Люто плюсуюсь. Но это относится к уже взрослым тёткам. А по молодости зелёной конечно многие западают на красавчиков.Atlanta писал(а): Если баба западает именно на внешность, ну там качок к примеру или лапушка душечка - то у нее титановые!
Мои выводы о "не тех" ОЖП
И? В предыдущем посте я так же цитировал твой пост и после , о боже! написал что "дураки не видят дальше собственного носа". Будь тогда последовательным до конца - либо принимай все мои слова на свой счёт либо отвянь.Gale писал(а): Ты же сам цитировал именно мой пост. Или сейчас ещё отмазок налепишь тут?
Я так же и не корова, что не мешает мне утверждать что коровы едят сено, а не шоколад. Заметь не от имени коров, а от своего собственного.Disperado писал(а): Ты баба? От внешности мужиков течёшь?
Иначе как обьяснить что ты вот так запросто говоришь от имени баб?
Пздц какой-то.
Тётки в основной своей массе не конкурируют. Участие в Олимпийских играх или готовность наделать подлянок своей товарке на конкурсе красоты - это частности обусловленные социумом а не биологией.Children писал(а): и это с каких хренов среди тётак нет конкуренции -они за право обладанием готовы порвать всех ,если не порвать, то говна наделать точно??
Я не такая - я жду трамвая.Atlanta писал(а):не правда! мы не такие!![]()
Если принять твои слова на веру , то и старый больной , толстый и лысый и молодой здоровый , высокий и спортивный должны иметь ОДИНАКОВЫЕ шансы на успех у женщин при прочих равных. Но это не так! Следовательно - сначала внешность, а потом вся та хрень что ты понаписала.
Суть примитивная женская демагогия и замещение понятий. Даже скучно с тобой ибо глуп ты.Disperado писал(а): Я так же и не корова, что не мешает мне утверждать что коровы едят сено, а не шоколад. Заметь не от имени коров, а от своего собственного.
Ты можешь с уверенностью утверждать что бабы едят ту же еду что и ты.
Но чтоб утверждать с уверенностью какие именно бычки нравятся коровам на ферме, ты должен быть сам коровой, иначе твои слова ни о чём.
Короче кого нафантазировала тот и бинго.Ursula писал(а):Определённые визуальные предпочтения конечно есть. Мне, к примеру, нравятся брюнеты. Но и это не главное.
Сложно описать критерии потенциального нагибателя, но узнать его можно сразу.

Остается только попасть под эти фантазии и ты автоматом становишся такой Синей Бородой.
Есть в этом что то.
Читал как то одну статейку типа под АБФовские понятия, там такой подсчет приводился, что в миллионном городе на одного одинокого ОМП всегда есть в наличии 8000 потенциальных ОЖП готовых одарить его своим внимание на данный момент.
Я уже тоже научился различать заинтересованный теткинский взгляд, но их что то в последнее время много становиться и думаю, что не по причине моей суперниуйбенности, а в растущем числе похеренных связей, даже специально каждый день заводят сомнительные связи лишь бы не быть одной. Даже жалко их становится иногда за их же дурь, тупость, сучность, прочие косяки и котострофическую нехватку аленей.
Я уже тоже научился различать заинтересованный теткинский взгляд, но их что то в последнее время много становиться и думаю, что не по причине моей суперниуйбенности, а в растущем числе похеренных связей, даже специально каждый день заводят сомнительные связи лишь бы не быть одной. Даже жалко их становится иногда за их же дурь, тупость, сучность, прочие косяки и котострофическую нехватку аленей.
Что то ошибок выше наделал много, спешу.Ursula писал(а):Миллион раз тут писали: самое важное - запах.

БЖик мой похоже так и повелась, даже от самой козлятиной несло так, что на этом в принципе и спалилась, но любофф неземная воспылала к стареющему, толстенькому, бухающему женатому аленю из которого она и по сей день веревки вьет одаривая роскошными рогами, но на какой там запах западает сейчас уже не интересно, есть основания полагать, что с силным ароматом солярки и перегара.

У красивых мужчин много баб в окружений, сомневаюсь, что он не будет иметь их параллельно, в отличие от мужчин со внешностью, не урод и не красавец.
Красавцы исключаются полностью, хотя для разового траха вполне прокатят.
Если имеется в наличий порядочность, то мужчина со средней внешности, становится красавцем, если нет, то под 0.
Красавцы исключаются полностью, хотя для разового траха вполне прокатят.
Если имеется в наличий порядочность, то мужчина со средней внешности, становится красавцем, если нет, то под 0.
Stal
Обсуждается вопрос о том, на что в первую очередь абращают внимание женщины. Вы ведь не женщина, откуда вам знать?
И много баб в окружении как раз не у красивых мужчин, а у т.н. брутальных. Вспомните актёра Басова. На лесного гнома похож, а бабы за ним табуном бегали, в числе его жён и многочисленных поклонниц были первые красавицы Москва. Кстати, по рассказам современников, особой порядочностью он не отличался.
Эх, если бы бабам нравились исключительно порядочные хлопцы, то вопрос неправильного выбора спутника жизни отпал бы как атавизм.
Обсуждается вопрос о том, на что в первую очередь абращают внимание женщины. Вы ведь не женщина, откуда вам знать?
И много баб в окружении как раз не у красивых мужчин, а у т.н. брутальных. Вспомните актёра Басова. На лесного гнома похож, а бабы за ним табуном бегали, в числе его жён и многочисленных поклонниц были первые красавицы Москва. Кстати, по рассказам современников, особой порядочностью он не отличался.
Эх, если бы бабам нравились исключительно порядочные хлопцы, то вопрос неправильного выбора спутника жизни отпал бы как атавизм.