На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 05.11.09 11:49

а как вы , бабоньки , определяете правду или нет , говорит ухажер ?! Да достаточно снять кольцо :wink:

А о наличие постоянной девки - так вы вообще ни в жисть не догадаетесь)
Можно и двух пороть долгое время , пока одна из них дотумкает своим куриным мозгом до истины)

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 05.11.09 12:29

"Играйте в пин-понг , Гена" (с)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.11.09 12:30

давайте сначала про куриный мосг не будем. Если мужчина задался целью обмануть, то обманет по-любому и каждый из нас может обмануться. особенно если человек нравится и ты по отношению к нему презумпцию применяешь. А по существу - есть косвенные признаки. Но это уже в процессе общения больше, чем один-два раза.
1.Время звонков. Если звонит исключительно в рабочее время. Если на звонки после отбоя не отвечает, или того хуже - предупреждает, чтобы в выходные и вечерами не звонила - стопудов с бабой живет. А уж ЗЖ или ГЖ - уже неважно.
2.Палево с его стороны в общественных местах. То есть пресловутая конспирацыя. Старается все общение свести к приездам к тебе или тебя на левую квартиру (друг оставил, уехал в командировку, брат в рейсе и так далее). По общественным местам с тобой не ходит, компанию для похода в магазин или прогулки по парку или в кино не составляет. Всеми силами уклоняется от таких предложений. Составляет график встреч таким образом, чтобы *естественным образом* на гуляние по городу времени не было. Как правило такие склонны *неожиданно свалиться* вам на голову, когда вы дома. *Давай, я к тебе приеду!* и так далее.
3. Если не совсем отморозок и не врет напрямую, то очень уклончив в ответах на планы на отпуск, или о том, как собирается Новый год праздновать, или на предложение поздравить его с ДР.
4. Такие любят ездить женщине по ушам на тему, что ему де не хочется грузиться, отношения он рассматривает как *легкие*, типа *мне хорошо, тебе хорошо, зачем задавать друг другу вопросы*, *не люблю когда на меня давят* (это произносится на самый невинный вопрос, ответ на который может даже намеком выдать его статус относительно женщины дома).
5.Для первоначального создания образа такой тип, конечно, разок, но выведет тебя в люди. Не собаки же - снюхались - и по квартирам (я про начало отношений). Но! (тут пример из моей практики). В кафетушке по стечению обстоятельств оказалась моя подруга. Если раньше он источал готовность перезнакомиться со всеми моими друзьями (а она реально интересный человек и работают они в одной сфере), то когда он понял, что нас видят вместе, то его реакция была - это что-то! Мы когда выходили, он вместо того, чтобы подойти к столику и поздороваться вместе со мной, просочился по большой дуге вокруг колонны к заднему выходу. Подруга долго потом ржала на тему того, что не забудет этот *задний проход* в его исполнении. Собственно, уже тогда все было ясно.
6. Много врет, причем несвязывая концы с концами.
Ну и так далее.
При наличии холодной головы и интуиции - все эти признаки могут помочь идентифицировать козла. При наличии розовых очков и влюбленности - не всегда. Такие дела)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.11.09 18:20

стопудов с бабой живет
Это кандидатка в подружки с бабой живёт?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.11.09 20:25

мужиг живет с бабой, мужиг!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.11.09 20:34

Вы стартовый топик читали?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.11.09 20:51

Читала. И ответила по теме на странице третьей. Мой пост про несвободных мужиков - ответ на вопрос Глупыша. Это было запрещено? учту на будущее, что отвечать на вопросы участников ветки можно только в контексте заглавной темы.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.11.09 20:55

Сорри. Не глупыша,а sveinung'а

//а как вы , бабоньки , определяете правду или нет , говорит ухажер ?! Да достаточно снять кольцо //

еще вопросы?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.11.09 22:14

Вопросов нет: Murochka и sveinung по предупреждению за флуд.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.11.09 22:34

принято. Просто есть вопросы как у новичка модератору.
А если флуд вытекает из темы топика? А как же общение? Или все в рамках шаг вправо-влево? Тоже низзя?

Натуся_колючка

Сообщение Натуся_колючка » 27.11.09 11:59

Тетушка Чарлея писал(а):Самому не быть дефективным, прежде всего.
100%!
я знаю, что я не идеальная, и встретив парня в высокими моральными ценностями, поняла, что это не моё, что у нас ничего нет будущего и даже роман нормальный не получится, поэтому "отсеялась" сама :lol:

рыбак рыбака найдет даже издалека, как это произошло у нас с мужем :D

Dimanche

Сообщение Dimanche » 06.12.09 01:58

Обращать внимание на все. Просканировать с головы до пят:-)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.12.09 03:18

Именно так и надо делать. Если не желаем проблем в дальнейшем.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.12.09 08:28

Типично-бапский, поверхностный подход к мужчине.

Да пусть трижды подлец, но с начищенными ботинками, умеющий вешать лапшу на уши...

Мадам, а человеческие качества совсем необязательны? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.12.09 12:25

to Dimanche

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

nikolas

Сообщение nikolas » 12.04.10 18:08

я много думал над этим вопросом и для себя решил, что главный критерий при подборе подружки(девушки, жены - тут уж как получится) - стремление ее к развитию и совместимость психики, способность не только ее, а нас обоих решать проблемы сообща(получается тандем, мужчина и женщина очень хорошо в семейном тандеме друг друга дополняют, это объясняется разной ориентацией мышления). если женщина не развивается, а особенно не читает, то создать тандем с ней невозможно(это как правило, не говорю за всех). ее убеждения не эволюционируют и она не готова идти на уступки. так же свои убеждения такая женщина чаще всего черпает из помойного корыта(ТВ, газеты, журналы и т.п.), других образов в ее голове просто нет, потому что нет других источников получения информации. та же женщина, которая привыкла думать(а когда читаешь невозможно не думать, в отличие от всяких догшоу и гламурных журнальчиков, где сплошная болтовня и готовые картинки) способна менять убеждения и идти на уступки, плюс такие женщины наименее подверженны манипулированию мужчинами и потреблядству. как показывает практика в постеле они огонь :) в отличие от раскрашенных в боевую раскраску бревен. идеально на эту роль подходит "серая мышка" или "ботаничка", но при этом не лишенная своего мнения и характера. как правило они не шибко пользуются спросом, потому что большинство мужчин склонны вестись на красивую упаковку(а потом многие ноют, что их развели; проблему надо искать в себе). я думаю, что если искать в этом подмножестве, то шанс нарваться на бабу резко уменьшается. можете меня поправить.

nikolas

Сообщение nikolas » 12.04.10 19:00

извиняюсь, что немного не по теме. я на первом свидании обращаю внимание на интересы: если ее любимая книга - это журнал гламур и свободное время она проводит за просмотром дом2, то данная особа попадает у меня в секс на раз, далее я оцениваю стоит ли делать вложения, чтобы получить секс(если есть к этой особе спортивный интерес, а если нет, то могу и просто уйти, сославшись на занятость). дальше определяю, что она читает, чем интересуется, потом делаю подстройку под ценности. если она идет туго и я испытываю дискомфорт, то опять же дама попадает в секс на раз(видимо мы с ней слижком разные), далее по той же схеме оцениваю вложения. ну а если вдруг попадается то, что надо, то могу и без секса с ней продолжать встречаться, если она не готова.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.04.10 19:04

сдаётся мне, что обращай внимание не обращай внимание как она член в рот берёт - вилкой или руками, да что перед этим говорит - не суть важно.
тётка раскрывается только в течение отношений.
почему, скажите мне, ОГРОМНОЕ количество мужчин (да наверное все?) начинает ох..евать по прошествии какого-то времени, говоря "НУ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛОСЬ В ЭТОМ ДОБРОМ И НЕЖНОМ СОЗДАНИИ???!!!"

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.04.10 19:11

Дружище
+100
Правда есть и те,которые сразу свою натуру проявляют)))
Мне вот интересны особи ,которые могут быть и стервами и пушистыми попеременно.Я никак не врублюсь в причины перехода из одного состояния в другое))Ну и график переходов тож какой-то неравномерный..и непредсказуемый.Не привязывается ни к месячным,ни к фазам луны ни к частоте половых контактов и их качеству)))

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 12.04.10 19:26

Потому что неважно даже ЧТО она говорит,важно-зачем.Зачем она льёт дерьмо на подругу или на бывшего.Зачем она говорит,что понимает вас с полуслова.Есть суть,а есть привычные(давно освоенные) механизмы поведения на охоте за дядькой.Даже если сразу вам зубки показывает-всё равно не все,хорошо если половину.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.04.10 19:32

да какая суть, Титикака? Суть любой тётки - это обман, эгоизм и цинизм по отношению к чужим чувствам.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 12.04.10 19:40

:lol: Не.Обман,эгоизм и цинизм-это пути достижения цели.Тех тёток,кот. думают,что эти пути оптимальнее иных,или им ваапще не ведомы иные.А цель -работать по-меньше,а кушать по-слаще.У всех.И у нас,и у вас.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.04.10 19:42

"...а у вас зато в америке негров линчуют." (с)

nikolas

Сообщение nikolas » 12.04.10 19:48

Дружище согласен на все 100, что бабское вылазиет только после некоторого периода отношений, а часто и после брака(тут ОЖП считает свою задачу выполненной и может больше не скрывать свою сучность), наша задача - сузить круг поисков( рассуждаю прям как следователь :) ), чтобы вероятность нарваться на бабу по возможности страмилась к нулю.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.04.10 19:51

nikolas, в смысле искать только среди тех кто в коме что ли? :lol:

Ответить