по постам, меня не сильно привлекает.
Не знаю, чего вы так насчет фотки тогда заморачиваетесь, я дык могу выслать весьма много фоток, каких пожелаете
Насчет ее постов - соглашусь с камрадами - баба выпендрежистая и тараканистая на голову. С апломбом и любительница брать на понт и динамить. Поэтому - Гоги - всё правильно сделал!
MoonWolf
ГогиВолосатыеНоги
27-16 = 11 лет скачек по куям или 132 месяца;
В среднем 5 раз на неделю. Итого 2860 контактов;
или по 10 гр спермы 28,6 кг (мамочка сколько витаминов);
В среднем 50% в презерватив 25% лицо и груди 25% съела (Мы же детей не любим, каннибалка)
28,6 умножить на 0,25 = 7,15 кг Вуаля вот они знаменитые 7 килограммов.
Эллочка прости, но против математики не попрёшь.
Без обид! [/b]
У нее синдром раздвоения личности, с постоянным поиском себя. Ей бы на учет к психотерапевту, а то так и сорвацца можно.Да вроде нет, писала, что одинокая
ГогиВолосатыеНоги
Надо же 27 а в голове ни куя.Да легко - лет 25-27
Легко по литрам первый секас по большой лябви в 16;Мне бы потом формулу в экселе, если не трудно
В среднем 50% в презерватив 25% лицо и груди 25% съела (Мы же детей не любим, каннибалка)
Без обид! [/b]
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Дык, их большинство одиноких и самодостаточныхMoonWolf писал(а): Да вроде нет, писала, что одинокая. Но паспорт я бы проверил![]()
Не знаю, чего вы так насчет фотки тогда заморачиваетесь, я дык могу выслать весьма много фоток, каких пожелаете![]()
Насчет ее постов - соглашусь с камрадами - баба выпендрежистая и тараканистая на голову. С апломбом и любительница брать на понт и динамить. Поэтому - Гоги - всё правильно сделал!Нуегонах, когда реально хотят отношаться, а не трахать моск, ведут себя по-другому.
В данном неаленьем заповеднике ей, по определению, не с кем отношаться.
5 раз в неделю - это вы, практически, при максимальной загрузке мощностей считаете. На мой взгляд, у среднестатистической бабенции, загрузки технических отверстий не такая суровая. Конечно, периодами может и превышать, но в среднем, думаю, 2-4 в неделю.VICI писал(а): Легко по литрам первый секас по большой лябви в 16;
Без обид!
Слушайте, камрады, а ведь и впрямь - идеальная женщина!Эллочка писал(а):не хочу я больше замуж, хотя все может быть, я ж не могу знать полюблю я ОМП еще или нет
Вся суть в одной фразе!
1. Хочу/не хочу - главный критерий
2. ...хотя все может быть. У классиков это называется "и так бывает, и эдак"
3. Полюблю/не полюблю, любовь все решит и все спишет, а я не виноватая. Любовь зла - главное оправдание.
Эллочка, поздравляю Вас! Вы действительно - реальная кандидатка на титул Идеальной, классической ОЖП!
Вы только заранее не обижайтесь и не думайте, что это я так Вас извращенно дурой обозвал
- Гадкая Крыса
- посвященный