Избиения и убийства мужей бабами

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
McGray
старейшина

Сообщение McGray » 21.11.08 21:47

убийство всегда есть убийство.
пол - не оправдание.

самооборону с рукоприкладством (если тетка со скалкой/кочергой/ ножом и прочими считаю более чем допустимой), врукопашную можно тупо скрутить руки за спиной, да и фактически просто удерживать -мужчина физически сильнее .

Правильно, прямо под вашей левой лопаткой. И нож буду держать так, что вы его даже и не заметите.
только если это скальпель ....только самому недолго порезаться...

Freya, ваш пост реально позабавил, вы серьезно думаете, что все настолько просто?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.08 21:51

freya писал(а):Понимаю, что подробности - штука интересная, но удалось узнать только то, о чем написала. На моей памяти есть ещё случай, когда муж грохнул жену за измену, но это был такой способ, что я даже ничего подобного нигде не встречала.
И каков же этот способ?

А Вам много приходиться встречать таких способов? В связи с чем?

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 22:10

[.[/quote]Самооборону признали допустимой. Значит побои и их аутентичность установлены... не обнимались они в тот вечер...\\
Эти - точно уж нет.

Сначала в пределах моей видимости... и если это не молниен76осный прямой удар, а попытка занести нож мне за спину... шею сверну предварительно обезоружив...[
Еще раз специально для непонятливых - если держать нож правильно, то вы его даже и не увидите. Причем им очень хорошо бить прямо в лицо противника. Когда вы потеряете глаз, желание сворачивать шеи у вас отпадет в тот же момент. :lol: А если ножа два - то тем более.

А с чего вы решили, что досталось? Я считаю, что нужно наносить превентивные удары ножом. Ждать тумака от соперника - глупое занятие. Видишь, что он сейчас готов ударить - бей первой ножом. Меня потом отмажет адвокат, а вот он уже ничего не сможет сказать в свою защиту. :lol: Трупы молчат.

]
А что, очень хочется избить женщину? :lol: Кулачонки чешутся? Два здоровых кабана тоже любовались свежеизбитой женщиной. И чем это для них закончилось? Воют теперь метели над их могилами, хе-хе. Одни скелеты осталисьс червями вперемешку. И вы себе накаркаете, конечно, желательно, чтобы поскорее, но я - человек терпеливый. Дождусь. :lol:

Вот и я о том-же... траванула-бы или ушла-бы... ан нет - зарезала... непростое решение, и явно реализованное технологично в состоянии полного самоконтроля...
Если поставить цель расправы с заведомо физически более сильным противником - при соответствующей подготовке этого вполне можно добиться.

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 22:16

McGray писал(а):

только если это скальпель ....только самому недолго порезаться...

Freya, ваш пост реально позабавил, вы серьезно думаете, что все настолько просто?
Увы, нет. Не могу вас обрадовать. Не скальпель. Этим способом можно вполне незаметно держать нож с достаточно широким и длинным лезвием.
И все гениальное действительно просто.
И что с того, что мужчина намного сильнее? Собака тоже сильнее кошки. Но если кошка достаточно наглая, злая и опытная, то она просто прыгнет собаке на башку и запустит ей когти прямо в глаза. И что останется от того ротвейлера? :lol:

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 22:26

улисс писал(а):
Да он вам не пригодится. Просто , когда они уже развелись и шли из зала суда, он, видимо, в последний раз спросил, останется ли она с ним. Она ответила отказом. Пишу так, просто следуя логике событий. У него в руках был портфель. Что он там сделал, как все это привел в движение - сказать не могу, но раздался взрыв такой силы, что стекла повылетали аж на седьмом этаже. Двойное самоубийство. Кишки потом собирали с веток тополей. Он был офицером, когда началось расследование, кинулись на склад боеприпасов. Утечки боеприпасов не обнаружили, но обнаружили другие нарушения. В общем, звездочки поснимали у многих.
Много ли мне приходилось встречать таких способов? Вряд ли, я же не ниндзя. :lol: Но вот этот прямо из жизни, отец рассказывал.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 21.11.08 22:38

Увы, нет. Не могу вас обрадовать. Не скальпель. Этим способом можно вполне незаметно держать нож с достаточно широким и длинным лезвием.
И что с того, что мужчина намного сильнее? Собака тоже сильнее кошки. Но если кошка достаточно наглая, злая и опытная,
Просто честно скажите, Вы сами на практике такое применяли?
а главное к чему такие ухищрения? Я даже могу могу понять прямую стычку "на взводе"... но из подтишка нож в спину...

с собакой и кошкой бредятина...
если бы мужчина был размером со слона... а у тетки лягушачья прыгучесть...то может быть. Человеки не так сильно различаются по своим данным. Так что уместнее вариант кошки с котом...а кто при такой разборке выйдет более ободранным?

сорь за офф)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.08 22:39

freya писал(а):
И что с того, что мужчина намного сильнее? Собака тоже сильнее кошки. Но если кошка достаточно наглая, злая и опытная, то она просто прыгнет собаке на башку и запустит ей когти прямо в глаза. И что останется от того ротвейлера? :lol:
Для удара таким ножом понадобиться размах. В этой позе Вы его не произведете. А без замаха не сумеете ввести такой нож на необходимую длину.Я знаю о случаях таких убийств, но там использовался один хитрый вариант ножа, после долгих тренировок.

У нас все проще. Как правило кухонный или охотничий нож.

При прыжке этой кошки в прямом бою ротвейлер просто собьет ее передними лапами и сомкнет челюсти на ее голове. Все, они зубами железо перекусывают, а уж тонкие кости черема кошки тем паче.

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 23:13

McGray писал(а):

Единственное, что мне приходилось применять на практике - это удар по направлению снизу вверх в область, пардон, ширинки, шилом. Но это был не муж и не бой-френд, а просто любитель ночных приключений в надежде на слабосильную добычу. Все перечисленное просто должно проиллюстрировать возможности более слабого физически существа справиться с более сильныи противником. Пример о кошке и собаке вы не поняли - я не призываю женщин прыгать мужчинам на головы и выцарапывать глаза. Но, справиться с физически более сильным противником возможно при определенных ухищрениях.

Удар в спину исподтишка впрлне оправдан. Если мужчина без всяких угрызений совести способен избивать более слабого человека, то никакие джентльменские поступки по его адресу уже неправомерны. Следовательно, избиваемая и калечимая вполне может отплатить ему той же монетой.

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 23:32

улисс писал(а):
Верно. Но кто вам сказал, что нож только один? Пока противник блокирует удар с размаху, то вторым ножом (а лучше стилетом или заточкой) ударить его прямо в яйца. Так или иначе, противнику придется очень несладко.
Что же касается кошки - то все зависит от ловкости и удачи зверя. Во всяком случае, я за нее буду болеть. :lol:
Тем более, зря вы рассчитываете на то, что физически вы сильнее женщины. Одна моя приятельница в детстве все время играла в хоккей с мальчишками и наравне с ними бросала ножи. Сейчас у нее инвалидность - позвоночник. Тем не менее, когда в подъезде ночью орал пьяный, она вышла из квартиры, хоккейным приемом перевернула дядьку на голову выше себя прямо на пол и надавала ему пинков по башке. И больше - ни звука, ни стука, ни грюка. Кстати, на шум не вышел ни один мужчина.
О том, как расписать рожу противнику лезвием, зажатым между пальцами, я узнала от матери. И она не была малолетней шпаной, наоборот, девочкой со скрипкой...
Следовательно, если перед вами женщина - это далеко не факт, что она не умеет драться, бросать ножи и центрованные заточки, убивать и вообще давать сдачи. А также не факт, что она боится мышей, лягушек и хлюпает носом при виде дохлого воробья. И посему не нужно мнить себя царем зверей, а помнить, что и серая мышь неожиданно может обернуться бультерьером.

west

Сообщение west » 22.11.08 00:55

freya писал(а): Удар в спину исподтишка впрлне оправдан. Если мужчина без всяких угрызений совести способен избивать более слабого человека, то никакие джентльменские поступки по его адресу уже неправомерны. Следовательно, избиваемая и калечимая вполне может отплатить ему той же монетой.
Он оправдан, если это самозащита. Типа, в процессе избиения дотянулась до молотка и жахнула по башке. ИМХО, если она намеренно дала себя избить, выбирая момент для удара... преднамеренное убийство.
А вообще, лучший совет в криминальной ситуации - бежать. Потому что если жахнешь недостаточно сильно - тебе же этим молотком и достанется. Ежли быдло позволяет себе бить тех, кто заведомо не сможет дать сдачи, то попытка защититься только сильнее разозлит его. А если жахнешь чересчур сильно - придётся отмываться от статьи за убийство.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.11.08 00:58

Уважаемая freya, чего уж мелочиться?
Давайте каждую бабу считать ниндзя с соответствующими навыками и арсеналом инструментария при себе. :lol: :lol: :lol:
Здравомыслящим людям доказывать, что от женщины у некоторых лЭдей осталось только технологическое отверстие, а так они мужики с чугунными яйцами, довольно глупо.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.08 03:26

Уважаемый Зол51! Вообще все эти бабищи хором доказывают нам одно: что любая баба способна и готова на убийство мужчины.
Примем это за истину. И на это основании объясним мужчинам, что именно поэтому никогда не надо жалеть атакующую их тварь женского пола. А наоборот- ее надо жестко вырубать.

Основная цель этих фурий в драке , как правило ( если без подручных предметов) глаза и половые органы мужчины .
Это достаточно болезненные места, повреждение которых может сделать мужчину беззащитным поэтому не стоит пытаться просто удерживать бабу на расстоянии от себя , так как ногами( со шпильками особенно) и ногтями она может натворить. много бед.

Лично я обычно при нападении на меня бабищ просто готов ломать им руку в суставе в обратном направлении, или ломаю пальцы .
Но без спецподготовки проделать это трудно. Поэтому ИМХО наилучший выход: отшвыривать от себя эту тварь и встречать на дальней дистанции прямыми ударами в корпус.

raena
любитель

Сообщение raena » 22.11.08 09:30

улисс Вам часто встречались женщины-ниндзя? Про то, что женщина на шпильках может натворить ногами много бед -- Вас обманули. Единственный способ применить шпильку, когда туфли на ногах, это пробить ей ступню противника или ударить в голень. Чаще всего шпилька способна "натворить много бед мужчине" при попытке этого мужчины провести захват сзади за шею и. т.п. А так, попробуйте сами надеть туфли на шпильках и ударить этой шпилькой в пах или глаза. Хотела бы я не это посмотреть, давно в цирке не была. Мой Вам совет -- реже смотрите боевики, там много фантастического. Шпилька опасна, когда женщина держит туфлю в руке, вот тогда этот каблучек и в глаз прекрасно входит, и в кадык... Кстати, читая Ваши посты я начала задумываться о приобретении травматического оружия... А раньше я была убеждена, что бить никого нельзя и люди преимущественно хорошие...

freya
любитель

Сообщение freya » 22.11.08 10:14

Он оправдан, если это самозащита. Типа, в процессе избиения дотянулась до молотка и жахнула по башке. ИМХО, если она намеренно дала себя избить, выбирая момент для удара... преднамеренное убийство.
А вообще, лучший совет в криминальной ситуации - бежать. Потому что если жахнешь недостаточно сильно - тебе же этим молотком и достанется. Ежли быдло позволяет себе бить тех, кто заведомо не сможет дать сдачи, то попытка защититься только сильнее разозлит его. А если жахнешь чересчур сильно - придётся отмываться от статьи за убийство.
Верно. Я и пишу о самозащите. Преднамеренное убийство? На то и адвокат, чтобы доказать "он сам нарвался, он сам нарвался". Пока вы живы, вы можете себя защищать хотя бы словесно. А вот ваш враг в качестве трупа уже не скажет НИЧЕГО. В США на курсах женской самообороны так и советуют. А инструктируют на этих дорогостоящих курсах отнюдь не феминистки, а суровые ветераны различных войн.

freya
любитель

Сообщение freya » 22.11.08 10:20

Zol51 писал(а):Уважаемая freya, чего уж мелочиться?
Давайте каждую бабу считать ниндзя с соответствующими навыками и арсеналом инструментария при себе. :lol: :lol: :lol:
Здравомыслящим людям доказывать, что от женщины у некоторых лЭдей осталось только технологическое отверстие, а так они мужики с чугунными яйцами, довольно глупо.
А я лично вам ничего доказывать и не собираюсь хотя бы потому, что не отношу вас к разряду здравомыслящих людей. Судя по вашим комментам, вы способны слушать и слышать только себя. Так что можете утешаться тем, что чугунные яйца есть только у вас. :lol: А что? Украшение как раз для вас подходящее.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.11.08 10:31

В США на курсах самообороны учат выводить противника из строя не убивая, дорогая Фрея. И два ножа в руках это полный бред, вы вообще не осознаёте то о чем пишите. Все примеры которые вы описали характеризуются как преднамеренное убийство, а не в состоянии аффекта или самооборона, короче, либо врёте, либо не договариваете чего-то. Не удивительно, сам ваш ник уже говорит о вашей чрезмерной самонадеянности и самолюбии.

freya
любитель

Сообщение freya » 22.11.08 10:35

[
quote="улисс"]Уважаемый Зол51! Вообще все эти бабищи хором доказывают нам одно: что любая баба способна и готова на убийство мужчины.
Майн Готт! Да ведь в том и дело, что не любая. Если бы любая, то вам подобные уже давно вели бы себя вежливо и тактично. Ибо до чугунной башки проповеди не доходят. Как говорил Марк Твен, в таких случаях помогает только хороший выстрел из дробовика. :lol:

Примем это за истину. И на это основании объясним мужчинам, что именно поэтому никогда не надо жалеть атакующую их тварь женского пола. А наоборот- ее надо жестко вырубать.
Если успеете это сделать. :lol:
Основная цель этих фурий в драке , как правило ( если без подручных предметов) глаза и половые органы мужчины .
Это достаточно болезненные места, повреждение которых может сделать мужчину беззащитным поэтому не стоит пытаться просто удерживать бабу на расстоянии от себя , так как ногами( со шпильками особенно) и ногтями она может натворить. много бед.
Такое впечатление, что вы сражались только с кабацкими девками и ни разу не принимали участия даже в драке с мужчиной. :lol: На кой черт мне ваши глаза и отвисшие чресла? Ведь на воинственной туше масса других болевых точек, включая точки "отсроченной смерти".
Лично я обычно при нападении на меня бабищ просто готов ломать им руку в суставе в обратном направлении, или ломаю пальцы .
Но без спецподготовки проделать это трудно. Поэтому ИМХО наилучший выход: отшвыривать от себя эту тварь и встречать на дальней дистанции прямыми ударами в корпус.[/quote]

А если она хорошо бросает ножи, заточки или запаслась пистолетом? :lol: Или просто достаточно изворотлива, чтобы увернуться от прямого удара и нанести свой?Это же принцип Кадочникова "Против лома нет приема, против лома есть рычаг". В таком разе, милейший Улисс, ваша тушка сгодится только на жаркое для собак. Кстати, идеально труп скармливать свиньям, "нету тела - нету дела", не так ли? :lol:

freya
любитель

Сообщение freya » 22.11.08 10:51

Banaj писал(а):В США на курсах самообороны учат выводить противника из строя не убивая, дорогая Фрея. И два ножа в руках это полный бред, вы вообще не осознаёте то о чем пишите. Все примеры которые вы описали характеризуются как преднамеренное убийство, а не в состоянии аффекта или самооборона, короче, либо врёте, либо не договариваете чего-то. Не удивительно, сам ваш ник уже говорит о вашей чрезмерной самонадеянности и самолюбии.
Курсы бывают разные, в том числе и владения огнестрельным оружием, дорогой Банай.
И два ножа далеко не бред - все пираты и испанские бандиты дрались именно так. Но, что касается мужей-садистов, то лично мое мнение таково: нет ничего проще, чем подставить их под срок или под несчастный случай. А если совсем по моим правилам жизни, то разводиться с такими отморозками надо уже тогда, когда они наносят свой первый удар жене.

И открою вам страшную тайну: мой ник - это мое настоящее имя. И дали мне его в честь бабушки-шведки, только и всего.

freya
любитель

Сообщение freya » 22.11.08 11:03

raena писал(а):улисс Вам часто встречались женщины-ниндзя? Про то, что женщина на шпильках может натворить ногами много бед -- Вас обманули. Единственный способ применить шпильку, когда туфли на ногах, это пробить ей ступню противника или ударить в голень. Чаще всего шпилька способна "натворить много бед мужчине" при попытке этого мужчины провести захват сзади за шею и. т.п. А так, попробуйте сами надеть туфли на шпильках и ударить этой шпилькой в пах или глаза. Хотела бы я не это посмотреть, давно в цирке не была. Мой Вам совет -- реже смотрите боевики, там много фантастического. Шпилька опасна, когда женщина держит туфлю в руке, вот тогда этот каблучек и в глаз прекрасно входит, и в кадык... Кстати, читая Ваши посты я начала задумываться о приобретении травматического оружия... А раньше я была убеждена, что бить никого нельзя и люди преимущественно хорошие...
Раена, есть у меня один хороший человек, он хоть и отмороженный на всю голову бывший нацбол, но во всяких диверсиях сечет так, что лучше не надо. Уже то, что он ни разу не сел, о чем-то говорит. Так что инструктаж по поводу травматического оружия типа "Осы" нам обеспечен. :lol: А Улисса не бойтесь, он смелый только с беззащитной женщиной на территории обычной квартиры. Он же не законченный дурак и четко знает, что если он начнет избивать не жену или сожительницу, а постороннюю женщину, то его сразу же закроют.

west

Сообщение west » 22.11.08 11:45

freya писал(а):
Верно. Я и пишу о самозащите. Преднамеренное убийство? На то и адвокат, чтобы доказать "он сам нарвался, он сам нарвался". Пока вы живы, вы можете себя защищать хотя бы словесно. А вот ваш враг в качестве трупа уже не скажет НИЧЕГО. В США на курсах женской самообороны так и советуют. А инструктируют на этих дорогостоящих курсах отнюдь не феминистки, а суровые ветераны различных войн.
Хм... Это они про криминальные ситуации говорят - когда нападают в тёмном переулке. Тут да, правомерно.
А с мужем/сожителем лучше, ИМХО, просто разбегаться при первых признаках несдержанности на руку. Если человек исповедует такие принципы - что ему мешает ударить жену/девушку, если ему что-то показалось подлым/оскорбительным. Когда человек с собой нечестен - больная фантазия к этому прилагается в обязательном порядке - как кора к дереву. И даже если удастся доказать ему, что он был неправ - ведь уже ударил! В сад мразь!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.11.08 13:11

И открою вам страшную тайну: мой ник - это мое настоящее имя.
Фрея - богиня любви и плодородия у скандинавов. Исходя из вашей кровожадности, вы не соответствуете имени. Не боитесь прогневить богов?
И два ножа далеко не бред - все пираты и испанские бандиты дрались именно так.
Не путайте хрен с пальцем. Это был их основной вид деятельности. Современная баба лук нормально порезать не может, не то что проффесионально махать ножом. :lol: Так что, ясно как божий день что за суды у вас там в Питере.

freya
любитель

Сообщение freya » 22.11.08 14:17

Banaj писал(а):[

Мексиканцы называют сыновей Хезусами, у болгар есть мальчики Ангелы, у скандинавов, особенно у исландцев, распространено имя Викинг. И что? Претензии родителям. И я не кровожадна, а справедлива. Справедливость - первый принцип богов Асатру.
[Не путайте хрен с пальцем. Это был их основной вид деятельности. Современная баба лук нормально порезать не может, не то что проффесионально махать ножом. :lol: Так что, ясно как божий день что за суды у вас там в Питере.
Ну, если хрен размером с палец, то немудрено и перепутать. В таком разе не существовало бы женщин-хирургов, а они имеются. И повара, как ни странно, тоже.
Суд был не в Питере, все происходило совсем в другом городе.
Между прочим, у скандинавов женщина могла вызвать мужчину на поединок. Но в этом случае ему одну руку плотно привязывали к туловищу или по пояс закапывали в землю, чтобы уравновесить физические возможности. Так что принцип справедливости соблюдался скандинавами неукоснительно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.08 15:36

raena писал(а):улисс Вам часто встречались женщины-ниндзя? Про то, что женщина на шпильках может натворить ногами много бед -- Вас обманули. Единственный способ применить шпильку, когда туфли на ногах, это пробить ей ступню противника или ударить в голень. Чаще всего шпилька способна "натворить много бед мужчине" при попытке этого мужчины провести захват сзади за шею и. т.п. А так, попробуйте сами надеть туфли на шпильках и ударить этой шпилькой в пах или глаза. Хотела бы я не это посмотреть, давно в цирке не была. Мой Вам совет -- реже смотрите боевики, там много фантастического. Шпилька опасна, когда женщина держит туфлю в руке, вот тогда этот каблучек и в глаз прекрасно входит, и в кадык... Кстати, читая Ваши посты я начала задумываться о приобретении травматического оружия... А раньше я была убеждена, что бить никого нельзя и люди преимущественно хорошие...
Да ну? Тренируйтесь лучше , это мой вам совет, дилетантка. Шпилька на ногах дамы -серьезное оружие, мне довелось видеть пируэт на носке с ударом другой ногой -шпилькой в грудь. Боевики в отличие от вас я не смотрю вообще, мне они скучны при моем опыте.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.08 15:48

freya писал(а):[[
Майн Готт! Да ведь в том и дело, что не любая. Если бы любая, то вам подобные уже давно вели бы себя вежливо и тактично. Ибо до чугунной башки проповеди не доходят. Как говорил Марк Твен, в таких случаях помогает только хороший выстрел из дробовика. :lol:
Вот и попытайтесь при встрече со мной произвести его в меня. Успехов.
freya писал(а):][[
Если успеете это сделать. :lol:
Успеваю, как видите. Жив - здоров, на счету более 500 силовых "паковок" преступников обеих полов.
freya писал(а):uot;][[
Такое впечатление, что вы сражались только с кабацкими девками и ни разу не принимали участия даже в драке с мужчиной. :lol: На кой черт мне ваши глаза и отвисшие чресла? Ведь на воинственной туше масса других болевых точек, включая точки "отсроченной смерти".
Меня мало волнуют впечатления какой-то бабищи, трахать которую я не собираюсь(не на помойке же себя нашел).
До моих болевых точек не добрался серьезно еще никто, хотя многие мечтали. Становитесь в очередь коль желаете
freya писал(а):[[
А если она хорошо бросает ножи, заточки или запаслась пистолетом? :lol: Или просто достаточно изворотлива, чтобы увернуться от прямого удара и нанести свой?Это же принцип Кадочникова "Против лома нет приема, против лома есть рычаг". В таком разе, милейший Улисс, ваша тушка сгодится только на жаркое для собак. Кстати, идеально труп скармливать свиньям, "нету тела - нету дела", не так ли? :lol:
Ваша тушка и на это не сгодиться, свиньи ее жрать не станут, вы не представляете до какой степени они брезгливы. Разве что с сильной голодухи..

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.11.08 16:53

Во время набегов в Украине женщины сражались наравне с мужчинами. Слабаки ваши шведы, но это к теме не относится. Мне начинает надоедать ваша манера ведения беседы, Фрея.
В таком разе не существовало бы женщин-хирургов, а они имеются.
Имеются, а теперь объясните, справедливая вы наша, та тоненькая дэушка из троллебусного депо была хирургом?

Ответить