Если встречалась с кавказцом(ами)...
Brunet,
и почему же "в смраде неудач?"
Я вот два раза был женат и оба раза удачно. Время провёл не зря. Но как увидел в глазах отблески ведьминского шабаша (недовольство, любовь к спорам и ссорам, непослушание и пр.), то сжёг всё нах. Я задавал один вопрос: "Ты готова лечить?" В обеих случаях я услышал бабские рассуждения ни о чём. Взял пинзинчику и сжёг. Не ОЖП, конечно. :D
И правильно сделал. Иначе бы тут с вами и не беседовал уже. Я бы на бабх принудительно наносил надписи как на пачках сигарет - "вызывает рак. вредит вашему здоровью и пр."
Пораскинь мозгом. Ты вот тут язвишь в нашей парадной. Пришла незванно и без бутылки. А тут, полно хороших людей с покалеченным здоровьем, психикой, жизнью только из-за того, что не рассмотрел лядь в ляди. А ты язвишь и треплешь муйню про неудачников. Ты тут как провокатор. То есть лядь из вражеского стана лядей.
и почему же "в смраде неудач?"
Я вот два раза был женат и оба раза удачно. Время провёл не зря. Но как увидел в глазах отблески ведьминского шабаша (недовольство, любовь к спорам и ссорам, непослушание и пр.), то сжёг всё нах. Я задавал один вопрос: "Ты готова лечить?" В обеих случаях я услышал бабские рассуждения ни о чём. Взял пинзинчику и сжёг. Не ОЖП, конечно. :D
И правильно сделал. Иначе бы тут с вами и не беседовал уже. Я бы на бабх принудительно наносил надписи как на пачках сигарет - "вызывает рак. вредит вашему здоровью и пр."
Пораскинь мозгом. Ты вот тут язвишь в нашей парадной. Пришла незванно и без бутылки. А тут, полно хороших людей с покалеченным здоровьем, психикой, жизнью только из-за того, что не рассмотрел лядь в ляди. А ты язвишь и треплешь муйню про неудачников. Ты тут как провокатор. То есть лядь из вражеского стана лядей.
globaster Мысль я твою поняла.. Провокатор но не лядь..прошу заметить я первая никкому так не обращалась,только после ваших очередных нападок...А как мне защищаться?:)
И первый человек на этом форуме кто на меня рявкнул сейчас забился в тихушку и ссыт признать что был не прав..фу на такого мужика иникогда он не избавиться от своих ран..ведь форму тоже отражение сущности человека..почему нет?? Если формучанин изначально на глотку натсупил да плеват мне на его раны....
А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это.Потому что елси не верить,можно действительн,ка ктам написано было либо сдохнуть либо в бутылку:...Потому что вижу что есть люди живущие по 20 лет и гуляющие старички на пенсии за ручку..такие истории реальны...потмоу что живу и вижу...и верю..и не чахну и не ною..а работаю над собойи признаю свои ошибки и опыт есть во многом кстати,чай не сопля какая то тут пришла....Хотела поделиться мыслями....А сейчас думаю..надо оно мне?:)) вам то оно точно ненадо.....Желаю вам разрешения ваших проблем и всего хорошего.
И первый человек на этом форуме кто на меня рявкнул сейчас забился в тихушку и ссыт признать что был не прав..фу на такого мужика иникогда он не избавиться от своих ран..ведь форму тоже отражение сущности человека..почему нет?? Если формучанин изначально на глотку натсупил да плеват мне на его раны....
А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это.Потому что елси не верить,можно действительн,ка ктам написано было либо сдохнуть либо в бутылку:...Потому что вижу что есть люди живущие по 20 лет и гуляющие старички на пенсии за ручку..такие истории реальны...потмоу что живу и вижу...и верю..и не чахну и не ною..а работаю над собойи признаю свои ошибки и опыт есть во многом кстати,чай не сопля какая то тут пришла....Хотела поделиться мыслями....А сейчас думаю..надо оно мне?:)) вам то оно точно ненадо.....Желаю вам разрешения ваших проблем и всего хорошего.
brunet,
матрицу ОЖП не перезагрузишь. И работы над собой не достаточно. Нет, у вас есть выход. "Покайся!" сказал кое-кто известный нам и очень многим другим. Измени путь и утри ему ноги своими волосами. Но, ты не сможешь. Так как фу да фи продолжают сыпаться из твоих уст.. И если тот, которому было обращено ваше фу, не избавится от своих ран, то ОЖП будут получать от него увечья, пока он жив.
Не хотите нападок? - не пишите. Читайте и думайте. Мужчина - источник мудрости для женщины.
матрицу ОЖП не перезагрузишь. И работы над собой не достаточно. Нет, у вас есть выход. "Покайся!" сказал кое-кто известный нам и очень многим другим. Измени путь и утри ему ноги своими волосами. Но, ты не сможешь. Так как фу да фи продолжают сыпаться из твоих уст.. И если тот, которому было обращено ваше фу, не избавится от своих ран, то ОЖП будут получать от него увечья, пока он жив.
Не хотите нападок? - не пишите. Читайте и думайте. Мужчина - источник мудрости для женщины.
А как-же свободные отношения? как же ты без них?[/quote]Nenavi писал(а):Brunet
]А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это.
ты здроровый? вообще читать умеешь или еше один читаюкнигу вижу фигу... алло?:??
понятно:)) см выше автора..о чемможно разговаривать с такими?:)матрицу ОЖП не перезагрузишь
наверное даНе хотите нападок? - не пишите
- Panzerbear
- модератор
Ты просто не понял фразу "А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это" - у .лядей такая фраза постоянно проскакивает одновременно с рассуждалками о "свободных отношениях", то есть каждая .лядь ищет Аленя для свободного брака(он должен обеспечивать её, пока она будет скакать по чужим куям ощущая свободу отношений, и её вы.лядков, то есть детей рожденных в браке от трахалей).Nenavi писал(а): или у тебя будет такой брак - где будет свобода отношений?
я может, немного не в тему..но какие могут быть свободные отношения, если есть любовь между людьми? когда они смотрят в одну сторону и понимают друг друга даже без слов?SerSim писал(а): Ты просто не понял фразу "А вот мечтаю чтобы был 1 брак и навсегда и верю в это" - у .лядей такая фраза постоянно проскакивает одновременно с рассуждалками о "свободных отношениях", то есть каждая .лядь ищет Аленя для свободного брака(он должен обеспечивать её, пока она будет скакать по чужим куям ощущая свободу отношений, и её вы.лядков, то есть детей рожденных в браке от трахалей).
я понимаю мужчин, которых действительно оскорбляет поведение женщины, которую они любят..которой они живут. И искренне не понимаю женщин-поскакушек..женщина должна быть женщиной..и свободные отношения - это как-то..*лядски чтоли)) ИМХО.
- LaughingМаn
По теме:
при скрещивании породистых голубей\собак\кошек\и т.п. даже при одной случайной вязке=) индивид уже считается не пригодным для продолжения породы, любое потомство от него ублюдки по определению.... любой опытный врач вам скажет что то же самое верно и для людей - этот факт научно доказан.
Девушка имевшая ИО с ЛКН потеряна для генофонда априори.
Хотите воспитывать "не своих" детей - бог в помощь.
если нет- в россии пока слава богу ОЖП больше чем нас так что думайте.
to Brunet: возможно вы просто ошиблись форумом, есть много мест где термин "лох" в женском понимании приравнен к "нАСТОЯЩИЙ мужчина"
при скрещивании породистых голубей\собак\кошек\и т.п. даже при одной случайной вязке=) индивид уже считается не пригодным для продолжения породы, любое потомство от него ублюдки по определению.... любой опытный врач вам скажет что то же самое верно и для людей - этот факт научно доказан.
Девушка имевшая ИО с ЛКН потеряна для генофонда априори.
Хотите воспитывать "не своих" детей - бог в помощь.
если нет- в россии пока слава богу ОЖП больше чем нас так что думайте.
to Brunet: возможно вы просто ошиблись форумом, есть много мест где термин "лох" в женском понимании приравнен к "нАСТОЯЩИЙ мужчина"
LaughingМаn
Приведите ссылку на успешные исследования по телегонии. Есть? Нет, и не будет. Так как сам факт телегонии был давно опровергнут учеными. Да и простая логика: зачем породистую суку постоянно вязать только с породистыми кобелями, если по теории телегонии, можно первый раз её вязать с породистым, а потом просто выпускать на улицу, чтобы её трахал любой двортерьер
Приведите ссылку на успешные исследования по телегонии. Есть? Нет, и не будет. Так как сам факт телегонии был давно опровергнут учеными. Да и простая логика: зачем породистую суку постоянно вязать только с породистыми кобелями, если по теории телегонии, можно первый раз её вязать с породистым, а потом просто выпускать на улицу, чтобы её трахал любой двортерьер
- LaughingМаn
SerSim
На современные исследования наших ученых в данной области к сожалению ссылку отыскать не смог - чиал про это пол года назад=)
кстате да-"официально" опровергли данный феномен еще в конце позапрошлого века. Вот только с того времени таких "официальных" опытов как положительных так и отрицательных накопилось предостаточно.....это как теория дарвина: официально =догма ,но уже многим учеными поставлена под сомнение..и все научно обосновано,
что характерно)...
п.с. А логика кстате ...у каждого своя
На современные исследования наших ученых в данной области к сожалению ссылку отыскать не смог - чиал про это пол года назад=)
кстате да-"официально" опровергли данный феномен еще в конце позапрошлого века. Вот только с того времени таких "официальных" опытов как положительных так и отрицательных накопилось предостаточно.....это как теория дарвина: официально =догма ,но уже многим учеными поставлена под сомнение..и все научно обосновано,
что характерно)...
п.с. А логика кстате ...у каждого своя
Логика либо есть, либо её нет. Понятие логики включает в себя только два описанния для события ВЕРНО и ЛОЖНО. Именно поэтому не существует никакой женской логики.
А телегония - обыкновенный гон, проще говоря разводка лохов шарлатанами. Тест ДНК ещё ни разу не показал наличие у ребенка генов первого трахателя тетки.
Всё, завязываем с оффом, а то совсем от темы отошли
А телегония - обыкновенный гон, проще говоря разводка лохов шарлатанами. Тест ДНК ещё ни разу не показал наличие у ребенка генов первого трахателя тетки.
Всё, завязываем с оффом, а то совсем от темы отошли
- медвежонок Балу
- бывалый
:D
Я против отношенйи на стороне,если ты в браке или у тебя есть любимый человек с кот .ты встречаешься..те вранье и игра на 2 фронта....Под свободными отношениями я имела ввиду, немного другое.. А так же свободу выбора по нац..этническим и религиозным взглядам...Прошу прошения, елси выразилась о понятии свободные отношения не так.
Я не поддерживаю вещи,которые основаны на вранье и предательстве....так былобы короче сказать.
совсем думаете, что у меня полное отсутствие вкуса?:))to Brunet: возможно вы просто ошиблись форумом, есть много мест где термин "лох" в женском понимании приравнен к "нАСТОЯЩИЙ мужчина
Я против отношенйи на стороне,если ты в браке или у тебя есть любимый человек с кот .ты встречаешься..те вранье и игра на 2 фронта....Под свободными отношениями я имела ввиду, немного другое.. А так же свободу выбора по нац..этническим и религиозным взглядам...Прошу прошения, елси выразилась о понятии свободные отношения не так.
Я не поддерживаю вещи,которые основаны на вранье и предательстве....так былобы короче сказать.
Re: Если встречалась с кавказцом(ами)...
скажите, медвежонок Балу, а Вы хорошо знаете свое генеалогическое древо? а древо жены? близких друзей? на 100% уверены, что ни в каком поколении, начиная от Адама и Евы (да, кстати, а какой национальности они были?!) в Вашу голубую кровь не вливались хохлы, поляки, евреи...? прямо вот никогда-никогда? и в десятом колене только "чисторусские" были?медвежонок Балу писал(а): Окультуренное Л.К.Н., даже если будет отдавать зарплату до последнего сантима своей рашенбапской скво и промакивать ей анус языком заместо пипифакса, также будет способствовать скорейшей переправки своих земляков на рынки и территории РФ. Т.е. будет служить неким аналогом насоса, только вместо воды будет перекачивать своих земляков. И я вас уверяю, что в ближайшие 150-200 лет из них это не вытравишь даже кислотой. Увы, процесс эволюции в этом вопросе у Л.К.Н. не завершился, а даже притормозился, и начался регресс. У татар для этого понадобилось 500 лет, подкрепленных взаимной эплей и проникновением культур. А Л.К.Н. еще не успели пробежать эти 500 лет. Увы, процесс эволюции в этом вопросе сложно ускорить.
ну вот чо не терпелось-то? все попортили, ей богу. понятное дело, что не бывает чисто "русской" крови. но МБ человек воистину особенный:Brunet писал(а):когда-то по России прошлись монголотатары...ахахахах
и круг общения у него привилегированный (или просто оч узкий, но эт маловероятно). так что я вполне допускаю, что у него-то кровь воистину голубая.медвежонок Балу писал(а): Из моего круга общения в Турции и Ибипеде и прочих курортах развивающихся стран, филиалах Сухумского обезьянника, не отдыхал никто. Ни дамы, ни кавалеры..
- медвежонок Балу
- бывалый
тупорылая рашенбабенка Влада с туркишменским гомном вместо мозга и страдающая хроническим фимозом головного мозга дура под ником Brunet немножко не в теме, что я не выездной по роду службы. Имею действующий допуск и добровольно принял ограничения на выезд за рубеж. Две очередные тупорылые козы вместо того чтобы покурить вдумчиво форум пачкают его своими тупыми высерами через рот.
- медвежонок Балу
- бывалый
Re: Если встречалась с кавказцом(ами)...
До 5 колена свою родословную я знаю хорошо, дальше - нет.Влада писал(а): скажите, медвежонок Балу, а Вы хорошо знаете свое генеалогическое древо? а древо жены? близких друзей? на 100% уверены, что ни в каком поколении, начиная от Адама и Евы (да, кстати, а какой национальности они были?!) в Вашу голубую кровь не вливались хохлы, поляки, евреи...? прямо вот никогда-никогда? и в десятом колене только "чисторусские" были?
Но про Вас рашенбаба Влада я точно знаю, что вы родились в результате акта дефекации своей мамаши после случки с ишаком