ОскорБляющие ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить

Если ваша ОЖП вас оскорбила, то вы

Сразу пошлю нах..
99
42%
Сразу буду выяснять причину такого поведения
78
33%
Поцелую и скажу чтобы успокоилась
8
3%
Наточу топор
31
13%
Почитаю газету(посмотрю телевизор и т.д.)
13
6%
попрошу у неё прощения
6
3%

Всего голосов: 235

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.09.10 16:42

Почему-то тролли - больше всего любят жрать дерьмо :?

like off
любитель

Сообщение like off » 15.09.10 17:09

Вообще-то, точно, тролль...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.09.10 18:55

Dte писал(а):Скорее стерва)) Но мне это жить не мешает, так что и Вы не заморачивайтесь))
Dte писал(а):и выводит их из себя своей альтернативной точкой зрения?))
Конечно выводит:) Потому что вам не мешает, а другим мешает и стервозность и глупость:.
А по теме, нельзя позволять себя оскоблять. Если это происходит, значит с вы ошиблись в выборе парнера.
А ошибку рано или поздно нужно исправлять.

Dte

Сообщение Dte » 15.09.10 19:00

скорпи писал(а): Конечно выводит:) Потому что вам не мешает, а другим мешает и стервозность и глупость:.
До такой степени, что они годами пишут на форумах на эту тему? Может в консерватории чего поменять? Если женщина выйдет на форум с тезисом все мужики - казлы, че ей скажут? Вы догадываетесь. А если мужик нудит, что все бабы женщины легкого поведения и стервы?))

like off
любитель

Сообщение like off » 15.09.10 19:54

2 Dte
У меня вас, недоделанных, за последние 3 года, было 2-е.
Чувства с моей стороны - нАстежь.
По-другому НЕ МОГУ.
А результат?
Обе были пОсланы. За тупость и эгоизм.
Самое главное - ошибочно чрезвычайно завышенная самооценка.
ТупорЫлость, короче.

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 15.09.10 21:16

ндяяя, двое недоделанных за два года? не густо однако, не весело как-то живёте

like off
любитель

Сообщение like off » 15.09.10 21:22

2 Моник
Мне 48
Отличная жена и сын - спасибо Господу.
а эти 2 - искательницы моего social proof
ОНИ на меня выходили.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 16.09.10 02:34

Вот Радуга умеет это, поскольку она- Женщина. А вы - не умеете, поскольку к Женщинам не относитесь.
Улисс,спасибо на добром слове :)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.11.10 20:59

По своему опыту -есть мадам ,которым необходимы выпады -типо обзывательств и оскарблений всяких .Это не уважение и не неуважение ,это диагностика и всё ,постоянная диагностика на стрэссоустойчивость .Цель вывод из равновесия и захват власти !кто то руками машет ,кто то словами мозг чайной ложкой через ухо выедает,кто то убеганиями (более лёгкий вид неуважения в мужском понемании).В целом принижение статуса человека -не является улучшением своего ,ибо ЧЕЛОВЕКА ПОЗОРИТ НЕ ЧТО ОН СЛЫШИТ ,А ЧТО ГОВОРИТ. Опрос считаю не логичным ,вопрос не закончен. Вответ на слово поддонок -я лично улыбаюсь,потому что это комплемент ,а на какието жёсткие темы по-ситуации...И еще по поводу обратной связи :жим лёжа ,лежиш под 120 первый раз до этого 110 на раз -возьмёшь красавец,нет сам виноват -мало тренеровался =тоесть если мадам выподает подумай почему и какими своими действиями ты позволил ей схватить штурвал,почему сам его отпустил!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.11.10 16:52

Поделюсь кратким опытом.

Если начала оскорблять всерьез вас или ваших родственников - то это повод
1. Мило улыбнуться.
2. Выводить активы из-под удара.

Там уже все, диагноз пошел. Одно дело "Что творишь ааа!" Когда вы её на руках через лужу переносите, все равно потом поцелует. А другое дело "твоя сестра шлюха и сам ты э ... проти-иивный ... денег не заработал"

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.11.10 18:04

у меня было круче, заработал, но все равно чудак, ибо не даешь Настоящей лябви, а также не реализуешь хачу-немагу-хачу

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.11.10 03:12

Korcharot писал(а):у меня было круче, заработал, но все равно чудак, ибо не даешь Настоящей лябви, а также не реализуешь хачу-немагу-хачу
Ну дык... Я тоже о чем-то таком подумал, и решил - чтоб не сделал, все равно "спасибо" не скажет :D :D :D :D :D И не мужик я для неё. Что она потом с успехом и доказала.

Нафиг-нафиг, дорогая, не хочу твоему развитию мешать...

И о-о-опс.

А на форум уже набрел потом, почитал историй, волосы шевелились... В какое д...мо мог залезть.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.11.10 14:22

Lurdes писал(а):За оскорбление сразу нах..

По наблюдениям тетки намного чаще оскорбляют мужчин словесно.
При этом мужчины не придают этому значения, а зря.
Ибо тетка, чувствуя безнаказанность, всегда увеличивает количество гадких слов в адрес мужчины, начиная пользоваться ими ну вообще по любому поводу.
проверено на личном примере и примере друзей, выход в сад, не стоит ждать логического продолжения, а воспитывать, оно вам нада?, надо себя беречь и не пытаться синтезировать из гамна фиалки, ибо в топку такого синтеза придется бросать свои ресурсы и здоровье, так что любите себя и цените себя, а ОПЖ цените тока знающих свое место, кое определяете им вы

Wakizashi

Сообщение Wakizashi » 11.11.10 05:11

Гы. Только вчера, не последовав инстинктивному для джентельмена желанию выяснить почему же ныне БЖ позволяет себе проявлять неуважение, послал на иух. Хотя и в мягкой форме, но истеричное г.вно все равно выплеснулось.

Так что ответил бы, выбрав 2 пункта, если бы было можно.

Сейчас сижу, слушаю музыку, жру мандарины с текилой (Лайма нету ;) и понимаю - "жить хорошо, и жизнь хороша!".

А БЖ хоть и любимая, но ТП с претензией на "Гламурное Кисо", и самооценка неадекватно завышена (ЧСВ просто зашкаливает...).
Вот, нашел этот сайт, и как-то полегчало... Еще неплохо все вроде ;)

Будет настроение, примерю обратно маску пи..острадальца и напишу слезливую и поучительную историю ;)

А потом - САНЧАС (как ни странно, уже делал пару раз в жизни).

Wakizashi

Сообщение Wakizashi » 11.11.10 05:35

Кстати, почитал тред... Странно, когда баба называет себя падалью (стервой), и еще гордится этим.

Определение согласно толковому словарю живого великорусского языка Владимира Даля
- Cut -

СТЕРВА

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
- Cut -

И чем тут можно гордиться?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.11.10 11:11

отсутствием мозга :lol:

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.11.10 11:18

Раньше за оскорбление мог в дыню дать сразу. Сейчас с возрастом более спокойным стал. Просто пинка под зад. Ласкового такого...без напутственных речей 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.10 11:24

Реальное удовольствие и в пределах УК :D

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.11.10 11:26

Mad_Dog писал(а): в пределах УК :D
самое главное! :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 11.11.10 11:30

Антивирус писал(а): Просто пинка под зад. Ласкового такого...без напутственных речей 8)
Пинок по целюлитной заднице прибавляет ОЖП не только ускорение в движение, но и на время приводит в порядок мозговые процессы :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.10 11:49

SerSim писал(а):Пинок по целюлитной заднице прибавляет ОЖП не только ускорение в движение, но и на время приводит в порядок мозговые процессы :lol:
подчеркнутое сочетание - оксюморон 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 30.01.12 17:33

Все ОЖП, имевшие глупость оскорбить меня в реале, тут же получали по ипалу. Без суда, следствия и лишних разговоров. Такого пункта нет. Топор не точил, на хрена мне мокруха...

antibab
любитель

Сообщение antibab » 30.01.12 17:52

BARBOS, вы такой мииилый :oops:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 30.01.12 17:54

Знаю. Говорили. Мне много чо говорили... :lol:

КДА

Сообщение КДА » 02.02.12 11:36

Раньше выбрал бы вариант подумать почему. Сейчас уже не могу, т.к. следующим будет не только оскорбление, но и что нибудь ещё более интересное и куда менее приятное. Бить - не вариант, да и свои мозги в тупую (а нормальные женщины до этого опускаться не будут) голову ОЖП не вложишь. Убивать не за что, а газетки читать - так мож сразу в коврик начать превращаться.... В общем только посылать, НО, вежливо и с подробным описанием места назначения :D

Ответить