Если встречалась с кавказцом(ами)...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.01.11 00:58

Brunet,
и почему же "в смраде неудач?"
Я вот два раза был женат и оба раза удачно. Время провёл не зря. Но как увидел в глазах отблески ведьминского шабаша (недовольство, любовь к спорам и ссорам, непослушание и пр.), то сжёг всё нах. Я задавал один вопрос: "Ты готова лечить?" В обеих случаях я услышал бабские рассуждения ни о чём. Взял пинзинчику и сжёг. Не ОЖП, конечно. :D
И правильно сделал. Иначе бы тут с вами и не беседовал уже. Я бы на бабх принудительно наносил надписи как на пачках сигарет - "вызывает рак. вредит вашему здоровью и пр."
Пораскинь мозгом. Ты вот тут язвишь в нашей парадной. Пришла незванно и без бутылки. А тут, полно хороших людей с покалеченным здоровьем, психикой, жизнью только из-за того, что не рассмотрел лядь в ляди. А ты язвишь и треплешь муйню про неудачников. Ты тут как провокатор. То есть лядь из вражеского стана лядей.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.01.11 01:01

Brunet
спроси ещё раз!

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 01:10

globaster Мысль я твою поняла.. Провокатор но не лядь..прошу заметить я первая никкому так не обращалась,только после ваших очередных нападок...А как мне защищаться?:)
И первый человек на этом форуме кто на меня рявкнул сейчас забился в тихушку и ссыт признать что был не прав..фу на такого мужика иникогда он не избавиться от своих ран..ведь форму тоже отражение сущности человека..почему нет?? Если формучанин изначально на глотку натсупил да плеват мне на его раны....
А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это.Потому что елси не верить,можно действительн,ка ктам написано было либо сдохнуть либо в бутылку:...Потому что вижу что есть люди живущие по 20 лет и гуляющие старички на пенсии за ручку..такие истории реальны...потмоу что живу и вижу...и верю..и не чахну и не ною..а работаю над собойи признаю свои ошибки и опыт есть во многом кстати,чай не сопля какая то тут пришла....Хотела поделиться мыслями....А сейчас думаю..надо оно мне?:)) вам то оно точно ненадо.....Желаю вам разрешения ваших проблем и всего хорошего.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.01.11 01:20

Brunet
Провокатор но не лядь..
на попятную?
А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это.
А как-же свободные отношения? как же ты без них?

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.01.11 01:20

brunet,
матрицу ОЖП не перезагрузишь. И работы над собой не достаточно. Нет, у вас есть выход. "Покайся!" сказал кое-кто известный нам и очень многим другим. Измени путь и утри ему ноги своими волосами. Но, ты не сможешь. Так как фу да фи продолжают сыпаться из твоих уст.. И если тот, которому было обращено ваше фу, не избавится от своих ран, то ОЖП будут получать от него увечья, пока он жив.

Не хотите нападок? - не пишите. Читайте и думайте. Мужчина - источник мудрости для женщины.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 01:23

Nenavi писал(а):Brunet
]А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это.
А как-же свободные отношения? как же ты без них?[/quote]
ты здроровый? вообще читать умеешь или еше один читаюкнигу вижу фигу... алло?:??

матрицу ОЖП не перезагрузишь
понятно:)) см выше автора..о чемможно разговаривать с такими?:)
Не хотите нападок? - не пишите
наверное да :)..

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.01.11 01:34

Brunet
ратую за свободу отношений? да ратую..
вот и спросил:
А как-же свободные отношения? как же ты без них?
А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это.
или у тебя будет такой брак - где будет свобода отношений?

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.01.11 01:41

nenavi,

да что там! Я про матрицу ОЖП, а она "про выше автора". Может это посыл что, мол, я бы и перезагрузилась, но вот из=за таких авторов как выше я не буду? Опять "роль вьетнамской войны в изготовлении мороженного"

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 27.01.11 01:46

globaster
тупо придумала себе очередное оправдания... ничего более

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.01.11 05:45

Стоит ли с ней продолжать мутить что-либо?
А самому не противно? нет? :?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 27.01.11 07:36

Nenavi писал(а): или у тебя будет такой брак - где будет свобода отношений?
Ты просто не понял фразу "А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это" - у .лядей такая фраза постоянно проскакивает одновременно с рассуждалками о "свободных отношениях", то есть каждая .лядь ищет Аленя для свободного брака(он должен обеспечивать её, пока она будет скакать по чужим куям ощущая свободу отношений, и её вы.лядков, то есть детей рожденных в браке от трахалей).

Тишинка

Сообщение Тишинка » 27.01.11 10:47

SerSim писал(а): Ты просто не понял фразу "А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это" - у .лядей такая фраза постоянно проскакивает одновременно с рассуждалками о "свободных отношениях", то есть каждая .лядь ищет Аленя для свободного брака(он должен обеспечивать её, пока она будет скакать по чужим куям ощущая свободу отношений, и её вы.лядков, то есть детей рожденных в браке от трахалей).
я может, немного не в тему..но какие могут быть свободные отношения, если есть любовь между людьми? когда они смотрят в одну сторону и понимают друг друга даже без слов?
я понимаю мужчин, которых действительно оскорбляет поведение женщины, которую они любят..которой они живут. И искренне не понимаю женщин-поскакушек..женщина должна быть женщиной..и свободные отношения - это как-то..*лядски чтоли)) ИМХО.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 27.01.11 11:37

Тишинка
Перечитай все сообщения Brunet, тогда поймешь о чем и ком идет речь.
PS: прочитай правила цитирования, а то получишь пред.

LaughingМаn

Сообщение LaughingМаn » 27.01.11 12:38

По теме:
при скрещивании породистых голубей\собак\кошек\и т.п. даже при одной случайной вязке=) индивид уже считается не пригодным для продолжения породы, любое потомство от него ублюдки по определению.... любой опытный врач вам скажет что то же самое верно и для людей - этот факт научно доказан.
Девушка имевшая ИО с ЛКН потеряна для генофонда априори.
Хотите воспитывать "не своих" детей - бог в помощь.
если нет- в россии пока слава богу ОЖП больше чем нас так что думайте.

to Brunet: возможно вы просто ошиблись форумом, есть много мест где термин "лох" в женском понимании приравнен к "нАСТОЯЩИЙ мужчина"

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 27.01.11 12:45

LaughingМаn
Приведите ссылку на успешные исследования по телегонии. Есть? Нет, и не будет. Так как сам факт телегонии был давно опровергнут учеными. Да и простая логика: зачем породистую суку постоянно вязать только с породистыми кобелями, если по теории телегонии, можно первый раз её вязать с породистым, а потом просто выпускать на улицу, чтобы её трахал любой двортерьер :lol:

LaughingМаn

Сообщение LaughingМаn » 27.01.11 13:53

SerSim
На современные исследования наших ученых в данной области к сожалению ссылку отыскать не смог - чиал про это пол года назад=)
кстате да-"официально" опровергли данный феномен еще в конце позапрошлого века. Вот только с того времени таких "официальных" опытов как положительных так и отрицательных накопилось предостаточно.....это как теория дарвина: официально =догма ,но уже многим учеными поставлена под сомнение..и все научно обосновано,
что характерно)...
п.с. А логика кстате ...у каждого своя :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 27.01.11 13:58

Логика либо есть, либо её нет. Понятие логики включает в себя только два описанния для события ВЕРНО и ЛОЖНО. Именно поэтому не существует никакой женской логики. :lol:
А телегония - обыкновенный гон, проще говоря разводка лохов шарлатанами. Тест ДНК ещё ни разу не показал наличие у ребенка генов первого трахателя тетки.
Всё, завязываем с оффом, а то совсем от темы отошли

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 27.01.11 15:59

а кто сказал что ДНк всё показывает анализ определяет только генетического отца.телегония запрещёное учение поэтому глупо верить оф. медицине возглавляемой сами знаете кем

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 27.01.11 16:49

Brunet писал(а):долго ты думал прежде чем накатать такой пост про баб?:...)
разложил он..пифагоровы штаны во все стороны равны..тебеб в профессоры по геометрии..такой талантище пропадает=....))
Эвона, как рашенбабенку штырит! Вещества явно были не бодяжные

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 17:59

:D
to Brunet: возможно вы просто ошиблись форумом, есть много мест где термин "лох" в женском понимании приравнен к "нАСТОЯЩИЙ мужчина
совсем думаете, что у меня полное отсутствие вкуса?:))

Я против отношенйи на стороне,если ты в браке или у тебя есть любимый человек с кот .ты встречаешься..те вранье и игра на 2 фронта....Под свободными отношениями я имела ввиду, немного другое.. А так же свободу выбора по нац..этническим и религиозным взглядам...Прошу прошения, елси выразилась о понятии свободные отношения не так.
Я не поддерживаю вещи,которые основаны на вранье и предательстве....так былобы короче сказать.

Влада
старейшина

Re: Если встречалась с кавказцом(ами)...

Сообщение Влада » 27.01.11 18:19

медвежонок Балу писал(а): Окультуренное Л.К.Н., даже если будет отдавать зарплату до последнего сантима своей рашенбапской скво и промакивать ей анус языком заместо пипифакса, также будет способствовать скорейшей переправки своих земляков на рынки и территории РФ. Т.е. будет служить неким аналогом насоса, только вместо воды будет перекачивать своих земляков. И я вас уверяю, что в ближайшие 150-200 лет из них это не вытравишь даже кислотой. Увы, процесс эволюции в этом вопросе у Л.К.Н. не завершился, а даже притормозился, и начался регресс. У татар для этого понадобилось 500 лет, подкрепленных взаимной эплей и проникновением культур. А Л.К.Н. еще не успели пробежать эти 500 лет. Увы, процесс эволюции в этом вопросе сложно ускорить.
скажите, медвежонок Балу, а Вы хорошо знаете свое генеалогическое древо? а древо жены? близких друзей? на 100% уверены, что ни в каком поколении, начиная от Адама и Евы (да, кстати, а какой национальности они были?!) в Вашу голубую кровь не вливались хохлы, поляки, евреи...? прямо вот никогда-никогда? и в десятом колене только "чисторусские" были?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.01.11 18:23

когда-то по России прошлись монголотатары...ахахахах

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 27.01.11 18:35

Brunet писал(а):когда-то по России прошлись монголотатары...ахахахах
ну вот чо не терпелось-то? все попортили, ей богу. понятное дело, что не бывает чисто "русской" крови. но МБ человек воистину особенный:
медвежонок Балу писал(а): Из моего круга общения в Турции и Ибипеде и прочих курортах развивающихся стран, филиалах Сухумского обезьянника, не отдыхал никто. Ни дамы, ни кавалеры..
и круг общения у него привилегированный (или просто оч узкий, но эт маловероятно). так что я вполне допускаю, что у него-то кровь воистину голубая.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 27.01.11 19:38

тупорылая рашенбабенка Влада с туркишменским гомном вместо мозга и страдающая хроническим фимозом головного мозга дура под ником Brunet немножко не в теме, что я не выездной по роду службы. Имею действующий допуск и добровольно принял ограничения на выезд за рубеж. Две очередные тупорылые козы вместо того чтобы покурить вдумчиво форум пачкают его своими тупыми высерами через рот.

медвежонок Балу
бывалый

Re: Если встречалась с кавказцом(ами)...

Сообщение медвежонок Балу » 27.01.11 19:41

Влада писал(а): скажите, медвежонок Балу, а Вы хорошо знаете свое генеалогическое древо? а древо жены? близких друзей? на 100% уверены, что ни в каком поколении, начиная от Адама и Евы (да, кстати, а какой национальности они были?!) в Вашу голубую кровь не вливались хохлы, поляки, евреи...? прямо вот никогда-никогда? и в десятом колене только "чисторусские" были?
До 5 колена свою родословную я знаю хорошо, дальше - нет.
Но про Вас рашенбаба Влада я точно знаю, что вы родились в результате акта дефекации своей мамаши после случки с ишаком

Закрыто