мужиков меняет только "по словам", видимо...
по описанной Вами картинке - меняют ее.
он тоже как вы по разнім городам ездит по работе. и в каждом его ждет наивная девочка, которая думает что он ради нее приехал, и каждая надеется...я его тоже ждала когда-то, но к счастью вовремя поняла какой он.Valdis писал(а):Нет.
Меня на В.
Валдис:)
messalina писал(а):
он тоже как вы по разнім городам ездит по работе. и в каждом его ждет наивная девочка, которая думает что он ради нее приехал, и каждая надеется...я его тоже ждала когда-то, но к счастью вовремя поняла какой он.
он еще рассуждать любит, какие женщины корысливые и сколько на них денег нужно. а его одеситка к нему не приехала, потому что у него тогда денег не было, квартиры своей...
валдис- истинно украинсое имя:)
думаю из тех, с кем гуляет есть из кого выбрать, просто есть такие упс...щие натуры, которые всгда будут гулять. а ждут их наивные дурочки, потому что хзитрые стервы таких сразу видятValdis писал(а):
Когда нет той единственной - начинаешь налево направо гулять.
А имя мое - в честь Пельша мне дали:)
я все не могу понять где мужчины таких находят....Анаталия писал(а):Заранее говорю, что не хочу обижать форумчанок-украинок, просто расскажу случай.
В нашем доме жил одинокий мужчина ни бедный, ни богатый. Потом он познакомился с девушкой из Харькова, очень привлекательной наружности, умеющей себя преподнести. .
Это по-вашему,Анаталия писал(а):. Но, по-моему, такую же можно было и в Москве найти. Может, даже и получше и не с такими запросами. Кстати, она ещё и гульнуть любит. Ребенка ему не родила, хотя он хочет.
Это естественное стремление человека хорошо жить. Но что я точно поняла для себя, если такой не родилась, то почти никогда не станешь, как она меня не учила глазки строить, что говрить, а я даже не могу посмотреть на молодых людейmessalina писал(а): а мне иногда очень хочется такие штучки освоить...таким дамам намного тлучше живется чем нам..
стремление Хорошо жить и хорошо жить за чужой счёт, разные понятия.Анаталия писал(а): Это естественное стремление человека хорошо жить. Но что я точно поняла для себя, если такой не родилась, то почти никогда не станешь, как она меня не учила глазки строить, что говрить, а я даже не могу посмотреть на молодых людей.
характер +воспитание+менталитет
Хм, думаю, только немудрые мужчиныmessalina писал(а):да, но согласитесь все таки мужчины очень любят таких женщин...
Ну давайте проанализируем,что они любят,по вашим написаннымmessalina писал(а):
да, но согласитесь все таки мужчины очень любят таких женщин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя