[
quote="улисс"]Уважаемый Зол51! Вообще все эти бабищи хором доказывают нам одно: что любая баба способна и готова на убийство мужчины.
Майн Готт! Да ведь в том и дело, что не любая. Если бы любая, то вам подобные уже давно вели бы себя вежливо и тактично. Ибо до чугунной башки проповеди не доходят. Как говорил Марк Твен, в таких случаях помогает только хороший выстрел из дробовика.
Примем это за истину. И на это основании объясним мужчинам, что именно поэтому никогда не надо жалеть атакующую их тварь женского пола. А наоборот- ее надо жестко вырубать.
Если успеете это сделать.
Основная цель этих фурий в драке , как правило ( если без подручных предметов) глаза и половые органы мужчины .
Это достаточно болезненные места, повреждение которых может сделать мужчину беззащитным поэтому не стоит пытаться просто удерживать бабу на расстоянии от себя , так как ногами( со шпильками особенно) и ногтями она может натворить. много бед.
Такое впечатление, что вы сражались только с кабацкими девками и ни разу не принимали участия даже в драке с мужчиной.

На кой черт мне ваши глаза и отвисшие чресла? Ведь на воинственной туше масса других болевых точек, включая точки "отсроченной смерти".
Лично я обычно при нападении на меня бабищ просто готов ломать им руку в суставе в обратном направлении, или ломаю пальцы .
Но без спецподготовки проделать это трудно. Поэтому ИМХО наилучший выход: отшвыривать от себя эту тварь и встречать на дальней дистанции прямыми ударами в корпус.[/quote]
А если она хорошо бросает ножи, заточки или запаслась пистолетом?

Или просто достаточно изворотлива, чтобы увернуться от прямого удара и нанести свой?Это же принцип Кадочникова "Против лома нет приема, против лома есть рычаг". В таком разе, милейший Улисс, ваша тушка сгодится только на жаркое для собак. Кстати, идеально труп скармливать свиньям, "нету тела - нету дела", не так ли?