Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
Мирная, вы понимаете, как бы вам донести, каждый человек, живет в своем мире, мыщлениями, желаниями, хотелками, у каждого своя игра в голове.
У МЕНЯ БЫЛО ОКОЛО 70, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ С САЙТОВ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ПИШУ.Задача была не как можно быстрее трахнуть, как вам кажется, что только всем мужикам и надо, ну и что все мы козлы, я же не говорю вслух, что в большинстве вы все дуры).,а найти адекватность, понимание, может родственную душу, ну с кексом конечно же вытекающим, а когда,люди сами решат.
Про ручку, это же не лапание и попытки целоваться, а 1 нормальный контакт, прикосновение, после нормального общения, если мадам против, то не стоит терять время, вот и все, что вам мадам не понятно, или вы ждете , что все Алени будут бегать за вами? нафиг, нафиг, я уже набегался по молодости, сейчас смешно вспоминать, что и как было, над собой смеюсь.
Тут кто то писал хорошую фразу, должен быть здоровый цинизм, я согласени считаю так, ты относишься нормально к человеку , есть симпатия и ты покамзываешь, что хочешь быть рядом, нет взаимности досвидос.ЖИЗНЬ ОДНА, А БАБ МНОГО, не надо тратить впустую время, на того кт о не хочет быть рядом с тобой или делает одолжение тебе .
У МЕНЯ БЫЛО ОКОЛО 70, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ С САЙТОВ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ПИШУ.Задача была не как можно быстрее трахнуть, как вам кажется, что только всем мужикам и надо, ну и что все мы козлы, я же не говорю вслух, что в большинстве вы все дуры).,а найти адекватность, понимание, может родственную душу, ну с кексом конечно же вытекающим, а когда,люди сами решат.
Про ручку, это же не лапание и попытки целоваться, а 1 нормальный контакт, прикосновение, после нормального общения, если мадам против, то не стоит терять время, вот и все, что вам мадам не понятно, или вы ждете , что все Алени будут бегать за вами? нафиг, нафиг, я уже набегался по молодости, сейчас смешно вспоминать, что и как было, над собой смеюсь.
Тут кто то писал хорошую фразу, должен быть здоровый цинизм, я согласени считаю так, ты относишься нормально к человеку , есть симпатия и ты покамзываешь, что хочешь быть рядом, нет взаимности досвидос.ЖИЗНЬ ОДНА, А БАБ МНОГО, не надо тратить впустую время, на того кт о не хочет быть рядом с тобой или делает одолжение тебе .
Или мужчине девушка не понравилась - почему он должен платить за нее в кафе?
Понравилась , не понравились , МИрная у каждого своя игра в голове, захочет заплатит, не захочет не заплатить,надо шире мыслить, мужик может думать , не так как вы, я например шокировал некоторых теть ,своей логикой или поведением, ну например не стал трахать в 1 день, а тети ждали , они в шоке были).
Понравилась , не понравились , МИрная у каждого своя игра в голове, захочет заплатит, не захочет не заплатить,надо шире мыслить, мужик может думать , не так как вы, я например шокировал некоторых теть ,своей логикой или поведением, ну например не стал трахать в 1 день, а тети ждали , они в шоке были).
Vogel, мне кинули сцылко на этот сайт как на воплощение мужского жлобства и женоневистничества
когда почитала, что Helg пишет, решила, что это мой муж маскируется
даже спросила, уж не является ли он завсегдатаем этого форума )
Я года два форум курю.
Питерский т.е. представляем картину - мущщино расслабленно держит в руке папочку со счетом, я у него эту папочку вырываю и всовываю туда бумажко, злобно посверкивая глазами, возмущенно пыхтя и бормоча сквозь зубы что-то вроде "я всегда за себя сама плачу, ты, шовинист мерзкий"?
Знаете, если бы я сидела в кафе с Вами, скорее всего, так бы и сделала
костон, вот не надо только за меня придумывать, что мне там кажется
ничего не имею против Вашего способа знакомства - раз Вам так привычнее и удобнее идентифицировать годность ОЖП 
даже спросила, уж не является ли он завсегдатаем этого форума )
Я года два форум курю.
Питерский т.е. представляем картину - мущщино расслабленно держит в руке папочку со счетом, я у него эту папочку вырываю и всовываю туда бумажко, злобно посверкивая глазами, возмущенно пыхтя и бормоча сквозь зубы что-то вроде "я всегда за себя сама плачу, ты, шовинист мерзкий"?
костон, вот не надо только за меня придумывать, что мне там кажется
костон, не, тут своих звезд хватает.
Про ручку к слову пришлось, как одно из объяснений, почему девушка может не хотеть Вас за руку брать.
тут же вспомнилось, одна бабуся лет 70-ти рассказывала, как ее муж выбрал. Он когда жену себе искал, провожал девушек после танцев. Темно уже было, фонарей нет, дорога проселочная, ямки-канавки, лужи. Так вот, он брал девушку за руку, и вел ее. И бабуся была как раз той девушкой, что позволила ему себя вести, не бросала руку, чтобы самой путь искать.
Очень логично, по-моему.
Про ручку к слову пришлось, как одно из объяснений, почему девушка может не хотеть Вас за руку брать.
тут же вспомнилось, одна бабуся лет 70-ти рассказывала, как ее муж выбрал. Он когда жену себе искал, провожал девушек после танцев. Темно уже было, фонарей нет, дорога проселочная, ямки-канавки, лужи. Так вот, он брал девушку за руку, и вел ее. И бабуся была как раз той девушкой, что позволила ему себя вести, не бросала руку, чтобы самой путь искать.
Очень логично, по-моему.
Мирная, вот скажи зачем ты нам тут туфту гонишь?
Любая ОЖП ещё в первые 2 минуты определяет нравится ей мужчина или нет, согласна она с ним на секс или нет.
Повторяю - в первые же минуты! Остальное всё это ложь и манипуляшки.
Так вот обьясни нам теперь, ты встретилась впервые с мужчиной, но он тебе не понравился или не по душе пришелся, или изо рта там воняет, неопрятный и так далее.
Так какого хера ты вобще с ним идёшь в кафе/ресторан? Да ещё милостиво разрешаешь ему за тебя заплатить? Прынцесса женщина легкого поведения...
Не проще и честнее было бы прямо ему сказать мол так и так дружище но ты не в моём вкусе и нам не по пути? Так нет, вместо этого ты идёшь с ним в кафешку, сидишь с ним за столиком, ешь и пьешь. Это игра такая с аленем которая преследует несколько целей:
1) Развлечение. Мужчина в роли клоуна.
2) Поднятие собственной самооценки за счёт мужчины. Ведь практически все бабы перманентно не уверены в себе.
3) Ну и пожрать на халяву. Затем сделать вид что хочешь сама расплатится и если мужчина выразил готовность заплатить за тебя, то милостиво как настоящее прЫнцессо ему это разрешить.
Кстати, здесь ты тоже нагло врёшь. Ведь если ты собиралась действительно платить за себя сама, то сразу же ещё как только пришли предупредила бы официанта чтоб считал вам раздельно.
В общем вся эта твоя писанина в данной теме яйца выеденного не стоит.
Любая ОЖП ещё в первые 2 минуты определяет нравится ей мужчина или нет, согласна она с ним на секс или нет.
Повторяю - в первые же минуты! Остальное всё это ложь и манипуляшки.
Так вот обьясни нам теперь, ты встретилась впервые с мужчиной, но он тебе не понравился или не по душе пришелся, или изо рта там воняет, неопрятный и так далее.
Так какого хера ты вобще с ним идёшь в кафе/ресторан? Да ещё милостиво разрешаешь ему за тебя заплатить? Прынцесса женщина легкого поведения...
Не проще и честнее было бы прямо ему сказать мол так и так дружище но ты не в моём вкусе и нам не по пути? Так нет, вместо этого ты идёшь с ним в кафешку, сидишь с ним за столиком, ешь и пьешь. Это игра такая с аленем которая преследует несколько целей:
1) Развлечение. Мужчина в роли клоуна.
2) Поднятие собственной самооценки за счёт мужчины. Ведь практически все бабы перманентно не уверены в себе.
3) Ну и пожрать на халяву. Затем сделать вид что хочешь сама расплатится и если мужчина выразил готовность заплатить за тебя, то милостиво как настоящее прЫнцессо ему это разрешить.
Кстати, здесь ты тоже нагло врёшь. Ведь если ты собиралась действительно платить за себя сама, то сразу же ещё как только пришли предупредила бы официанта чтоб считал вам раздельно.
В общем вся эта твоя писанина в данной теме яйца выеденного не стоит.
Gale, 2 минуты? Не припомню, чтобы в моей жизни это соответствовало действительности.
Почему потащилась в кабак? Меня туда пригласили. Это нормально, когда люди друг друга приглашают в недорогое заведение для знакомства и беседы. Для прогулок была погода несоответствующая.
Почему потащилась, как Вы выражаетесь, ЖРАТЬ за его счет?
не припомню, чтобы у меня когда-то была такая гнусненькая и мелкая цель - раскрутить мужика на пожрать и за счет этого повысить свою самооценку. Вот забава - ехать через весь город после рабочего дня, чтобы там сожрать салат и приласкать самолюбие, что ни копейки за него не заплатила.
Надо было кусок осетрины заказать для этого хотя бы.
Мужчина в роли клоуна? Сфигали? Развлекали друг друга беседой взаимно.
Почему официанта не оповестила? Да как-то думала, дядька обидится, если я тут начну из себя независимую леди с разбегу корчить. ОБЫЧНО мужчины на такое поведение - демонстративную независимость - обижаются.
Вот мне за что АБФ нравится, что тут даже доказательство слов "ты использовала мужчину, эгоистичная тварь" изложат в нескольких пунктах и научно обоснуют

Почему потащилась в кабак? Меня туда пригласили. Это нормально, когда люди друг друга приглашают в недорогое заведение для знакомства и беседы. Для прогулок была погода несоответствующая.
Почему потащилась, как Вы выражаетесь, ЖРАТЬ за его счет?
Надо было кусок осетрины заказать для этого хотя бы.
Мужчина в роли клоуна? Сфигали? Развлекали друг друга беседой взаимно.
Почему официанта не оповестила? Да как-то думала, дядька обидится, если я тут начну из себя независимую леди с разбегу корчить. ОБЫЧНО мужчины на такое поведение - демонстративную независимость - обижаются.
Вот мне за что АБФ нравится, что тут даже доказательство слов "ты использовала мужчину, эгоистичная тварь" изложат в нескольких пунктах и научно обоснуют
Пардон, но за каждую шлюху платить по 1к рублей почти ежедневно уже стало напрягать... а у меня первые свидания или каждый день или через день, я как бы не сторонник серьезных отношений. Если телочка очень понравилась то да... но Они же в основном такие же как ты "раки" ЗАПЛАТИ ЗА МИНЯ ТЫ ЧО.Мирная писал(а): трындец, у вас тут какой-то загон по поводу накормить девку. То ли зп у всех 5 рублей в месяц, то ли жаба размером с америку.
Вот кстати недавно договорился с одной на районе поесть мороженного, встретились, сразу от нее "Я ТАК ГОЛОДНА ПОЙДЕМ В КАФЕ Я ХОЧУ ЕСТЬ", ну она поела, заказала шашлычок, вискарь, салатик и т.д., я выпил чашку кофе из солидарности. При оплате "Морду Конем" положил свои 150р., она немного опешив, сказала - "Тут же карточки не берут наверное???" на что получила уверение, что берут!... заплатила 2250р. за свой ужин... и с кислой мордой на выходе сказала что мы не подходим друг другу))
Я тогда еще подумал, вот же хорошо живут учительницы, что могут пожрать в кафе на 2к+
п.с. мирная ты поняла куда тебе идти?
Да я не о том говорил. Конечно у баб по разному бывает. Бывает что вдруг ВНЕЗАПНО вспомнила что у неё ноги не бритые, что трусы не свежие, тошнить её начало или ещё херня какая...костон писал(а):
Тут тоже все относительно, бывает мадам хочет кекса, а через 5 минут желани е прошло, ну вот так просто, природа такая у них.
Я говорю о том, что решение нравится ей данный мужчина или нет баба определяет в первые же минуты общения! Это у них на уровне инстинкта проходит у всех в 146% случаев.
Это потом уже задним числом она говорит что он нравится потому что 1...2...3... и так далее. Или что гораздо чаще говорит с придыханием что "Ах он такой такой классный..." , а что и почему даже обьяснить не может. Секса может и не быть в первый же вечер в силу разных причин и размеров тараканов в голове у этой бабы, но он обязательно будет позже.
Соответственно в первые же минуты баба так же определяет что этот мужчина не подходит ей. И она такому не даст секс просто так никогда, или вообще не даст ни за какие деньги и ништяки. А вот покрутить и подинамить, поиграть и поманипулировать это всегда пожалуйста.
Так понятнее обьяснил?
Pipers, я тут выше писала, что адекватные люди договариваются изначально, куда идем, на что рассчитываем, кто будет платить. И тогда не будет разочарований и загонов.
выбираешь шлюх? таскаешь их пожрать? ну ты же секс с них имеешь потом за то, что накормил, так? Натуральный обмен, что тебе не нравится?
Сразу телочу предупреждай, на какую сумму ты ее оцениваешь и на бОльшую сумму заказывать не разрешай, делов-то
Каждый получает то, что заслуживает.
Ах, да, я забыла, что тебе нужно хорошую мину сохранить при плохой игре, то бишь, сделать вид, что все красиво и у вас свидаааание, а не тупо раскрутка на секс 8)
Пардон, но это твой образ жизни, пареньПардон, но за каждую шлюху платить по 1к рублей почти ежедневно уже стало напрягать... а у меня первые свидания или каждый день или через день, я как бы не сторонник серьезных отношений.
Сразу телочу предупреждай, на какую сумму ты ее оцениваешь и на бОльшую сумму заказывать не разрешай, делов-то
Каждый получает то, что заслуживает.
Ах, да, я забыла, что тебе нужно хорошую мину сохранить при плохой игре, то бишь, сделать вид, что все красиво и у вас свидаааание, а не тупо раскрутка на секс 8)