Если этот форум раздражает
Форум состоит не только из конкретных историй, но и из массы тем, а-ля, как определить, а это уже гипотетические домыслы, поскольку огромной выборки нет ни у кого. Но зато каждый может написать: "да они... да 100% так будет". Я не знаю, может, конечно, всех связывает то, что они умудряются один и тот же типаж выбирать в реальности. Мало того, тётки всегда и во всём виноваты, прям иногда такое ощущение, что если тихоокеанское огненное кольцо разом извергнется, то опять тётки будут виноватыанархист писал(а):тогда как можно говорить о несоответствии слов реальной жизни? мы здесь обсуждаем реальные истории, а не гипотетические домыслы.
Я вообще не сравниваю конкретные персонажи, я просто сравниваю массу информации здесь, с тем, что я вижу вокруг в реальности (речь не идёт о темах "от меня ушла жена, как мне жить дальше"). Ну, банальный пример, тут прям каждый первый готов отсуживать детей у бывших жен, но в жизни - ничего подобного, но на форуме почему-то народ верит, что в жизни только так, и по-другому в массе своей не бывает.а Вы сравниваете слова одних людей с постами других людей. это правильно?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
А официальная статистика по количеству разводов и количеству исков на отсуживание детей у бывших жён есть?
5-ть лет назад, когда у одной знакомой была практика по судам, она сказала, что подобные вещи - явление довольно редкое, может, конечно, за это время что и изменилось. К тому же не очень понятна тогда политика государства, раз многие такие ответственные стали. Что касается моих знакомых, да и не только их, то я принципе такого случая в жизни даже близко не видела.
5-ть лет назад, когда у одной знакомой была практика по судам, она сказала, что подобные вещи - явление довольно редкое, может, конечно, за это время что и изменилось. К тому же не очень понятна тогда политика государства, раз многие такие ответственные стали. Что касается моих знакомых, да и не только их, то я принципе такого случая в жизни даже близко не видела.
вот именно потому что действительность не соответствует ожиданиям, мы здесь и собрались.Lavinia писал(а):я просто сравниваю массу информации здесь, с тем, что я вижу вокруг в реальности
так что Вас смущает, я не пойму? то, что мужчины на форуме обсуждают темы и пытаются найти решение своих проблем?
прост реально не пойму что Вы хотите?))
ну хорошо, допустим, реальность вокруг Вас не соответствует желаниям форумчан. но повторюсь еще раз. мы здесь именно потому что это так.
вопрос-то в чем?.
Почти 2 года назад я случайно попала на этот форум. До этого даже не подозревала, что есть такие форумы. Скажу честно, была ошарашена, не верила, что бывают такие женщины, что случаются такие ситуации. Ну не было в моем окружении подобных случаев.
Первое время просто читала подряд все истории, потом тоже зарегистрировалась. Форум перевернул мое мировоззрение на 180 градусов. Блин, ребят, я стала мыслить, как вы.
Форум непонятен для тех, кто на своей шкуре не испытал бабства современных женщин. И надо же такому случиться, это бабство попало и в нашу семью (см. мою тему в Юридической консультации). Вот где мне пригодились все навыки и понятия, почерпнутые на Антибабском сайте. Я помогаю сейчас своему брату пережить будущий развод. Он тоже сейчас стал постоянным читателем форума. Набрался уже кое-каких словечек, типа CДС, Алень, свою жену стал называть БЖ.
Я вижу, как он меняется, вижу, что и ему форум помогает. Надеюсь, что в будущем он уже не совешит подобных ошибок.
И еще думаю, хорошо, что у меня нет сыновей, плакали бы тогда мои будущие снохи.
У меня 2 дочери, и воспитываю я их так, чтобы не стыдно было бы смотреть в глаза моим будущим зятьям.
Большое спасибо тому, кто создал этот сайт, этот форум, спасибо участникам, которые реально помогают людям обрести себя и стать счастливыми!
Первое время просто читала подряд все истории, потом тоже зарегистрировалась. Форум перевернул мое мировоззрение на 180 градусов. Блин, ребят, я стала мыслить, как вы.
Форум непонятен для тех, кто на своей шкуре не испытал бабства современных женщин. И надо же такому случиться, это бабство попало и в нашу семью (см. мою тему в Юридической консультации). Вот где мне пригодились все навыки и понятия, почерпнутые на Антибабском сайте. Я помогаю сейчас своему брату пережить будущий развод. Он тоже сейчас стал постоянным читателем форума. Набрался уже кое-каких словечек, типа CДС, Алень, свою жену стал называть БЖ.

Я вижу, как он меняется, вижу, что и ему форум помогает. Надеюсь, что в будущем он уже не совешит подобных ошибок.
И еще думаю, хорошо, что у меня нет сыновей, плакали бы тогда мои будущие снохи.

Большое спасибо тому, кто создал этот сайт, этот форум, спасибо участникам, которые реально помогают людям обрести себя и стать счастливыми!
Ссылку на форум дала подруге и двоим мужчинам, с которыми были беседы на данную тематику. Подругу естественно не зацепило, а мужчины, к моему удивлению, отреагировали даже с некоторой насмешкой, хотя на тот момент информация была бы обоим не лишней.
Конечно всё представлено слишком категорично, семейные истории относятся к "ужасам нашей жизни", но это противовес в своём роде. Такой себе Янь
Мне кажется у женщин первая реакция позитивной быть и не может)) Просто стоит учитывать, что население форума в основном из тех, кому реагировать с усмешкой было поздно. Есть конечно отдельно взятые экземпляры, но открыв пару тем начинаешь понимать почему именно так, а не иначе.
Конечно всё представлено слишком категорично, семейные истории относятся к "ужасам нашей жизни", но это противовес в своём роде. Такой себе Янь

Гром не грянет, мужик не перекрестится... По себе в том числе сужу. А по теме я бы не стал делится ссылкой с ОЖП которую собираюсь натянуть на йух, слишком высока вероятность посыла... Ну а как детектор ЖЕНЩИНЫ незнаю... тут однозначной реакции на форум быть наверное не может ИМХО...Анфиса
Ссылку на форум дала подруге и двоим мужчинам, с которыми были беседы на данную тематику. Подругу естественно не зацепило, а мужчины, к моему удивлению, отреагировали даже с некоторой насмешкой, хотя на тот момент информация была бы обоим не лишней.
Re: Если этот форум раздражает
Я нашла сайт из ссылки к какой-то статье в "Комсомольской правде". Лично меня сайт просто позабавил, из того, что успела прочитать, сделала вывод, что большинство мужчин, здесь присутствующих с "тараканами" в голове, с кучей комплексов и при этом с нелепыми запросами и завышенными требованиями к женщинам. Тут хорошему психологу работы непочатый край.tatarin писал(а):Дал ссылку на этот форум (antiwomen.ru) нескольким знакомым девушкам. Как правило, вызывает у них как минимум неприятие, а то и возмущение - мол, там одни женоненавистники и придурки.
Как думаете, можно ли считать аллергию на форум одним из признаков того, что с конкретной ОЖП не стоит иметь дел?

так учитесь! мы ждем ВасТут хорошему психологу работы непочатый край.

мои и многих камрадов запросы к ОЖП (ТТХ для семьи):LUSIA писал(а):сделала вывод, что большинство мужчин, здесь присутствующих с "тараканами" в голове, с кучей комплексов и при этом с нелепыми запросами и завышенными требованиями к женщинам.
- верность мужу;
- уважение мужа;
- домовитость.
согласен, это нелепо и завышено, но только в понимании шлюх, помоек и СДС
-
Так для СДС это и естьKorcharot писал(а): мои и многих камрадов запросы к ОЖП (ТТХ для семьи):
- верность мужу;
- уважение мужа;
- домовитость.
"тараканы" в голове, кучa комплексов и нелепые запросы и завышенные требования к женщинам.

- BARBOS
- старейшина
Пособие - оно конечно гут, но иногда зело вымораживают своим тупизмом.
Пользуют одни и те же методы. Они же бабьи аргументы.
1. Мозговысер плана "с поля ветер, с жопы дым".
2. "Наверное, ты то, это и это".
3. "Мне очень жаль, что у тебя так всё плохо".
4. Передёргивание постов.
5. Прицепятся к одной фразе, выдернув её и перекрутив на 180 градусов.
6. Повторный мозговысер.
7. Читают только то, что хотят прочитать, понимают так, как им хотелось бы...
И им хоть кол на голове теши...
Пользуют одни и те же методы. Они же бабьи аргументы.
1. Мозговысер плана "с поля ветер, с жопы дым".
2. "Наверное, ты то, это и это".
3. "Мне очень жаль, что у тебя так всё плохо".
4. Передёргивание постов.
5. Прицепятся к одной фразе, выдернув её и перекрутив на 180 градусов.
6. Повторный мозговысер.
7. Читают только то, что хотят прочитать, понимают так, как им хотелось бы...
И им хоть кол на голове теши...

Раздражает, пока с терминологией не разберешься.
Слишком категоричный - так после прочтения пары тем из Семейной консультации становится понятно почему.
Если раздражает и после этого... Ну тут два варианта: либо человек по жизни просто с описанной на форуме гадостью не сталкивался, либо просто дурак. Скорее второе.
Слишком категоричный - так после прочтения пары тем из Семейной консультации становится понятно почему.
Если раздражает и после этого... Ну тут два варианта: либо человек по жизни просто с описанной на форуме гадостью не сталкивался, либо просто дурак. Скорее второе.
это признак отсутствия логики и абстрактного мышления, кули, животные, а высеры их просто инстинкт, в этом легко можно убедиться при исследовании их яростного отстаивания фантастических и откровенно лживых теорий о волшебной силе лябви, как основе отношенийBARBOS писал(а): Пользуют одни и те же методы. Они же бабьи аргументы.