А базарные бабы как специально нафлудили опять:"Мужики не рожали,им этого не понять"Неприкрытый Сексист писал(а):
Вот о чём я и говорю! "Логика" БАЗАРНОЙ БАБЫ!!! И смотрите - он опять не отвечает ничего ПО СУЩЕТВУ, а снова как зомби повторяет: рожает "ОНА",вам "не понять".Клиника...
А НА САМОМ ДЕЛЕ Катин пост ещё раз подтверждает мою мысль - это ЛЮБИМАЯ бабская ОТГОВОРКА. Логики в ней никакой нет,это просто бабский способ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ на мужчин!!!
Если у девушки есть мама...
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
Слегка базарный
- любитель
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Базарить с базарным я не хочу,просто процитирую,что про него люди пишут:

По моему в самую точкуПослухмянцева писал(а): Целиком поддерживаю!!!! :D
Еще смею предложить, чтобы ниже определенной цифры (господа мужчина, уж сами определите, какой именно) не впускать на форум. А то так надоело читать бабские бредни и мерзости, которые к тому же пытаются (именно пытаются, поскольку все равно не получается) скрывать под мужским ником или писать от мужского имени. Но как ни крути, а натура себя выдает.И мыслить по мужски у них никак не получается.
а за что мне свекровь любить???Странный
ваших мам не трогать,а наших грязью поливать!моя мама к слову бывшему мужу работу нашла,кормила ,одевала пока тот дома баклуши бил,и все равно она плохая,а его мать мне подсыпала лекарство чтоб выкидыш случился,и случился кстати
потому что решила что рожать нам рано
Молодец.Кристалл писал(а):моя мама к слову бывшему мужу работу нашла,кормила ,одевала пока тот дома баклуши бил,
Сука и стерва.Кристалл писал(а):а его мать мне подсыпала лекарство чтоб выкидыш случился,и случился кстатипотому что решила что рожать нам рано
Специально для Вас повторюсь (наверное мало времени, невнимательны): "Всяко бывает в жизни. У всех по-разному. Но теща и свекровь - обе женского пола. Если женщины - замечательно, а если бабы, то неважно теща она или свекровь."
Интересно, что по этому поводу муж-то сказал...Кристалл писал(а):а за что мне свекровь любить???Странныйваших мам не трогать,а наших грязью поливать!моя мама к слову бывшему мужу работу нашла,кормила ,одевала пока тот дома баклуши бил,и все равно она плохая,а его мать мне подсыпала лекарство чтоб выкидыш случился,и случился кстати
потому что решила что рожать нам рано
Banaj
Согласна
Я заметила что жизнь сама часто наказывает.Его родители несчастны,у них проблемы и со здоровьем и вообще живут плохо,сын непутевый,старшая дочь бесплодна,моя мама всегда помогала нам, часто отдавала последнее ,она процветает,чем больше отдает,тем больше получает.У меня сейчас в гостях подруга,ее свекровь ей вторая мама,помогает и поддерживает,хотя муж ее еврей из очень богатой семьи,а она бедная татарка,но она уважает выбор сына.Самое главное в семье взаимо уважение.Я не думаю что мне так и понравится выбор моей дочери,но уважать его буду.Ей с ним жить.
Согласна
Я заметила что жизнь сама часто наказывает.Его родители несчастны,у них проблемы и со здоровьем и вообще живут плохо,сын непутевый,старшая дочь бесплодна,моя мама всегда помогала нам, часто отдавала последнее ,она процветает,чем больше отдает,тем больше получает.У меня сейчас в гостях подруга,ее свекровь ей вторая мама,помогает и поддерживает,хотя муж ее еврей из очень богатой семьи,а она бедная татарка,но она уважает выбор сына.Самое главное в семье взаимо уважение.Я не думаю что мне так и понравится выбор моей дочери,но уважать его буду.Ей с ним жить.
Простите!Кристалл писал(а):.У меня сейчас в гостях подруга,ее свекровь ей вторая мама,помогает и поддерживает,хотя муж ее еврей из очень богатой семьи,а она бедная татарка,но она уважает выбор сына..
Это что за бред?
Насколько я знаю, еврями считаются дети, у которых мать еврейка, следовательно дети татарки евреями быть ну никак не могут!
Иля ты криво написала и это подруга татарка?
Лелик, а если одна женщина, а другая баба?
Ну на самом деле, я считаю, что отношения свекровь-невестка, гораздо более проблемные по своей природе нежели отношения теща-зять. Это две женщины, которые претендуют на любовь одного мужчины. И этим все сказано! С самой золотой и мягкой свекровью могут быть недопонимания, а уж что говорить, если это не так!
Есть у меня две глубоко замужние подруги, и вот когда мы собираемся втроем, они обе ни о чем другом говорить просто не могут - все разговоры сводятся к жалобам на свекровей! Меня это и напрягает и нервирует, хотя я понимаю, что им просто надо пар спустить, что б мужу не высказывать, но все равно тяжко.
Ну на самом деле, я считаю, что отношения свекровь-невестка, гораздо более проблемные по своей природе нежели отношения теща-зять. Это две женщины, которые претендуют на любовь одного мужчины. И этим все сказано! С самой золотой и мягкой свекровью могут быть недопонимания, а уж что говорить, если это не так!
Есть у меня две глубоко замужние подруги, и вот когда мы собираемся втроем, они обе ни о чем другом говорить просто не могут - все разговоры сводятся к жалобам на свекровей! Меня это и напрягает и нервирует, хотя я понимаю, что им просто надо пар спустить, что б мужу не высказывать, но все равно тяжко.